993
28 и 40
Встретились случайно, парню 28 лет. Живет отдельно, красавец, спортсмен, работает в IT, доход более чем приличный. Твердит о любви и единении душ.
Мне 40. Выгляжу на 39,9. Муж (правда официально разведены), сын 13 лет.
Держусь из последних сил, натурально. Звонит, пишет ежедневно. Через день приезжает на работу, цветы, подарки курьер носит уже по протоптанному пути.
С мужем после его феи и возвращения как-то не очень, хоть и прошло уже почти 5 лет. Но в целом живем мирно. Страстей нет. Женаты почти 20 лет.
И тут этот мальчик. Сводит просто меня с ума! Глупо же. Но и жизнь одна.
Что делать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВстретились случайно, парню 28 лет. Живет отдельно, красавец, спортсмен, работает в IT, доход более чем приличный. Твердит о любви и единении душ.
Держусь из последних сил, натурально. Звонит, пишет ежедневно. Через день приезжает на работу, цветы, подарки курьер носит уже по протоптанному пути.
С мужем после его феи и возвращения как-то не очень, хоть и прошло уже почти 5 лет. Но в целом живем мирно. Страстей нет. Женаты почти 20 лет.
Что делать?
Что делать?
Anonymous123
Результат моей подобной глупости уже ходит в 4 класс. 15 лет - полет нормальный! )))
Либо извращенец либо меркантильный интерес.
Anonymous
По описанию - что-то странное. Ну, то есть это самое ухаживание - "искусственное" какое-то, по типу глупых "женских романов" или подобной лабуды.
Люди с шизой могут так красиво ухаживать.
Это долго продолжается?
Люди с шизой могут так красиво ухаживать.
Это долго продолжается?
Да просто сексом с ним заниматься в удовольствие, без всяких планов вообще. Вместе не жить. Можно в отпуск ездить.
Anonymous
Это вашему мужу ответка прилетела.
Anonymous
Есть две знакомые, у которых было что-то подобное. Разница в возрасте более 10 лет. Причем также все быстро происходило. Обе опомниться не успели, как оказались замужем за своими молодыми да ранними. У одной браку около 10 лет, вторые недавно расписались после нескольких лет совместной жизни.
Потрахайтесь уже с ним
Anonymous
Родственник мужа.Ему было 22,ей 32,разведена и с дочкой 10лет.Парень тоже круто стоял,спортсмен,поездки загранку и это в советское время.Ну вот женаты уже больше 45лет.Есть общий сын.Я б на вашем месте просто бы завела интрижку.А как будет так будет.
Anonymous
Не обязательно же за него замуж выходить)
разница в возрасте нормальная,так что если нравится,то цифры не имеют значения. Он вам нравится?
Anonymous
Проблемы тут нет. После феи мужа у вас неограниченный карт-бланш до гробовой доски. Ебись (оно все конем) и будь щаслива.
Anonymous
Автор, а что конкретно вам предлагает Ромео? Между интрижкой и законным браком существуют 150 оттенков серого
У нас с мужем разница 12 лет. Встретились в мои 39 и его 27. Женаты чуть меньше года и сейчас ждем ребенка.
Anonymous
Мамина подруга уже 30 лет замужем за мужчиной младше ее на 10 лет. Не выглядит он моложе))) за столько-то лет)
Anonymous
Ха-ха, во бабы жгут. Полтопика уже свадебное платье на Автора надели и детей народили. А парель только яйки начал подкатывать.
Anonymous
1. Наши друзья - 11 лет разницы, ей было 35, с двумя детьми, один из которых инвалид, ему 24. 15 лет вместе.
2. Мой племянник. Женился на женщине старше его на 12 лет, причём когда они познакомились, ему было 19, ей 31, она была счастливо замужем, воспитала девочку 11 летнюю. Добивался её 5 лет. Сейчас ему 32, супруге 44, сыну 3 года, взамуж согласилась только перед родами. Прекрасная пара.
3. Мой одноклассник. Влюбился в 29-летнюю учительницу, закончил школу, увёл учительницу из семьи)) Живут больше 25 лет. Он до сих пор смотрит на неё щенячьими глазами.
2. Мой племянник. Женился на женщине старше его на 12 лет, причём когда они познакомились, ему было 19, ей 31, она была счастливо замужем, воспитала девочку 11 летнюю. Добивался её 5 лет. Сейчас ему 32, супруге 44, сыну 3 года, взамуж согласилась только перед родами. Прекрасная пара.
3. Мой одноклассник. Влюбился в 29-летнюю учительницу, закончил школу, увёл учительницу из семьи)) Живут больше 25 лет. Он до сих пор смотрит на неё щенячьими глазами.
У меня есть знакомая пара с такой же разницей. Живут уже лет пять, по виду счастливы, она ребенка родила ему в 45. Но она реально звезда, очень красивая, умная, успешная, есть во что влюбиться красивому молодому парню, даже и на 15 лет моложе))
Только на Еве читаешь про такие пары. В реальности они почему-то не встречаются
Странные женщины на еве, когда мужик сильно старше не нравится им ( был недавно топик, где дядя запал на 13-ти летку, дождался ее совершеннолетия и жениться собрался, тапками закидали автора) а когда тетка старше, значит все ок. Я бы не хотела мужчину младше себя, да и ровестники не интересовали никогда.
Вообще не удивляет. Моя бывшая коллега закрутила тоже с сисадмином. Ей 43, ему 29. Мне кажется, что у компьютерщиков какой-то специфический мозг. Они все слегка задроты, хоть многие и зарабатывают хорошо, упакованы. Но вот неистребимо в них задротство. Может это склад ума такой. Они немного роботы. Я встречалась с таким. Нормальный парень внешне, приятный, спортивный, при деньгах. Но вот на уровне флера какая-то неуверенность, оторванность от жизни в нем. Они все ищут маму и боятся современных девок, не тянут их, так что тетьки им самое то.
И ухаживать не умеют, картонно это делают. Положено приходить на свидание с цветами, он будет ходить до упора с цветами. Как-бы он знает алгоритм и следует ему.
В общем, начинайте хоровод. Потрахайтесь для начала, а то вы уже фату ищите, а чо там у него есть не знаете. И делите на 32 все обещания.
И ухаживать не умеют, картонно это делают. Положено приходить на свидание с цветами, он будет ходить до упора с цветами. Как-бы он знает алгоритм и следует ему.
В общем, начинайте хоровод. Потрахайтесь для начала, а то вы уже фату ищите, а чо там у него есть не знаете. И делите на 32 все обещания.
Anonymous
Автор, а в чем сомнения- то! Надо развлекаться, пока можется
Не поняла, т.е. у Вас с ним пока никаких отношений нет, но он уже ипотеку предлагает платить за Вас?!:-о:-)
Конечно, да!
Anonymous
Очень странная история. В наше время просто так всё бросать и начинать жизнь сначала с человеком, которого практически не знаешь, очень сложно. И если бы автор была одна, то почему бы и не попробовать взамен знакомого болота? Но у автора есть сын, перед которым у неё ответственность, и это меняет ВСЁ.
не путать туризм с иммиграцией, продумать на 20 шагов вперед, ну и менять все, если оправданно
У меня любовник 27, мне 40. Я тут недавно топ заводил.
Anonymous другой
Сына - отцу, самой - к IT-шнику, Платить алименты.
Anonymous
Вот и я к вам. Предложил встречаться, но увидел, что я испугалась, говорит, просто пообщаемся, друг другу о жизни пожалуемся. Мне почти 40, ему, по поим подсчетам 30-31. Я только-только развелась. Встреча случайная, деловая. Просил телефон, я отказала, сославшись на то, что еще не пришла в себя после развода. Мой телефон у него все равно остался, так как он делал фото документов для отчетности на работе. Блин, заблокировала все незнакомые входящие номера, если все таки соберется звонить. Дура), наверное.
Но у меня сразу мысли, что я ему нужна, только как удобный вариант "мамочки".
Но у меня сразу мысли, что я ему нужна, только как удобный вариант "мамочки".
Anonymous
Скуууушно:bye
У нас сейчас новый ребёнок.
Опять отэц-героин:ups3
И мама-стрекоза...на 9 лет старше:chr1
У нас сейчас новый ребёнок.
Опять отэц-героин:ups3
И мама-стрекоза...на 9 лет старше:chr1
Нет, товарищи, хоть убейте, в 30 или 40 лет реально разница не принципиальная лет в 10. Но жить с бабашкой лет 60 мужику, ко долма лет 45- это изврат. У меня фантазии не хватает на все это.
Anonymous
У меня еще хуже, ему 26, мне 40. Он красавец, умен, девки молодые, свеженькие, раздеваются глядя на него. Зачем я ему нужна??? Я голову не теряю, но очень нравится. Тоже не знаю, что желать. Муж ровесник, так же после феи вернулся в ноги упал. Модет вам( и мне) просто роман закрутить?
Anonymous
Меня всегда поражает, что мужики молодые находят в тетках? Ну да, есть некоторые, которын на 32-35 выглядят, но это единицы! В моей жини тоже такие два дитя были.Года 2 меня окучивал один. Но мне просто не интересно такое совсем. Как оскорбление, нормальные мужики не смотрят типа, сосунки одни. Молодые девы тоже достаточно опытны в койке, достаточно умны, что им от зрелок надо? Патология?
Anonymous
"Свой человек" - зверь настолько редкий, что, когда попадается, надо тут же хватать, а не в паспорт ему смотреть ))))
В омут с головой 100%. НО потом придется горько плакать.
А чего паритесь ? Для романа -то мальчик точно годен :). Развлекайтесь на здоровье.
Понимаю такое, только если дама типаж Водяновой, тонкая, звонкая, лёгкая. Если дама типаж например Пеговой, ненормально это))) парню чего то не хватает и быть каким то куском пазла не хочется.
Anonymous
У меня есть реальная знакомая пара. Ей 43, ему 30 вместе они уже лет 10. Он не реально красивый, высокий, она тоже. Разницы почти не видно. У неё 2 сыновей, общих именно она не хочет.
Anonymous
У вас ещё возникает вопрос что делать??? Дать! :)))
Anonymous
Автор, у моей мамы и отчима разница в возрасте 14 лет. Вместе уже 25 лет, а может больше (я не помню, я вообще ко всяким датам невнимательная). Он ей цветы дарит до сих пор, содержит, любит.
Не бойтесь.
Не бойтесь.
Ю
Ахренительно помогает автору весь этот срач))
Во, думает, наверна, сколько советов! А тут такой трэшак)))
Во, думает, наверна, сколько советов! А тут такой трэшак)))
Anonymous
Автор, переждите, не поддавайтесь соблазнам, оставайтесь с мужем и выкиньте остальное из головы. Поход во все тяжкие может ОЧЕНь сильно сказаться на судьбе сына...Что мужа простили - правильно. К сожалению, не могу обосновать детально, дабы не ловить тапки.
Этот топ сделал мне день! Столько прекрасной информации ещё никто не вываливал. Спасибо!
Anonymous
Дамы, напрягитесь, давно тысячнегА не было! осталось совсем немного!
Anonymous
Наповал
"Мне 40. Выгляжу на 39,9"
"Мне 40. Выгляжу на 39,9"
Весь топ не осилила, но разницу ту, что в варианте у автора, считаю фигнёй. Надо брать!)))
У нас намного круче. Мне 48 (всю жизнь в спорте, выгляжу на 38), ему 27(не ботаник, не урод, не "маменькин сынок"). Живём хорошо. Не известно, что и как сложится лет через 10-15-20, не загадываем, а просто живём счастливо.
Уже писала как-то здесь об этом, так закидали помидорами)). Поэтому, в диалоги вступать не буду, если что).
У нас намного круче. Мне 48 (всю жизнь в спорте, выгляжу на 38), ему 27(не ботаник, не урод, не "маменькин сынок"). Живём хорошо. Не известно, что и как сложится лет через 10-15-20, не загадываем, а просто живём счастливо.
Уже писала как-то здесь об этом, так закидали помидорами)). Поэтому, в диалоги вступать не буду, если что).
Anonymous
Сейчас достаточно нормальных парней (25-35 л) , которые предпочтут встречаться с женщиной старше, хорошо выглядящей и главное адекватной. Потому что именно нормальные парни видят насколько ненормальные сейчас девицы молодые, которые насмотрелись сериалов и Инстаграма и хотят только получать.
Мне после развода сначала как-то не комфортно было встречаться с 32-летним в мои 39, а сейчас мне 43 и в коллекции партнеров ни одного старше меня, самому младшему 22, старшему 37, а самый смак это 27-31 мое мнение
Мне после развода сначала как-то не комфортно было встречаться с 32-летним в мои 39, а сейчас мне 43 и в коллекции партнеров ни одного старше меня, самому младшему 22, старшему 37, а самый смак это 27-31 мое мнение
Anonymous
Мне 40, ко мне липнут только молодые 30 до 33. Моего возраста никто.
Я при росте 160 вешу 55 и тело спортивное, тренировки по 3 раза в неделю. С кожей повезло морщин ещё нигде нет.
Я при росте 160 вешу 55 и тело спортивное, тренировки по 3 раза в неделю. С кожей повезло морщин ещё нигде нет.
Anonymous
Сейчас молодые парни реально зрелых предпочитают
Anonymous
28 - не предел.......
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения