Школа
38

Хочу есть, но

Хочу есть сейчас сильно, но мысли о еде вызывают тошноту.
Бывают у меня такие ситуации, не первый раз уже. Сварила сейчас суп, вкусный, вся семья поела, а я прямо до отвращения - не могу. Пойду сейчас просто лаваш поем, мысли о лаваше отвращения не вызывают. Что это вообще?
Когда готовила, не перекусывала, пару раз просто готовку пробовала. Суп реально вкусный.

Свернуть
Ответить
Печень не барахлит? Ну или желчный?
Ответить
Наверное, Вы правы. Я как-то не задумывалась об этом.
Ответить
У меня также было. Потом оказалось, что камни в желчном, операция..
Ответить
Проверьте без паники значения печени у узи этой области. Мне в четверг желчный удалили, я в теме. ))))
Ответить
"значения печени у узи " - это на каком языке? может просто написать - сделайте узи печени?
Ответить
На том же, на котором квартиру подписывают ;-)
Ответить
Я опечаталась, анализы на ферменты печени И узи.
Ответить
Суп мясной? Если да, то бегите к врачу.
Ответить
Может вместо побега к врачу не варить суп на мясном бульоне? Вот я, к примеру, не ем мясные супы. И мне хорошо.
Ответить
Если до этого автора нормально ела мясные супы, то это очень нехороший симптом, причину которого необходимо выяснить как можно скорее
Ответить
это у вас неполадки с ливером... скорее всего с желчным. от запаха еды начинается выделение желчи, она попадает в желудок, вызывает раздражение. не готовьте натощак))
Ответить
Может рак?
Anonymous
3.11 16:24
Может рак?
Ответить
Типун вам на язык, побольнее. Идиотина.
Ответить
Вам правильно написали, при онкологии воротит от пищи. Есть хочется, а тошнотворный эффект как представляете пищу.
Ответить
Овца тупая. Онкология это сборный термин стодвадцатьпятьтысячи разных заболеваний, у каждого свои симптомы.
А отвращение от еды могут быть при гриппе, ОРВИ, неполадках с желчным, низким гемоглобином и еще куче причин.
Онкологии тебе не пожелаю конечно, а вот геморроя хорошего - слово мое крепко, что бы не вампирила ради прикола на человеческом страхе.
Ответить
Геморрой у меня например с 30 лет. Периодически очень мучаюсь, кровит. Онкология была и было 8 химий, была в ремиссии и сейчас. Знаю о чем говорю. Любая онкология идет через снижение аппетита. Сама болела, разговаривала с девочками на химии, в больнице лежала. У всех реакция была отвращение к еде. Не надо так реагировать, на вас никто ничего не каркает и не пугает, я просто рассказала свой опыт и свое мнение. Лучше идти к врачу и все обследовать, хотя я обследовалась и тем не мене просмотрели. Вот такие вот дела.
Ответить
Ну уж не любая, если опухоль в органах ЖКТ - возможно. А при раке груди, к примеру, с чего аппетиту пропадать?
Ответить
интоксикация. Опухоль даёт такой эффект.У отца при раке лёгких было такое,тошнота и потеря аппетита.
Ответить
Это на поздних стадиях, наверное? С 1-й я жрала и жру в три горла, в том числе и моя любовь к мясу никуда не делась. (РМЖ, не легкие)
Ответить
У моей мамы была меланома, не было никакого отвращения к пище
Ответить
Это абсолютно не так. Аппетит и отношение к еде никак себя не проявляет даже на третьей стадии. Если это не органы пищеварения.

Я со своей далеко не первой стадией ела более чем хорошо, да и во время лечения тоже. Ну за исключением недели после красных химий.
Ответить
Что угодно это может быть. Неполадки в ЖКТ, скачок давления из-за погоды, если отвращение к мясу внезапное и стойкое - м.б. онкология и др. УЗИ брюшной полости и кровь для начала.
Ответить
Поджелудочная? Желчный?
Ответить
токсикоз?
Правильная SD
3.11 21:01
токсикоз?
Ответить
Давление, токсикоз?
Влюбилась D*
3.11 16:09
Давление, токсикоз?
Ответить
Чья квартира, кто добытчик, что с сексом?)
Ответить
Куда дли дементных членов семьи?
Ответить
на голодный желудок? О чем Вы?
Бешеная белка D
3.11 16:29
на голодный желудок? О чем Вы?
Ответить
Поэтому вам так хреново!(
Ответить
А операцию теще уже оплатили?
Ответить
Она суп не варила
Бешеная белка D
3.11 16:33
Она суп не варила
Ответить
Автор, щаз я вас спасу. Пропейте курс желчегонного и будет вам и аппетит и счастие))) и препараты для печени, хоритол кажется
Ответить
Хофитол)
Anonymous
4.11 13:56
Хофитол)
Ответить
Может, автора врач спасать будет? А то еще послушается таких советчиков, а по факту выяснится, что именно этого было категорически нельзя делать в ее случае.
Ответить
Беременность?
Anonymous
3.11 19:47
Беременность?
Ответить
Что то с ЖКТ. Может быть банальное отравление.
Ответить
Хелик бактер
Anonymous
3.11 21:57
Хелик бактер
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)