Мучаюсь желанием отомстить
Очень отравляет жизнь ситуация, что на свободе человек, покалечивший мужа. Идет следствие, проведена судебная экспертиза, есть признание виновника, подтверждение что он был в состоянии алкогольного опьянения, ясно, что уроду этому нужен был повод и он мог любого покалечить кто встретился ему на дороге. Но думаю все равно дадут условно и копейки за моральный ущерб, все лечение мужа было в госбольницах, деньги давали напрямую врачам, в том числе за операцию:( А псих этот разгуливает на свободе, отпущен под подписку. Как справиться с собой? Если бы не дети, наняла бы, чтобы отмудохали этого психа до полусмерти, но боюсь меня посадят или нанятые люди начнут шантажировать. Но и так я спать спокойно не могу, хочется что-то сделать чтобы ухудшить жизнь мрази, в правосудие не верю.
А вообще дождитесь суда, чего заранее силы расходуете? еще и мужа, поди, деморализуете
Обидчикам обычно желают здоровья. Пересильте себя, пожелайте и отпустите, не думайте о нём,
не нагнетайте негативную энергию в доме...Бог ему судья! Может не сразу бумеранг прилетит, а через года...