135
Anonymous
Телефон Доверия
13.11.19 15:32

Одежда по возрасту

Как по вашему, в 43 года такой образ уместен?
Рост 160, вес 50

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как по вашему, в 43 года такой образ уместен?
Рост 160, вес 50

Anonymous
Очень даже уместен. Мне 42, вес 55 сама так одеваюсь)
Стрекоза
Добрая фея-крестная моей дочери примерно так и выглядит в 50+.
Для дачи самое оно
Anonymous
Уместен, если вы не на прием, но на маленьких женщинах такое смотрится очень смешно.
Anonymous
И даже в 80 лет вполне уместен.
Треники мне и на молодых кажутся неуместными, если дело не в помещении для занятий спортом. Прическа - тоже как-то не алё на мой взгляд ни молодым, ни старым.
А футболка и пальто с кроссами - нормально.
Народ, кто-нибудь может сказать – в чем смысл укороченных штанов? Девочке на фото, понятное дело, долго ракурс подбирали, но в реальности, особенно с расстояния, такая длина нехило укорачивает ноги. Идешь, смотришь и не понятно, неужели сами девушки хотели превратить свои фигуры в шкаф на ножках? Уже молчу про то, что на улице не май месяц, поэтому модные открытые лодыжки вызывают сочувствие.
Anonymous
что значит "уместен"? Для прогулки уместен, для похода в театр - нет. Вопрос, зачем так целенаправленно деваться вообще, и в 40 лет в частности - вот вопрос.
Те "луки", что скопировали с уличной моды больших городов 10 лет назад в российской глубинке воспроизводят детально и тщательно, покупая специально вещи под это дело. В каком-нибудь Нью-Йорке какая-то модель проснулась утром, нацепила футболку и спортивные штаны, потом решила сходить за кофе в кафе по соседству - накинула пальто, сунула ноги в кроссовки, немытые волосы скрутила в пучок, нацепила темные очки побольше чтобы народ своими глазами после вчерашнего не пугать - и вышла на улицу. А народ решил, что это "лук". И теперь тщательно изображает. Умора.
Какой угодно!! Какой вам нравится!!;);) сранные вопросы;);) ха хамха
я так хожу
мне 41
Конечно уместно! Для вас 43 это уже старушечий возраст?
Anonymous
для работы в офисе - нет.
для прогулок на природе или дачи - вполне.
Anonymous
Эх вы. Уместно ли в 43 спортивки с кроссовками.
Позапрошлый век.
Я тут надмедни, пару месяцев назад, видела в молле бабушку миниму 70 лет в таком классном джинсовом комбезе. Главное - идеально сидел.
Вот это я понимаю, уместно.
Не забывайте, мы все там будем. Как-то я слабо себе представляю, что в 60 мне захочется надевать старушечьи расцветки, платки и платья с фартуками.
Есть у меня соседка, бабушке за 70. Страшно религиозная. Страшно, потому что грубиянка непозволительная. Я вообще религиозных не люблю, а фанатиков тем более.
Но как она одета. Все уместно - юбки до колена, черные колготки, полусапожки на каблуках, модные куртки. Ни за что не поймете, что дама в возрасте. Она очень маленькая, изящная, энергичная.
Возраст - это просто цифры в паспотре.
Anonym Торонто
Это не образ. это просто одежда выйти с собакой или до магазина прогуляться, уместно в любом возрасте.
Anonymous
я так хожу
мне 51))

правда очки мне такие не идут..к сожалению
ну и хвост все же более ...классический
овал лица уже не тот, чтоб такие гульки мило смотрелись..увы(((
Мне такие штанцы совсем не нравятся.
Ни на ком.
Anonymous
Конечно, особенно, если фигура такая же.
В наше время все уместно, лишь бы фигура позволяла. Хотя в Америках с любой фигурой носят что хотят.
Смотря куда. В магазин за хлебушком-можно
Эти укороченные брюки - моя головная боль сейчас. Дочь 13 лет ходит только в таких. Некоторые подворачивает, некоторые год назад пообрезала все... ((( Покупаю новые - все подворачивает. На улице 0 градусов, она идет в таких штанах и кроссовках. И попробуй ее заставить или переубедить, скандал до криков. На фотографиях класса смотрю, - большинство девочек в таких же. Мода, б...ть.
В мое время была мода без головных уборов ходить. Выходила в школу, а в подъезде снимала.
Anonymous
при такой фигуре уместно в любом возрасте.
Anonymous
Поясните кто-нибудь, что символизирует эта блямба на кумполе, каждая вторая хачиха с ней.
Anonymous
Одежда должна быть не столько "по возрасту", сколько "по статусу" и "по оказии". Ну и "по фигуре" - то есть соотсветственно оной.
Если на отдыхе - то такой комплектик уместен и на 12-летней, и на 82-летней. Если в театре - то никогда и не на ком...ну разве что театр ну очень уж современный.
Это не образ. Это за хлебом выскочила.
Да, но в той прической в кудряшечках не сочетается.
А вот такая стрижка и одежда в 56 лет уместны?

я спортивные штаны пока еще не могу надеть для повседневной носки в городе. Наверное, и не смогу. Только кеды осилила.
Anonymous
47л Москва ЦАО, приблизительно так одеваюсь, черные с белой полосой спортивные штаны BOSS, черная толстовка BOSS, серые кроссы Kenzo, серый пуховик до колен Moncler, цвет волос похожий, но стрижка лохматое каре, очки бывают по погоде
Нон
Конечно носить, если нравится. Я свой гардероб почти полностью поменяла за последний год (мне 45), и косметику, и манеру краситься. Современный крой не для того, чтобы "молодиться", а чтобы нравиться самой себе. Не к вашему посту, а к комментариям выше, укороченные штанины откривают щиколотки и придают силуэту изящность.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения