"Слишком деловая"
Познакомилась я с мужчиной (в разводе я, сын 10 лет). Встречаемся всего ничего, 3 месяца.
Я руководитель отдела в крупной компании. Он - "свой бизнес", по факту дальнобойщик. Своя фура, гоняет по России. Между рейсами отдыхает. По большей части лежа на диване.
В чем проблема. Он считает, что у меня "не жизнь, а грузилово". А я считаю, что у меня обычная жизнь - работа, ребенок, дача, родители... успеваю и в бассейн, и с подругами в театр, и с ним встретится. Но!
Когда у него отдых между рейсами он просит часто меня взять отгул на работе. Чтобы побыть вместе . Я не могу и не хочу брать отгулы за свой счет, чтобы просто валяться дома.
Еще он раздражается, когда я отвечаю односложно в течение дня или просто пишу "давай позже, я занята".
Сейчас он в рейсе. В пятницу я работала. В субботу ездила с сыном по магазинам - сборы к школе, телевизор новый домой купили, в строительный магазин и на дачу мотались (на дачу мансарду и террасу достраиваем). Вечером переписывались, рассказала, что делала. Сказала что завтра едем на дачу. Ответ - ты слишком деловая, у тебя не жизнь, а грузилово . Приеду буду на эту тему с тобой серьезно говорить.
Блин. Что это такое?? Я никлгда не жалуюсь, денег и помощи не прошу. Загнанной кобылой не выгляжу. Да, ритм жизни насыщенный. Но мне это нравится .
Впрочем, мне и Гоша всегда не нравился, никогда не понимала, что Меньшова в нем нашла.....
Попадались такие экземпляры! И, видимо, чтобы не было у них чувства неполноценности, начинали гнуть пальцы (не с первой встречи, но вскоре).
Вообще выбрать не из кого - все либо лентяи либо алкоголики;);) гы
Ну и не знаю, как там всем, но дамам из моего окружения он НЕ нравился, да и мне самой тоже нет - но тогда я еще "дамой" могла только номинально считаться :-).
Ну а что там в России лучше Гоши - ну см. выше, дело не в том, кто лучше кого, а кто кому подходит.
А что лентяи-алкоголики...ну да и Гоша тоже...потенциал имел.
Писать будем стараться, или напрягаться лень и так сойдёт?
В Apple напиши пожалуйся - телефон переставляет - я писать Слава Богу умею - кстати муж мой вот разучился по русски писать не модет реально;);)
То, что называют систерским языком - это так- то плохо, а не хорошо. Аналог « плохо написанный, малограмотный поток сознания»
То, что в русском нет слова - ето, а есть - это, запомним?
1. Попробуйте меня измените и научите:)
2. Идиома: одна попробовала потом родила
Ето тоже не понятно? Одна попробовала секс потом родила
3. Телефон сам переставляет буквы
Теперь понятнее?
1. Никому нафиг не нужно тебя учить.
2. Если твои пукоФки у меня перед глазами каким-то чудом складываются в слова, я тебя читаю. А если не складываются (в большинстве случаев именно так и происходит), то даже и не читаю. Так, отмечаю: систер напилась. Наверное, со своими русскими друзья, коих у ней 38 человек, по ее же словам. ( Может, и не 38...и может, не друзей...и может, не у нее..но кто ж разберёт ее поток сознания?)
3. А почему у меня телефон ничего не переставляет?! :chr2
И кстати, я этот фильм смотрела впервые уже во взрослом возрасте - как и многие другие советские фильмы. Ну не телевизорное у нас семейство было, шоделать. А в кино предпочитала ходить на боевички и детективчики :-).
А что не всем Гоша нравился даже тогда - см. выше, у всех свои ...эээ...идеалы мужчины. И как ни сложно поверить - таки да, БЫЛИ тогда даже такие, кому не нравилось.
А когда ты смотрела да ещё и с осаждаетесь то уже новые русские пошли бизнесмены и все такое и Гоша уже не катил, время просто другое уже было а не Потомучто ты кака вся интеллектуальна была;);)
Людк а Людк, тьфу деревня;);) а ето откуда? Из какого моего другого любимого фильма?;);)
Только вот хорошо помню то время, когда эти фильмы только вышли...и взрослые тети из окружения моей мамы несколько плевались.
Ну а насчет "людк, а людк" - так тут тоже фильм на самом деле...трагикомедия. И РаисаЗахарна тут ни при чем.
Никаких тёток не помню которые плевались на Гошу- все были как заворожённые;);) такого Гоши в Реале и не было
И уж прости, но Гоша далеко не всем нравился. Да и винипаверите, но и в москву далеко не все стремились. Даже тогда - как и сейчас.
Впрочем...мы жили в разных реалиях. Теперь только вижу, насколько раными были реалии даже для тех. кто "родился в СССР, и даже для тех, кто родился с перерывом в несколько лет.\
Таки дела.
Смотреть про жизнь насекомых как-то не очень.
Ой давай поздравляй меня у вас там уже завтра;);) у меня Юбилей:) 35!! А как знаем и тусуется так все 40!!;);) не жмись давай
А помнишь что Гоша сказал тогда: на том основании что он Мужчина;);) и ок думаю он был прав;);)
Ха ха ну давайте кидайте тапочки;)
И да, сам Баталов говорил про своего героя, что не того выбрали советские дамы в кумиры. Это не красит советских дам, вообще- то.
Этот менталитет только наши дочери в себе победят.
Мужик тоже на жуткой раьоте фуры гонять ето тяжёлая работа
Делать нечего.
Задумайся!))))
Это только ты с облаками читаешь, дурища недотрааханная!)))))
Себя пожалей! Ибо секс несколько раз в год каждая дура иметь может.
А многие, кто здесь жалуются, имеют ввиду регулярный секс.
Так у тебя его и нет))
И нельзя быть настолько дурой, чтобы ориентироваться на какие-то топы, где указано "сколько у кого семейного секса". Мало ли кто и что напишет.
К семейному сексу ты никакого отношения не имеешь.
Омерзительная все-таки ты бабенка!
Пенза!(((
Из деревни-то тебя вывезли, а вот из тебя деревню...)))
А жить со мной одно удовольствие!
Это ты тетка-брошенка!)))
P. S. Меня не вывозили, я не чемодан.
Это факт, ты как была деревней по сути, так и осталась. Тебя хоть на луну вывези))))
- не нравиться, Петька, мне этот Сенкевич
- ну, Васильваныч, не нравится не ешь
Да, ваша жизнь ему непосильна даже для понимания, говорить не о чем. Хотя вы тоже можете сказать, что никогда б не смогли как он - вся жизнь сплошные командировки и растительный отдых между ними, а жить-то когда.
Зачем вы завели заведомо неподходящего по всем параметрам хахаля?
Для настоящего мужика баба с молотком и досками - нонсенс.
Мужчины все разные, у автора любит отдыхать на диване, мой в качестве отдыха носится по всей Европе с рюкзаком за спиной и ему нужна такая, которая собирает рюкзак за полчаса и готова проходить по 30 километров в день по городам и весям. Я иногда не успеваю за ним, я уже устала носиться, я уже хочу полежать на море кверху пузом, но у меня такой мужчина, он так понимает отдых.
И сексуальные фантазии у всех разные - кому-то нужна домохозяйка, кому-то партнер и единомышленник. Если раньше деление на "роли в паре" было жизненно необходимо (женщина охраняла очаг, мужчина добывал пропитание), то сейчас нет такой необходимости, пары складываются на других принципах.
Будет ревность. Будут попреки подобные тем что уже есть. Будет безденежье. Может быть алкоголь. Или уже был.
Если у Вас жизненные запросы простые (попить-поесть, помидорчиков закрутить, раз в год в кабак) как-то может и поладите.
Вам и только Вам понятней - будет ли Вам с этим мужчиной лучше чем без него.
по факту-не он , не вы не изменитесь -поэтому делайте выводы.
сколько тут топов было -" я электровеник , муж душный )) диванодав...
Вы ведь так и поступили.
А теперь воете от одиночества!
Поэтому и автору топа то же самое желаете)))
а спустя время, если будете возникать, и правда можете записываться к стоматологу, как посоветовали выше.
Ничего особенного если я пропустила столь важную инфо;);) лол
Можно вечером, уже перед сном, или днем, но после секса :)
А вот прийти и лечь... нее. Меня несёт куда-то вечно, благо и мужчина такой же.
А что, ваш траахаль все это оплатить не в состоянии?
И пока вы в разлуке ваш супермачо))))) тра-хает ведь кого-то. Иначе не бывает!
Все лучше, чем мастурбировать. Да, светик?!))
А поподробнее))
Ты просто не в курсе, что интересным достойным женщинам это ни к чему. Рядом есть достойные мужчины)
Но да, откуда тебе это известно!?)))
Мне как-то не приходится. Видимо, с мужчиной повезло!
Но вы не в курсе, конечно!)
С чего вы взяли, что я НИ РАЗУ В ЖИЗНИ до себя не дотрагивалась?!!!
А за меня не беспокойся. У меня все более, чем отлично!;-)
А ты не завидуй, светик! Терпи!))))
Как бы ты громко не возникала, моск у тебя отсутствует напрочь! Факт!))
Это ты одна. Смирись)))
И сбацай нам чего-нибудь еще, смешно получается)))
Ваши разводы говорят о том, что вы не умеете разбираться в людях. Да и с мозгами туго)))
Иди помастурбируй лучше! Делом займись))))
Значит не трахаютт тебя совсем)))))
Отсюда и советы по мастурбации.
Жаль вас, глупышек)))
Объединитесь со светиком и удовлетворите друг друга уже наконец!)))
Так что давай уж сама)))
СмотрИла хренова!
У тебя даже на то, чтобы понять такую простую вещь, соломы в башке не хватает))
ты слишком деловая,.. Приеду буду на эту тему с тобой серьезно говорить.
Звучит как угроза и ставит своей целью сделать так, чтобы вы переживали по поводу того, о чем же он будет с вами серьезно говорить.
Это манипуляция. Лучше не связываться с такими мужчинами.
Автор, вы себе представить не можeте, какие "разговоры" у таких простых ребят.
Там и так все в шоке от ее избранника были, ну а после этого случая, так вообще.
Приехали все (сестра, муж ее, бабушка и еще кто-то), выставили его... Ну а он такой грустный ходил (шофер на ее фирме был), в машине спал... стал ее обхаживать опять (еще бы!). Опять сошлись. ...ну и все по новой. Дети подростки все это наблюдали. Один раз с ее сыном подрался, ...
В конце-концов расстались, но все это было смешно и грустно.
Чисто по-женски мне очень понятно, что с ней случилось, но дурой она себя, конечно, знатно выставила.
1. Не лезьте с советами туда, куда не просят.
2. Изучайте русский язык, учитесь читать и понимать прочитанное. Слово "большинство" вам незнакомо?
Такой же второй муж был у подруги.
Окончил Плешку, работал "экономистом", заколебался с 9 до 18, купил японский грузовичок, стал заниматься перевозками - когда сам, когда нанимал кого-то...
Очень умный мужик. Разрядник по шахматам))))
Тут кмк кавалер не совсем прав, потому что не хочет учитывать ситуацию дамы - ну судя по кк словам, хотя она от него каких-то жертв не ожидает.
Ну не срослось...лучше времени не терять.
Восхищаешься там, где оно того и не стоит.
Но ты ибанько. Тебе можно!)))
Это простые истины. Ну так. Чтоб ты знала.
Согласна, что автору после офисной тюрьмы хочется движухи, но и мужчина, который неделями мотается по стране, имеет право хотеть отдыхать так, как комфортно ему, а не шилопопить вместе с дамой. В идеале нужен компромисс. Если тебе с мужчиной хорошо и ты хочешь с ним быть - можно и отгул взять иногда, и найти занятие, которое устроит обоих.
В общем, не сошлись люди характерами и темпераментами, а мужчину тут помоями облили.И автор главное совершенно не против, ни слова в защиту своего мужчины.
Понятно что у этого мужика в рейсах сплошная движуха, зачем ему еще и дома сайгачить?
А если честно - то поддерживают того. кто пришел. И далеко не все "облили мужика помоями) я , например , ни разу нет как и многие другие.
Но большинство согласились, что просто это не вариант автора.
С другой стороны, есть правило, логическое.
Отношения должны делать жизнь лучше и легче. Если нет-то нафик. Независимо оттого, кто там плох или хорош, прав или виноват.
Ну и еще "Если тебе с мужчиной хорошо и ты хочешь с ним быть - можно и отгул взять иногда, и найти занятие, которое устроит обоих." - но и алаверды, если тебе с женщиной хорошо - то постараешься учесть и ее график, и найти занятие, которое вам ОБОИМ по душе. Даже в ущерб твоему собственному желанию поваляться все "нерабочее" время на диване. К слову сказать, и для ТВОЕГО жен здоровья это будет лучше. А то неделя в рейсе, потом неделя на диване - лучший путь к геморроям, ожирениям и прочим инфарктам. Нет чтобы вместе с дамой выбраться на велопокатушки или прогулку в парке, а то и поездку загород. Или хотя бы устроить свидание...в спортклубе
Ага то плачутся что мужчин нет а то на ровном месте ругаться надо - деловая колбаса;):) и особенно типа на ммммммашинке - я помчалась туда я помчалась сюда:):) нет бы написала - я отдохнула там я отдохнула тут:)??
А все стараются ету беготню свести на 0 и оставить - расслабуху, отдых, модно и поваляться вдвоём, и сходить вместе а не бегать высунувши язык сначала на раьоту а потом по всем делам:) тоже мне интерес большой
Мимо этих фур старалась быстрее прошмыгнуть, а уж любовь крутить....:sick2 :scared2
Она: бегает бегает то на Патрике то по магазинам то ремонты делает то на дачу иногда в театр забежит? Очень яинтересные яинтересы:)??? Интересы с делами обязанностями перепутаны?;)
Он пашет устаёт 24/7 хочет отдохнуть ну и соскучился наверное тоже про интересы особо не написано.. так что интересы пока что почти одинаковые не понятные;);)
Ребенком, бытом и дачей плотно занимаются родители.
У мужчина тяжелая стрессовая работа, типа вахты. В свободное время он делает то же самое, что и автор - отдыхает. Только автор мечется между кино и кафе, а мужчина устает физически и отдыхает дома. Принципиальной разницы не вижу.
А то прямо метания по делам за интересы выставляют?;)
Я бы с удовольствием на диване с ним полежала бы вместо беготни по магазинам;);)
У нас Маршал огромный магазин за углом лет 10 как построили, мы с мужем вечером вчера шли мимо из соседнего магазина строительного - я лично через силу наступив на горло себе попрелась туда Потомучто белки забежали суки с крыши и бегают между потолком и крышей пошли купить что то чтобы их выкурить- так шли мимо етого Маршала и муж за хотел попи... я ему говорю беги там умник туалет есть.:) он вышел и говорит: надо же первый раз в етот магазин зашёл.:):) если бы не пи то и не побывал бы тут?;) а магазин с тонной хорошего товара по хорошим ценам:):)
А то мы лучше отдохнуть или на океан искупаться вместо магазинов - тоже мне интеллектуальное занятие по магазинам ходить?;);) телевизоры покупать?;);)
- обидел ( а если этого не понял сам, то у них разный культурный код)
- пригрозил «разговором об этом»
Называется - манипуляция. Подвесил темку - и, типа, догадывайся сама.
Да ну их надоели:):) пусть сами разбираются, но ничего у них не будет - они должны оба етого хотеть;);)
Вот уж глупость сморозили! Видимо деменция накрыла)
Для вас телевизор это только Малахов?
Вы кино на телефоне чтоль смотрите?
Где вообще автор написала, что она смотрит телевидение? Специально перечитала. Она ездила покупать телевизор. Какая то дура написала что это днище. К чему вы неистово плюсуетесь.
За ноутом я работаю. Планшетом не пользуюсь вообще. Кино смотрю исключительно на большом качнствнном экране.
Вы просто изначально не поняли кого и зачем поддержали )))
Все-таки примитивнейшая вы бабенка! Ни капли намёка ни на интеллект, ни на приличное воспитание!
Фуфло!((
Стыдно, тётенька, в твоём преклонном возрасте!!!!!
Галлюцинации?!))))
Сейчас тебе скорую вызову, держись, дурища!))
А я про Гарвард ничего такого и не говорила.
Сиди уже, помалкивай, низкопробная телка!)))
Вот и не пизздди тут!
Вы реально идиотка
Покупка телевизора в топикстартере
Не путайте дальнобойщика с Абрамовичем, который уимблдон может наблюдать очно с 1 ряда випзоны
Подсказываю - телевизор можно использовать в качестве монитора. Есть еще с функцией смарт. Очень удобно - все он лайн кинотеатры на большом экране
Вы кино вообще не смотрите? Или смотрите на ноуте-планшете-телефоне?
Приставка у ребенка тоже есть. Как и собственный комп и хороший телефон. С мозгами при этом все в порядке :cool1
Первая же подпрыгнули "ия, ия, ия того же мнения". Как ослик :)
Конкретно этот телевизор я покупала ребенку. X-box подключить. Отец ему подарил
Мужчина в первую очередь нужен для секса, да. И как компаньон-друг тоже неплохо. С первым пунктом у нас все ОК. А вот со вторым не складывается. В первый месяц знакомства пыталась его вытянуть хоть в театр, погулять, на концерт.. театр категорически нет. Пешком ходить он не может. На концерт пошли (на Рамштайн, он очень хотел, я билеты купила) ушли через полчаса. Ему шумно, толкают, бесит.
Короче только дома или в ресторане сидеть (((
Да, он не дурак. ВО, читает.. не грязный-грубый (да у меня тоже было мнение что дальнобойщик это что то ужасное).
Я понимаю , что мы разные. Но он меня уж слишком прогибает . Особенно мне тяжело отбиваться от "возьми отгул побудем дома". А у нас в компании с этим строго. Только за свой счёт. Говорила, что мне это дорого выходит. Ответ "всех денег не заработаешь".
Короче для него все что я делаю это "грузилово"
" он просит часто меня взять отгул на работе" - ЧАСТО - это один раз?
Я так понимаю проблема в том, что они редко видятся. Когда он не в рейсе - автор на работе или телевизоры покупает/дачу строит/в бассейне плавает/в театре с подругами. Где угодно, только не с ним. Что за отношения, когда люди не встречаются? Мужик таким образом обращает ее внимание на проблему.
Потом еду домой. Если в пятницу и субботу он в Москве, то могу остаться на ночь и субботу провести с ним
Ну и потом всего то 3 месяца вместе
А суббота у нас "папин день", бм сына забирает
А в бассейн мы ходим вместе )так со Ваша подводка к обвинению меня в кукушизме мимо кассы
Автор, судя по всему, забегает "в гости" ненадолго по дороге с работы (чисто для галочки, отметиться - у деловой дамы должен быть мужчина, и точка)).
Или время на отношения есть только у домохозяек и вахтовиков-дальнобоев?)))
При сменной работе тоже больше времени для жизни.
И БМ по субботам.
"ты слишком деловая, у тебя не жизнь, а грузилово . Приеду буду на эту тему с тобой серьезно говорить" - тут уже угроза, можно сказать.
Мужчина пытается до автора донести, что ему мало встречаться с ней в перерывах между работой, бассейном и дачей. Как уж может. То что она не понимает - скорее говорит многое о ней, нежели о нем.
Автор с этим мужчиной всего то 3 месяца. А он уже хочет вытеснить привычный ей образ жизни и призывает забить на семью , домашние дела и работу. Прелестно. А взамен ей что? Место на диване?
Мне вот было бы достаточно, чтобы мой образ жизни не подвергали критике. Не можешь помочь - не мешай
У автора ребенок и пятидневная рабочая неделя. И она вынуждена маневрировать между работой, домом, необходимостью быть дома не позже 23-30 и днями, когда БМ берет ребенка.
При этом, пытаясь иметь т.н. личную жизнь, ребенка автор почти не видит.
Хоть у нас охотнее дали бы не за свой счет, а в счет отпуска - для меня это еще хуже - от отпуска день оторвать.
для секса можно и другой вариант подыскать, такой чтоб общение было лёгким и непринуждённым без всякого "грузилово"
и пока что, по вашим рассказам, именно "грузилово" с его стороны идёт, это он вас грузит
Проблема в том, что не считает это грузиловом и уговаривает меня не ехать в бассейн, а полежать и отдохнуть )))))))