636
Anonymous
Телефон Доверия
4.10.19 07:31

Что такое изнасилование

Подруга, 35 лет пришла в гости к знакомому, к которому зашел его друг и они ее изнсиловали вдвоем. Ударили по голове, она упала, связали руки за спиной и сделали свое дело. Подруга после всего этого пошла в полицию, открыла дело, но синяков нет, кроме как на запястье. Ей удалось завести на них дело, скоро суд.
Многие из знакомых ее обсуждают, типо испортила жизнь парням, если пришла в гости, будь готова на секс.
Хочешь безопасности, сиди дома.
Помню в далеких девяностых, моя одноклассница зашла в гости к парню за ключами, он позвал ее в квартиру, где и изнсиловал. Она была девственница, его посадили на 5 лет, но как же ее полоскали, типа сучка не захочет, кобель не вскочет . Мама того парня ей деньги предлагала, на коленях стояла, не губи парня. У них семья военных и сыну пророчили хорошую карьеру.
Мою тетю изнсиловали в 14 лет, в своем же доме, друг отца, дело замяли. Сейчас ей 52 года ни детей, ни мужа, говорит, после этого ни на одного мужика смотреть не могла. Сейчас у нее куча племянников и внучатых тоже, которых она с удовольствием берет к себе, карьеру очень хорошую построила, путешествует постоянно.
Тему завела потому что, недавно с мужем разговаривала и он говорит, что изнасилование редко бывает, в основном женщины сами провоцируют и оргазм еще получают после этого, типо их отымел доминатный самец и хер об шторку вытер.
Посмотрела на него другими глазами, удивил, испугал, не ожидала от него такого.
У нас дочка и сын, спрашиваю, а если с дочкой так поступят, позовут куда нибудь, он говорит, сама значит виновата, нечего себя подставлять, а его дело ее научить безопасности.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подруга, 35 лет пришла в гости к знакомому, к которому зашел его друг и они ее изнсиловали вдвоем. Ударили по голове, она упала, связали руки за спиной и сделали свое дело. Подруга после всего этого пошла в полицию, открыла дело, но синяков нет, кроме как на запястье. Ей удалось завести на них дело, скоро суд.
Многие из знакомых ее обсуждают, типо испортила жизнь парням, если пришла в гости, будь готова на секс.
Хочешь безопасности, сиди дома.
Помню в далеких девяностых, моя одноклассница зашла в гости к парню за ключами, он позвал ее в квартиру, где и изнсиловал. Она была девственница, его посадили на 5 лет, но как же ее полоскали, типа сучка не захочет, кобель не вскочет . Мама того парня ей деньги предлагала, на коленях стояла, не губи парня. У них семья военных и сыну пророчили хорошую карьеру.
Мою тетю изнсиловали в 14 лет, в своем же доме, друг отца, дело замяли. Сейчас ей 52 года ни детей, ни мужа, говорит, после этого ни на одного мужика смотреть не могла. Сейчас у нее куча племянников и внучатых тоже, которых она с удовольствием берет к себе, карьеру очень хорошую построила, путешествует постоянно.
Тему завела потому что, недавно с мужем разговаривала и он говорит, что изнасилование редко бывает, в основном женщины сами провоцируют и оргазм еще получают после этого, типо их отымел доминатный самец и хер об шторку вытер.
Посмотрела на него другими глазами, удивил, испугал, не ожидала от него такого.
У нас дочка и сын, спрашиваю, а если с дочкой так поступят, позовут куда нибудь, он говорит, сама значит виновата, нечего себя подставлять, а его дело ее научить безопасности.
Anonymous
Идиот ваш муж, простите.
Изнасилование это если женщина сказала нет. Мужик тоже должен уметь держать себя в руках.
Если что, я мама сына.
Anonymous
Сочувствую по поводу мужа.
Я побывала в руках совсем даже не здоровенного парня и помню это ощущение бессилия когда тебя ломают, сдирают с тебя одежду, бьют по лицу и зажимают рот.
Там не то что далеко от удовольствия. Это просто разные полюсы.
Одно другого не исключает. Насильник - изначально и безусловно отморозок, независимо от поведения жертвы.
Но девушка, зная о наличии в мире отморозков - должна соблюдать технику безопасности.

Параллель - если водитель сбил пешехода ДАЖЕ на МКАДе, то он преступник. При этом, если будешь бегать по МКАДУ - тебя собьют. Тебя могут сбить и на тихой проселочной дороге. И могут не сбить на МКАДе. Но по МКАДУ лучше не бегать.

Кактотаг.
После таких слов, я бы тоже на мужа другими словами посмотрела.
Никакое изнасилование не может быть оправдано!
У нас общество такое.

Меня в 10 лет растлил родственник, и когда к 25 я все же об этом рассказала "семье" , мне сказали что я сама была виновата.

По факту пусть вульгарная, голая, пьяная, если сказала нет, значит нет.
Иное=изнасилование.
Anonymous
В России женщина - второй сорт.
Anonymous
Вот, мою подругу сейчас так полоскают, в основном женщины, типа сама виновата, хотя в чем ее вина, морально сильно пострадала, я постоянно с ней.
Не понимаю, почему насилие оправдывают, жизнь вообще тяжелая штука, но когда на жертву выливают тонны говна я считаю неправильным. Она этого не хотела, но ее никто не спрашивал.
Хотя ее обида и злость дает ей сейчас силы их посадить.
Почему, когда сажают грабителя, или убийцу, все согласны с этим, а когда насильника, куча негатива вываливается на жертву?
Автор
Если баба прется к мужику на посиделки и распитие алкоголя, то она должна понимать, чем это может закончится, затем идет, с кем то прокатит сказать нет, а с кем-то нет. И тут ваш муж прав, его задача научить технике безопасности, как раз от таких вариаций поведения женщины.
Про маньяков, я надеюсь, мы речь не ведем.
п.с. для страждущих, да, виноват насильник, но шалавистая баба должна отдавать себе отчет в своих действиях. Если идешь в мужской туалет в клубе, то явно не поговорить в Пушкине.
Anonymous
Слушайте, давайте оставим эти сказки про розовых бычков в 35 лет. Зачем она пошла в 35 лет к мужчине в гости?! Конечно почитать сказки на ночь. Изнасиловали и вообще кроме синяков ничего нет, если сразу пошла? Следы остаются даже от презика, а если было двое, то еще больше наследят.
Понимаете, да, эти мужчины совершили преступление, но если обычно, в делах почитать обратную сторону, то поведение женщин в таких ситуациях, прямо скажем провоцирующее.
Подруга ваша не виновата, но бываем место просто козлам по жизни, а бывает и тетки странные по жизни, все бывает.
Anonymous
Женщина может придти в дом к мужчине с вполне определенной целью, флиртовать, танцевать недвусмысленные танцы, выпивать и прочее. Но если на каком-то этапе веселья она сказала "нет" на домогания., а "Остапа понесло", то это - да, изнасилование и уголовное преступление.
Ну это последствия постулата: мужчине можно, а женщине нельзя.
Женщину осуждают, потому что она нарушила это самое "нельзя".
Anonymous
Представляю. Приходит мужик к двум теткам в гости, а они ему винца, а потом по башке хлоп, член перевязали и изнасиловали.
Сам дурак виноват. Неча к бабам в гости ходить и вино трескать. Знал зачем шел.
Дружбы между мужчиной и женщиной не бывает. Поэтому если тетка прется к нему в гости, то исключительно потрахаться, а не поговорить.
О чем вообще с бабой разговаривать...
Правы все же те культуры, где установлены четкие границы и трактовки. Что в мусульманском мире, где женщина до замужества не может один на один оставаться с мужчиной. Что в западном мире, где любое поползновение трактуется как харрасмент и мужчины уже почти к этому привыкли. А если вести себя как придется, то может быть и повезет, обойдется, а может быть и нет.
Мне лично вообще никто ничего не объяснял в семье, я только потом поняла, что некоторые вещи с мужчинами запрещено проделывать, если не планируешь секс.
Anonymous
У меня есть ответ! Это то, чему учили много веков самих женщин! Предусмотрительность и осторожность. Осторожность и предусмотрительность!

Вот зачем этот мужчина стал знакомиться и заниматься сексом с пьяной женщиной? Неужели он не понимал, что она вполне может подать потом заявление об изнасиловании?! Очевидно, что действительно невиновный мужчина не стал бы подходить к пьяной женщине, не то, что разговаривать с ней! Также осторожный и предусмотрительный мужчина не пойдет в гости к незнакомке: мало ли, что ей потом в голову придет? История уже знала такие случаи! Осторожный мужчина не будет разговаривать с незнакомой женщиной наедине, он обязательно возьмет с собой друга, подругу, а еще лучше — маму, чтобы у него были свидетели того, что он никого не насиловал.

