294

Кто кому нужен в 40+ лет.

Возник такой вопрос.
Тут на еве много жалуются, что в 40 плюс сложно найти мужа.
Это от того, что мужчин меньше или от того, что на более молодых женщин смотрят?
А как же любовь? Получается, что не женщину любят, а ее более молодое тело.
Хотя мне еще и нет 40, а хочу ли я, чтобы со мной жили только из за тела?
Ведь я внутри осталась такая же, как и в 20.

Мне кажется, что любовь вне времени.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Возник такой вопрос.
Тут на еве много жалуются, что в 40 плюс сложно найти мужа.
Это от того, что мужчин меньше или от того, что на более молодых женщин смотрят?
А как же любовь? Получается, что не женщину любят, а ее более молодое тело.
Хотя мне еще и нет 40, а хочу ли я, чтобы со мной жили только из за тела?
Ведь я внутри осталась такая же, как и в 20.

Мне кажется, что любовь вне времени.
Просто после определенного объема не у всех получится добраться до Вашего "внутри".
Anonymous
ВСЕ мои знакомые, которым был нужен муж - прекрасно вышли замуж.
ВСЕ мои знакомые, которым был нужен любовник - с любовниками.
А вот мои знакомые, которым нужен паж, приносящий кровавые жертвы к их ногам - в большинстве одиноки.

Речь идет как о 40+, так и о 50+. И даже о 60+.
А мне как раз очень хочется, чтоб именно тело во мне мужчины отмечали и считали это достоинством. Но я, конечно, и жить ни с кем не хочу, это меняет дело))

Ходила на свидания, сразу говорила, что во мне ничего особенного - душа так себе, поверхностная, материальная)) Как же много несогласных со мной было. Как же так - главное, какой человек внутри! Не понимаю, откуда столько в людях чванливости. Каждый считает, что он красив душой и важен именно этим местом, что уважать его надо просто так, просто по факту рождения человеком)))))) Хотя как он думает и чувствует целый воз и маленькая тележка - с таким образом мыслей и жизни)) Уникальных нет! Есть только те, кого мы сами таковыми назначаем, но объективно они вполне прозаичные.
Мне было 42, когда второй раз замуж вышла. Мужу 44 на тот момент. Молодая уже была не молода, как говорится, и тело не на 20, а вот любофффф. Всё бывает и всегда.
Anonymous
Если очень грубо, то в 18 лет смотришь на внешность, в 25-30 на потенциал, в 30+ на перспективы в качестве мужа и отца, в 40+ - чтобы не напрягал :)
Anonymous
В 40+ если у женщины все хорошо в материальном плане, то ей не хочется ни спонсора, ни мужа, нужны комфортные взаимоотношения тогда, когда ей удобно и хочется.
На такой формат многие мужчины не согласны.
Anonymous
Мне даром никто не нужен. Мне 45.
Anonymous
Я верю в силу сексуальной привлекательности даже в возрасте, приближающемся к пожилому. И в то, что это основной повод для предложения руки и сердца у мужчины.
Женщины могут быть всегда сверх ухожены и разодеты, но мужья все равно уходят, к каким-то тетям намного проще по части внешности. Или наоборот, будут с трепетом возвращаться домой к своей плюшечке, несмотря на налаченных коллег.
Знаю, что много пожилых людей очень сильно несчастны в браке, любви не осталось, вопрос сексуальности закрыт, одни обязанности и бубнеж.
А что у вас такое особенное внутри ? Могут и за нутрь полюбить , почему бы и нет , но она должна иметь место быть, для этого. Внешность - есть у всех , она видна :) , это - первое , что бросается в глаза.
О несравненная, вы не с Луны?? Да, любят за тело, за красоту и лёгкость, а мужиков за стоячий хер, ебабельность и сколько денюжков он тратит на конкретную бабу.
А любовь-это официальный диагноз, который в основном у невротиков.
Anonymous
В том-то и дело, что внутри вы тоже постарели. Мужчине нужно искреннее восхищение, чтобы его слушали, раскрыв рот. В 40+ уже мало кто восхищает.
Anonymous
меньше. Мрут они, к сожалению. Свободных и одновременно нормальных мужчин чем старше, тем меньше.
Мне вот за 40 и все реже и реже попадаются мужчины, которых хочется соблазнять.
Да, 20 лет назад было проще намного, мы были молоды и все было впереди. А сейчас редкий мужчина может удивить интересным опытом.
Сейчас есть с кем сходить в ресторан, театр, даже секс есть, но нет такого, чтобы захотелось жить вместе. Содержать меня не надо, но и никого содержать не хочу. И ухаживать в быту ни за кем не хочу, кроме сына. Хочу прийти домой, поужинать, помыть минимум посуды и завалиться с ноутом в кровать.
Возможно, захочу жить с тем, с кем будет лучше. чем одной, удобнее что ли, ну или может быть, если существенно улучшится уровень жизни. Но такие не попадаются . :)
После 40-ка я с трудом такую сильную любовь представляю с новым человеком.
Ну то есть к мужу понятно есть любовь. Но вот если бы пришлось заново, то могу представить партнерскую привязанность и теплую дружбу. Такую любовь как к мужу вряд ли. Хотя мужиков было бы полно.
Anonymous
А мне кажется это совершенно нормально- желать молодого красивого тела. При прочих равных я тоже выберу 25-летнего с красивым прессом и мышцами, а не пузатого 45-летнего с запахом изо рта. Естественное человеческое желание.
В 40+ все в первую очередь хотят КОМФОРТА, а это для мужчин/женщин означает совершенно разное......
Anonymous
Я считаю, что в первую очередь дело в характере. Например, я даже в 15 не понимала романтику, считала бредом рай в шалаше и пр.
Anonymous
Я вот не чувствую, что мне внутри 20. Почему? потому что я уже не согласна идти на ненужные компромиссы, я хочу жить только так, как хочу. У меня есть деньги, работа, убеждения.
Я намного сильнее, чем в 20. За кем попало точно уже не побегу.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения