Школа
135
Anonymous
Телефон Доверия
13.11.19 15:32

Одежда по возрасту

Как по вашему, в 43 года такой образ уместен?
Рост 160, вес 50

Свернуть
Ответить
Я так часто на выходные одеваюсь, ещё и джинсы порванные
Рост 160, вес 55
41 год
Ответить
На новые нерваныене хватило?
Ответить
Мне 65.Тоже хожу в рваных.Как- то на улице мужичек начал укорять.Я говорю- денег нет на новые. Он говорит-пойди в парк,там бомжи живут. Они тебе дадут не порванные штаны.
Ответить
Чорт, я бы сказала: ну, давайте тогда свои:)
Ответить
Он знаток, свои там брал)))
Мурёна-Мурена D**
16.11 12:06
Он знаток, свои там брал)))
Ответить
а почему нет? Уж не бабка вы с клюкой то))
Ответить
Такие треники и прическу и молодым бы не посоветовала для города. Да и в общем весь образ - дачно-домашний вариант.
Ответить
Да кстати ещё всё лето я хожу в коротких шортах, очень коротких
Рост 160, вес 55
41 год
Ответить
Я в 48 хожу в очень коротких шортах. Нет возраста у одежды.
Ответить
И в 50 уместен и в 60.
Anonymous
13.11 15:36
10
И в 50 уместен и в 60.
Ответить
+
Anonymous
13.11 17:04
+
Ответить
Только если это на молодой, тонкой-звонкой девочке смотрелось бы стильно, то на бабушке это, увы, смотрится как из больницы сбежала.
Ответить
Нет
Anonymous
16.11 11:31
Нет
Ответить
Дурь и комплексы!
svetik71 SD**
17.11 15:25
Дурь и комплексы!
Ответить
Вы хотите поговорить об этом? Это ТД вообще-то.
С моей точки зрения образ вообще какой-то дурацкий. Спортивные, то ли пижамные штаны не по размеру, футболка и пальто. Вы либо крест снимите, либо трусы наденьте…т.е. либо ноги штанами прикройте, либо пальто снимите. А, и солнечные очки обязательно!
Ничего, что у нас +5 с ветром, т.е. открытые щиколотки очень не полезны для здоровья, а солнце бывает раз в неделю?
Ответить
Конечно, почему нет?
VooDoo Doll OH*
13.11 15:42
Конечно, почему нет?
Ответить
Смотря кому, если женщина стройная, молодо выглядит то вполне!
Ответить
Да, нормально выглядит дама))) Все отлично
Ответить
Ну я так поняла что это не автор, которая спрашивает. На фото явно дама моложе эдак так на десятку лет :)
Ответить
Скорее на 15-20 :).
Anonymous
13.11 16:14
20
Скорее на 15-20 :).
Ответить
Молодость прекрасна в любом виде.
Женщина 40+ будет выглядеть похуже
Ответить
Я часто хожу еще более ... неформально ))) Мне 43.
Если Вам такое идет и нравится, то не парьтесь ни секунды. Лишь бы Вам самой было комфортно.
Ответить
Спортивные штаны заменить на брюки или джинсы.
А то как пижама выглядит.
Ответить
пойдет для прогулки
Ответить
Такая фигура уместна хоть в 100. А значит и такой образ. Кэжуал-спортивный вневозрастной.
Ответить
Нормально. А в чем и у кого проблема?
Ответить
Если фигура подтянутая да 50 кг, и в 100 лет уместно будет.
Ответить
Уместен, конечно, но не на работу. Эта одежда для гуляния, дачи, похода по магазинам.
Ответить
Конечно
ВесНа OH*
14.11 18:40
Конечно
Ответить
Прическу тоже вы подбираете?
Ответить
Не всем идет. Я вот в таком наряде дико простецкий вид имею. Хотя фигура ничего, но не нравлюсь себе в этом прикиде
Ответить
это не образ, это дама прет с тренир...
Vulpes vulpes/모르겠어요 H*
16.11 11:23
это не образ, это дама прет с тренировки или на нее))
Ответить
Очень даже уместен. Мне 42, вес 55 сама так одеваюсь)
Ответить
Добрая фея-крестная моей дочери примерно так и выглядит в 50+.
Ответить
Для дачи самое оно
Anonymous
13.11 15:37
Для дачи самое оно
Ответить
Почему только на даче?
Уместно в домашней обстановке.
Уместно ходить за продуктами и на прогулки в парк.
Уместно даже для визита в гости к подруге, к приятелям.
Уместно для авто, поехать куда либо в магазин, на рынок, в торговый центр, загород на шашлыки, потусить по городу, но не в центре, уместно на утренние и дневные сеансы в кино, зайти в кофейню на чашечку кофе с пирожным или на утренний завтрак.
Уместно гулять с собаками
Уместно на свидание спортивное, на совместную пробежку, на совместную быструю ходьбу, покататься на велике, покататься на лодке и прочее.
Уместно для фитнесса.
Возраст от 13 до 60+ все уместно, главное быть в нормальной весовой категории.
Ответить
На пробежку, в этом вот халате? ))
Вы хоть раз бегали? А на велосипеде ездили?
Ответить
Уместен, если вы не на прием, но на маленьких женщинах такое смотрится очень смешно.
Ответить
да ладно
Anonymous
13.11 15:41
да ладно
Ответить
Всё верно. Я тоже невысокая. Такие пальто даже рассматривать не буду, тем более без каблука. Как Филипок... Такая одежда прекрасно выглядит на высоких девушках. Впрочем, на них всё выглядит прекрасно.

Ответить
И даже в 80 лет вполне уместен.
Ответить
Согласна.
Vалькирия OH*
13.11 15:54
Согласна.
Ответить
Треники мне и на молодых кажутся неуместными, если дело не в помещении для занятий спортом. Прическа - тоже как-то не алё на мой взгляд ни молодым, ни старым.
А футболка и пальто с кроссами - нормально.
Ответить
Народ, кто-нибудь может сказать – в чем смысл укороченных штанов? Девочке на фото, понятное дело, долго ракурс подбирали, но в реальности, особенно с расстояния, такая длина нехило укорачивает ноги. Идешь, смотришь и не понятно, неужели сами девушки хотели превратить свои фигуры в шкаф на ножках? Уже молчу про то, что на улице не май месяц, поэтому модные открытые лодыжки вызывают сочувствие.
Ответить
Ага, особенно в сочетании с этим набалдашником на лысине. Шоб еще больше укоротить низ и удлинить верх.
Ответить
Не, ну если ноги от ушей и сама под 190 ростом, то это никаких проблем. А если как автор 160...
Ответить
Ну это совсем от ушей должны быть ноги. Причем одежда их будет скрадывать. При том, что длинные ноги вроде как сейчас считаются плюсом – ухудшать впечатление от фигуры.
Ответить
У высоких ноги редко бывают короткими. Моя подруга (180 ) носит похожие штаны, ей нормально, ноги длинные, но не так чтоб прям аномально длинные.
Ответить
Длинные или короткие ноги, это не в сантиметрах, а в пропорции к длине тела. И эти пропорции встречаются с равной частотой у всех. Высокий рост немного скрадывает эффект от одежды. Но…зачем вообще такой эффект создавать?
Ответить
Модно сейчас, наверное. И что касается моей подруги, ей правда идут такие штаны. Не на работе и не в театре, конечно, а допустим в отпуске гоняя по туристическим местам. Коротконогая с низкой задницей тётка в таких штанах будет хороша только на огороде.
Ответить
Какой эффект? Вы вспомните, как было модно с голым пузом ходить. И просто невозможно было купить футболку, которая была бы длиннее. Максимум, что было возможно - это футболка до талии, и даже если юбка и брюки были не совсем низкие, то всё равно мелькала хоть узкая полоска тела. Тоже не ясно было, зачем. Просто модно было .
Ответить
Ой не напоминайте ). Я тогда ноги по колено сбивала, чтобы найти брюки с нормальной посадкой.
Ответить
И находили? Только пенсионного фасона со стрелками, наверное, можно было купить с нормальной посадкой. И ладно, когда эти короткие майки и брюки с низкой посадкой были на худеньких молодых. Но ведь все подряд носили, даже те, у кого складки на пузе...
Ответить
У меня рост 160, и мне идут укроченные, если они не широкие. Но у меня попа 42 размер максимум.
Ответить
Такая мода сейчас))))
Голые лодыжки вызывают у меня содрогание. Не понимаю, почему нельзя одеть длинные носки или колготы под джинсы:mda
Ответить
Ну да.:-)
Ходят с голыми лодыжками, закутавшись в шарф/палантин по самые щёлочки глаз и сморкаются в него же.
В тёплое время года сама хожу с голыми лодыжками, мне так нра....:-)
Ответить
Бесит эта мода, бесит! Невозможно купить нормальные брюки ( везде все укороченные. А если не укороченные, то широкие.
Ответить
Зато появились штаны, прикрывающие живот. Не так давно все портки на лобке , простите, застегивались.
Ответить
+1 у меня из старых моделей аж шерсть порой чуть вылезала - приходилось брить сверху...
Ответить
Как же меня бесят модные сейчас штаны с высокой посадкой. Терпеть их не могу :-( И они, главное, везде. Чтобы найти сейчас хоть что-то ниже пупка приходится обойти все магазины. Почему нельзя продавать И то, И это...
Ответить
Я и ниже пупка покупала (в Германии, правда) весной. Но недавно купила с высокой талией и боже, как это оказывается комфортно. Сто лет такие не носила, наверное со школы.
Ответить
Вот со школы я их и ненавижу - те, которые с высокой талией :-)
Ответить
А почему, интересно? У меня, например, на животе есть складки , увы (не, лишнего веса нет, но и пресса каменного тоже), поэтому когда штаны ниже талии, эти складки никуда не деть, они нервируют.
Ответить
Но они же никуда не деваются в штанах? Просто аккумулируются выше, на талии - это еще хуже выглядит. Имхо.
У меня была вечная проблема подобрать штаны, чтобы они были как раз и в бедрах, и на талии. Задача была непосильная, поэтому без ремней - никуда. А джинсы/брюки с посадкой на бедрах садятся идеально, ничего не надо дополнительно затягивать.
Ответить
Если штаны по размеру, то ничего не аккумулируется выше, просто складки скрываются под штанами. А складки, нависающие над штанами с низкой посадкой, это вовсе не «хорошо сидит», хотя и хорошо застегивается. К слову, штаны с низкой посадкой подчеркивают малейшие неидеальности в области талии, показаны только тем, у кого все идеально.
Ответить
С ремнем, да, на талии мне тоже великоваты как правило, но не критично (или я уже привыкла, что без ремней нет для меня штанов). У меня не аккумулируются на талии , либо это не так ужасно может быть, как если штаны ниже.
Ответить
Ну вот, а с появлением на сцене такого предмета, как ремень, возникает следующая проблема - он плохо выглядит с вещами «навыпуск». И что делать тогда? В общем, для меня такие штаны - жуткое уродство. Надеюсь, переждать эту моду и беречь те (нормальные), что у меня сейчас есть, как зеницу ока :-)
Ответить
Я ношу тонкие ремни с изящными пряжками, чтобы не слишком вырисовывались под обтягивающими вещами навыпуск. Приходится выбирать такие, да.
Ответить
без стеба. покажите, плиз, наверняка...
покажите жиробасине
13.11 22:30
без стеба.
покажите, плиз, наверняка на просторах инета есть похожее на вашу фигуру, просто как это выглядит?
в талии нужен ремень, на бедрах хорошо, фигура изящная, и сверху что-то в обтяжку.
я просто, если честно, только что-то вроде джинс - бананов с водолазкой в обтяжку сверху представляю, и это для меня ну никак не стильно
а вы, судя по постам, разбираетесь в одежде.
Ответить
Посмотрите джинсы Патриция Пепе. Из имеющихся у у меня 5 пар только одна - с высокой посадкой. Кстати, при всей моей нелюбви к такому фасону, и у этих такое суперское лекало, что сидят идеально. А так, у них много моделей с посадкой на бёдрах.
Ещё, из высоких, мне очень понравились джинсы-кюлоты. Они и талии, и в бёдрах садятся идеально.
Ответить
+ 1
Терпеть не могу.
Ни муж , ни сын никогда такие брюки не носили, а я тем более не надену. Понимаю, сейчас это модно, сегодня по ТЦ прошлась, даже джинсы такие померила, молодость вспомнила, ведь были времена я из варёнки такие носила, тогда считала это красивым. Сейчас прям фу....
Ответить
Это да ) это плюс.
Anonymous
13.11 16:39
Это да ) это плюс.
Ответить
А мне нравится :D, я 160, наконец мне все брюки по длине как раз, ничего подшивать не надо. Широкие - да, ужас ужасный.
Ответить
Я с вами! Недавно купила отличные летние легкие брючки, сели как по нотам. Но зато с ужасом смотрю на модные объемные пиджаки и пальто. Боюсь, что с нынешней модой мне только брюки и светят.
Ответить
Ничего! Скоро будет мода на укороченные пиджаки - мона будет ими тоже прикупиться :D.
Ответить
Главное чтобы плечи не гренадерские были у тех пиджаков. А то с моим ростом в таком пиджаке можно будет только в цирк, на арену...
Ответить
секси, очевидно же.
Правильная SD
13.11 16:27
секси, очевидно же.
Ответить
Что именно секси? Девушка, фигура которой воспринимается как каракатица? Торчащие голые бледно-замерзшие ноги?
Я еще видела мужиков, которые считали привлекательным штаны с низкой талией. Хотя и эта мода на наш климат совершенно не подходит. Но вот таких, кому понравились бы коротконожки, что-то не встречала.
Ответить
Видна талия и сиськи, попа кажется чуть больше, что улучшает пропорции, при этом она выглядит уютно, как будто на диване лежит. Вот этот уют и создает эффект секси.
Ответить
Какое отношение обрезанные ноги имеют к талии и сиськам? Мы тут уже не про конкретный пример, а про короткие штаны вообще.
Конкретный на конкретной девушке средне нелепо. Правильно заметили, как будто она забыла из пижамы переодеться. Зачем, правда, к пижаме пальто? Ну да это ее дело. Фигура у девицы хорошая, это да, и сфотографировано так, чтобы усилить эффект фигуры. Но это не заслуга одежды.
Ответить
епт..голые щиколотки в укороченных штанах..
нравиться и ощущать себя секси они должны сами ...а на прохожих им пох
Ответить
с кроссовками и кедами хорошо смотрится
Ответить
Ткани меньше расходуется. Продают такое, нормальные длинные еще надо поискать, а некогда, приходится брать что дают.
Ответить
В реальности штанцы длины 7/8 зрительно удлиняют ноги, если щиколотки изящные.
Ответить
что значит "уместен"? Для прогулки уместен, для похода в театр - нет. Вопрос, зачем так целенаправленно деваться вообще, и в 40 лет в частности - вот вопрос.
Те "луки", что скопировали с уличной моды больших городов 10 лет назад в российской глубинке воспроизводят детально и тщательно, покупая специально вещи под это дело. В каком-нибудь Нью-Йорке какая-то модель проснулась утром, нацепила футболку и спортивные штаны, потом решила сходить за кофе в кафе по соседству - накинула пальто, сунула ноги в кроссовки, немытые волосы скрутила в пучок, нацепила темные очки побольше чтобы народ своими глазами после вчерашнего не пугать - и вышла на улицу. А народ решил, что это "лук". И теперь тщательно изображает. Умора.
Ответить
+1 у нас в детстве точно так же выходила соседка выгуливать собак.
У нее питомник был дома, вот она натягивала треники, кроссовки, какой-то вязаный кардиган и точно такую дулю крутила.
Дети ее такие же выползали на улицу, даже неумытые еще. Собак много было.
Видон говорит о том, что человек проснулся и не запарившись с одеждой выполз за булочкой на завтрак. Одеваться вот так специально и в этом куда-то идти... в голову точно не придет.
Ответить
Какой угодно!! Какой вам нравится!!;);) сранные вопросы;);) ха хамха
Ответить
я так хожу мне 41
Ариель D
13.11 16:32
я так хожу
мне 41
Ответить
Конечно уместно! Для вас 43 это уже старушечий возраст?
Ответить
Конечно на кан в 35 очень старая женщина!!;);)
Ответить
Можно даже сказать, престарелая :)
Ответить
для работы в офисе - нет.
для прогулок на природе или дачи - вполне.
Ответить
Эх вы. Уместно ли в 43 спортивки с кроссовками.
Позапрошлый век.
Я тут надмедни, пару месяцев назад, видела в молле бабушку миниму 70 лет в таком классном джинсовом комбезе. Главное - идеально сидел.
Вот это я понимаю, уместно.
Не забывайте, мы все там будем. Как-то я слабо себе представляю, что в 60 мне захочется надевать старушечьи расцветки, платки и платья с фартуками.
Есть у меня соседка, бабушке за 70. Страшно религиозная. Страшно, потому что грубиянка непозволительная. Я вообще религиозных не люблю, а фанатиков тем более.
Но как она одета. Все уместно - юбки до колена, черные колготки, полусапожки на каблуках, модные куртки. Ни за что не поймете, что дама в возрасте. Она очень маленькая, изящная, энергичная.
Возраст - это просто цифры в паспотре.
Ответить
70-летняя женщина в полусапожках на каблуках - прошлый век, как раз ей по возрасту и соответствует.
Ответить
Это не образ. это просто одежда выйти с собакой или до магазина прогуляться, уместно в любом возрасте.
Ответить
В магазин в деревне.
Ответить
Давненько вы в деревне российской не были)))). Там все совсем грустно. А это стильный прикид.
Ответить
Я вижу домашнюю одежду.
Ответить
я так хожу
мне 51))

правда очки мне такие не идут..к сожалению
ну и хвост все же более ...классический
овал лица уже не тот, чтоб такие гульки мило смотрелись..увы(((
Ответить
Мне такие штанцы совсем не нравятся.
Ни на ком.
Ответить
Конечно, особенно, если фигура такая же.
Ответить
В наше время все уместно, лишь бы фигура позволяла. Хотя в Америках с любой фигурой носят что хотят.
Ответить
Не только в Америках. В Европах тоже. ИМХО только в РФ загоняются
Ответить
В РФ старость приходит раньше))
Ответить
Смотря куда. В магазин за хлебушком-можно
Ответить
Эти укороченные брюки - моя головная боль сейчас. Дочь 13 лет ходит только в таких. Некоторые подворачивает, некоторые год назад пообрезала все... ((( Покупаю новые - все подворачивает. На улице 0 градусов, она идет в таких штанах и кроссовках. И попробуй ее заставить или переубедить, скандал до криков. На фотографиях класса смотрю, - большинство девочек в таких же. Мода, б...ть.
В мое время была мода без головных уборов ходить. Выходила в школу, а в подъезде снимала.
Ответить
Скажите, что от моды она отстала - в этом сезоне модны яркие носки.
Ответить
Ага, точно отстала.
Я вот под такие короткие штанишки носки длинные надеваю, мне 44.
Ответить
я эту проблему решила просто - стильным пальто ниже попы
в пальто реально не холодно
шапку надевает
а голые лодыжки - ну если честно, не парит.
Ответить
Зря не парит. У нас не тот климат. Получить воспаление суставов из-за переохлаждения (не сильного, но длительного), это просто как нечего делать. Да, болеть начнет не сразу, но зато надолго.
Ответить
воспаление суставов не бывает от переохлаждения
Ответить
ППКС, как и "воспаление придатков", или "менингит".
Ответить
хоть 1 человек получил?
Ответить
Айдаладна! А наши мамы в мини и чулках по морозу бегали, а мы в общем тоже - и без шапок, ясен пень (до сих пор капюшоны предпочитаю) . А в 2000-х все с голым пузом... Сейчас вот с голыми лодыжками - и никто не помер. А мода пройдет.
Ответить
при такой фигуре уместно в любом возрасте.
Ответить
Поясните кто-нибудь, что символизирует эта блямба на кумполе, каждая вторая хачиха с ней.
Ответить
Дык проблемы у дам с мужиками. Озабоченность и символизирует или проблемы с дефекацией, простите. Эта блямба и в 80 в трендИ была и означала то же самое.
Ответить
Одежда должна быть не столько "по возрасту", сколько "по статусу" и "по оказии". Ну и "по фигуре" - то есть соотсветственно оной.
Если на отдыхе - то такой комплектик уместен и на 12-летней, и на 82-летней. Если в театре - то никогда и не на ком...ну разве что театр ну очень уж современный.
Ответить
+ много.
Anonymous
16.11 11:25
+ много.
Ответить
Это не образ. Это за хлебом выскочила.
Ответить
Да, но в той прической в кудряшечках не сочетается.
Ответить
А вот такая стрижка и одежда в 56 лет уместны?

Ответить
не сблевать бы:sick4 :sick2
Ответить
Боже, что это?
Anonymous
14.11 20:42
Боже, что это?
Ответить
Хде стрижка? Вижу только накладные пакли.
Ответить
Не увидела ни "стрижки", ни "одежды" как таковых. Но...если дома для спальни или ролевых игр или тематических тусовок - более чем уместны.
Ответить
Нет, но Вам же пофиг - а вот Ваш пофигизм абсолютно уместен )))
Ответить
очень. особенно для дам, которые сидят дома и лежат в райском саду, но мечтают о др. жизни.
но, тк. ее, этой другой жизни, нет и не будет, остается шить тоннами хламье с бабочками, розочками и жемчугами и очаровывать местных быков и соседа-алкаша.
Ответить
я спортивные штаны пока еще не могу надеть для повседневной носки в городе. Наверное, и не смогу. Только кеды осилила.
Ответить
+1. Только я и кеды не осилила. Спортивный стиль использую только в спортзале или в поездках. Мне 49
Ответить
47л ношу спортивные штаны, не в офис
Ответить
А возраст здесь ни при чем.
Ответить
+1, тоже ношу такие, но только дома.
Ответить
Я тоже не смогу. И никогда не могла. От возраста не зависит.
Ответить
47л Москва ЦАО, приблизительно так одеваюсь, черные с белой полосой спортивные штаны BOSS, черная толстовка BOSS, серые кроссы Kenzo, серый пуховик до колен Moncler, цвет волос похожий, но стрижка лохматое каре, очки бывают по погоде
Ответить
Конечно носить, если нравится. Я свой гардероб почти полностью поменяла за последний год (мне 45), и косметику, и манеру краситься. Современный крой не для того, чтобы "молодиться", а чтобы нравиться самой себе. Не к вашему посту, а к комментариям выше, укороченные штанины откривают щиколотки и придают силуэту изящность.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)