Яжематери, поймите наконец! Вы рожаете ДЛЯ СЕБЯ!
Господи, как меня достали уже женщины, которые уверены, что их оплодотворенная яйцеклетка - всему голова!
Несколько историй, произошедших в последние 3 дня.
1) Подъезжаю к фитнес-клубу. Нахожу сладенькое местечко у входа. Делаю маневр для парковки. Сзади фа-фа!!! Я открываю окно. "Женщина, войдите в положение! У меня маленький ребенок! Оставьте мне место у входа в клуб пожалуйста!" Я уступаю и через две минуты наблюдаю, как девушка выпускает из машины огромного лося лет десяти...
2) Сегодняшнее утро. Стою в Азбуке за нарезкой колбасы. Подлетает девушка с коляской. "Вам же нарезку? А мне только кусочек! Можно я перед вами? У меня же ребенок!". Ну конечно можно... и тут же она зовет куда-то вглубь магазина: "Ань! Я здесь, подходи!". Подходит Аня. Тоже с коляской. И Первая берет кусочек. Вторая заказывает нарезку... Я стою, обтекаю...
3) Сегодняшнее же утро. Я хост. Сдаю посуточно квартиру. Два дня назад люди, оплатив квартиру на двоих и видя у меня в правилах, что квартира ТОЛЬКО ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ И ДЕТЕЙ С ВОСЬМИ ЛЕТ, максимально для проживания два человека, учитывая детей, привозят с собой семимесячного ребенка. Да, бесплатно. Да, ребенок может обоссать всю кровать, одеяло, подушки, матрас, прописать наматрасник, уляпать пюрешками белоснежное белье. Я конечно офигиеваю, но разрешаю им остаться. Сегодня утром сообщение: срочно привезите нам конвектор. Малыш мерзнет. Вот что в голове? В Москве межсезонье, вы приперлись с ребенком несанкционированно и взываете к тому, что ему некомфортно??? Его вообще здесь быть не должно! Але, люди!!!
Короче, просто бесит уже. У меня самой дети, но никогда я не считала, что мне кто-то что-то должен в связи с этим.
Несколько историй, произошедших в последние 3 дня.
1) Подъезжаю к фитнес-клубу. Нахожу сладенькое местечко у входа. Делаю маневр для парковки. Сзади фа-фа!!! Я открываю окно. "Женщина, войдите в положение! У меня маленький ребенок! Оставьте мне место у входа в клуб пожалуйста!" Я уступаю и через две минуты наблюдаю, как девушка выпускает из машины огромного лося лет десяти...
2) Сегодняшнее утро. Стою в Азбуке за нарезкой колбасы. Подлетает девушка с коляской. "Вам же нарезку? А мне только кусочек! Можно я перед вами? У меня же ребенок!". Ну конечно можно... и тут же она зовет куда-то вглубь магазина: "Ань! Я здесь, подходи!". Подходит Аня. Тоже с коляской. И Первая берет кусочек. Вторая заказывает нарезку... Я стою, обтекаю...
3) Сегодняшнее же утро. Я хост. Сдаю посуточно квартиру. Два дня назад люди, оплатив квартиру на двоих и видя у меня в правилах, что квартира ТОЛЬКО ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ И ДЕТЕЙ С ВОСЬМИ ЛЕТ, максимально для проживания два человека, учитывая детей, привозят с собой семимесячного ребенка. Да, бесплатно. Да, ребенок может обоссать всю кровать, одеяло, подушки, матрас, прописать наматрасник, уляпать пюрешками белоснежное белье. Я конечно офигиеваю, но разрешаю им остаться. Сегодня утром сообщение: срочно привезите нам конвектор. Малыш мерзнет. Вот что в голове? В Москве межсезонье, вы приперлись с ребенком несанкционированно и взываете к тому, что ему некомфортно??? Его вообще здесь быть не должно! Але, люди!!!
Короче, просто бесит уже. У меня самой дети, но никогда я не считала, что мне кто-то что-то должен в связи с этим.
но если кто попросит то пропустят легко:)
И пеку бы тоже думаю привезли раз уж там ребёнок;)
Куча матерей,которые с детьми и никуда не лезут,прикрываясь масегом как щитом,и вторая такая же куча-абсолютно наглые.Поверьте,они и с детьми такие наглые и с собачками и с кошАчками.Они тупо наглые и всё тут.
Дети тут вообще ни о чём.
Я,к примеру,считаю что комфорт -это мой личный выбор и если мне надо! я :доплачу,не поеду,не попрошу,потому что мы абсолютно на равных с вами(кем-то другим).
Никогда не прикрывалась детьми,их у меня двое.Я не ходила по поликлиникам,пока не появилась эл.очередь,не ездила в ТЦ,потому что интернет-магазины это удобнее. И сейчас отслеживаю отели и прочие места посещения с учётом ,а можно или нет.
Это всё от уровня социальной ответственности зависит)))
Кто-то по жизни -пи..да и бл..ть! независимо от уровня дохода.
В третьем непонятно почему вы пустили?? Моя сестра сдает с таким же требованием. Она б и не пустила...
Вы злитесь на себя, потому что не можете заставить себя произнести:"нет".
Я вот не помню, чтобы женщины с детьми меня о чем то просили. Я могу сама пропустить в очереди, уступить место, придержать двери, помочь с коляской.
Кстати, в итоге к администраторам мы подошли одновременно. А вот оформили меня быстрее и кровь меня пригламюсили сдать тоже раньше. Че выгадала?
У кабинета очередь. Спокойно занимаю, жду. Вдруг подходит беременная с пузом (где-то 6-й мес.), и сразу "вы пропустите без очереди?". И все тетки тут же - пропустите, пропустите беременную!
Я так теткам отвечаю:
- Помилуйте, но я тоже беременна! Вот направление гинеколога.
- Ну вот когда вы будете на 6-м месяце, вас тоже пропустят...
Недавно стоим в очереди на паспортном контроле, аэропорт маленький, стоек мало для "не шенгенских паспортов", рядом с нами стоит пара с годовасиком на руках, пытаются его развлекать вдвоем, я им говорю, идите вперед, чего ребенка мучать, "русские" поймут и вас пропустят. Они пошли, но им явно было неудобно, их естественно пропустили вперед, и главное никто не возмущался и не умер от того, что их пропустил.
"У меня самой дети, но никогда я не считала, что мне кто-то что-то должен в связи с этим"
Поэтому мудрое мироздание будет насылать вам яжематерей с их отпрысками ровно до тех пор, пока вы либо не переключитесь в режим контр-яжематери и не начнете каждый раз маленькую победоносную войну за "свое право быть первой в очереди и не уступить". ЛИБО - вселенная доведет вас до кондиции и вы начнете понимать, что бесить может только одно - когда тебя прямо и недвусмысленно хотят в течение ближайших пяти минут отправить на кладбище. А мамашки-яжематери такой угрозой явно не являются.
"бесит уже"
В скейтпарке полно безмозглых родителей, которые стоят и спокойно наблюдают, как его чадо дошкольного возраста на своем маленьком самокатике и очень часто БЕЗ защиты потихоньку катается среди подростков, которые мчатся со склонов на скорости на скейтах, самокатах.
Ведь ясно написано в правилах" Скейтпарк предназначен для катания публики от 14(12) лет!!!
И попробуй такую не пропустить, такое устроит, что потом неделю в кошмарах будет сниться, какая ты бездушная сволочь и наглая тварь, посмела этому нежному одуванчику "нет" сказать. Впрочем, наиболее прошаренные продолжают свое даже после слов "нет". Не будешь же выволакивать за шкирку из кабинета и драться за место в очереди на кассу. Ну их, связываться с этой дрянью.
и подходит проводница и говорит: "Вы не уступите матери с ребенком, она хочет ребенка уложить?" (а там в первом ряду спинки не поднимались сиденьев, где она была).
Я на автомате согласилась, типа онжеребенок....
подхожу пересаживаться: а там здоровая девочка лет 6 уже спит на маме сидя.
Вот зачем нужно было пересаживать меня, будить ребенка, который уже уснул?!
В первых двух случаях- ну как бы тоже..на будущее подумаете, прежде чем пущать
В магазинах как правило везде написано, что покупатели с маленькими детьми, инвалиды и ветераны - без очереди.
Это не ваши заботы "помогать" людям с детьми, но это ваши обязанности тупо соблюдать законы и правила.
Или в отеле, когда дети не умеющие еще ходить, ползают по бортику бассейна в нарукавниках, то и дело тыкаясь ртом в облицовку, а родители тянут коктейли на шезлонгах рядом. Потом претензии к отелю, что ребенок заболел и отдых насмарку.
Глупые люди.
Меня сегодня жена моего директора попросила, чтоб мой муж забрал их детей с занятий завтра. О как!!!
Прямой перелет из Мексики (13,5 часов лететь до Москвы), чартер, но есть комфорт-класс, за который нужно было заплатить, разумеется.
Сидим мы в этом самом классе. Самолет еще не взлетел.
Перед нами стюардессы, к ним с несчастным видом подходит мамаша, так и так, ребенку плохо, пересадите нас вместе и вот сюда )))
Стюардессы начинают выяснять, что с ребенком, где ребенок и просят показать. Подходит "ребенок" под 180 см, лет 15-16 и показывает всем своим видом, как ей очень очень плохо и как болит у нее живот.
Стюардессы улыбаясь, объясняют, что весь самолет забит и ничего сделать нельзя. Дама начинает громко возмущаться, мол как же так, их посадили не вместе, ребенку плохо, лететь так долго, все вокруг звери и т.д. Стюардессы говорят, что сейчас сообщат доктору, он придет и проверит, в случае, если проблема дейтсвительно есть и она серьезная, то до полета их не допустят, мол решайте, если сюда приходит доктор, то вариант,что вас снимут с рейса и отправят только после выздоровления есть. Дама решала пол часа, весь самолет сидел и ждал. Потом она как то слилась.
Мы спросили у одной из стюардесс,что это было и чем закончилось.
Она объяснила, что с девочкой все хорошо, просто болезненная менструация, но регулярно есть вот такие люди, пытающиеся бесплатно отжать чужие места и считают, что это нормально.
Дама успокоилась и села на свое место только после того, как стюардесса сказала ей, что больше они ждать не могут, они уже вызвали врача, и скорее всего вас снимут с рейса, т.к. врач диагностику провести нормально не сможет, и рисковать не будет.
Да, чтобы сидеть даже на эконом местах вместе, нужно было платить и об этом тур компания предупреждает и есть информация в памятках.
Кстати у меня 4ро детей, я ни разу не воспользовалась льготой по проходу куда-то без очереди. Именно потому, что есть такие люди, которые с *мат*м съедят и не подавятся, я уж лучше обойдусь без них. И они могут быть как с детьми и колясками, так и без оных, везде все одинаково, я под зонтиком))
Ну я и сидела... часа полтора в очереди пенсионеров. С распухшей грудью.
Когда наконец зашла, тетка врач похлопала глазами по карте: "У вас ребенку ДВЕ недели?? И вы ЖДАЛИ??"
И прочитала мне лекцию о материнстве в нашей стране. Содержание не смогу воспроизвести, но в общем, я с тех пор всегда если мне надо - иду и требую, просто готовлюсь не очень расстраиваться, если откажут, ну нет так нет. Однажды вытребовала из детской поликлиники приемы с младенцем по пятницам. У меня пятница был выходной, а у них "грудничковый день" среда и никто не учитывал, что мама грудничка может работать по средам, как-то не приходило это в голову никому. Глаза б мои не видали той поликлиники и по средам, и по пятницам, и в иные дни недели, но они же требовали явки, типа исполнения родительских обязанностей. Звонок в окружное управление здравоохранения как-то очень быстро расставил все точки над "i" - тетеньке заведующей, кричавшей что-то в духе заглавия топа, очень популярно объяснили, кто кого зачем рожал и почему это не ее дело.
Сама - пропускаю, в самолете если одна - пересаживаюсь, в метро если одна - вообще без просьбы пересаживаюсь. Ну блин можно же с людьми по-людски, нет?
Автор, запишитесь на йогу... или к церкви приобщитесь. Помогает.
при настойчивых просьбах повторяете все тот же ответ, даже если повторить придется раз 200.