Вообще, будет гораздо лучше, чтобы мужчина, во избежание обвинения в изнасиловании, не выходил из дома один, а особенно вечером, когда коварные женщины могут прижаться к нему внезапно и начать звать на помощь, обвиняя его в в домогательствах.

Предусмотрительный и осторожный мужчина будет по вечерам сидеть дома, читать книжку. Или ходить гулять в компании надежных проверенных подруг или мамы. Или хотя бы старшей сестры.

Сложнее всего, конечно, с длительными отношениями. Потому что вот, встречаешься-встречаешься с женщиной, а она потом обиделась — и раз! Отнесла заявление в полицию. Это же часто происходит, когда женщины обижаются ни на что, ни про что, и начинают так жестоко мстить. Как такого избежать? Опять же! Предусмотрительность! Мы же не дети, мы же понимаем, что мужчина должен был заранее по мелким предварительным звоночкам понять, что он встречается с человеком подлым и мстительным. Возможно, он увлекся ее длинными ногами, шелковыми кудрями и сладкими речами, и поэтому забыл совершенно об осторожности. Но тут уж сам виноват, это очевидно! Он знал, на что шел, предпочел красотку любым соображениям об осторожности. И вот кто он после этого? Его даже не особенно-то и жалко. Потому что любишь кататься, люби и саночки возить. Любишь встречаться с кем попало — сам и отвечай за последствия.

Таким образом хорошим, умным, предусмотрительным и осторожным мужчинам будет совершенно не страшен феминизм! Если они будут соблюдать несложные правила и элементарную технику безопасности, то их никто и никогда не сможет обвинить в изнасиловании! А если не будут соблюдать, то что мы можем поделать? Сам, значит, дурак, виноват. Его же предупреждали!
Странно у меня в жизни получилось с изнасилованием. В юности я вела весьма свободный образ жизни. Давайте скажу просто "слыла шлюхой" для ясности. По сути с удовольствием занималась сексом с разными мужчинами, исключительно по своему желанию. Длительных отношений ни с кем не заводила. Так вот никто никогда меня не насиловал. Я реально могла пьяная придти в компанию к мужиками, "начать делать минет", а потом сказать "я передумала" - никаких вопросов не возникало. Ну вот как-то так получалось.
Потом я вышла замуж, прожила с мужем 7 лет, дочка у нас родилась. И решила с ним развестись. Он сначала просил-плакал-скандалил, повторял все "ты же моя!". А потом, су*а, изнасиловал. Прямо по настоящему. И намеков-то тут я ему естественно никаких не давала, и одета была в бабушкин свитер и рейтузы и вообще вся была в соплях (болела), и отбивалась я по-настоящему, и чуть не вырвало меня - не смутило его ничего. Я потом аборт делала, потому что он, су*а, еще и кончил специально в меня.
Это я к чему - изнасилование - это не только про секс, это про власть, про доминирование.
Anonymous
В голове у многих еще пещерные обычаи.
И доменантные самцы насиловали местных женщин, завоевав их территорию.
Многие века прошли именно так.

Но пора уже прекращать эти темные века.
На секс женщина должна дать свое согласие и нечего ее принуждать.
Anonymous
ТО есть получается если мужик заскочил к другу, а ему дали по голове и отымели в жопу, то это норм? Не изнасилование вовсе? А чо, сам же припёрся!
Вы у мужа поинтересуйтесь, а то вдруг для его нормально когда его при случае в анус отымеют. Один раз не пидарас.
Anonymous
Самое ПРОСТОЕ объяснение разницы между изнасилованием и сексом по согласию
https://pikabu.ru/story/samoe_prostoe_obyasnenie_raznitsyi_mezhdu_iznasilovaniem_i_seksom_po_soglasiyu_6966632

Девушка по имени Нафиса Ахмед недавно выложила в Твиттер свои размышления, попытавшись объяснить мужчинам, чем же отличается секс по согласию от изнасилования на примере пятидолларового займа. Стоит сказать, у неё получилось очень доходчиво.
«Я не могу взять в толк, почему мужчинам так сложно понять, что же такое изнасилование».
«Если ты попросил меня дать взаймы $5, а я слишком сильно пьяна, чтобы согласиться или отказаться, то ненормально просто вытащить из моего кошелька 5 долларов. Просто потому, что я не смогла сказать „нет“…»
«Если ты приставил пистолет к моему виску, чтобы заставить меня дать тебе эти несчастные 5 долларов, то ты всё равно воруешь у меня эти деньги. Даже если я физически даю тебе $5».
«Если я позволила ТЕБЕ взять $5, это не значит, что я разрешила твоему другу взять $5 из моего кошелька. И совершенно неправильно думать, что: „Если ему можно, то почему мне нельзя?“».
«Если ты украл у меня $5, а я не могу доказать этого в суде, то это не отменяет того, что ты украл у меня $5».
«То, что я дала тебе $5 в прошлом, вовсе не означает, что я должна дать тебе $5 в будущем».
"Если вы можете понять всё то, что я написала, то вы можете понять суть изнасилования. Ладно, хватит разглагольствовать. Время покажет, кто из мужчин понял всю суть близости по согласию, а кто — нет.

И напоследок. Да, ты можешь сказать: „Она села ко мне на колени и согласилась пойти ко мне домой“. Но это вовсе не означает, что я попросила тебя взять деньги из моей сумочки, которую доверила подержать".
Если вспомнить все истории знакомых мне женщин ( которые сами мне об этом рассказали), то та и есть.
Были среди них, кого принудили к сексу, грубо заставили именно, когда они зашли в гости к этому мужчине.
Одной рассказчице на тот момент даже 13 лет было , хотя она дружила с подростками постарше и сама была рослой.
А вот так в гости сходила с подругой к одному старому знакомцу. Всю жизнь в одном дворе жили, т.е. чужаком он не был.
Anonymous
Сейчас я очень понимаю свою маму.
Но когда мне было 14-17 лет у нас с ней были постоянно ссоры из- за того, что мне хотелось вести веселую тинейджерскую жизнь, а мама всегда меня ограничивала и объясняла, что это небезопастно.
Anonymous
У Вас какой-то болезненный пунктик на тему "изнасилование". Советую Вам обратиться со своей давней психотравмой к психологу
Ой, да топы Евы вспомнить об изменах.
Пишет жена, муж плохо поступил, ах как он мог, но не о нем речь... и потом о любовнице кучу комментов, какая она мерзавка, увела, и как ей отомстить. Хотя при чем тут эта посторонняя женщина
Или топы о подростковом сексе, мамымальчиков жгут просто на отличненько. По принципу она давалка, а мой прекрасный мальчик с ней просто сексом занимается, надо же ему развиваться.

Такое странное отношение к мужчинам в целом, с одной стороны как к отчасти умалишенным, ну что возьмешь с неразумного, увели, отбили, мужская природа
А с другой стороны сами женщины часто закладывают в них подсознательную мысль, что им позволено больше, чем женщинам. Особенно перекладывая несбывшиеся ожидания о любви к себе с мужа на сына
Тетки, который прутся к одиноким мужикам в квартиры, или запираются в кабинках в клубах, что вы надеетесь там найти? Золота килограмм?! Вы реально не понимаете, что идете туда тра**ся? Особенно это касается взрослых баб, в 35 лет прям не знает за чем поперлась.
Муж ваш прав в одном, ему учить девочку основам безопасности, не бегать на ныне модные вписки с наркотой и алкоголем, не ходить к незнакомым мужчинам на хаты.
Не ходить ночью через лес/парк, переходить дорогу на зеленый, это тоже безопасность, так и здесь. Его задача минимизировать опасность для ребенка и он прав.
Anonymous
на месте вашей подруги получила бы удовольствие
чай не девочка шла, а взрослая тетенька
выпивать наверное и т.д.
просто видимо друг не понравился
Anonymous
Вы сами то читаете, что пишите? Групповое изнасилование и ничего, кроме синяка на запястье....чудеса...
Anonymous
Увы и ах, ваш муж отморозок. Сказки про то, что так ответит большинство мужчин, просто сказки. Большинству мужчин насильники противны. Поэтому даже в тюрьмах у них особое положение, хотя казалось бы - там чистеньких нет. Знаю позицию мужа и его друзей, болтали как-то на тему.
Anonymous
Вы про каких-то ублюдков говорите. Со мной несколько раз было, когда я уже во время секса говорила "надоело, не могу больше" и добрые мужчины шли заканчивать сами. Спала в одной постели одетая и пьяная, уезжала на дачи с малознакомыми парнями, но секс был только тогда, когда я хотела и с кем хотела.
Anonymous
Как бы себя женщина не вела, хоть сиськи бы вывалила, насиловать НЕ имеет право! И точка, только по обоюдному согласию,ибо ЭТО-насилие и обязательно отольется в будущем.
Anonymous
Идти в квартиру даже к знакомым мужикам - это опасно. Все женщины это знают. И это страшно.
Страшно, что оставшись наедине (в квартире, в лифте, на улице) с мужчиной ты можешь быть изнасилована.
И не важно в короткой ты юбке или в парандже.
Страшно, что большой и сильный мужчина тебе нужен, чтобы защищать от других мужиков.
А ведь какой-то другой мужчина защищает свою женщину и от твоего мужчины, гы...
Сочувствую по поводу мужа. У меня была ситуация с моим бывшим мужем. Мы были в процессе развода, жили вынужденно в одной квартире, в разных комнатах. Однажды он ночью пришел ко мне в комнату и изнасиловал меня. Я была в шоке, ужасе, отталкивала его, просила, боялась разбудить и испугать ребенка. Он крепкий, здоровый, зафиксировал даже без синяков, потому что как львица я драться не стала. Потом просто лежала и плакала под ним. И да, я считаю, что это именно изнасилование. Но никуда я не подавала, конечно, просто сразу уехала.
Anonymous
Скажите вашему мужу, что как правило женщины получают разрывы половых органов и инфекции, иногда разрывы эти приводят к смерти, а вот оргазмы - нет. Просто таки мужчины путают стоны от боли и от оргазма. Иногда еще и беременности получаются, которые потом прерывают с последствиями для здоровья, потому что никто не хочет растить ребенка урода от урода.

Мой почти бывший муж такой же мудила, обсмотревшийся порнухи. Считает, что нормальная женщина должна сильно возбуждаться от того, что ее членом в горло долбят. В порнухе так показывают.
Anonymous
Меня в мои 12 пытался изнасиловать знакомый парень лет 15-16 в подъезде моего дома. Я начала кричать, смогла вывернуться (только потому, что он испугался возможного внимания) и сбежать. Но он потом много раз еще меня караулил - я видела его и не шла домой, ходила гуляла часа по 3. Это было ужасно жить в страхе.
При этом реально я сейчас понимаю, что и не было у меня никакой возможности как-то от этого защищаться.

Я поддерживаю вашу подругу и надеюсь, что козлы получат по заслугам.
Большинство мужиков не понимает и не поймут, что это не просто за руку тебя подержали, а что это очень страшно, очень больно, очень опасно для здоровья и что это рушит психику на много лет.
Anonymous
Моего друга продолжительное время насиловали пацаны постарше ему было 7-8 лет. Вот интересно, он тоже сам виноват?

Друг не гей, но психотравма серьёзная.
Anonymous
Cоглашусь с вышесказанным. К сожалению, ваш муж недалекий и малообразованный человек. Вот так раскрылся.
Anonymous
Только если совершено нападение на женщину на улице, в лифте, в подъезде, или если заманили ребенка. В остальных случаях сама виновата.
Anonymous
Ну хз, девушки.
Мне, в среднем школьном возрасте как-то хватило ума понять, что пора выходить из ситуации, когда библиотекарь предложил не платить штраф за просроченные книги, а подрочить для него. Сперма - это лекарство, говорит.
И когда на остановке мужик начал рассказывать, что замечательная погода как раз располагает пойти к нему пить водку за его счёт.

А вы доказывайте, что можете делать где угодно и что угодно, а потом - что виноваты все, кроме вас.
Ко мне так пришел сокурсник с института - попросил конспект взять списать. Зашел в комнату, повалил меня на кровать и попытался меня изнасиловать. Получил вазой по башке и выкатился из квартиры, меня потом трясло несколько дней.

А получается как по статистике - да, насильника знала, сама впустила. Типа - сама и виновата?
Вообще-то изнасилованием считается даже если женщина передумала уже в процессе. В шоке от некоторых высказываний.
Anonymous
Сколько идиоток тут, оправдывающих насильников. Вы мужиков то нормальных видели? Я в молодости и пьяная в гости к мало знакомым ездила, и с бандитами тусовалась по дурости конечно. Но никто даже пальцем не тронул ибо я была не настроена, максимум легкий флирт.
Anonymous
Очень неоднозначный вопрос и так же трудно на него ответить. Потому что с высоты прожитых лет уже понимаешь, что такое хорошо и что такое плохо и понимаешь, что туда не ходи - кирпич башка попадет - плохо будет. В 17 мне было пофиг и на кирпич и на все остальное. Да если ты идешь по шоссе на красный свет, то должен понимать всю ответственность - за свою жизнь в ответе только ты. Если ты хочешь бросить вызов обществу, надевая короткую юбку и прогуливаясь по темным переулкам заполночь, должен понимать, что можешь огрести по полной. НО. это безусловно ни в коем случае не оправдывает насильников. Которым я бы без разговоров отрезала бы их "достоинство".
Те, кто защищает насильников. Я человек агрессивный. Со мной могут сесть в лифт. Вы меня оправдаете, если я зарежу человека, со мной севшего в лифт?

Или вот машина у меня. Еду по городу, и эти куры на переходе туда-сюда идут, не смотря, едет машина, нет ли. Стоишь, ждешь, пока пройдут, злишься, когда они дойдут до половины перехода и поворачивают назад. А можно мне на них наехать? Они же сами виноваты!!!!
частично муж ваш прав и психолог с экрана говорил, что не надо провоцировать самцов. Обвиняют на 90 % женщин, остальные попадают под маньяков.
Anonymous
Разница полов. Мужчины любых возрастов правда искренне не понимают, 5 минут секса - почему это у нее травма на годы? Пока им старательно в голову не вобьют, что да, это ужасно, до них самих не доходит. Потому что они иначе смотрят на секс, потому что считают, что их драгоценный невье...нный ххй - подарочек женщине, хотела она его или нет. Потому что право на секс у них сидит на подкорке после тысяч лет беспредела. Потому что у многих мужчин потребность в сексе настолько велика, что они действительно теряют голову, идут на ужасные преступления и потом придумают сами себе любое оправдание, никому из них ведь не хочется считать себя чудовищем. Во всех странах так, даже в очень продивунутых много таких как ваш муж. И судьи многие такие. Хорошо, что сейчас все чаще мужчин за изнасилование наказывают. Хорошо, что движение #метоо начали, хоть не без перекосов, но женщинам оно реально помогает.
С другой стороны, с высоты опыта, женщине надо понимать, что правда лучше к мужчинам просто так не ходить. Не потому что женщина виновата, а потому что страдает все равно она, и даже если мужчину посадят, последствия все равно остаются с ней.
Ваш муж - моральный урод.
Anonymous
Выбьюсь из общего хора. Изнасилованием считаю надо признать только половой акт с нападением. Все эти "пришла книжки понюхать, фиалки посмотреть" к мужчине в гости можно рассматривать как согласие. После этого может поубавиться количество дур, которые ходят в гости к мужчинам. При этом я считаю, что насиловать категорически никого нельзя. Но это действительно должно быть настоящее изнасилование. А не потрахались, поссорились - он меня изнасиловал.
Anonymous
Знали бы вы, сколько раз за свою жизнь я оказывалась в компании пьяных или трезвых мужчин, многих из них видела первый раз в жизни.
И ни с кем из них у меня не было секса. Мне даже а голову не приходило, что от меня этого ждут, если я приехала))) То, что у многих в голове такая странная конструкция, меня очень пугает. Это нормально ходить в гости, нормально пить (в меру), нормально доверять людям. Статистика, по моему опыту, такова, что среди мужчин крайне невысок процент таких, которые готовы на насилие. Отказа достаточно, чтобы эту тему не поднимать больше. Мне очень жаль, что не всем везёт, но женщина не должна постоянно думать о риске изнасилования, так очень тяжело жить.
Anonymous
Вчера был суд. Одному, кто ударил по голове дали 6 лет (травма зафиксировна, просто я это упустила), второму дали 5 лет. У них 10 дней на аппеляцию. Подруга довольна, что смогла их наказать, так как они очень цинично себя вели и снимали на видео, что их и погубило, как говориться доказательства сами представили. Знаете, ее как то отпустило, легче стало, она поняла, что она просто жертва и зло наказано.
Судя по кометариям, такое чувство, что каждый мужчина имеет право на всех женщин, встал у него, он им всем присунет, и плевать, хочет она этого или нет и только осторожность женщин его тормозит, но стоит женщины немного оступиться, все, получай по полной. Я мужик, имею право трахать тебя как захочу и куда захочу, раз ты оказалась в зависимой от меня ситуации. Женщины, любой мужчина имеет право вас трахать и только ваша осторожность поможет вам избежать этой участи.
Херня какя то получаеться мне кажеться.
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения