39
Скучаете по ушедшим родителям?
Как справляетесь с эмоциями, с грустью, с тем, что не покидают мысли, а если бы... то, возможно, было бы иначе... и т.д. Очень тяжело. Конечно повседневные дела отвлекают, но приходит ночь или свободное время и накрывает. говорить без слез сложно, обходишь эти темы потому что расстраиваешься.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак справляетесь с эмоциями, с грустью, с тем, что не покидают мысли, а если бы... то, возможно, было бы иначе... и т.д. Очень тяжело. Конечно повседневные дела отвлекают, но приходит ночь или свободное время и накрывает. говорить без слез сложно, обходишь эти темы потому что расстраиваешься.
Anonymous
Какой эмоцией можно обозначить состояние облегчения?
Anonym
Папа погиб, когда ему было 54 года. Я тогда была незамужем и без детей. Мне теперь 45, у меня три сына, с тоской задумываюсь о том, что жалко, что не успел побыть дедом, и что мои дети с ним незнакомы. Папа был щедрой души ЧЕЛОВЕК, добрый, умный, плохого слова никогда не сказал ниодной женщине, ниразу не слышала от него матерного слова, никогда не повысил на меня голос. Положительный во всех смыслах. Мои пацаны много недополучат, считаю. Вот от этих мыслей очень грустно. У и самой не хватает его взгляда, слова.. Умер 19 лет назад. Я к этому привыкла конечно, но иногда накатывает. Как будто просто далеко и надолго уехал.
Anonymous
очень скучаю по маме. Для меня это огромная утрата
Очень скучаю. Последние годы стала говорить как мама и однажды, рассматривая себя в зеркале, уловила выражение глаз..как у мамы.
Нет. Не назвала бы это словом скучаю. Тоскую. Сожалею. Думаю о них, вспоминаю, мысленно разговариваю. Но уже привыкла. Папы нет 20 лет, мамы 10.
нет
Чуть сожалею, что мои дети не увидели бабушек-дедушек, чуть сожалею, что в некоторые моменты мне мог помочь мой папа. Жаль маму, ее жизнь была в общем-то несчастной. Все. Но привязанности и не было при жизни с родителями.
Anonymous
Конечно. По бабушкам-дедушкам. Последняя бабушка, самая близкая умерла 2 года назад. Первый год было очень тяжело. Папа умер 10 лет назад, сейчас я просто уже привыкла, что его нет.
Стараюсь не думать об этом, нет смысла.
Стараюсь не думать об этом, нет смысла.
Anonymous
моей мамочке нет еще и 40 дней. Очень больно, не думала, что это будет так(( она тяжело болела, в последнее время я иногда сгоряча просила Бога ее забрать, если пришло ее время, не мучить ее.
Вот. Забрал. И начался ад без нее((
Она очень хотела жить. Но болезнь вариантов не давала.
Она жила с другом городе. Я вчера наткнулась на пакет с ее домашними вещами у меня дома. Они уже даже не пахнут ею(((((( расплакалась. тяжело это все, очень
Вот. Забрал. И начался ад без нее((
Она очень хотела жить. Но болезнь вариантов не давала.
Она жила с другом городе. Я вчера наткнулась на пакет с ее домашними вещами у меня дома. Они уже даже не пахнут ею(((((( расплакалась. тяжело это все, очень
Anonymous
я очень скучаю по маме. ее не стало, когда мне было 20 лет, она не застала окончание мною института (она так хотела, чтоб я получила ВО), она не видела моего сына, мужа, не знает каким специалистом я стала (ничего особенного, но ее бы это очень порадовало)....вспоминаю ее каждый день, хотя прошло 16 лет, так жаль ее мне, мучительно ушла в 51 год, молодая, очень красивая, сильная..это моя боль на всю жизнь.
И по папе очень скучаю. он хотя бы увидел моего сынишку.
Их обоих нет, мне плохо без них, так мало для них я успела сделать, мало сказать, показать свою любовь((
И по папе очень скучаю. он хотя бы увидел моего сынишку.
Их обоих нет, мне плохо без них, так мало для них я успела сделать, мало сказать, показать свою любовь((
Скучаю. Хоть и в конце жизни папа с катушек съехал, я вспоминаю хорошие, добрые моменты и очень грущу. Беззаботности детской уже нет. И поговорить не с кем, поделиться. В праздники вместе с радостью обязательно грусть, вспоминаю, как праздновали вместе, как мама любила НГ, готовились. Бывает, вспоминаю их каждый день, бывает, отхожу от воспоминаний, но потом опять возвращаюсь.
Anonymous
Я вспоминаю о родителях с любовью, но не скучаю по ним. Маму отпустила легко, она умерла у меня на руках,практически, хотя и в больнице. с папой было тяжелее,но после 40 дней боль утраты сначала притупилась,потом ушла. Осталась только легкая грусть по ушедшему.
А ещё больно и обидно, когда ровесницы или даже старше общаются с папой или мамой... а себя ощущаешь сиротой. Не с кем откровенно поговорить, подпругам все не расскажешь. И учишься с этим со всем жить. Почти до года накатывала паника от безысходности. Потом постепенно привыкаешь жить постоянно с болью
Anonymous
Вспоминаю часто, да каждый день вспоминаю ... У отца был хреновый характер, че уж греха таить ...
Крестному как-то сказал: Я тебя все равно переживу!!! Крестный был его лучшим другом, здоровый, крепкий мужчина, а отец 30 лет болел рассеяным склерозом.
Крестный сгорел за три месяца от рака поджелудочной, отец пережил его на полгода..
Крестному как-то сказал: Я тебя все равно переживу!!! Крестный был его лучшим другом, здоровый, крепкий мужчина, а отец 30 лет болел рассеяным склерозом.
Крестный сгорел за три месяца от рака поджелудочной, отец пережил его на полгода..
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения