64
Anonymous
Телефон Доверия
10.11.19 14:28

Моя золотая свекровь.

У меня очень активная свекровь, прям человек энерджайзер.
Она занимается теннисом 2 раза в неделю, йогой 4 раза, плавает в бассейне каждое утро, бальные танцы у нее 2 раза в неделю, массаж курсами, сауна раз в неделю с веничком, само собой театры кино, компьютерные курсы, какие то мастер классы дизайна, садоводства, ходит на занятия, только не ржать, фейсбилдинга и много много всяких курсов онлайн.....
Молодец бабка!!!!!!
Задолбалась я платить за все это, вот задолбалась, она еще кучу своих тренингов скрывает оплачивает втихаря, в надежде что я не замечу, или преподносит , ой да там 1т рублей в месяц всего, а оказывается за занятие.
Вот сейчас в очередной раз застукала, занимается английским с носителем языка, она сказала что занимается, но за 1200 в месяц, я то думала какую то программу ей продали, ну и повторят там за роботом, ан нет, 5 дней в неделю по 1.5 занятие по скайпу.
Млядь!!!!!! я не могу больше девки, вот нахрена ей это, она иностранцев только по телевизору видела, когда она уже угомонится то.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У меня очень активная свекровь, прям человек энерджайзер.
Она занимается теннисом 2 раза в неделю, йогой 4 раза, плавает в бассейне каждое утро, бальные танцы у нее 2 раза в неделю, массаж курсами, сауна раз в неделю с веничком, само собой театры кино, компьютерные курсы, какие то мастер классы дизайна, садоводства, ходит на занятия, только не ржать, фейсбилдинга и много много всяких курсов онлайн.....
Молодец бабка!!!!!!
Задолбалась я платить за все это, вот задолбалась, она еще кучу своих тренингов скрывает оплачивает втихаря, в надежде что я не замечу, или преподносит , ой да там 1т рублей в месяц всего, а оказывается за занятие.
Вот сейчас в очередной раз застукала, занимается английским с носителем языка, она сказала что занимается, но за 1200 в месяц, я то думала какую то программу ей продали, ну и повторят там за роботом, ан нет, 5 дней в неделю по 1.5 занятие по скайпу.
Млядь!!!!!! я не могу больше девки, вот нахрена ей это, она иностранцев только по телевизору видела, когда она уже угомонится то.
Anonymous
Нормальная свекровь.
Anonymous
какая-то странная разводка...
Anonymous
Хорошая свекровь - занятая свекровь. Было бы лучше, если бы она вам моск чайной ложечкой выедала от скуки? Петеньке не так трусы стираешь, не так борщ мешаешь))))
Anonymous
Вы ненормальная или я что-то не поняла? Вы тратите свои заработанные деньги на увлечения свекрови??
Anonymous
если вы в Москве или МО, то запишите даму в программу активное долголетие. Там почти все, что вы перечислили, но бесплатно. Да, там не будет индивидуального репетитора английского по скайпу, но ибо нефиг. Можно же на программе заниматься, а по скайпу пусть бесплатно с пенсионерами англоязычными общается.
Anonymous
Скажите что обучили ее уже всему и ей пора деньги не тратить на занятия, а ими зарабатывать. Пусть сама мастер-классы дает и учит других. И выход энергии будет и деньги не в минус, а в плюс.
Anonymous
У нее 26 часов в сутках? Завидую ее энерджайзеру :)
Свекровь молодец! Невестка лошара!
О, узнаю образ своей бабули :) Моя на старости лет решила заделаться путешественницей.
У мамы и дяди были довольно скромные возможности, но все равно бабуля умудрилась за 15 лет после смерти деда пол-России объехать и все страны СНГ.
Конечно, за счет детей - на пенсию не очень разбежишься.
Она даже помереть умудрилась за 1000 км от дома, в очередной поездке. Мама еще и огребла ужасный геморрой с оформлением документов - та еще и загран по дороге потеряла.

Зато бабуля была редкой оптимисткой и осталась в нашей памяти такой маленькой, улыбчивой и задорной старушкой.
Уж лучше тратить деньги на путешествия и салоны красоты для бабуси, чем на врачей и сиделок. Плюс засевшие дома старики от тоски и скуки начинают детям и внукам мозг выносить...
Нет, я лично очень рассчитываю кончить как моя бабушка. 83 года мне вполне хватит :)
Anonymous
честно говоря , не могу представить, чтобы за мои деньги так развлекались. Или вам деньги с неба падают....или....или даже не знаю как у вас причино-следственная связь работает.
Anonymous
а сынок ее, муж ваш, где? и главный вопрос - деньги, кот. на вашем счету , КТО зарабатывает? откуда они там??
Anonymous
Так она реально не знает счет деньгам и не понимает их ценность. У нас такой папаня у мужа. Он считает, что деньги падают с неба и этот поток бесконечен. Своё потратил (накопления были), точнее просрал, сейчас живет на всем готовом, а жить он привык очень хорошо и красиво.
Anonymous
Автор скажите что в кране кончилась вода и не давайте вообщемничего больше!! Даже не могу такое представить??
Автор, а вы сирота?
Anonymous
Если она такая активная, пусть она лучше репетитору мозги парит. А то придет к невестке, и не вытолкаешь. Тут репетитор типа психоаналитика. Я, например, пенсионеров обучала украинскому языку. Выслушала все их истории на свете. Правда, у них деньги свои, и их много. Развлекаются так, как хочется. Кто их еще будет слушать? А так они наняли учителя и пишут упражнения по грамматике на восьмом десятке. Чудес на свете много. В испанскую субботнюю школу вообще одни старухи ходят в некоторые классы под 90 лет. И пишут грамматику километрами, тренируют мозг. За счет налогоплательщиков. В Америке одна учительница открыла многомиллионный бизнес. Она лет в 30 вела курсы френча. Эту группу она продолжала вести до тех времен, что ее ученицам уже было под 90 лет. Газеты писали. Это известная баба в сфере медицинского перевода. Она уже под 80 лет была, садилась за руль и ехала 2 часа вести курс. Она во время этой работы очень обозлилась, что ей мало платят, и открыла бизнес. И эту группу она вела всю жизнь. Френч. Они там читали романы и анализировали раз в неделю. Она еще жива, но уже продала свой бизнес. Я ее видела один раз. Такая себе бабка... Папа у нее был бизнесменом, вином торговал.
Anonymous
Вот бы и моему сыночку такую жену:)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения