993
28 и 40
Встретились случайно, парню 28 лет. Живет отдельно, красавец, спортсмен, работает в IT, доход более чем приличный. Твердит о любви и единении душ.
Мне 40. Выгляжу на 39,9. Муж (правда официально разведены), сын 13 лет.
Держусь из последних сил, натурально. Звонит, пишет ежедневно. Через день приезжает на работу, цветы, подарки курьер носит уже по протоптанному пути.
С мужем после его феи и возвращения как-то не очень, хоть и прошло уже почти 5 лет. Но в целом живем мирно. Страстей нет. Женаты почти 20 лет.
И тут этот мальчик. Сводит просто меня с ума! Глупо же. Но и жизнь одна.
Что делать?
Свернуть
Ответить
Делать!)
Ответить
Совсем ку-ку? Старперша тетка, он мальчик
Ответить
А что, мальчики только до 18, а потом резко мужики?
Ответить
Молодое мясо само в руки лезет. Никаких брошенных жен с младенцами, с мужем в разводе. Чего отказываться-то??? Не, ну давайте тр-ся теперь только с 50-60-летними старперами, у которых уже изо рта пахнет и яйца отвисли (к любимым мужьям это не относится, там все свое родное). А они еще и нос воротить будут и за девчонками молодыми прыгать вслед козлом.
Щаззз! Женщина, не дурите и раскрывайте уже объятья. Вам за него замуж, что ли, обязательно надо? Или общественность в известность ставить через объявление в газете?
Щаззз! Женщина, не дурите и раскрывайте уже объятья. Вам за него замуж, что ли, обязательно надо? Или общественность в известность ставить через объявление в газете?
Ответить
А у старой тетки не пахнет изо рта и прочее? Ха-ха
Ответить
Можете вы себе позволить окончательное расставание с "мужем"? Если да, то вперёд, в объятия "мальчика". Если нет, то лучше не рисковать
Ответить
Тут сложно. После развода и схождения обратно мы взяли ипотеку на меня (расширились и сменили район). Могу мужу предложить выкупить его долю, но не сразу. Платить ипотеку одна смогу, но на жизнь останется 3,5 копейки.
Эмоционально тоже тяжело. С одной стороны он козел, конечно. С другой - поступил со мной честно. Фею встретил и сразу ушел. Свою часть кв подарил сыну. Правда потом оказалось - показалось и вечная любовь не сложилась. Через год пришел обратно.
Не знаю. В прострации.
Молодой про это все знает, предлагает сразу погасить половину и потом платить мою ипотеку. Но это сказать - не мешки ворочать.
Эмоционально тоже тяжело. С одной стороны он козел, конечно. С другой - поступил со мной честно. Фею встретил и сразу ушел. Свою часть кв подарил сыну. Правда потом оказалось - показалось и вечная любовь не сложилась. Через год пришел обратно.
Не знаю. В прострации.
Молодой про это все знает, предлагает сразу погасить половину и потом платить мою ипотеку. Но это сказать - не мешки ворочать.
Ответить
10
Автор, история какая-то нереальная. На всякий случай перечитайте Лолиту. Там главный герой тоже бурно обхаживал мать, чтобы получить доступ к подростку.
Ответить
Ой. Так не думала ни разу. Они не знакомы вообще.
Ответить
Не на улице. В поход ходили несколькими компаниями, он был в группе.
Ответить
Нет, в поход я ходила одна, с друзьями. Муж не увлекается. Поход обычный с палатками на 1,5 суток.
Ответить
Вам очень хочется подловить что-ли? Я отвечу, но больше этого делать не буду. Я была в группе, палатку не несла, несла посуду, горелку и газовый балон.
Ответить
Не поняла, что не бывает такого, чтоб женщина походами увлекалась? Я такая! Я вообще палатку не ношу, езжу в Крым, в организованные походы, там вещи и палатки на машинах перевозят, пока мы с рюкзачком любуемся красотками
Ответить
20
Моя приятельница ходит в разные походы и сплавы. Снарягу прет на себе, дети тоже несут рюкзаки, лет с 3х, если поход с детьми. Они ходят не менее, чем на 3-4 дня. В сплав на пару недель.
Ответить
Моя приятельница стабильно пару раз в год ходит в походы. Она тоже одна с ребёнком, то есть в походы ходит не семьёй. Есть такие группы, я не выспрашивала по какому принципу они объединяются.
Ответить
Зачем? Муж там гулящий, так что можно и не ставить его в известность
Ответить
Муж просил прощения и видимо его простили. Если уж простила то простила, а если считает его гулящим так не нужно было лицемерить
Ответить
Ну какой мальчик в 28-то? Она вам даже в сыновья никак. Вообще бы не парилась и ударилась во все тяжкие. Может такое в последний раз?:ups1
Ответить
+1.
Ответить
30
Я вспоминаю себя в 28 и сейчас в 39, даже сознание в разы менее зрелое,а тут мужчина, конечно, мальчик!
Ответить
а в чём проблема-то? берите мальчика в оборот (да и не такой уж он и мальчик).
Ответить
Как брать? Закрутить и будь, что будет? Не честно по отношению к мужу. Сказать ему сразу и попросить на выход? Куда ему идти? Переехать к новому? А ребенок?
Берите мальчика..
Берите мальчика..
Ответить
Вот согласна! Сразу переезжать, туда-сюда. Переспать надо, повстречаться немного.
Ответить
Вот. Золотые слова.
Автор, побудьте немного в отношениях с этим принцем. Приглядитесь и поймете, надо ли вам оно.
Среди ИТшников очень много толковых хороших мужиков. Но есть и откровенные психопаты. Там тонкая грань. Особенно если программист.
У меня такой был: цветы, любовь, быстрые намерения. А оказалось в итоге фу.
Но это мой опыт. Может, там у вас как раз лучший из вариантов. Тогда надо брать.:).
Автор, побудьте немного в отношениях с этим принцем. Приглядитесь и поймете, надо ли вам оно.
Среди ИТшников очень много толковых хороших мужиков. Но есть и откровенные психопаты. Там тонкая грань. Особенно если программист.
У меня такой был: цветы, любовь, быстрые намерения. А оказалось в итоге фу.
Но это мой опыт. Может, там у вас как раз лучший из вариантов. Тогда надо брать.:).
Ответить
Пировали, веселились, подсчитали, прослезились и полезли за платком. .
Ответить
Сейчас почему то очень модна стала тема разницы возраста в пользу женщины, когда женщины в разы старше любовников, мужей. Тенденция 21 века такова. Поэтому делать! Как раз иметь дело с мужчинами старше себя уже не актуально во многих кругах.
Ответить
обнажить дряблое тело перед молодым совсем мужчиной? Бред и дискредитация себя, ровесников так сложно найти?
Ответить
40
Это в чем же дискредитация? Поясните.
И дряблое тело на молодого мужчину не запрыгивает, это мужчина это тело вожделеет)
И не такое оно уж и дряблое, извините. Дряблое они в шестьдесят начинается, а в сорок очень даже себе красивое тело. Я не знаю, что у Вас за проблемы
И дряблое тело на молодого мужчину не запрыгивает, это мужчина это тело вожделеет)
И не такое оно уж и дряблое, извините. Дряблое они в шестьдесят начинается, а в сорок очень даже себе красивое тело. Я не знаю, что у Вас за проблемы
Ответить
Есть у нас знакомый, гражданским браком с 23 лет жил с тетей старше себя ровно на 12 лет и вот он после 2-3 лет жизни с ней с тоской в разговоре с нами говорит: как же хочется молодого тела. А ведь его сожительнице на тот момент и 40 не было!!!
Ответить
Ваши личные комплексы тут каким боком?
Ответить
Это только на еве модная. Женщины мечтая ни в чем себе не отказывают
Ответить
и сочиняют разводки
Ответить
Так что он предлагает? Тупо секс?
Моя двоюродная сестра с такой же разницей в браке. Но они оба были свободны на момент знакомства, и само ухаживание длилось года два. Сейчас у них двое детей. Сестре 45 лет, и она в этой семье добытчик.
Знаю еще один подобный брак, это мой одноклассник, он очень рано потерял мать.
Моя двоюродная сестра с такой же разницей в браке. Но они оба были свободны на момент знакомства, и само ухаживание длилось года два. Сейчас у них двое детей. Сестре 45 лет, и она в этой семье добытчик.
Знаю еще один подобный брак, это мой одноклассник, он очень рано потерял мать.
Ответить
Тут думать только вам, так как его поведение при вашем наступившем климаксе через 10 лет не предугадает никто.
Ответить
А что, без замужа никак? Секс только со штампом? Может, ей еще и не понравится.
Ответить
История, наверное, чем то похожа...
Ей 51, ему 31, она городе Н, он в гроде М, работают в одной компании, но в своих городах, встретились на общем мероприятии компании и понеслось. По ее словам - это любовь всей ее жизни. Переписка, звонки, перелеты в города. На момент начала отношений - она замужем с нелюбимым уже мужем и 4 детьми, младшие еще школьники. Он в браке, жена во-вот родит. Отношения завертелись между городами и весями, попытки порвать отношения - не удавались. Она решается на развод с мужем (до этого были заходы, но как то налаживались отношения), здесь уже довела дело до конца. Молодому не говорит о разводе. И буквально через несколько месяцев он ей сообщает, что он принял решение развестись с женой, и хочет быть с ней. 1,5 года отношений закончатся свадьбой этой зимой - посередине между городами Н и М, все счастливы и никаких сомнений, именно, потому что жизнь одна.
Ей 51, ему 31, она городе Н, он в гроде М, работают в одной компании, но в своих городах, встретились на общем мероприятии компании и понеслось. По ее словам - это любовь всей ее жизни. Переписка, звонки, перелеты в города. На момент начала отношений - она замужем с нелюбимым уже мужем и 4 детьми, младшие еще школьники. Он в браке, жена во-вот родит. Отношения завертелись между городами и весями, попытки порвать отношения - не удавались. Она решается на развод с мужем (до этого были заходы, но как то налаживались отношения), здесь уже довела дело до конца. Молодому не говорит о разводе. И буквально через несколько месяцев он ей сообщает, что он принял решение развестись с женой, и хочет быть с ней. 1,5 года отношений закончатся свадьбой этой зимой - посередине между городами Н и М, все счастливы и никаких сомнений, именно, потому что жизнь одна.
Ответить
50
Смотря как выглядеть, беритесь за себя в свои почти 40, косметолог, главное зубы, волосы держите в порядке, своевременно красьте их, уже будете свежее, стильная стрижка или ухоженные до плеч носите. Займитесь обновлением гардероба, купите все новенькое, свежее. С должными вашими усилиями этот 28 летний сможет вас догнать и будете как ровесники практически выглядеть.
Ответить
Почему бы и не попробовать, тем более если с бывшим мужем вы уже разведены. В конце концов не оставаться же вам одной до старости.
Ответить
Мальчик вас сольет, после того, как поимеет всё нафантазированное. Не сжигайте мосты, чтобы было куда вернуться. Проведите с ним отпуск, посмотрите каков он вблизи и в быту.
Ответить
Выходить замуж за 28 летнего
Ответить
Результат моей подобной глупости уже ходит в 4 класс. 15 лет - полет нормальный! )))
Ответить
У вас муж на столько же младше?
Ответить
И это правильно. У меня ровесник, а уже как дед, ни сил, не желания что-то делать. Не знаю, как доживёт до нынешнего пенсионного возраста, а уж не доработает точно. Нам 51.
Ответить
Вот и у нас так же. Я в поход - он на диван. Мы с сыном в путешествие - ему "на 4 дня ехать не стоит, только от смены поясов геморрой", погулять - устал. На пляж - холодно. На великах - жарко. Везде или сама, или с подругами, или с сыном.
Ответить
Ну, мой на самом деле плохо себя чувствует. И нет сил. Хотеть бы он хотел, но вот так... Все же сказывается возраст. Не знаю, кто пишет про бодрых стариков 60+, но такие, если и есть, то их мало.
Ответить
60
Сказывается возраст - в 51 год?? Вы серьёзно?
Ну ладно нет там желания, или болеет человек. Но возрастная дряхлость для мужика в полтинник - это перебор
Ну ладно нет там желания, или болеет человек. Но возрастная дряхлость для мужика в полтинник - это перебор
Ответить
На самом деле возраст. У всех по-разному. Как у мужчин, так и у женщин.
Ответить
Удивлена сильно, потому что с таким никогда не сталкивалась. Либо болезни, либо нездоровый образ жизни приводят к такой печали в всего 50. Чтобы возрастное дряхление нормального организма... ну не знаю ((
Сочувствую.
Сочувствую.
Ответить
Я сразу писала, что здоровья нет. Но и диагноза тоже нет. У нас все всегда здоровы в поликлиниках.
Ответить
Ну так ищите диагноз не в поликлиниках. Причем тут возраст, если человек болен?? У моей родственницы РС с 34х лет, она тоже не бодрая, но возраст тут ни при чем, сами понимаете.
Что беспокоит вашего мужа? Анализы сдал - ОАК, ОАМ, биохимия? Клещ не кусал ранее? УЗИ внутренних органов и щитовидки сделали? И так далее. На русмедсервере можно почитать темы с его симптомами, либо проконсультировать бесплатно на форуме или платно с врачом форума по скайпу и проч.
Что беспокоит вашего мужа? Анализы сдал - ОАК, ОАМ, биохимия? Клещ не кусал ранее? УЗИ внутренних органов и щитовидки сделали? И так далее. На русмедсервере можно почитать темы с его симптомами, либо проконсультировать бесплатно на форуме или платно с врачом форума по скайпу и проч.
Ответить
Вы не поверите, но есть такие, здоровые, но неспортивные и уставшие от всего, моему даже не 50 ещё, а сдал в последнее время, ещё пандемия сейчас плохо влияет:(
Ответить
Я конкретно про мужа, описанного выше. Его жена сама пишет, что он нездоров.
Ответить
Автор, неудивительно что к вам тянет молодого мужчину. С такой-то вашей харизмой и чувством юмора! Если готовы разруливать бытовые проблемы, если роман откроется, то , как говорится, Бог в помощь! Муж, если узнает, не простит конечно, ну а с другой стороны , на фига такой муж, которому то жарко, то холодно, то душно, то ветрено? Такое впечатление что он-климактеричная тётка! А вы молодец! "Дерзай, дщерь" (Ев. От Матфея)
Ответить
Либо извращенец либо меркантильный интерес.
Ответить
70
Точно не второе. У него с деньгами лучше, чем у меня в разы. Ну и с девушками думаю нет проблем.
Ответить
Слушьте, чтобы получить мальчика, ВАЩЕ не надо охмурять его маму... Эти мальчики толпами ходят в прямом доступе.
Ответить
Точно толпами? Хммм...а чего тогда периодически разные извращенцы попадаются, из-за того, что лезут к мальчикам (или девочкам), которые плЮвать хотели на тех извращенцев? Шли бы себе...туда, где дети для извращенцев в прямом доступе и прям толпами.
Ответить
Так на улице и лезут. Или в детских учреждениях. Повторю, охмурять мать - это ооочень неплодотворный и долгий путь.
Ответить
Зато описан в классической литературе. Так подростка можно получить всерьёз и надолго. И относительно безопасно.
Ответить
Классическая литература - это на 99% правда. Помню, тут был (давненько уже) топ про какие-то знакомства, тетенька хвасталась: познакомилась на отдыхе с каким-то мужиком. Мужик внимательный-превнимательный, "чего изволите" и всяческие красивые ухаживания. А главное - к ребенку прям как родненький. Ребенок у тетеньки была девочка-подросток. Лет 12 или 13... ну, стопудово, эНто ж внезапно вспыхнувшая любовь мужика к тетеньке и все такоЭ, и к ребенку относится так, ибо он хороший, а кто смотрит на это без розовых очков - злой и подозрительный человек :mda.
Ответить
Ну как бы...если полезть к совершенно незнакомому ребенку (где неизвестно, какие родители и пр.), это конеШно, быстрый путь. Но таки может оказаться СРАЗУ неплодотворным и таки опасным. Алгоритм: полез - загребли в полицию. И сразу ж ясно-понятно, зачем лез незнакомый дядькО-то
А путь с охмурением матери, стопудово, более безопасный...даже если и произойдет облом-с, там будет 100 свидетелей, которые скажут как один: да вы чтооо? он за маменькой ребенка ухаживал, подарочки дарил, и т.д., и т.п.
А путь с охмурением матери, стопудово, более безопасный...даже если и произойдет облом-с, там будет 100 свидетелей, которые скажут как один: да вы чтооо? он за маменькой ребенка ухаживал, подарочки дарил, и т.д., и т.п.
Ответить
80
12 лет разницы и сразу извращенец?
Ответить
По описанию - что-то странное. Ну, то есть это самое ухаживание - "искусственное" какое-то, по типу глупых "женских романов" или подобной лабуды.
Люди с шизой могут так красиво ухаживать.
Это долго продолжается?
Люди с шизой могут так красиво ухаживать.
Это долго продолжается?
Ответить
Второй месяц уже, познакомились в конце августа. Он очень сдержанный на эмоции был сначала, такой "математик". Не знаю как объяснить.
Ответить
а вы попытайтесь. а то пока что на еротическую фантазию только и тянет.
Ответить
Узнайте про его прошлые отношения с женщинами. Был ли женат?
и с мамой как
Часто тяга к женщинам постарше показывает инфантильность мужчины, или "маменькиного сынка".
Внешний антураж может быть каким угодно при этом. Квартира, работа, самостоятельность, финансовая независимость.
и с мамой как
Часто тяга к женщинам постарше показывает инфантильность мужчины, или "маменькиного сынка".
Внешний антураж может быть каким угодно при этом. Квартира, работа, самостоятельность, финансовая независимость.
Ответить
У мужа знакомый есть. Этот знакомый всегда выбирал дам на 20+ лет старше. Сейчас ему подписят, дамам, соответственно, 60+. Мужчина доволен, дамы тем более. И кому плохо от его инфантильности? Пы.сы. Содержит себя сам, доход под 100 тыр.
Ответить
Да просто сексом с ним заниматься в удовольствие, без всяких планов вообще. Вместе не жить. Можно в отпуск ездить.
Ответить
Это вашему мужу ответка прилетела.
Ответить
Есть две знакомые, у которых было что-то подобное. Разница в возрасте более 10 лет. Причем также все быстро происходило. Обе опомниться не успели, как оказались замужем за своими молодыми да ранними. У одной браку около 10 лет, вторые недавно расписались после нескольких лет совместной жизни.
Ответить
90
Потрахайтесь уже с ним
Ответить
Родственник мужа.Ему было 22,ей 32,разведена и с дочкой 10лет.Парень тоже круто стоял,спортсмен,поездки загранку и это в советское время.Ну вот женаты уже больше 45лет.Есть общий сын.Я б на вашем месте просто бы завела интрижку.А как будет так будет.
Ответить
разница в возрасте нормальная,так что если нравится,то цифры не имеют значения. Он вам нравится?
Ответить
Нормального в такой разнице мало, если уж честно. Но имеет право на существование), если обоих устраивает.
Ответить
вполне нормальная, мои родители 50 лет прожили с такой разницей
Ответить
Проблемы тут нет. После феи мужа у вас неограниченный карт-бланш до гробовой доски. Ебись (оно все конем) и будь щаслива.
Ответить
Автор, а что конкретно вам предлагает Ромео? Между интрижкой и законным браком существуют 150 оттенков серого
Ответить
У нас с мужем разница 12 лет. Встретились в мои 39 и его 27. Женаты чуть меньше года и сейчас ждем ребенка.
Ответить
100
Моя подруга замужем лет 10 и до этого лет 5 вместе встречались и жили. Сейчас ей 44, ему 31, разница 13 лет.
Ответить
Ну бред же, сорок лет будет мужику, а жене 50. Пипец((
Ответить
Не 50, а 53. Тут уже каждый год считать можно.
Ответить
Да ужас конечно.
Мужики совсем себя не любят.
Мужики совсем себя не любят.
Ответить
Да, он наверно ее больше себя любит)) У них дома цветы не переводятся) очень ее любит.
Она, к слову сказать, очень молодо выглядит, маленького роста, худенькая, не пьет, не курит, образ такой строгий, он запал на нее в маршрутке в его 19 лет! и реально добивался много лет. Она, конечно, поначалу его никак не воспринимала, да и все знакомые тоже, хотя вот ее родители молодцы, поддержали ее, сказали не слушать никого и делать так как хочется вам двоим. И вот уже сколько лет все ок.
А теперь скажите мне 40 летние мужики от своих ровесниц не уходят? Не меняют на 20 летних? Я столько таких историй наслушалась, что для себя решила однозначно Возраст не при чем. Имеет значение только одно Хотят ли именно эти двое быть вместе.
Кстати, у меня у самой такой союз не сложился. Он был младше на 10 лет, но его с самого начала напрягал мой возраст, это проскальзывало периодически и я это понимала. Хотя все остальное было супер и внешне я была его типаж, но.... он не смирился с моим возрастом. Нашел молодую. Т.е. в нашем случае шансов не было. Поэтому если у кого -то получается, я очень рада за эти пары.
Она, к слову сказать, очень молодо выглядит, маленького роста, худенькая, не пьет, не курит, образ такой строгий, он запал на нее в маршрутке в его 19 лет! и реально добивался много лет. Она, конечно, поначалу его никак не воспринимала, да и все знакомые тоже, хотя вот ее родители молодцы, поддержали ее, сказали не слушать никого и делать так как хочется вам двоим. И вот уже сколько лет все ок.
А теперь скажите мне 40 летние мужики от своих ровесниц не уходят? Не меняют на 20 летних? Я столько таких историй наслушалась, что для себя решила однозначно Возраст не при чем. Имеет значение только одно Хотят ли именно эти двое быть вместе.
Кстати, у меня у самой такой союз не сложился. Он был младше на 10 лет, но его с самого начала напрягал мой возраст, это проскальзывало периодически и я это понимала. Хотя все остальное было супер и внешне я была его типаж, но.... он не смирился с моим возрастом. Нашел молодую. Т.е. в нашем случае шансов не было. Поэтому если у кого -то получается, я очень рада за эти пары.
Ответить
Ииии?
Мне 51, мужу 42 будет))
Вместе 19 лет))
Пипцов нету. Ревность есть небольшая. С его стороны:ups2
Мне 51, мужу 42 будет))
Вместе 19 лет))
Пипцов нету. Ревность есть небольшая. С его стороны:ups2
Ответить
Так это для вас пипец. А для них все хорошо. Уже столько лет счастливы.
Ответить
Ладно вы, он у вас явно тюфяк и извращенец!
Жить со старухой может только неликвид!
Жить со старухой может только неликвид!
Ответить
Я видела ее мужа на фото, он реально неликвид. И Павел , сын её, был очень на отца похож, такой же будет, геронтофил.
Ответить
110
ЧТД!
Ответить
Вы внешность имеете в виду? Обычная , что вас так поразило?
Ответить
Наивная! На фото видела. Детский сад какой-то. Кто вам дает право оскорблять чужих мужей и детей? Или вы так самоутверждаетесь? Давайте сюда фото своего мужа- обсудим?)))
Ответить
Мамина подруга уже 30 лет замужем за мужчиной младше ее на 10 лет. Не выглядит он моложе))) за столько-то лет)
Ответить
Ха-ха, во бабы жгут. Полтопика уже свадебное платье на Автора надели и детей народили. А парель только яйки начал подкатывать.
Ответить
1. Наши друзья - 11 лет разницы, ей ...
19.10 20:19
1. Наши друзья - 11 лет разницы, ей было 35, с двумя детьми, один из которых инвалид, ему 24. 15 лет вместе.
2. Мой племянник. Женился на женщине старше его на 12 лет, причём когда они познакомились, ему было 19, ей 31, она была счастливо замужем, воспитала девочку 11 летнюю. Добивался её 5 лет. Сейчас ему 32, супруге 44, сыну 3 года, взамуж согласилась только перед родами. Прекрасная пара.
3. Мой одноклассник. Влюбился в 29-летнюю учительницу, закончил школу, увёл учительницу из семьи)) Живут больше 25 лет. Он до сих пор смотрит на неё щенячьими глазами.
2. Мой племянник. Женился на женщине старше его на 12 лет, причём когда они познакомились, ему было 19, ей 31, она была счастливо замужем, воспитала девочку 11 летнюю. Добивался её 5 лет. Сейчас ему 32, супруге 44, сыну 3 года, взамуж согласилась только перед родами. Прекрасная пара.
3. Мой одноклассник. Влюбился в 29-летнюю учительницу, закончил школу, увёл учительницу из семьи)) Живут больше 25 лет. Он до сих пор смотрит на неё щенячьими глазами.
Ответить
Подождите пока ребятам стукнет 40, а их старушкам под шестьдесят. Вот где треш!))
Ответить
Извращенцев в счет не берем)))
Ответить
120
Еще бы!
Ответить
У меня есть знакомая пара с такой же разницей. Живут уже лет пять, по виду счастливы, она ребенка родила ему в 45. Но она реально звезда, очень красивая, умная, успешная, есть во что влюбиться красивому молодому парню, даже и на 15 лет моложе))
Ответить
Только на Еве читаешь про такие пары. В реальности они почему-то не встречаются
Ответить
У меня подруга замужем за мужчиной на 12 лет моложе. поженились в ее 38, живут 14 лет, все отлично, общих детей нет, у нее сын от первого брака.
Ответить
Я реально знала только одну такую пару. Он моложе её на 14 лет, причём тётка была не только старая, к моменту свадьбы уже под 50, но и больная. Прожили они вроде хорошо и дружно. Но там не было никакой наигранной романтики и познакомились они на работе, в конструкторском бюро по производству подводных лодок. А там дураков не водилось
Ответить
потому что женщины в них выглядят моложе и вы не догадываетесь о разнице
Ответить
Молодой партнер наоборот стАРит, ибо подчеркивает возраст)) Примеров уйма.
Ответить
https://www.instagram.com/demivika/ у них лет 15 разница, только она богатая вдова около 40 лет, помешанная на фтнесе, а он фитнес тренер (чуть за 20), ни разу не меркантильный))))), ребенка вот родили недавно.
Ответить
130
Как мать с сыном
Ответить
Ну уж не надо. Видно. кончено, что она постарше. но лет на 5-7, но никак не на 15 внешне и уж точно не как мать с сыном.
Ответить
Да видно все. У него лицо детское, а она хорошо ухоженная, перешитая, но выглядит на 40. Ну ок, на 39. Меньше ей не дашь. Типаж такой, ничего не поделать. Вот мамаша есть одна в инсте, с 5 сыновьями, забыла фамилию ее, вот она да, выглядит моложе . Но у той лицо такого детского типажа
Ответить
+1. Видно прекрасно разницу. Она в великолепной форме, но лицо, его выражение, никуда не денешь. Он как сын рядом с ней, рано рождённый)
Ответить
И я об этом. Фигура отличная никто не спорит. Выглядит хорошо. Но на свой возраст. Скорее он выглядит моложе, эдакий иванушка-дурачок, поэтому такой контраст.
Ответить
Вообще, у него рожа какая-то дебильноватая...на некоторых фотках ничего, а на не которых выглядит как жертва близкородственных браков, пардон.
Ответить
+1
Никуда не деть эту разницу. Видно!
Никуда не деть эту разницу. Видно!
Ответить
Видео от 22 июля пролистайте
Ответить
Да вы чего? Она выглядит старше своих лет, он моложе. Там кажется разница еще больше реальной. Думаю что за Иванушка-дурачок, а пролистала его инст и изменила мнение. Парень не глуп, мне показался даже умнее ее.
Ответить
Вот, блин, тетки завистливые... Отлично они смотрятся! А все потому, что фигура у нее зачетная. Фигура важнее, чем лицо.
Ответить
140
Почему завистливые? Я тоже пишу, что фигура великолепна. Да и с лицом все в порядке. Но он как щенок рядом с ней. Выше с Иванушкой дурачком хорошо сравнили))
Я правда допускаю, что скоро он полысеет, подурнеет и она на его фоне ещё краше будет))
Я правда допускаю, что скоро он полысеет, подурнеет и она на его фоне ещё краше будет))
Ответить
Скорее всего, так и будет. А может, еще и пузико отрастит. И тогда она ваще будет царевна-лебедь.
Ответить
Лучший коммент "Вика, у Вас такой красивый сын, просто невероятно"))
Дама выглядит на 45, молчел на 25, без постановки и фотообработки картина наверняка примерно такая же
Совет да любовь :)
Дама выглядит на 45, молчел на 25, без постановки и фотообработки картина наверняка примерно такая же
Совет да любовь :)
Ответить
Так на некоторых фото она именно со взрослым сыном.
Ответить
Так далеко не ходила, да и без разницы. Женщина на фото хорошо за 40, с ней что сыновья что ровесники ее сыновей будут выглядеть как молодые хлопцы с женщиной сильно старше
Если всех все устраивает - совет да любовь. Завидовать в этой ситуации - все равно что завидовать любой другой паре. Можно конечно - но зачем?
Если всех все устраивает - совет да любовь. Завидовать в этой ситуации - все равно что завидовать любой другой паре. Можно конечно - но зачем?
Ответить
Ну вот молодые люди как два брата)) Они друг с другом смотрятся лучше)
Ответить
Она выглядит на холеный полтос, тип лица такой..не моложавый.
Ответить
150
Какая неприятная внешне пара.
Ответить
Она какая то национальная? Страшненькая, честно говоря. Ну и это - в купальнике на шпильках:ups3
Ответить
Реально дико страшная на морду тетка с анорексией. Если она такая страшная на гламурных инстаграмных фотках, могу только представить, что за ужас в жизни.
Ответить
Богатая-ключевое
Ответить
Бабка козырная, но мальчонка в сыновья годится.
Ответить
Я лично знаю пару с разницей 14лет. Они живут в браке лет 15. Гармоничная семья, интересы совпадают. Иждивения нет. У каждого есть от прошлых отношений. Вот только сейчас 60, а ему- 46. Я не ханжа, но физиологию их отношений понять не могу.
Ответить
Дедушка моей подруги был младше бабушки на 8 лет. Поженились в его 18. Прожили вместе 56 лет - до смерти дедушки.....
Ответить
В реальности знаю 3 такие пары. Вернее, теперь уже 2. Мой двоюродный брат был моложе жены на 11 лет. Прожили в браке почти 30 лет (он умер несколько лет назад). Надо было видеть, КАК он смотрел на неё!
Ответить
Никто не спорит, что такой изврат имеет место быть. Но реально прям фу!(
Ответить
160
Вы так себя не любите, что считаете себя "реально прям фу" для мужчины на 11 лет Вас моложе?
Ответить
Я себя очень люблю!
Но я реально смотрю на вещи. И сильно напрягусь, если такой начнёт настойчиво оказывать мне знаки внимания. Извращенцами я не интересуюсь!
Но я реально смотрю на вещи. И сильно напрягусь, если такой начнёт настойчиво оказывать мне знаки внимания. Извращенцами я не интересуюсь!
Ответить
ну не все любят дедушек, как вы. Со старым мужиком сама старишься быстро.
Ответить
Она его пережила?
Ответить
Бабушкин брат, соответственно, дело было в 80е, в 30 лет, после развода с женой-ровесницей, женился на женщине на 19 лет старше. Семья это очень осуждала и лет 10 с ним не общались, потом помирились.
Мама бухгалтерши с моей работы, (там такая общительная мама, что весь район знает подробности жизни всей семьи) второй или третий (финальный) муж был на 17 лет моложе, и умер раньше жены, теперь она всем жалуется, ну как же так и ей очень одиноко.
Вывод: у вас узкая реальность.
Мама бухгалтерши с моей работы, (там такая общительная мама, что весь район знает подробности жизни всей семьи) второй или третий (финальный) муж был на 17 лет моложе, и умер раньше жены, теперь она всем жалуется, ну как же так и ей очень одиноко.
Вывод: у вас узкая реальность.
Ответить
А я встречала. Моей тете было 34, когда она встретила своего второго мужа 25-ти лет. Она замужем и с ребенком, он женат. Он сразу развелся и убедил развестись мою тетя, хотя ее муж и дочь очень этому сопротивлялись. Поженились, прожили вместе 35 лет, он умер в 61 год. С ее дочерью у него все время были плохие отношения.
На работе женщина с тремя детьми, разведенная. В 43 (дети уже взрослые были, один уже вуз закончил, двое студенты старших курсов) встретила на каком-то совещании парня 29 лет и он на нее буквально залип, звонил постоянно, после работы встречал, все на наших глазах. Она сначала его не воспринимала, но потом стала встречаться, даже забеременела, но был выкидыш в середине срока. Поженились, стали жить у него.
На работе женщина с тремя детьми, разведенная. В 43 (дети уже взрослые были, один уже вуз закончил, двое студенты старших курсов) встретила на каком-то совещании парня 29 лет и он на нее буквально залип, звонил постоянно, после работы встречал, все на наших глазах. Она сначала его не воспринимала, но потом стала встречаться, даже забеременела, но был выкидыш в середине срока. Поженились, стали жить у него.
Ответить
У меня подруга замужем, 8 лет разница. Двое детей. Она зажигалка и очень позитивная.
Ответить
Моя двоюродная сестра вышла замуж за парня 28ми лет, а ей было 40 на тот момент. У нее не было ни браков, ни детей, и у него аналогично. Она очень симпатичная, стройная, с отличной фигурой, веселая, оптимистичная, с карьерой неплохой. Он тоже ничего, но попроще, скажем так. Очень заботливый, этим ее и взял. У сестры мать с инвалидностью, живет в деревне, парень туда мотался постоянно, помогал по хоз-ву, причем и с сестрой ездил, и даже без нее. Родили двоих детей, практически погодков. Живут 6 лет.
Ответить
"Она очень симпатичная, стройная, с отличной фигурой, веселая, оптимистичная, с карьерой неплохой." но до сорока никто на нее не позарился
Ответить
Отчего же... она была в двух многолетних отношениях, а про остальное не знаю. Знакомила, по крайней мере, с двумя.
Ответить
170
Странные женщины на еве, когда мужик сильно старше не нравится им ( был недавно топик, где дядя запал на 13-ти летку, дождался ее совершеннолетия и жениться собрался, тапками закидали автора) а когда тетка старше, значит все ок. Я бы не хотела мужчину младше себя, да и ровестники не интересовали никогда.
Ответить
Теть, Вы куку? Сравнили 13-ку и 28-ку
Ответить
Вообще не удивляет. Моя бывшая коллега закрутила тоже с сисадмином. Ей 43, ему 29. Мне кажется, что у компьютерщиков какой-то специфический мозг. Они все слегка задроты, хоть многие и зарабатывают хорошо, упакованы. Но вот неистребимо в них задротство. Может это склад ума такой. Они немного роботы. Я встречалась с таким. Нормальный парень внешне, приятный, спортивный, при деньгах. Но вот на уровне флера какая-то неуверенность, оторванность от жизни в нем. Они все ищут маму и боятся современных девок, не тянут их, так что тетьки им самое то.
И ухаживать не умеют, картонно это делают. Положено приходить на свидание с цветами, он будет ходить до упора с цветами. Как-бы он знает алгоритм и следует ему.
В общем, начинайте хоровод. Потрахайтесь для начала, а то вы уже фату ищите, а чо там у него есть не знаете. И делите на 32 все обещания.
И ухаживать не умеют, картонно это делают. Положено приходить на свидание с цветами, он будет ходить до упора с цветами. Как-бы он знает алгоритм и следует ему.
В общем, начинайте хоровод. Потрахайтесь для начала, а то вы уже фату ищите, а чо там у него есть не знаете. И делите на 32 все обещания.
Ответить
технический склад ума)
Ответить
Скорее инфантилизм с элементами асоциальности.
Ответить
Удобный вариант.
Ответить
Если инфантилизм - это хотеть взять на себя заботу о женщине, которую любишь, то ничего плохого.
А то современные взрослые мужчины кладут на женщин с высокой колокольни.
А то современные взрослые мужчины кладут на женщин с высокой колокольни.
Ответить
А где вы увидели, что мальчик хочет взять на себя заботу об авторе? Сами придумали, сами прослезились?
Ответить
180
Обещал ипотеку выплачивать...
Ответить
Мой программист, компьютер к.. Думаете это влияет
Ответить
Мой первый муж (на 10 лет моложе) был юрист, спортсмен и красавчик, не задрот и не инфантил ни разу. Я его бросила потому, что он просто по сумасшедшему меня любил, реально устала.
Ответить
По-сумасшедшему это как?
Ответить
Не поняла, т.е. у Вас с ним пока никаких отношений нет, но он уже ипотеку предлагает платить за Вас?!:-о:-)
Ответить
Я, в общем, старая. Перечитала все вчера, передумала много. Я, в самом деле, как динозавр. Не знаю как выражать даже. Нет легкости во мне, скорее всего. Все как-то фундаментально сразу. Уходи от мужа, переходи к другому. Вариант просто закрутить вообще в стороне.
Отношений никаких нет, если исходить из того, что отношения это много времени вместе и секс. Нет.
Есть то, что описать я не могу. И это обоюдно. Кажется, что знаем 1000 лет друг-друга, чутье на уровне подсознания какое-то. В последнюю встречу почти час молча обнявшись просидели. И не надо ничего говорить.
Без предъявления себя в лучшем свете, конфетно-букетных чувств. Как он говорит: я просто чувствую, что я тебя знаю, что это ты. Что тебя держит? Квартира у меня есть. Ипотеку твою платить помогу, если хочешь кусок погашу. Пусть муж твой живет там пока. Просто собери свои вещи и приезжай.
Что из этого правда и что он собирается делать я не знаю. Может врет, может разводит.
Отношений никаких нет, если исходить из того, что отношения это много времени вместе и секс. Нет.
Есть то, что описать я не могу. И это обоюдно. Кажется, что знаем 1000 лет друг-друга, чутье на уровне подсознания какое-то. В последнюю встречу почти час молча обнявшись просидели. И не надо ничего говорить.
Без предъявления себя в лучшем свете, конфетно-букетных чувств. Как он говорит: я просто чувствую, что я тебя знаю, что это ты. Что тебя держит? Квартира у меня есть. Ипотеку твою платить помогу, если хочешь кусок погашу. Пусть муж твой живет там пока. Просто собери свои вещи и приезжай.
Что из этого правда и что он собирается делать я не знаю. Может врет, может разводит.
Ответить
Ну, не знаю... Очень странно! Согласен платить ипотеку за квартиру, в которой живет чужой мужик! И это ради женщины, с которой еще даже не спал. Еще и с такой разницей...
Очень странно, автор, автор, очень.
Очень странно, автор, автор, очень.
Ответить
У меня тоже такой был, тоже не спал. Не пошла к нему, через пару лет он нашел другую и завел ребенка с ней. Но даже после этого предлагал помощь мне.
Ответить
И у меня так было. Я с парнем жила, еще была студенткой. Почти 2 года прожили, он мне пару курсов оплатил очень дорогих и содержал полностью, потом я влюбилась и ушла, но еще пару лет он по первому слову помогал в чем просила.
Ответить
190
Это вообще не "так же". Совершенно разные ситуации. Ваша совершенно рядовая.
Ответить
Да так же все, я встречалась с одним, в один день перешла к другому. Он через неделю после знакомства предложил вместе жить, к нему ушла с вещами в пластиковом пакете из супермаркета. Ну только он не младше меня был, а одногодка.
Ответить
Почти 2 года прожили, он мне пару курсов оплатил
В чем похожесть ситуации с автором? :-о
В чем похожесть ситуации с автором? :-о
Ответить
Без переезда развлекитесь,
Ответить
То, что вы не зная друг друга вообще, о друг друге знаете на уровне чутья - это каждый в своей голове о другом додумал. Со своими представлениями о другом вам удобно молчать, пока реальный человек своими действиями не стал эти представления корректировать и опровергать
А Вы чего хотите? Как представляете быт? Ребёнок Ваш как вписывается в новые реалии? Что значит "просто собери вещи"? А подростка Вашего куда?
А Вы чего хотите? Как представляете быт? Ребёнок Ваш как вписывается в новые реалии? Что значит "просто собери вещи"? А подростка Вашего куда?
Ответить
Знаете, автор, у Вас ответственность и долг только перед сыном. "Муж" уже в свое время объелся груш. И Вы тоже сейчас имеете полное право попытаться устроить свою жизнь с другим. И "муж" не имеет права теперь даже вякать. Если Вы чувствуете к новому знакомому что-то и хотите попробовать, пробуйте и живите на полную катушку. Вам пока 40 и Вы еще даже сможете родить, если что. Начните эти отношения как полагается. Сначала встречи, секс без ночевок, секс с ночевками у нового возлюбленного ("муж" должен после своей феи молчать в тряпочку и принимать все как должное, выполняя роль ответственного родителя во время отсутствия автора дома). В основном тетки, отписавшиеся в стиле "как мам и сын" тупо зашорены на тему - мужчина должен быть старше, сильнее, мудрее, и пр., а то, что мужики в среднем на 10 лет меньше живут, эти тетки стыдливо замалчивают, ибо это всем известный факт, и то, что "молодая"жена потом будет 20 коротать старость одна на лавочке - это нормально, это жизнь.
Если вы чувствуете, что это оно, просто надо начать и посмотреть, что будет, иначе съедите себя и будете корить всю жизнь.
Если вы чувствуете, что это оно, просто надо начать и посмотреть, что будет, иначе съедите себя и будете корить всю жизнь.
Ответить
Вы вроде все и правильно написали, но автор не производит впечатления женщины, готовой уходить в никуда и нормально пережить любой сценарий. Имхо автор готова только к тому, что мужчина именно что старше и мудрее и закроет ее вопросы с ипотекой и прочим, с неё требуется только вещи собрать
Тётки, для которых предложенный Вами сценарий жизнеспособный, в ситуации автора попросили бы на выход мужа. И начали бы отношения с парнем как полагается, не афишируя и не особо рассчитывая на гарантии успеха.
Тётки, для которых предложенный Вами сценарий жизнеспособный, в ситуации автора попросили бы на выход мужа. И начали бы отношения с парнем как полагается, не афишируя и не особо рассчитывая на гарантии успеха.
Ответить
Конечно, да!
Ответить
Очень странная история. В наше время просто так всё бросать и начинать жизнь сначала с человеком, которого практически не знаешь, очень сложно. И если бы автор была одна, то почему бы и не попробовать взамен знакомого болота? Но у автора есть сын, перед которым у неё ответственность, и это меняет ВСЁ.
Ответить
200
не путать туризм с иммиграцией, продумать на 20 шагов вперед, ну и менять все, если оправданно
Ответить
У меня любовник 27, мне 40. Я тут недавно топ заводил.
Ответить
тоже хочу 27, мне за полтос. выгляжу супер. и не важно, как его зовут!
Ответить
А причём тут имя? Хотя у него обычное имя, для его страны,
Ответить
Вы активный или пассивный?
Ответить
:D:D:D
Ответить
Дама я, опечатка вышла;-)
Ответить
Активная или пассивная?
Ответить
Мы оба очень активны :love3
Ответить
Встречи оплачивает кто?
Ответить
210
Тот, за кого платят, тот проститут/ка?
Ответить
Пассивный партнер.
Ответить
В сексе или в жизни?
Ответить
Есть разница?
Ответить
Есть. Бывает мужчины, наделенные властью и финансами в жизни, любят быть нижними в сексе.
Ответить
У Вас был опыт встреч с такими?
Ответить
Угадали
Ответить
Встречи не оплачиваем, у него встречаемся, один раз он оплатил мой недельный отдых у него, недёшево,
Ответить
У него в квартире оплатил?
Ответить
Перелет и гостиницу, я же не могу мужу сказать, что жить у него планирую
Ответить
220
Ой, вы в разных городах живете? А встречаетесь как?
Ответить
В разных странах, он чаще приезжает,
Ответить
Сколько раз в год?
Ответить
Я 2 раза, один раз 3раза было когда неделю одна, а так с семьёй. Он часто приезжает есть возможность удалённо работать
Ответить
Сколько всего встреч было?
Ответить
Много
Ответить
И все за один год?
Ответить
Немного больше, ем год
Ответить
Немного больше чем за год Вы успели трижды съездить к нему, и много раз он к Вам? Вы работаете?
Ответить
Я работаю, но могу взять отпуск за свой счёт иногда, и не больше года не за год
Ответить
230
Последняя фраза непонятна. Отпуск не больше года не можете взять?
Ответить
Встречаемся больше года
Ответить
А отпуск сколько раз брали за год?
Ответить
Тема то не о моей работе, я могу и отгулы взять после сложной операции.
Ответить
Можете или брали?
Ответить
Брала, тема то не про работу. Вот сейчас он приезжает к ноябрю и до января
Ответить
А вот интересно, если взаимная любовь, то кто встречи должен оплачивать?
Ответить
Взаимно.
Ответить
Сына - отцу, самой - к IT-шнику, Платить алименты.
Ответить
240
Вот и я к вам. Предложил встречаться, но увидел, что я испугалась, говорит, просто пообщаемся, друг другу о жизни пожалуемся. Мне почти 40, ему, по поим подсчетам 30-31. Я только-только развелась. Встреча случайная, деловая. Просил телефон, я отказала, сославшись на то, что еще не пришла в себя после развода. Мой телефон у него все равно остался, так как он делал фото документов для отчетности на работе. Блин, заблокировала все незнакомые входящие номера, если все таки соберется звонить. Дура), наверное.
Но у меня сразу мысли, что я ему нужна, только как удобный вариант "мамочки".
Но у меня сразу мысли, что я ему нужна, только как удобный вариант "мамочки".
Ответить
Не надо Вам к автору. Ищите старого пердуна лет 50, а лучше 60. С Вашими комплексами даже если и встретитесь с этим молодым мужчиной, Вы ему весь мозг вынесете, что стара для него и пр., он посмотрит на все другими глазами и... действительно решит, что вы старая для него. Женщины имеющие многолетний брак с мужчинами много моложе или на крайняк молодых любовников, смотрят на мир и взаимоотношения между м и ж совсем другими глазами.
Ответить
Я с вами согласна. У меня такие чувства, что у меня будет мужчина 50-60 лет. Если будет вообще. Все правильно вы про меня сказали, и это все от неуверенности в себе. Короче, быть мне одной.
Ответить
Не, это не от неуверенности. Это просто роль такая женщина-дочь. Поэтому и тянет к мужчинам старше. Нет желания ломать себя под роль женщины-мамочки, и даже роль женщины-равного партнера не впечатляет совсем.
Ответить
Ну я прямо оскорбилась, моему 49 - хорош еще, вчера фото из тренажерки прислал - уух! На работе 50-е тоже далеко не старперы.
Ответить
Но таким, наверное, и 40-летние женщины не нужны. Им 20-30 летних подавай, иначе чего ради они себя так в порядке держат. А то и по мальчикам, небось, некоторые.
Ответить
Трахаааться одно. А жить вместе в "мамашей" - фу((((
Ответить
Ну вот у меня мысли, что вдруг ему жить негде. Вряд ли он захочет меня на своей стороне принимать, может у него и нет жилья(я не знаю). А тут я попалась.
Ответить
Ну так выясните все детали у него. Чего ж додумывать-то?
Ответить
Скуууушно:bye
У нас сейчас новый ребёнок.
Опять отэц-героин:ups3
И мама-стрекоза...на 9 лет старше:chr1
У нас сейчас новый ребёнок.
Опять отэц-героин:ups3
И мама-стрекоза...на 9 лет старше:chr1
Ответить
250
Не поняла. Настя, вы ребенка родили еще одного? )
Ответить
Кошку новую завели?
Ответить
Мы не хотели. Она сама:sad2
Кошка нам подбросила. У нее молока не было. Приезжаем на дачу - а кресле на крыльце...трёхнедельный дрищонок:sad2
Она с него не слезает...ручки-ручки...
Что делать??? Ему же на работу завтра:sad2
Кошка нам подбросила. У нее молока не было. Приезжаем на дачу - а кресле на крыльце...трёхнедельный дрищонок:sad2
Она с него не слезает...ручки-ручки...
Что делать??? Ему же на работу завтра:sad2
Ответить
Это здорово! Поздравляю! Кошка знала, кому подбросить.
Ответить
Выкормим, привьем, а потом есть желающие принять)))
Мама моя её обнаружила. Вот ей и передадим через пару месяцев.
Кэт...Катруся...Катуся...Катёнка))))
Мама моя её обнаружила. Вот ей и передадим через пару месяцев.
Кэт...Катруся...Катуся...Катёнка))))
Ответить
Крыша поехала))
Ответить
Зоошиза:crazy
Ответить
Нет, товарищи, хоть убейте, в 30 или 40 лет реально разница не принципиальная лет в 10. Но жить с бабашкой лет 60 мужику, ко долма лет 45- это изврат. У меня фантазии не хватает на все это.
Ответить
260
У вас разве разница 15 лет?
Ответить
Это не 15. Я сейчас наглядно наблюдаю пару : ей 60, ему 46. Живут давно, но разница стала очень заметная. Она его мамой выглядит+ множество возрастных проблем. А он- моложавый мужчина в отличной физической форме
Ответить
А как жить женщине 45 лет с дедушкой 60 лет фантазии хватает представить? На мой взгляд это фу-фу-фу, и изврат больший, чем наоборот. А для многих дам это нормально, практически классика отношений, если судить по недавнему топику про разницу в возрасте в парах.
Ответить
Это могу представить.,так же могу представить разницу хоть в 40 лет в пользу женщины. В пользу мужчины- нет. Представить хоть в самой отличной форме , но женщину в пост менопаузе и мужчину в 40- не могу.
Ответить
Аналогично.
Это больные мужики могут со старухами жить. У меня такой за стенкой живет, от одной мамки к другой перешёл. Зайко))))
Это больные мужики могут со старухами жить. У меня такой за стенкой живет, от одной мамки к другой перешёл. Зайко))))
Ответить
Помимо психологии, где все более менее объяснимо. Я не могу представить именно физиологию этих союзов., ну или ее просто нет.
Ответить
Хотите, познакомимся??))))
Кофейку?
Ну, за ваш счёт, конечно))))
Это же вам интересненько:ups3
Кофейку?
Ну, за ваш счёт, конечно))))
Это же вам интересненько:ups3
Ответить
Бабуль, тебе кофий вредно уже!)))
Ответить
Не, мне неинтересно. Я просто не могу физиологию представить в этом случае. Ваша разница в пределах разумного, тут понять могу. Я о разницах в 12+...
Ответить
270
Вспомните Владу)))
Ей под сорокет было. Отцу её пятого ребенка 15:ups1
Пиииииздец конечно.
Но "физиология" по фото вполне себе "представима" была.
Вроде и сейчас тот паспорт жив. Зайдите.
Ей под сорокет было. Отцу её пятого ребенка 15:ups1
Пиииииздец конечно.
Но "физиология" по фото вполне себе "представима" была.
Вроде и сейчас тот паспорт жив. Зайдите.
Ответить
Женщина Под Сорокет и в 60- совсем разные вещи. Принципиально.
Ответить
Извращения всегда были.
Но это лучше, конечно, чем с собакой, например)))
Видимо этим и руководствуется твой муж)))
Но это лучше, конечно, чем с собакой, например)))
Видимо этим и руководствуется твой муж)))
Ответить
Вам, простите, сколько лет? А представить физиологию женщины 49 и мужика 60+ (это я про себя), можете? Вот я если такое и представляю, то меня откровенно воротит, а кто-то с такими дедульками живет и даже их вяленький шевелить пытается.
Ответить
Мне 47. Представить себя с 60 летним мужиком могу с трудом. Но представить себя в 60 примерно могу. Поэтому и не понимаю физиологию отношений в этом возрасте с 40 летним мужчиной
Ответить
Проблемы могут быть только В ВАШИХ СОБСТВЕННЫХ комплексах. Что-то может криво пойти только если ВЫ САМИ будете считать, что Вы непривлекательна.
Ответить
Ерунда. Как бы я сейчас не выглядела/ объективно хорошо, я не выгляжу и не ощущаю
Себя на 30. В 60, уж извините, после климакса , изменения будут более масштабные. Что тут может привлечь здорового сорокалетнего мужика- неизвестно .
Себя на 30. В 60, уж извините, после климакса , изменения будут более масштабные. Что тут может привлечь здорового сорокалетнего мужика- неизвестно .
Ответить
Как?! Ну как и чем привлекает шестидесятилетняя тетка молодого мужчину?!!!))))
Больных на голову разве что. Но такие нормальных женщин и не интересуют))
Больных на голову разве что. Но такие нормальных женщин и не интересуют))
Ответить
Вот и у меня такой же вопрос. Заезда уже не та...
Ответить
Да все уже не то!(
Ответить
280
Инга, ну вас, справедливости ради, уж извините, привлекательной совсем не назовёшь!
Ответить
Да плевать мне, как Вы меня назовете )))) Я знаю, что привлекательна. Хотя бы потому, что регулярно привлекаю ))
Ответить
Вам бы прислушаться
Ответить
Затем.
Вы же два комика)).
Мама с сыном)
Ржака)
Вы же два комика)).
Мама с сыном)
Ржака)
Ответить
Вам же понятна вся комичность сттуации))
Кому все равно -, идет мимо. А вы здесь пасетесь,)))
Кому все равно -, идет мимо. А вы здесь пасетесь,)))
Ответить
Так и Вы здесь )))) Ась? И мне НЕ всё равно, мне хочется, чтобы тетенька-топикстартер нашла в себе смелость стать счастливой ))
Ответить
Она нуждается в защите?! Или друг друга старые пердушки из солидарности защищаете?!)
Вы старые! Хоть усритесь, доказывая обратное!
И вас трахаать могут только извращенцы!!)
Вы старые! Хоть усритесь, доказывая обратное!
И вас трахаать могут только извращенцы!!)
Ответить
290
Да кто ж против?!
Неликвид тоже должен пристроиться)))
Неликвид тоже должен пристроиться)))
Ответить
Вот и я об этом.
Не нужно мне такого неликвида, как у вас.
Не нужно мне такого неликвида, как у вас.
Ответить
А Вы зачем так пишете? Вы с мужем два красопета, чтоль? Идеального роста, веса и возраста?
Продемонстрируйте уж нам себя во всей красе, а полюбуемся на вас и может всплакнем от собственной несовершенности, а может и поржем уже над вашей комичностью. Обычно ж в своем глазу бревна не замечают...
Продемонстрируйте уж нам себя во всей красе, а полюбуемся на вас и может всплакнем от собственной несовершенности, а может и поржем уже над вашей комичностью. Обычно ж в своем глазу бревна не замечают...
Ответить
Мы супер красивая пара!
Вам вредно на такое смотреть.
Сморщетесь от зависти))))
Вам вредно на такое смотреть.
Сморщетесь от зависти))))
Ответить
Женщина из супер-красивой и супер-счастливой пары не будет так брызгать ядом. Мне вас жаль...
Ответить
А мне вас нет.)))
Да и откуда вам знать про супер-семьи?!)))
Да и откуда вам знать про супер-семьи?!)))
Ответить
300
Ха-ха, с чего бы несчастная?!))
Ответить
Ну так не знаешь - молчи!
Я то знаю, поэтому не молчу)))
Я то знаю, поэтому не молчу)))
Ответить
Знаешь, с чего ты несчастная? :) Ну, хоть это... может, и сможешь изменить свою жизнишку...
Ответить
Менять говоришь?)
Стать такой же безобразно-отвратительной как ты?) Или заиметь такого же жалкого мужикашку, как у тебя?!
Ну уж нет!))
Стать такой же безобразно-отвратительной как ты?) Или заиметь такого же жалкого мужикашку, как у тебя?!
Ну уж нет!))
Ответить
Инга, вам лишь бы ляпнуть, неважно что? Я не знаю, насколько несчастна ваша собеседница, но с вашей стороны желать кому-то "счастье" в виде таскать на себе 100 лишних кило - как-то на дурдом похоже.
Ответить
Ну а что еще эта ходячая карикатура может сморозить?!)))
Ответить
сморщИтесь уж тогда ;-)
Дык и вы постареете и потолстеете, это неизбежно ;-)
Дык и вы постареете и потолстеете, это неизбежно ;-)
Ответить
310
Именно так, как я написала! СморщИтесь - несколько другое означает.
Ответить
мне 40, прекрасно представляю себя с 55ти летним бредом питтом)
Ответить
99,9999% российских мужчин в этом возрасте далеко не бреды питты. И 60+ это, кстати, не 55. В этом возрасте каждый год прибывляет дряхлости и проблем со здоровьем, увы.
Ответить
Почему вяленький?))
А что, у здорового адекватного сорокалетнего мужчины может встать на пятидесятипятилетнюю престарелую мандень???
А что, у здорового адекватного сорокалетнего мужчины может встать на пятидесятипятилетнюю престарелую мандень???
Ответить
Слушайте, ну это какая еще 55летняя мандень. Если взять кого-то типа Моники Белуччи, как там выше про Бреда Питта упоминали, то у многих 40летних мужчин встанет на такую и еще как.
Ответить
Слушайте, ну много ли вы знаете таких женщин в этом возрасте???
Крохи!
Крохи!
Ответить
Знаю лично много женщин в возрасте от 45 до 50 в отличной форме. Сейчас это не редкость. Все эти женщины материально весьма неплохо обеспечены, т.е.имеют возможность поддерживать свою внешность на уровне. У Вас просто другой круг общения, видимо.
Ответить
В 55 тоже таких много знаете?! Мя же вроде о них. О 55-60летних тетках.
Хватит уже бред писать!
Хватит уже бред писать!
Ответить
Лет через 5-7 они как раз будут 55 летними. Не думаю, что прям из стройняшек-фитоняшек они резко станут бабка-ежками. Наоборот, с каждым годом появляются новые технологии, с помощью которых можно улучшать и корректировать свою внешность. Те же накладки на зубы для обретения идеальной голивудской улыбки, которая, к слову, очень молодит. Попробуйте :)). Правда, это очень недешевое удовольствие.
Ответить
320
А мне зачем пробовать?! Я с двадцатилетним спать не планирую))
Меня мой муж более, чем устраивает!)
Меня мой муж более, чем устраивает!)
Ответить
А-ха, со старым поюзанным мужем-то да, можно особо не тратиться на экстерьер, перетопчется. А при чем здесь 20летние? Тут же про разницу в возрасте в 12 лет речь идет. Соответственно, если даме 55, мужчине 43, не особо уже и молодой, конечно, но для ухоженной и моложавой женщины такой и нужен. Ровесники уже деды дедами, с ними каши не сваришь... Не говорю уж о тех, кто старше
Ответить
Ну и дура)))
Сама же предложила мне попробовать с мальчиком на 12 лет моложе.
Мне не 55. И не 50. И даже не 45.
Теперь допёрло?!))
Сама же предложила мне попробовать с мальчиком на 12 лет моложе.
Мне не 55. И не 50. И даже не 45.
Теперь допёрло?!))
Ответить
У моего отца в 60 видно еще как "шевелился". Как умерла мама в 50, через два месяца начал водить "подружек" в среднем на 15 лет моложе. В основном разведёнки, конечно. И мужик так себе, не особо видный был. Правда все по хозяйству умел и видно в койке был мастер. Судя по охам из родительской спальни. За 7 лет вдовства 18 левых баб насчитала. И каждый раз одна моложе другой. Еще в 65 хорохорился, мол на фига мне старухи. Водить перестал, когда я подросла и в цвет сказала, что надоело за твоими бл...ии постель стирать. Извините, не в тему. Просто я теперь понимаю, что получила травму на всю жизнь. Мужчинам теперь не верю и презираю их до глубины души((((
Ответить
Фу. После вашего сообщения у меня теперь тоже травма будет.
Ответить
У меня еще хуже, ему 26, мне 40. Он красавец, умен, девки молодые, свеженькие, раздеваются глядя на него. Зачем я ему нужна??? Я голову не теряю, но очень нравится. Тоже не знаю, что желать. Муж ровесник, так же после феи вернулся в ноги упал. Модет вам( и мне) просто роман закрутить?
Ответить
Конечно так и сделайте!
Натрахайтесь вволю!
Натрахайтесь вволю!
Ответить
Меня всегда поражает, что мужики молодые находят в тетках? Ну да, есть некоторые, которын на 32-35 выглядят, но это единицы! В моей жини тоже такие два дитя были.Года 2 меня окучивал один. Но мне просто не интересно такое совсем. Как оскорбление, нормальные мужики не смотрят типа, сосунки одни. Молодые девы тоже достаточно опытны в койке, достаточно умны, что им от зрелок надо? Патология?
Ответить
...Койка, выглядят... ога… Вы и не поймете, что не весь мир сводится к койке и к внешнему виду )))
Ответить
Но это важно. Без койки- это дружба
Ответить
330
Визуалов только половина. Еще есть аудиалы и кинестетики )) которым ПОФИГ как это ВЫГЛЯДИТ )))
Даже по Ландау, мужчины делятся на лицеистов, фигуристов и душистов )))
Даже по Ландау, мужчины делятся на лицеистов, фигуристов и душистов )))
Ответить
В определённом возрасте при такой би...
20.10 23:41
В определённом возрасте при такой биологической разнице одному может быть ничего не надо, кроме очков и слухового Апарата. А другому- ещё чего то надо
Ответить
Это так в ЛЮБОМ возрасте бывает. Вон, ниже топик про "брак без секса"... там у всех "нормальная" разница в возрасте, а сексуальные дорожки разошлись...
Ответить
Так это уже и не единомышленники. Так, видимость
Ответить
Все мы (и Вы тоже) доживем до возраста, когда секса в нашей жизни уже не будет. И что? Браки перестанут существовать? Или превратятся в дружбу? :)))
Да нет же. Просто люди прорастают друг в друга с годами.
Ну, или разбегаются, да.
Да нет же. Просто люди прорастают друг в друга с годами.
Ну, или разбегаются, да.
Ответить
Конечно доживем. Но если в паре один из другого поколения, то этот период придётся переживать в одиночку. Даже если партнёр останется на территории
Ответить
Поколения тут вообще ни при чем. Муж может быть на 10 лет старше и просто помереть... Или лечь на диван НАВСЕГДА. Или жена может погрязнуть во внуках... Да много что может пару развести. И ОЧЕНЬ мало что может оставить пару вместе.
И это НЕ секс. Потому что секс заканчивается ВСЕГДА.
И это НЕ секс. Потому что секс заканчивается ВСЕГДА.
Ответить
Секс у многих не заканчивается очень долго.
Но рядом с вами непонятно как вообще его можно хотеть))
Но рядом с вами непонятно как вообще его можно хотеть))
Ответить
Очень долго - это до скольких лет? При среднем возрасте смерти мужчины в 64, кажется?
Ответить
Как 64?! Пенсионный возраст до 65 подняли и показывают нам бодрых стариков, бегающих кроссы и участвующих в программе московское долголетие. Может скоро в рамках этой программы будут Виагру раздавать бесплатно по линии собеса. Мужикам. Ну, а бабкам смазку для письки.
Ответить
340
Я уверена, что супружество без секса не долговечно . А заканчиваться сексуальная составляющая должна примерно одновременно. Речь идёт о разнице в 12+. В районе 10- не о чем вообще. Вы можете представить в постели 60 летню женщину с возрастными болячками и мужчину лет 45?! Я не могу
Ответить
Мне это интересно.,может я на этого мужчину глаз положила. Чувствую- мой человек.,но эта сторона его жизни меня как то смущает. Хочу понять причины и перспективы
Ответить
А фиг. Потому что если он С НЕЙ, в ней есть того, что ему нужно СТОЛЬКО, что Вы ничем не перешибете. Ни молодостью, ни ножками-сиськами... Ничем, понимаете?
Ответить
Ну да, добрая, надёжная мамочка, которая не бортанет и не откажет. Супом накормит и по головке погладит. Ну а постель в другом месте добрать можно. Ps. Привычка бывает очень сильная, но почувствовать себя мачо- ценнее.
Ответить
Слушьте, тут каждая первая во всех хозяйственных топиках жалится на то, что весь быт на женщине ))) Даже, блинский кот, ничто никого не царапает в обсуждениях "помогает ли муж". Типа, априори, быт - женское дело, муж может только ПОМОГАТЬ.
Ну и кто тут мамочки? :))
"Почувствовать себя мачо" - это, опять же, про очень небольшую часть мужчин, правда очень громких. Про тех самых "охотников"... обычно это манагеры ))) До хрена мужчин, которые самоутверждаются совершенно в ином.
Кстати, те самые охотники - обычно и "постель в другом месте" добирают тоже...
Короче, ВСЁ это не про возраст ни разу.
Ну и кто тут мамочки? :))
"Почувствовать себя мачо" - это, опять же, про очень небольшую часть мужчин, правда очень громких. Про тех самых "охотников"... обычно это манагеры ))) До хрена мужчин, которые самоутверждаются совершенно в ином.
Кстати, те самые охотники - обычно и "постель в другом месте" добирают тоже...
Короче, ВСЁ это не про возраст ни разу.
Ответить
Может вы и правы, но конкретный мужик готов. Дело за мной для перехода на следующих уровень. Если бы не этот нюанс его семейной жизни- вопросов бы в меня не было. Но тут не понятно. А рисковать и ошибиться не хочу
Ответить
А если бы это был бы другой нюанс, с возрастом все было бы нормально, но дяденька оказался бы любителем "золотого дождя"? :))
Никто никогда и ни в чем гарантии Вам не даст. А чем дольше жизнь с человеком, тем больше разных разностей происходит. И люди либо прорастают друг в друга, либо начинают идти параллельными тропами.
Расчет ваще не работает.
Никто никогда и ни в чем гарантии Вам не даст. А чем дольше жизнь с человеком, тем больше разных разностей происходит. И люди либо прорастают друг в друга, либо начинают идти параллельными тропами.
Расчет ваще не работает.
Ответить
Золотой дождь более понятное извращение
Ответить
Кому как )) Но (шепотом, на ушко) если дяденька фанат золотого дождя, ему ваще ПЛЕВАТЬ на возраст и внешность партнерши. Ибо партнерш, которые разделят его увлечения - по пальцам одной руки пересчитать можно ))))
Ответить
350
Откуда такие познания ?!
Ответить
Ах-ха-ха, разве это закрытая информация? Я тоже, например, в курсе
Ответить
*Деловито*. Сколько платят?
Ответить
О, мир продажной любви Вам виднее и ближе ))) Думаю, расценки, если они Вам так важны, можно посмотреть на профильных сайтах.
Я сейчас о семье ))
Я сейчас о семье ))
Ответить
Я другой аноним. Интересуюсь в связи с отменой пенсий и невозможностью найти посильную работу. Какие сайты рекомендуете?
Ответить
Ага, то-,то тут через топ бабы жалуются на своих мужей-гулен)))
Ответить
В основном, на гулен жалуются как раз те, кто "взял" своих гулен красой неземной и длинным конфетно-букетным периодом )))
Ответить
И я не могу.
Бред какой-то)))
Бред какой-то)))
Ответить
Лехко!
В вашем окружении все женщины 60 лет имеют "возрастные болячки"?
Нипавизло, чоу:mda
В вашем окружении все женщины 60 лет имеют "возрастные болячки"?
Нипавизло, чоу:mda
Ответить
360
В моем окружкнии женщины себя адекватно оценивают. На кладбище не Ползут, но и под 30 летних не косят. И как минимум дальнозоркость имеют - а это возрастное
Ответить
У меня нет дальнозоркости. Близорукость уменьшилась.
И у мамы моей нет в 75 лет. А близорукость нивелировалась)))
И последние 5 лет она вообще без никаких очков:-7
И у мамы моей нет в 75 лет. А близорукость нивелировалась)))
И последние 5 лет она вообще без никаких очков:-7
Ответить
Да ладно врать то. У таких, как вы, одновременно и близорукость и дальнозоркость. Ничего никуда не уменьшается.
Ответить
В моем все. Внешность у кого-то лучше, у кого-то хуже, но те, у кого лучше, в основном муклы.
Ответить
И что?
Ответить
Эта нет.
А то, что описана в данной теме, как раз про него.
А то, что описана в данной теме, как раз про него.
Ответить
И та, что в теме - не про возраст. А про тетеньку, которая живет с постылым и боится своего счастья.
Это как раз про то, что она считает, что счастья недостойна. Почему? Вопрос к психоаналитику. Но таких - пол-евы. Если не больше.
Это как раз про то, что она считает, что счастья недостойна. Почему? Вопрос к психоаналитику. Но таких - пол-евы. Если не больше.
Ответить
Она реально смотрит на ситуацию.
И правильно сомневается. Только дура может жить с мужчиной, рядом с которой смотрится мамашей. Вот как вы с мужем. Жалкое зрелище((
И правильно сомневается. Только дура может жить с мужчиной, рядом с которой смотрится мамашей. Вот как вы с мужем. Жалкое зрелище((
Ответить
Во. Ради ЗРЕЛИЩА жертвовать счастьем... Ненуачо, "что люди скажут!" )))) - один из главных врагов счастья.
Ответить
370
Как молодой мужчина может быть счастлив со старухой???
Ответить
Вот так и может ))) И молодая тетка со стариком может быть счастлива )) И страшилка с красавцем. И красавица со страшилом.
Внешность важна только для небольшого количества людей. Но они оооочень громко кричат )))
Внешность важна только для небольшого количества людей. Но они оооочень громко кричат )))
Ответить
Не надо проецировать, дуся)))
В 60 лет вовсе необязательно быть развалиной.
Ну и ГЗТ никто не отменял. XXI век на дворе
В 60 лет вовсе необязательно быть развалиной.
Ну и ГЗТ никто не отменял. XXI век на дворе
Ответить
И что?
Ты старуха. Хоть усрись!))
Слуш, а прикольно, сынок себе в жены ровесницу твою возьмет))))
А что, папане можно, чем он хуже?!)))
Ты старуха. Хоть усрись!))
Слуш, а прикольно, сынок себе в жены ровесницу твою возьмет))))
А что, папане можно, чем он хуже?!)))
Ответить
Не срача ради, а только истины для. Что дают эти ЗГТ в плане здоровья и внешности?
Ответить
Могут и онкологию вызывать. Но многие верят в эффект Бенджамина Баттона..вон, у некоторых, зрении уже улучшается
Ответить
Дают то, что я ВООБЩЕ НЕ ЗНАЮ, ЧТО ТАКОЕ КЛИМАКС:cool2
Не кровоточу уже 9 лет. При этом я ни разу не испытала ни одного прилива, а тама моя не менее влажная, чем в 17 лет:ups1 Что такое "понижение либидо" мне тоже невдомёк.
Лишний вес прилип поначалу.
Но полгода спорта и ПП вернули меня в состояние не только ДО таблеток, но - опять же - к весу моему в 17 лет.
Кожа тела - да, стала суше. Наверное. Она у меня с детства вообще-то суховатая - "атопичная".
Лицо делаю у косметолога. Филлеры 1-2 раза в год. Кстати, в этом году не делала.
Сначала кое-что у стоматолога поправлю, потом уколюсь))))
ЗЫ: моя мама 10 лет сидела на ЗГТ. Хоть климакс у нее начался на 10 лет позже.
Т.е. ей было уже за 60, когда она перестала их принимать.
Очень-очень рекомендую)))))
Зачем снижать качество жизни?
в общем, в моем случае прекращение месячных пошло только на пользу. Сексу, во всяком случае.:ups2
Не кровоточу уже 9 лет. При этом я ни разу не испытала ни одного прилива, а тама моя не менее влажная, чем в 17 лет:ups1 Что такое "понижение либидо" мне тоже невдомёк.
Лишний вес прилип поначалу.
Но полгода спорта и ПП вернули меня в состояние не только ДО таблеток, но - опять же - к весу моему в 17 лет.
Кожа тела - да, стала суше. Наверное. Она у меня с детства вообще-то суховатая - "атопичная".
Лицо делаю у косметолога. Филлеры 1-2 раза в год. Кстати, в этом году не делала.
Сначала кое-что у стоматолога поправлю, потом уколюсь))))
ЗЫ: моя мама 10 лет сидела на ЗГТ. Хоть климакс у нее начался на 10 лет позже.
Т.е. ей было уже за 60, когда она перестала их принимать.
Очень-очень рекомендую)))))
Зачем снижать качество жизни?
в общем, в моем случае прекращение месячных пошло только на пользу. Сексу, во всяком случае.:ups2
Ответить
По какому принципу назначают згт? После прекращения месячных? Сколько их можно принимать? Всю оставшуюся жизнь? После окончания приёма все вернётся на круги своя, и приливы и сухость во влагалище? То есть, если я правильно вас поняла, побочки это увеличение веса, сухость кожи и увеличение риска онкологии? На молодость лица згт не влияет, все равно нужно колоть и шить?
Ответить
Ну наверное, по показаниям. У меня нет никаких приливов и сухости, и мне никто про эту ЗГТ даже не заикался :). У моей мамы тоже не было никаких климаксных проявлений в виде приливов и пр. А кто-то мучится. Им и назначают, чтоб полегче было :). Как пройдет трудный период - так и отменят, не до 80 же пить это.
Побочки, видимо, у всех тоже свои. У кого-то будет онкология, у кого-то нет. Русская рулетка.
Побочки, видимо, у всех тоже свои. У кого-то будет онкология, у кого-то нет. Русская рулетка.
Ответить
380
У меня тоже ничего этого не было.
Я начала принимать ЗГТ еще ДО проявлений, которые мне нафик не нужны.
Я начала принимать ЗГТ еще ДО проявлений, которые мне нафик не нужны.
Ответить
Вы же не просто так их начали принимать, а на фоне почти полностью прекращения месячных в молодом для этого возрасте. У моей коллеги в 43 прекратились, врач сказал, что это очень рано и тоже назначил ЗГТ. Потому что в противном случае организм начнет очень быстро стареть. Это его слова.
Ответить
Есс-но, не просто так, свистежь не слушайте. Написать все что угодно можно, но в реальности никакие гормональные лекарства без показаний никто назначать не будет. Ни платно, ни бесплатно. Никому из врачей просто так под уголовку подставляться не надо.
Ответить
А кому придет в голову ПРОСИТЬ ВЫПИСАТЬ ЗГТ "просто так"?:scared2
Разумеется, по показаниям. Климакс - это и есть показание)))))
Кстати, никаких рецептов на эти препараты не требуется. Ни разу за 9 лет ни в одной аптеке не спросили.
Какая уголовка??:scared2 Вы о чем?:crazy
Это же не промедол и не омнопон:ups2
Разумеется, по показаниям. Климакс - это и есть показание)))))
Кстати, никаких рецептов на эти препараты не требуется. Ни разу за 9 лет ни в одной аптеке не спросили.
Какая уголовка??:scared2 Вы о чем?:crazy
Это же не промедол и не омнопон:ups2
Ответить
Ну может тому, кто наслушается написанной некоторыми лабуды, что это выписали, чтобы не снижать качество жизни :). Климакс - не показание. Это естественный процесс. Если женщина себя нормально чувствует, ей не надо никаких лекарств "от климакса", представьте.
Ну раз рецептов не требуется, еще лучше, здесь наслушаются вашего художественного свиста и пойдут сами себе покупать :).
Я про ту уголовку, которая может быть, когда врач выписывает нечто, чего нельзя было выписывать конкретному человеку, и в результате проблемы со здоровьем начались.
А вот если дама по совету форумных умниц сама себе назначит лекарство и начнет его пить, но в карте у нее не будет назначения от врача, врачу уголовка не грозит.
Ну раз рецептов не требуется, еще лучше, здесь наслушаются вашего художественного свиста и пойдут сами себе покупать :).
Я про ту уголовку, которая может быть, когда врач выписывает нечто, чего нельзя было выписывать конкретному человеку, и в результате проблемы со здоровьем начались.
А вот если дама по совету форумных умниц сама себе назначит лекарство и начнет его пить, но в карте у нее не будет назначения от врача, врачу уголовка не грозит.
Ответить
Всё именно так))))
А кому может прийти в голову принимать ПРОСТО ТАК???:scared2
Вот у мамы моей климакс начался в 50+. Ей тоже назначили)))) Потому что проявления климакса снижали ей "качество жизни"))))
А кому может прийти в голову принимать ПРОСТО ТАК???:scared2
Вот у мамы моей климакс начался в 50+. Ей тоже назначили)))) Потому что проявления климакса снижали ей "качество жизни"))))
Ответить
У нее были проявления? Приливы и прочее? И на этом фоне ей назначили згт? Просто если ещё нет никаких приливов, месячные не регулярно, либидо снижается, это показание к згт или ждать прекращения месячных совсем?
Ответить
Снижение либидо является показанием, разумеется, тоже))))
Это вам любой гинеколог скажет.
Я этого допускать не могла.
Маме назначила знакомая докторица. Тоже ДО основных проявлений.
У бабушки очень тяжело протекал климакс. Вот мама и обсудила все это со своим врачом.
Ну и тоже типа решили "не доводить до крайностей"... Но приливы уже были вроде. Не знаю. Я тогда с мамой не очень часто встречалась.
Это вам любой гинеколог скажет.
Я этого допускать не могла.
Маме назначила знакомая докторица. Тоже ДО основных проявлений.
У бабушки очень тяжело протекал климакс. Вот мама и обсудила все это со своим врачом.
Ну и тоже типа решили "не доводить до крайностей"... Но приливы уже были вроде. Не знаю. Я тогда с мамой не очень часто встречалась.
Ответить
У меня стали редкие и совсем малообильные месячные (вообще, они всю жизнь нерегулярные и скудные были - слава Богу))))
Нашла хорошего гинеколога. Провели обследование. "Синдром раннего истощения яичников".
Я объяснила доктору, что мне "климактеричкой быть нельзя по семейным обстоятельствам";-)
мужчина всё понял. И назначил Ливиал.
Разумеется, перед этим было дополнительное обследование. Не помню, что именно... много разного. Целую неделю я плотно этим занималась.
Что будет после прекращения - понятия не имею. Не собираюсь прекращать.
Вы неправильно поняли про сухость кожи, увеличение веса и риск онкологии.
не знаю, влияет или не влияет на молодость лица. Я не пробовала НЕ принимать.
Аллес)))))
Остальные вопросы зададите доктору. И заплатите ему за ответы.
Нашла хорошего гинеколога. Провели обследование. "Синдром раннего истощения яичников".
Я объяснила доктору, что мне "климактеричкой быть нельзя по семейным обстоятельствам";-)
мужчина всё понял. И назначил Ливиал.
Разумеется, перед этим было дополнительное обследование. Не помню, что именно... много разного. Целую неделю я плотно этим занималась.
Что будет после прекращения - понятия не имею. Не собираюсь прекращать.
Вы неправильно поняли про сухость кожи, увеличение веса и риск онкологии.
не знаю, влияет или не влияет на молодость лица. Я не пробовала НЕ принимать.
Аллес)))))
Остальные вопросы зададите доктору. И заплатите ему за ответы.
Ответить
То есть в женской консультации районной получить что-то внятное от гинекологов нереально?
Ответить
390
Понятия не имею.
Беременность я вела в районной. Правда, параллельно наблюдалась у дочери бывшего маминого гинеколога))))) - по знакомству.
Но эту жизненно важную проблему - как вы понимаете:ups2 - я не могла доверить районной тетке.
Беременность я вела в районной. Правда, параллельно наблюдалась у дочери бывшего маминого гинеколога))))) - по знакомству.
Но эту жизненно важную проблему - как вы понимаете:ups2 - я не могла доверить районной тетке.
Ответить
Вот зачем вы наизнанку выворачиваетесь? Всему свету свою гинекологию выложили. Зачем этот душевный стриптиз?
Ответить
Комплексы. Не обидет, не болртанет, поймёт и простит...
Ответить
Конечно патология!
Комплексы. Со старой проще.
Комплексы. Со старой проще.
Ответить
Я, наверное, в хлам подозрительная, но мне кажется, что только материальную выгоду и ищут. Хотя мой бывший муж меня на 7 лет старше. Тоже ради своей выгоды со мной жил.
Ответить
Ну какая вот во мне выгода? Я медсестра, он сын моей более взрослой коллеги, очень умный, для своих лет очень обеспечен. Мне 40, выглчжу на 40. За неделю до отпуска выгляжу на 60. Дарит цветы, подарки. Хотя ему ничего не светит. Сто раз оговорено. Что любит меня-не верю . Нарисовал себе какой-то образ скорее всего.
Ответить
Может мелкопиписичник. Кстати, неплохой вариант- рыцарь и прекрасная дама. Пользуйтесь
Ответить
а ей какая радость с мелкопиписечника?
Ответить
Ну как? ухаживпния, внимание, подарки. И без обязательств. Я бы согласилась
Ответить
С мелкописечником? и подарки нах не нужны
Ответить