Не хочет замуж
Дочери уже 32 года, замуж не хочет вообще не за кого и никогда, у нее такая философия жизни, все слоняется по разным мужикам. Не хочет семью, не планирует вообще рожать, вымотала мне все нервы этим, а у меня уже гипертония, сердце шалит мне 53. У нее мотивация что не хочет постоянно жить вместе, не хочет быт и готовка. Я что вечная? У нее нет никого кроме меня, с ее папашей я развелась когда ей было 7 лет, братьев и сестер нет, с теткой и ее дочерью в контрах и вообще не общается и даже слышать о них не хочет, как уже и они о ней. Подруг тоже нет, со всеми разругалась, общается только с любовниками, но ладно пока еще все таки молодая, но а потом? Двое любовников, оба женатые, до этого встречалась с серьезным человеком пару лет, ему крутила мозги и динамила, когда он прямо заявил что хватит встречаться и отношениям пора перейти на новый виток, сделал ей предложение, она его бортанула. Живет со мной в двухкомнтаной, хозяйство практически на мне, готовлю тоже я, либо она покупает себе готовые всякие вксняшки. Что делать, или забить на все, ее жизнь и пусть как хочет? Я потому что уже вымоталась ей что то доказывать.
Но ей всё равно надо либо научиться этому, либо найти человека, который будет с ней жить и возьмёт быт на себя.
А Вы не даёте ей вырасти своей заботой, не даёте повзрослеть. Она у Вас пока несамостоятельная, куда ей замуж?
Мой совет - выполните свои родительские обязанности и воспитайте уже её до конца, чтобы она самостоятельно встала на ноги и сама справлялась с бытом. Разьезжаться для этого необязательно, но чётко разделить ведение домашнего хозяйства:
1. покупаете продукты и готовите только для себя,
2. стираете только для себя,
3. пол в её комнате не моете, а в общих помещениях, ванную, туалет, общие окна - по очереди. Если откажется, - запретите пользоваться этими вещами. Открывать общие окна, пользоваться душем. Пускай у себя в комнате открывает или к своим мужикам идёт.
И т.д. Ей сейчас нужно научиться самостоятельной жизни, повзрослеть, встать на ноги. Епстись с взрослыми мужиками, - это ещё не взрослость и не самостоятельность. У нас детям с 14 лет секс разрешён, и что? Взрослость, - это когда человек может самостоятельно не только деньги зарабатывать, но и вести домашнее хозяйство. А этому Вы её пока не научили, у Вашей дочери фрагментарное развитие, она не доразвита и не созрела как личность. Всегда обалдеваю, насколько россияне любят фрагментарное развитие личности, детей ещё в садике учат читать-писать на иностранных языках, а жопу вытирать и отвыкать от памперсов своевременно не учат. И потом удивляются, что ребёнок какой-то не такой, что над ним смеются сверстники.
Плюс с вами очень удобно вы ее обслуживание полностью;)
Ваша дочь видимо не страдает
Поди от родителей своих?
Вот и дочка с вами живёт, потому что вы ей жилья не купили.
Далеко не все выросшие дети супер пупер успешные, пробивные и контактные.
Не у каждой женщины хватит сил и желания подстраиваться под другого.
Откуда вы знаете что там с тем мужиком, к которому вы ее выпихнуть хотели?
В общем примите правду - планета перенаселена. Людей дофига . Рожать ребенка от алкаша какого-то подобно вам, она не стала. Вы ей не показали примера ни счастья брачного ни личного.
Ее воспитывать поздно. Можете только разъехаться. И смириться с тем что на ней все и закончится.
А ещё подумайте чем наполнить самой остаток своей жизни. С 53 и до 70-80 это дофига лет
"у меня уже гипертония, сердце шалит мне 53. У нее мотивация что не хочет постоянно жить вместе, не хочет быт и готовка. Я что вечная?"