120
АВТОР
Телефон Доверия
13.11.19 01:07

Мучаюсь желанием отомстить

Очень отравляет жизнь ситуация, что на свободе человек, покалечивший мужа. Идет следствие, проведена судебная экспертиза, есть признание виновника, подтверждение что он был в состоянии алкогольного опьянения, ясно, что уроду этому нужен был повод и он мог любого покалечить кто встретился ему на дороге. Но думаю все равно дадут условно и копейки за моральный ущерб, все лечение мужа было в госбольницах, деньги давали напрямую врачам, в том числе за операцию:( А псих этот разгуливает на свободе, отпущен под подписку. Как справиться с собой? Если бы не дети, наняла бы, чтобы отмудохали этого психа до полусмерти, но боюсь меня посадят или нанятые люди начнут шантажировать. Но и так я спать спокойно не могу, хочется что-то сделать чтобы ухудшить жизнь мрази, в правосудие не верю.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Очень отравляет жизнь ситуация, что на свободе человек, покалечивший мужа. Идет следствие, проведена судебная экспертиза, есть признание виновника, подтверждение что он был в состоянии алкогольного опьянения, ясно, что уроду этому нужен был повод и он мог любого покалечить кто встретился ему на дороге. Но думаю все равно дадут условно и копейки за моральный ущерб, все лечение мужа было в госбольницах, деньги давали напрямую врачам, в том числе за операцию:( А псих этот разгуливает на свободе, отпущен под подписку. Как справиться с собой? Если бы не дети, наняла бы, чтобы отмудохали этого психа до полусмерти, но боюсь меня посадят или нанятые люди начнут шантажировать. Но и так я спать спокойно не могу, хочется что-то сделать чтобы ухудшить жизнь мрази, в правосудие не верю.
АВТОР
Может, и стоит отомстить. Не сейчас, конечно, будет уж больно подозрительно. Пока понаблюдайте за его расписанием дня. Может, встретится он Вам пьяным в темном переулке, что можно будет ему безнаказанно по голове дать))
да мало ли кого избивали в этой жизни! моего мужа 10 лет назад на улице подонки избили, их даже не нашли. Еще жизнь класть на месть! Ну повесьте объявления по району "этот человек избил моего мужа, вина доказана через суд, остался безнаказанным"
А вообще дождитесь суда, чего заранее силы расходуете? еще и мужа, поди, деморализуете
Anonymous
Был опыт, превратила жизнь человека в ад. Ушло около млн рублей. Главное, чтоб деньги были, и фантазия хоть какая-то.
Anonymous
Оставьте всё Богу. Вот честно, послушайте, не пожалеете.
Anonymous
зачем вы создаете 150 топов? вам в первом все сказали, что непонятно?
Anonymous
Автор, сделать другому плохо, лучше не станет.
Обидчикам обычно желают здоровья. Пересильте себя, пожелайте и отпустите, не думайте о нём,
не нагнетайте негативную энергию в доме...Бог ему судья! Может не сразу бумеранг прилетит, а через года...
Anonymous
Пожалуйста, кто-нибудь, киньте ссылочку на пост, где Автор рассказывает что случилось. Топ прочла ( по диагонали), но не нашла . Спасибо!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения