Друзяшки
Добрый день Дамы. Живу с МЧ ,мы не в браке, и вообще не понятно когда он у нас будет. ))МЧ не очень торопится видимо жениться в принципе, 2 года встречались ,9 месяцев вместе живем ( прошлый брак тоже был не был официальным браком )у меня ребенок от первого брака, у него есть дочка , живет с женой. Он навещает дочь два раза в неделю после работы, иногда на выхи берет ее к нам , далее раз в две недели бывает у друзей. последнее время каждую неделю бывает у друзей. я не против друзей. меня смущает что это всегда с ночевкой. потому что его друзья не женаты,снимают квартиру и денег у них на посиделки в баре нет . Я не против что он расслабляется. Но я и не вижу от чего он мог бы расслабиться. По факту проблем с ребенком нет , своего на него не вешаю. Дочку видит два раза в неделю ,делает уроки с ней или гуляет. После работы задерживаться бывает. Да,такая она жизнь. Все в делах,время только по выходным остается на нас. И то пока все домашнее переделаешь в магаз съездишь .Пока писала ,словила себя на мысли ,что наверно я лишнее возмущаюсь. Пусть человек ходит к друзьям..Вопрос) какой,спросите вы) ..Вопрос в друзьях..а точнее , нормально ли это с ночевкой или я бухчу лишнего. никогда не была против и прошлый муж тоже ходил к друзьям,правда это было реже и без ночевки.
Вопрос в том, зачем это вам. На него тоже вполне может быть нормальный ответ. Вдвоем жить может быть и удобнее, и выгоднее, нежели одной.
Но вот признаков семьи у вас точно не наблюдается.
Если вас устраивает такое понимание семьи, можно за вас только порадоваться. Если не устраивает, то пора уже делать выводы. Надеюсь, вы понимаете, что ни брак, ни рождение еще детей его не изменят.
Только понятно что гулянки с ночевками ему одному нужны а ето не семья точно.
Штамп он не многое решает, не важно есть он или нет, человек может гулять и с ним тоже. Надо просто понять по пути с ним в жизни или нет. Вот и все.