Друзяшки
Добрый день Дамы. Живу с МЧ ,мы не в браке, и вообще не понятно когда он у нас будет. ))МЧ не очень торопится видимо жениться в принципе, 2 года встречались ,9 месяцев вместе живем ( прошлый брак тоже был не был официальным браком )у меня ребенок от первого брака, у него есть дочка , живет с женой. Он навещает дочь два раза в неделю после работы, иногда на выхи берет ее к нам , далее раз в две недели бывает у друзей. последнее время каждую неделю бывает у друзей. я не против друзей. меня смущает что это всегда с ночевкой. потому что его друзья не женаты,снимают квартиру и денег у них на посиделки в баре нет . Я не против что он расслабляется. Но я и не вижу от чего он мог бы расслабиться. По факту проблем с ребенком нет , своего на него не вешаю. Дочку видит два раза в неделю ,делает уроки с ней или гуляет. После работы задерживаться бывает. Да,такая она жизнь. Все в делах,время только по выходным остается на нас. И то пока все домашнее переделаешь в магаз съездишь .Пока писала ,словила себя на мысли ,что наверно я лишнее возмущаюсь. Пусть человек ходит к друзьям..Вопрос) какой,спросите вы) ..Вопрос в друзьях..а точнее , нормально ли это с ночевкой или я бухчу лишнего. никогда не была против и прошлый муж тоже ходил к друзьям,правда это было реже и без ночевки.