110
Anonymous
Телефон Доверия
7.11.19 21:39

Случай в стоматологии

Ребёнок носит брекеты . Были записаны на сегодня на чистку зубов, на 15.00. Ортодонт за две минуты сняла дуги. Сидим, ждём гигиениста. Ждали полчаса. Типа «доктор готовит кабинет». Далее с 15.30 до 16.30 была чистка, после чего ребёнка посадили ждать ортодонта, чтобы надеть обратно дуги. Ждали ещё полчаса. В 17.00 выходит ортодонт и вызывает молчела, записанного на это время. На мое изумление выдаёт, что сейчас время молодого человека, на что я возразила, что мой-то ребёнок здесь кукует с трёх часов, то есть уже два часа, из них час просто ждёт (надеть дуги - 10 минут). Но ортодонт была непреклонна, обслужила юношу и вызвала дочку. В итоге, в клинике мы провели 2 часа 40 минут, из которых ребёнком занимались чуть больше часа. Ребёнок голодный, не ел с 7 утра (не считая булочки на завтрак в школе).
Честно, я там всем высказала, что за те 350 тыс, которые мы им платим, отношение просто скотское, человек потратил полтора часа времени просто на ожидание. В итоге, расплакалась. Было очень жалко дочку, которая вернулась домой в седьмом часу вечера, голодная, да ещё и уроков куча.
И уйти оттуда в другое место не можем, деньги-то уже заплачены, а брекеты носить ещё минимум полгода, и пожаловаться некому, ортодонт - завотделением.
Вот такие дела.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ребёнок носит брекеты . Были записаны на сегодня на чистку зубов, на 15.00. Ортодонт за две минуты сняла дуги. Сидим, ждём гигиениста. Ждали полчаса. Типа «доктор готовит кабинет». Далее с 15.30 до 16.30 была чистка, после чего ребёнка посадили ждать ортодонта, чтобы надеть обратно дуги. Ждали ещё полчаса. В 17.00 выходит ортодонт и вызывает молчела, записанного на это время. На мое изумление выдаёт, что сейчас время молодого человека, на что я возразила, что мой-то ребёнок здесь кукует с трёх часов, то есть уже два часа, из них час просто ждёт (надеть дуги - 10 минут). Но ортодонт была непреклонна, обслужила юношу и вызвала дочку. В итоге, в клинике мы провели 2 часа 40 минут, из которых ребёнком занимались чуть больше часа. Ребёнок голодный, не ел с 7 утра (не считая булочки на завтрак в школе).
Честно, я там всем высказала, что за те 350 тыс, которые мы им платим, отношение просто скотское, человек потратил полтора часа времени просто на ожидание. В итоге, расплакалась. Было очень жалко дочку, которая вернулась домой в седьмом часу вечера, голодная, да ещё и уроков куча.
И уйти оттуда в другое место не можем, деньги-то уже заплачены, а брекеты носить ещё минимум полгода, и пожаловаться некому, ортодонт - завотделением.
Вот такие дела.
Anonymous
Я бы искала другую клинику. Не может быть, чтобы в городе была только одна. И обязательно написала бы в головной офис. Плакали зря, конечно, это такой вид наглецов, которые стойку только перед силой и властью делают, на остальных им с большой колокольни.
Я, кстати, сейчас ещё один случай вспомнила. У дочки несколько месяцев назад отклеился брекет. Во время установки нам сказали, что если такое происходит, то можете приходить в любое время, вам его приклеят. И вот мы пришли, ждали послала, пока выйдет пациент, а нам сказали, что мы не записаны, и ничем нам помочь не могут. Так и ушли. Запись наша была через неделю, за это время зуб вышел из ряда.
Не клиника, а п...ж сплошной.
Ортодонт-центр, кстати.
Автор
накатать отзывов везде. Яндекс-маркет, блек-лист в фейсбуке.
Везде #тег поставить...
Сами бегать будут, скидку и бонусы предлагать.
ну если не совсем шарашкина контора. Если такая-ничего не поможет.
Anonymous
Да, я была почти в такой ситуации - деньги отданы, я недовольна. Скандалить не хотелось, я его сто лет знала, он вроде старался, переделывал несколько раз, но осадок остался. Надо теперь тщательнее подходить, как моя начальница - она им мозг вынет, если цвет не совпадает с её зубами, как ей кажется. Я всегда думаю, ну он же профи, он же не хочет мне сделать плохо. А он вообще не думает ни о чём, там конвейер.
А мы терпилы, блин :sad3

Ну впредь думайте заранее, что ребёнка после школы нужно обедом накормить, не взирая на обстоятельства. Я могу ребёнка раньше из школы отпросить, если он поесть не успевает, могу ему в термосе обед взять. Уроки вообще фигня, если прям совсем много, прошу классную отмазать, форс-мажор. Ну и поскандалить в присутственном месте, если мои интересы так грубо ущемили. Молчать и плакать глупо, так и будут задвигать, слезами ничего не решить.
Anonymous
У вас климакс что ли или вы от природы истеричная?
Anonymous
Вот вас дур разводят на эти брекеты, а...
Они необходимы в 0,5% случаев и рекомендованы - в 5%, а ставят тем, кого развели.
Anonymous
Всегда в любой клинике, за любые деньги есть вариант накладок и надо понимать, что вместо часа вы можете потратить 2-3часа. Просто кормите ребенка. Да и потом, если у нее 7-8 уроков в школе, то ей надо обязательно обедать в школе, булочка это не вариант. Мои тоже ныли, типа не хочу, не вкусно, но и я и учителя настаивали, что это обязательно. И дети привыкли. Да, можно не есть всю порцию, в школе где учатся мои еще и выбор есть, заказывают в начале недели выбирая сами, что они будут есть. Обедают в час дня. Домой приходят в половине четвертого, перекусывают и ужинаем примерно в шесть вечера. Вот такой график более менее нормален.
Anonymous
Автор, ну вы же знали что идете в клинику. никогда не было там обслуживание на раз-два, всегда ждать приходится. выступать о правах, платя им тоже немалые деньни как то и не пришло бы в голову. мы всей семьей оставляем там достаточно и не один лям уже и оставили, но всегда жду спокойно и без истекрик.
Anonymous
Надо было сразу возмущаться, четко, спокойно. Требовать то, за что заплатили. Сейчас надо писать официальные письма в клинику, в головной офис, на сайте клиники, в фейсбуке. Даже если нет у них, пишите на своей странице. Это на самом деле хамское отношение к постоянному клиенту.
А по поводу голодного ребенка - так вы сами себе злобный Буратино. Почему бы в школе ребенку не поесть нормально? Или в дороге перекусить? Мало ли какие события могли возникнуть? Вода, бутерброд, снэк.
Anonymous
Я поставила брекеты в 35 лет для исправления зубов, довольна как слон. Ставила в г.Сергиев Посад у прекрасного врача, стоило это около 40 тыс, может 35 тыс
Ну а что орать то? Ну заплатили за брекеты, да. Но и все остальные пациенты тоже заплатили и тоже имеют право на обслуживание по времени.
Ну бывают накладки, они же не чай пили пока вы в очереди сидели.
Читаю и удивляюсь. Ребёнку правда платные пластинки ставила, не брекеты, в обычной бесплатной стоматологии. Никаких нареканий. Все быстро, вежливо, по времени и главное с пользой. Прикус исправлен, зубы на данный момент ровные.
Но то, что ребёнок голодный, это ваша вина. Жить на булочке с завтрака и до 15.00 минимум, это зло.
Автор, на будущее, если у человека нет выраженного рвотного рефлекса при стоматологических манипуляциях - перед стоматологом лучше есть пищу, как обычно. Иначе повышенное слюноотделение может мешать работе врача, да и пациенту неприятно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения