371
Вымрут - ну и что?
Постоянно твердят , что мол вымрем если не разбежимся рожать семеро по лавкам. А что , собственно, плохого в том, что вымрет неравное общество.
Общество нечестно к женщинам, она всем все должна как ломовая лошадь.
А мужик не должен никому и ничего.
Достаточно почитать комментарии к новостям. Вот какая-то мать оставила ребенка в поликлинике. И взрыв на 1000 комментов. Ах какая тварь. А собственно, где возмущение отцом? Где вообще отец ребенка? Если видит что мать плохая, почему не забрал себе?
К 40 годам занимающаяся хозяйством женщина остается с голым з...дом. И что это честное общество? Я не против, чтобы такое общество, дискриминирующее женщин, вымерло.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПостоянно твердят , что мол вымрем если не разбежимся рожать семеро по лавкам. А что , собственно, плохого в том, что вымрет неравное общество.
Достаточно почитать комментарии к новостям. Вот какая-то мать оставила ребенка в поликлинике. И взрыв на 1000 комментов. Ах какая тварь. А собственно, где возмущение отцом? Где вообще отец ребенка? Если видит что мать плохая, почему не забрал себе?
К 40 годам занимающаяся хозяйством женщина остается с голым з...дом. И что это честное общество? Я не против, чтобы такое общество, дискриминирующее женщин, вымерло.
Нищебродки-понаехи вымрут, которые сами из многодетных опездолов, из народа. Ни одна перспективная семья не строится на базе одного актива, только со стороны мужчины (на который и весь расчет женщины). Обеспечивайте Вашу дочь полноценной базой (образование, своя доля недвижимости, которую можно будет в браке выделить по закону с самого начала) и вбейте ей в башку гвоздями, что пока мужчина не ДОКАЖЕТ, что готов к отцовству, не надо ему "дарить бебичку" (а для закрепления эффекта двух, трех и т.д.).
я за естественный отбор
так не рожайте)
Именно поэтому я родила одного ребенка. Остаться даже с двумя и с голым задом - ну нах...Развелась, вышла отлично замуж и все зашибись. С двумя бы так и осталась в одинаре и тянула бы всё как лошадь ПржевальскАгА.
Anonymous
Вы новый аниматор???
Anonymous
Я соглашусь. Ненормально общество, где защищены мужики. А женщины дети, старики и старики, и инвалиды - выживают как могут.
Anonymous
К 40 годам подавляющее большинство населения нашей страны с голым задом и живут от зарплаты до зарплаты, и мужчины, и женщины. Вы как с луны свалились. Даже хороший муж не будет кормить жену икрой, если сам есть щи и кашу.
Anonymous
И так все вымрут, на земле уже не одна цивилизация сменилась, и наша уйдет, придет другая.
Anonymous
Мужики первыми и вымрут. Кому они сдались, если даже денег зарабатывать не умеют?
Anonymous
Вот каждый раз, как слышу или читаю про равноправие, удивляюсь.
Кто-то решил победить биологию и сделать женщин и мужчин равными? Это РАЗНЫЕ особи, с разными физическими и психическими особенностями. И попытка их уравнять мне кажется откровенно странной.
По мне так вымрут скорее те сообщества, где к этому самому мифическому равенству получится подойти поближе.
Кто-то решил победить биологию и сделать женщин и мужчин равными? Это РАЗНЫЕ особи, с разными физическими и психическими особенностями. И попытка их уравнять мне кажется откровенно странной.
По мне так вымрут скорее те сообщества, где к этому самому мифическому равенству получится подойти поближе.
Anonymous
Ну вымрете лично вы , действительно для общества и Земли в целом никакой потери
К 40 годам занимающаяся хозяйством женщина остается с голым з...дом при условии, если ее мужик к ее 40 годам так ничего и не заработал, т.к. совместно нажитое все же никто не отменял.
Ну то есть зад у обоих в первозданном виде, а не только у нее.
Ну то есть зад у обоих в первозданном виде, а не только у нее.
А я соглашусь с автором. У меня трое детей, в разводе, отец детей не помогает финансово. Берет их на час в неделю, чисто, себя порадовать. За время, пока в разводе, только ленивый не подеб...л, сама виновата, не фиг была рожать, дура, раз такого мужика выбрала... Такое вот общество....
Anonymous
Не выходите замуж. Работы станет меньше. Логично же.
Anonymous
Поднять размер алиментов необходимо.
Anonymous
Инициатива идет со стороны гос-ва. Им нужны налогоплательщики.
Потому что, если мужчин "прищучивать" по европейски, то ...сами понимаете
Потому что, если мужчин "прищучивать" по европейски, то ...сами понимаете
Anonymous
Помнится я в подростковом возрасте думала, что такие. как мой отец когда-нибудь вымрут, придет новое поколение мужчин и люди будут жить в мире и счастье. Ага, щас! Новое поколение подросло - всё то же самое. Уже третье, которому тоже женщина-всегда-должна, семьи создавать начинает.
Anonymous
Никто никого замуж не гонит и рожать не заставляет. Захотели размножиться - ну, вините свой инстинкт первобытный и не гоните, что общество вас заставило плодиться. И когда вы размножались, общество было такое же, как сейчас, то есть вы знали, что жизнь несправедлива и если что случится - вам тащить детей, но все равно решили рожать - вас же не в коме оплодотворяли. То есть, плодились осознанно, зная все риски - к чему тогда все эти стенания 15-20 лет спустя? Никто не обещал, что жизнь честна и справедлива ко всем одинаково.
А чтобы в 40 лет не остаться с голым задом - начинать надо в 20 тылы возводить: образование получать, карьеру делать, жопу рвать, нарабатывать опыт и связи. Тогда и сорокет встречать будет не страшно.
А чтобы в 40 лет не остаться с голым задом - начинать надо в 20 тылы возводить: образование получать, карьеру делать, жопу рвать, нарабатывать опыт и связи. Тогда и сорокет встречать будет не страшно.
Anonymous
Я тоже считаю, что если хомо сапиенс сапиенс вымрет, ничего ужасного не произойдет. Планете легче станет))))
у меня вопрос на засыпку: а кто воспитывает таких мужиков? случайно не их ли мамочки?
Anonymous
Меня пугает что люди рожают детей не для себя, а для демографической политики. Неужели есть такие идиотки?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения