Мучаюсь желанием отомстить
Очень отравляет жизнь ситуация, что на свободе человек, покалечивший мужа. Идет следствие, проведена судебная экспертиза, есть признание виновника, подтверждение что он был в состоянии алкогольного опьянения, ясно, что уроду этому нужен был повод и он мог любого покалечить кто встретился ему на дороге. Но думаю все равно дадут условно и копейки за моральный ущерб, все лечение мужа было в госбольницах, деньги давали напрямую врачам, в том числе за операцию:( А псих этот разгуливает на свободе, отпущен под подписку. Как справиться с собой? Если бы не дети, наняла бы, чтобы отмудохали этого психа до полусмерти, но боюсь меня посадят или нанятые люди начнут шантажировать. Но и так я спать спокойно не могу, хочется что-то сделать чтобы ухудшить жизнь мрази, в правосудие не верю.
Если на самом деле кирпичом его по голове ударила - нет свидетелей, кирпич на дне реки, всё, шансов раскрыть преступление нет.
Ну, если на понт не возьмут, конечно))) Но так колятся только уж совсем низкоинтеллектуальные персоны)))
Но если вдруг придут - не ступить и не расколоться!))))
Вы, кстати, в курсе, что в России самая низкая стоимость услуг мобильной связи и широкополосного доступа в Интернет?
Наркотики нельзя, но можно водку.
Газеты и журналы печатают муру.
Дельфин будет жить, а я умру." (С) :)
Платят, платят. Еще и доход получают. :)
Вместо кирпича, кстати, неплох хороший шмат замороженного мяса. Кажный раз как собаке размораживаю пару кило, гоню эти мысли прочь. :D
Но даже если предположить, что информация сохранилась - необходимы вещественные доказательства. Из-за какого-то алконавта никто не будет выбивать из автора признание валенками с песком))))
Или пусть муж автора, он же изуродован до неузнаваемости, переоденется в незнакомку с вуалью и постарается соблазнить противника и заманить в лифт. А там те же актрисы его защекочут насовсем. И никаких следов.
Или сказать, я ваш назначенный судом психиатр, меня зовут доктор Филатов, нам следует пройти 30 сеансов. Приступим к исповеди. Можно и реального филатова пригласить, камео типа. И рублей по пиццот пусть платит за раз, шоб доку на ботву хватило.
P. S. Если за три года законы не изменятся... :mda
Конец первой серии.
Так лучше? :)
И нет ни негров, ни гомосеков, неполиткорректно.
Помяни мое слово, проколешься как татьяна сергеевна, твоего брюхозавра вычислят и растиражируют его мурло. Чтобы каждый встречный мог харкнуть в него от души.
Их почему не хотите отметелить? Они вымогают у вас деньги.
И вам это поможет, кстати. Когда вы поймете, что реально кишка тонка, вы успокоитесь меньше будете думать об этом
Многие люди боятся таких вещей. А может, и подействует, хе-хе. :)
И предъявить Вам совершенно нечего.
И да, злость и ненависть в разъедает. Ну случилось, в жизни чего только не бывает. Всю жизнь собираетесь ненавидеть?
А вообще дождитесь суда, чего заранее силы расходуете? еще и мужа, поди, деморализуете
Что вы такое делали, интересно?
Если не ответите, значит, пи*дешь чистой воды)
Сдается мне, что тетя звездит, сериалов насмотрелась)
На то и форум, чтобы выговориться, не добивайте, такое горе может случиться с каждым из нас, ведь никто не застрахован от неадеквата.
Обидчикам обычно желают здоровья. Пересильте себя, пожелайте и отпустите, не думайте о нём,
не нагнетайте негативную энергию в доме...Бог ему судья! Может не сразу бумеранг прилетит, а через года...