66
Муж берет ипотеку
Ситуация такая, муж бм, но в России брак не расторгнут. Он живет в Австралии, я в России, есть ребёнок. Он уже гражданин Австралии, мы с ребёнком нет. Развод не оформляли. Сейчас он хочет взять кв в ипотеку, цены там космос. Если вдруг он умрет, то не повесят на меня его долг? Я в Австралии то была один раз лет 7 назад. Он брал машину в кредит, мое разрешение нигде не понадобилось. С квартирой наверное тоже. Оформлять развод в России? Как то составлять брачный договор? Но как, он в Австралии и в Россию не поедет, а я не поеду в Австралию. Что то я запаниковала) Мне эти проблемы с ипотекой не нужны, на меня несколько кв оформлены
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСитуация такая, муж бм, но в России брак не расторгнут. Он живет в Австралии, я в России, есть ребёнок. Он уже гражданин Австралии, мы с ребёнком нет. Развод не оформляли. Сейчас он хочет взять кв в ипотеку, цены там космос. Если вдруг он умрет, то не повесят на меня его долг? Я в Австралии то была один раз лет 7 назад. Он брал машину в кредит, мое разрешение нигде не понадобилось. С квартирой наверное тоже. Оформлять развод в России? Как то составлять брачный договор? Но как, он в Австралии и в Россию не поедет, а я не поеду в Австралию. Что то я запаниковала) Мне эти проблемы с ипотекой не нужны, на меня несколько кв оформлены
Anonymous
Вы к Австралии отношения вообще не имеете, расслабьтесь. Все кредиты только на нем.
Anonymous
его долги это его долги, даже если бы вы жили в Австралии. И если он не сможет выплачивать ипотеку, он просто дом продает и выплачивает. Причем продаст он его через пару лет с прибылью. Это не ваша забота.
Anonymous
А Вы собираетесь претендовать на наследство в Австралии? Если нет, то почему не оформить развод? Для развода муж вообще не нужен, разведут и без него.
Квартира в Австралии это круто. Пусть платит, вам и ребенку достанется же потом. Не разводитесь
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения