Хочу родить ребенка для себя в 40 лет.
Есть уже дети(не буду писать сколько)много. Младшей скоро в школу. Старший сдает в этом году ЕГЭ.
мужа нет.Есть любовники. Периодически меняются.
ДОход пассивный плюс алименты хорошие от пап.
Сама полностью(если что смогу себя обеспечить).
Внешность очень хорошая(слежу и ухаживаю и генетика).Западают многие.
Квартиры две (трешка и двушка.)
очень хочу ребенка .Не знаю от кого рожать, и рожать ли?
Роды все кесарево с осложнениями(очень худенькая и не предназначена для вынашивания и тем более родов)
Но есть желание и силы на еще одного ребенка.
Какие мнения, где искать и от кого рожать или не рожать?
Замуж исключается. т.к много детей и я не готова жить на моей территории, а поселиться у кого -то это менять привычную слаженую жизнь детей не хочу.
Занимаюсь исключительно детьми и своей внешностью.
1. тяжелая беременность и вы ее вылеживаете. Кто занимается с детьми, откуда деньги?
2. обязательные анализы на генетику, готовность к прерыванию или готовность растить любого ребенка.
Доход пассивный.
ЗЫ. Я вот постарше вас и тоже собралась рожать, на полпути уже. Но у меня есть муж и нет детей. Рожаю для мужа. Мотивация должна быть четкая
Имея уже детей, тем более много. И не имея мужа , в жизни бы не стала рожать под сраку лет
ЗЫ. Не надо понимать так буквально. Мы оба к этому шли и понимаем, что и для чего делаем. И да, я прекрасно понимаю, что мужья умирают/куда нибудь деваются. Смысл моего сообщения был не в том, что я не понимаю, что делаю. Как бы вам пояснить то. Я хочу, чтобы у него был ребенок. Не привязывать, не навязывать. А родить ДЛЯ НЕГО. Не знаю, как еще объяснить
зову на квест - нам с друзьями прикольнее будет(
Ну ничего,у меня есть мелкая, и она будет со мной тусить,хотя бы до 13 лет)) Да и еще родить можно,пока время есть.
Ребенок вообще-то не игрушка. И, с моей точки зрения, идея родить ребенка, не заботясь о его потребностях, ни в какие ворота не лезет.
Там еще младшую растить и растить. И дай бог, чтобы здоровье не подвело и сил хватило.
С хорошей внешностью при вашем здоровье, может, придется и расстаться. Но она в любом случае не вечна и никогда не заменит ребенка :)
И всё это исключительно ваше дело, зачем вы спрашиваете тут?
Ну, со старшими, может, придется посоветоваться, чтоб на крайняк самый позабоотились о младшем.
Вы такая охренительная. Столько йобаоей вокруг вас!
Все вас хотят и хотят. И хотят, и хотят.
Аж ржать охота)))))
Рожайте
Или сурмама. Тоже у вас по возрасту показания найдутся. От 1 млн плюс эко. Это дорого.
Подробнее могу рассказать.
Думала тока ребенок нужен.
Если алименты, значит беременнеть от богатых любовников
Надо значит нового ребеночка, для равновесия.
"Взбрыки" подростков обусловлены в первую очередь гормональным фоном. Если гормоны сильно скачут - хоть увоспитывайся до этого.
Если занимаешься регулярно каким-то спортом - прекрасно будешь себя чувствовать и пробежав стометровку. Я сейчас пробегу так же как и в 20 лет. А вот 5 км мне будет тяжело и занудно бежать, так же как и в 20 лет.
Физиология такая, какой вы ее поддерживаете. В 50 еще рано говорить о каком-то заметном изменении в физиологии.
В 50 у меня возможностей явно будет больше - больше свободного времени, больше возможностей профессиональных, больше возможностей путешествовать - больше денег. Вот с детьми мне точно не хотелось бы возиться. Вообще.
называется " идея клюнула "
Возможный вариант - с богатым любовником, который будет обеспечивать и Вас, и потенциального ребенка , и частично хотя бы - уже существующих раздолбаев.
Не знаю, может в последние пару-тройку лет медицина шагнула далеко вперед. Но больше трёх кесаревых, вроде как, не может быть.
Допустим, не разводка.
Умереть во время беременности (при таких вводных), не боитесь?!
Или остаться глубоким инвалидом с маленькими детьми на руках?
Понимаю, когда женщина рожает для себя (без мужа, от любовника) единственного ребенка. Но с такими вводными данными - для чего?
Там только один вариант - пытаться выносить до 36 недель. А уж получится или нет - хз.
С каждым кесаревым риски вынашиваемости следующей беременности возрастают в геометрической прогрессии.
Это как в песне "думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь".
Как-то так.
"очень худенькая и не предназначена для вынашивания и тем более родов)
Но есть желание и силы на еще одного ребенка"
Возможно, своими фантазиями о "новом" ребенке вы подпитываете в глазах любовников миф о том, какая вы еще фертильная тётка. На самом же деле считаете морщины и приходите в ужас от своего возраста. Лучше просто смиритесь и примите себя такую, какая есть. Мир вас любит
Удачи и здоровья.
у Спока вроде про женщину с 6 кесаревыми рассказывается
Имея много детей и поднимая их в одиночестве, хотеть родить еще одного, это надо быть очень уверенным в завтрашнем дне человеком. Ладно бы еще носили и рожали легко.
А если алименты на старших скоро закончатся, а на нового ребенка не сложится с алиментами, на что вы все жить будете? На алименты 6-летки и аренду с двушки?
А вы знаете сколько стоит обучение в ВУЗах сейчас? Отцы старших детей будут оплачивать? А если нет? Алименты они платить обязаны, а вот обучение оплачивать нет.
Сдаю 3-х комнатную, поэтому там не 25 тыс. и плюс еще однокомнатная.
В моей школе и у отличника с карьерой не сложилось, и у троечницы все с деньгами хорошо. Большой вопрос кто не у дел останется.
У нас в стране связи рулят!
Если есть связи то хоть двоечник
Вон все депутаты троечники
А знакомый с золотой медалью, красным дипломом и тремя языками умудрился не только не заработать так еще и просрать две квартиры