Моя золотая свекровь.
У меня очень активная свекровь, прям человек энерджайзер.
Она занимается теннисом 2 раза в неделю, йогой 4 раза, плавает в бассейне каждое утро, бальные танцы у нее 2 раза в неделю, массаж курсами, сауна раз в неделю с веничком, само собой театры кино, компьютерные курсы, какие то мастер классы дизайна, садоводства, ходит на занятия, только не ржать, фейсбилдинга и много много всяких курсов онлайн.....
Молодец бабка!!!!!!
Задолбалась я платить за все это, вот задолбалась, она еще кучу своих тренингов скрывает оплачивает втихаря, в надежде что я не замечу, или преподносит , ой да там 1т рублей в месяц всего, а оказывается за занятие.
Вот сейчас в очередной раз застукала, занимается английским с носителем языка, она сказала что занимается, но за 1200 в месяц, я то думала какую то программу ей продали, ну и повторят там за роботом, ан нет, 5 дней в неделю по 1.5 занятие по скайпу.
Млядь!!!!!! я не могу больше девки, вот нахрена ей это, она иностранцев только по телевизору видела, когда она уже угомонится то.
Она по моему ценности денег вообще не понимает, ей интересно, и все готова платить, обижается если не дают, вот на эти курсы она пенсию тратит, а меня попросить заказать ей доставку продуктов, как я откажу?
И еще. Почему хотелки свекрови оплачивает невестка, а не сын? Кто в семье главный добытчик?
А на желание пообщаться - извините Мариванна, мне некогда.
Обидится - это ее, а не ваши проблемы. Реже за деньгами ходить будет, пока обижена.
https://eva.ru/topic/63/3577106.htm?messageId=99697566
причина все в том же, только другая ситуация. но суть - та же.
Почему вообще свекровь считает возможным тратить ваши деньги?
Ну не умею я отказывать, каждый раз говорю, пожалуйста не надо больших трат, поскромнее, сейчас кризис тяжело... на совесть ее надеюсь, что будут только необходимое.
Если да, то какая там совесть...
"Марь Ванна, кризис. ЗП сократили, премии отменили. Могу переводить Вам в месяц N рублей на карту. И это всё. Больше не смогу дать ни копейки"
Я уже заявляла, что не дам ни копейки, сама сдаюсь, дура я вообщем.
ИМХО, она привыкла только о себе думать, уговоры не помогут. Только когда поймёт, что больше определённой суммы не будет, есть шанс, что начнёт себя ограничивать.
завидую ей белой завистью!
почему вы оплачиваете??? сын ее ( ваш муж) не имеет права оплачивать своей матери ее полезные хотелки??
Чем же ето невестка лошара? Интересно просто?? Свекровь наглая просто нет слов!!!! Все ето перечисленное даже в голову не укладывается?!!
От автора конечно противно тоже что она ето все позволяет?!!
У мамы и дяди были довольно скромные возможности, но все равно бабуля умудрилась за 15 лет после смерти деда пол-России объехать и все страны СНГ.
Конечно, за счет детей - на пенсию не очень разбежишься.
Она даже помереть умудрилась за 1000 км от дома, в очередной поездке. Мама еще и огребла ужасный геморрой с оформлением документов - та еще и загран по дороге потеряла.
Зато бабуля была редкой оптимисткой и осталась в нашей памяти такой маленькой, улыбчивой и задорной старушкой.
Уж лучше тратить деньги на путешествия и салоны красоты для бабуси, чем на врачей и сиделок. Плюс засевшие дома старики от тоски и скуки начинают детям и внукам мозг выносить...
Нет, я лично очень рассчитываю кончить как моя бабушка. 83 года мне вполне хватит :)
Так что да, я бы тоже оплачивала родителям активный образ жизни.
Автор скажите ей пусть деньги зарабатывает в интернет магазине - енерг свою тратит туда и доход получает!!
Абалдеть!! Просто какой то сюр!!!