130
Anonymous
Телефон Доверия
9.11.19 20:09

Хочу родить ребенка для себя в 40 лет.

Есть уже дети(не буду писать сколько)много. Младшей скоро в школу. Старший сдает в этом году ЕГЭ.
мужа нет.Есть любовники. Периодически меняются.
ДОход пассивный плюс алименты хорошие от пап.
Сама полностью(если что смогу себя обеспечить).
Внешность очень хорошая(слежу и ухаживаю и генетика).Западают многие.
Квартиры две (трешка и двушка.)
очень хочу ребенка .Не знаю от кого рожать, и рожать ли?
Роды все кесарево с осложнениями(очень худенькая и не предназначена для вынашивания и тем более родов)
Но есть желание и силы на еще одного ребенка.
Какие мнения, где искать и от кого рожать или не рожать?
Замуж исключается. т.к много детей и я не готова жить на моей территории, а поселиться у кого -то это менять привычную слаженую жизнь детей не хочу.
Занимаюсь исключительно детьми и своей внешностью.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Есть уже дети(не буду писать сколько)много. Младшей скоро в школу. Старший сдает в этом году ЕГЭ.
мужа нет.Есть любовники. Периодически меняются.
ДОход пассивный плюс алименты хорошие от пап.
Сама полностью(если что смогу себя обеспечить).
Внешность очень хорошая(слежу и ухаживаю и генетика).Западают многие.
Квартиры две (трешка и двушка.)
очень хочу ребенка .Не знаю от кого рожать, и рожать ли?
Роды все кесарево с осложнениями(очень худенькая и не предназначена для вынашивания и тем более родов)
Но есть желание и силы на еще одного ребенка.
Какие мнения, где искать и от кого рожать или не рожать?
Замуж исключается. т.к много детей и я не готова жить на моей территории, а поселиться у кого -то это менять привычную слаженую жизнь детей не хочу.
Занимаюсь исключительно детьми и своей внешностью.
Anonymous
Разводка? Не надо вам рожать.
да ну вас! пятничную про староверов не переплюнули!
Anonymous
У мадам оболенской обострение?
Рожать исключительно от молодого и здорового. Где искать, уж не знаю :)
С хорошей внешностью при вашем здоровье, может, придется и расстаться. Но она в любом случае не вечна и никогда не заменит ребенка :)
И всё это исключительно ваше дело, зачем вы спрашиваете тут?

Ну, со старшими, может, придется посоветоваться, чтоб на крайняк самый позабоотились о младшем.
А если помрете? Дети в дд? Не надо рисковать при ваших данных
Anonymous
А я учиться хочу в вузе на дневном.
Anonymous
Ну если только с хорошими алиментами. А так-то зачем? Если вы внешностью усиленно занимаетесь, то эти поздние роды и вынашивание ее не улучшат. И возраст такой, вам сейчас во внешность надо будет вкладываться по полной, прежние методы недостаточны будут.
Anonymous
Не знаю ..
Вы такая охренительная. Столько йобаоей вокруг вас!
Все вас хотят и хотят. И хотят, и хотят.
Аж ржать охота)))))
Anonymous
Не рожайте. Это последний всплеск гормонов, еще 3, максимум 5 лет- и будете считать дни до "когда же они все наконец свалят". Если что мне 45, детей для себя тоже много нарожала, хотела еще больше но рада что затормозила. Люблю детей, но всему своё время.
Anonymous
Так от любовника и еще одни алименты,если суммы достаточные
Рожайте
Anonymous
Рожайте срочно, дети взрослые- алименты скоро ж кончатся. Только спермодонора поденежнее выбрать надо.
А предыдущих для кого рожали?
Оболенская пожаловала?
Давай уж королевскую двойню!
Ужас.
Anonymous
Либо донорство спермы. Щас такого полно. Но донора сами обследуйте и пусть при вас сдаст список анализов. Инсеминация очень дешево.

Или сурмама. Тоже у вас по возрасту показания найдутся. От 1 млн плюс эко. Это дорого.

Подробнее могу рассказать.
Автор, мне тоже 40 и я тоже думаю о втором. У меня план зреет следующий - дочери 12, с ее папой у нас хорошие, ровные отношения, отец он замечательный. Алименты платит, но очень нерегулярно, потому что с работой бывают перебои. У меня материально стабильно. Хочу родить второго от него - чтобы был таким же хорошим отцом второму и дети были единокровные. Только вот как бы так сделать, чтобы без интима...это для нас обоих не приемлемо. Можно ли обойтись без ЭКО? сейчас ищу инфу на эту тему...
Anonymous
И не надо и не стоит. Не в смысле - няни, деньги и материальное благополучие, а просто себя и свое здоровье поберегите. Дети после 40 тяжелее даются в плане женского здоровья. Ни хрена эти роды не омолаживают. Они только усугубляют скрытые и легкие проблемы со здоровьем, увы. Восстановление дольше и тяжелее.
Anonymous
Если место для шрамов еще осталось, то почему нет?
Anonymous
Я завидую сейчас ровесницам, кто родил в 20 и 25. Они в полтос полностью уже свободны ..А у меня ЕГЭ , репетиторы , брыкающийся подросток ..Это все надо к 45 уже закончить. Потом силы и нервы уже не те ..
Разводка. Столько кесаревых нельзя делать, максимум 3. Была тут на форуме одна б...., у которой детей штук 6 было , все от разных мужиков, но она про кесаревы не врала. Та ,что писала разводку, видимо за основу ту чудную тетку взяла.
мне накануне супруг выдал: для укрепления семьи нам нужно четвертого родить. о как.
40+
"Младшей скоро в школу. Старший сдает в этом году ЕГЭ." - в данном случае "для себя - не вариант. Особенно с оговоркой "от донорской спермы не бывает алиментов". Завязываем лукавить, автор.
Возможный вариант - с богатым любовником, который будет обеспечивать и Вас, и потенциального ребенка , и частично хотя бы - уже существующих раздолбаев.
Много детей и все при помощи кесарева рождены?!
Не знаю, может в последние пару-тройку лет медицина шагнула далеко вперед. Но больше трёх кесаревых, вроде как, не может быть.

Допустим, не разводка.
Умереть во время беременности (при таких вводных), не боитесь?!
Или остаться глубоким инвалидом с маленькими детьми на руках?

Понимаю, когда женщина рожает для себя (без мужа, от любовника) единственного ребенка. Но с такими вводными данными - для чего?
Anonymous
Рожайте - потом расскажите нам
Anonymous
не надо
Anonymous
Когда хотят ещё детей, на форумах не спрашивают) решать только вам) дерзайте)
Anonymous
Подобного рода внутриличностный конфликт между возможностями тела (заведомо ограниченными) и желаниями (убежали далеко вперед) чреват истерическими параличами - так как только бегство в болезнь способно обуздать неуемную фантазию и раздутые потребности.

"очень худенькая и не предназначена для вынашивания и тем более родов)
Но есть желание и силы на еще одного ребенка"

Возможно, своими фантазиями о "новом" ребенке вы подпитываете в глазах любовников миф о том, какая вы еще фертильная тётка. На самом же деле считаете морщины и приходите в ужас от своего возраста. Лучше просто смиритесь и примите себя такую, какая есть. Мир вас любит
Нам чего вас учить. У вас и так отличный опыт, и родов, и выбора отцов для детей, по крайней мере по алиментам.
Удачи и здоровья.
Anonymous
После прочтения(но и я думала об этом)наверное воспользуюсь суррогатной матерью и эко.
Anonymous
Если даже опустить абсурдность идеи рожать без отца, то рожать после нескольких кесаревых в таком возрасте -это уже бред. Ладно бы еще естественным путем...
Это тупой троллинг мизерюхи
Anonymous
Автор, а зачем? Потому что алименты на старших скоро закончатся?
Имея много детей и поднимая их в одиночестве, хотеть родить еще одного, это надо быть очень уверенным в завтрашнем дне человеком. Ладно бы еще носили и рожали легко.
А если алименты на старших скоро закончатся, а на нового ребенка не сложится с алиментами, на что вы все жить будете? На алименты 6-летки и аренду с двушки?
А вы знаете сколько стоит обучение в ВУЗах сейчас? Отцы старших детей будут оплачивать? А если нет? Алименты они платить обязаны, а вот обучение оплачивать нет.
Anonymous
А зачем? Дети есть, человека. от которого хотелось бы иметь детей , нет. Кроме того, роды-это лотерея
Anonymous
Хочу - это про пописать. А вы все же выбираете что-то подлиннее сроком. Тут уместен вопрос " зачем?"
Собаку лучше заведите, рожальщики_в_40. Только о себе думаете и своих хотелках.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения