38
Хочу есть, но
Хочу есть сейчас сильно, но мысли о еде вызывают тошноту.
Бывают у меня такие ситуации, не первый раз уже. Сварила сейчас суп, вкусный, вся семья поела, а я прямо до отвращения - не могу. Пойду сейчас просто лаваш поем, мысли о лаваше отвращения не вызывают. Что это вообще?
Когда готовила, не перекусывала, пару раз просто готовку пробовала. Суп реально вкусный.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу есть сейчас сильно, но мысли о еде вызывают тошноту.
Бывают у меня такие ситуации, не первый раз уже. Сварила сейчас суп, вкусный, вся семья поела, а я прямо до отвращения - не могу. Пойду сейчас просто лаваш поем, мысли о лаваше отвращения не вызывают. Что это вообще?
Когда готовила, не перекусывала, пару раз просто готовку пробовала. Суп реально вкусный.
Давление, токсикоз?
Чья квартира, кто добытчик, что с сексом?)
Anonymous
Автор, щаз я вас спасу. Пропейте курс желчегонного и будет вам и аппетит и счастие))) и препараты для печени, хоритол кажется
Anonymous
Беременность?
Anonymous
Что то с ЖКТ. Может быть банальное отравление.
Anonymous
Хелик бактер
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения