Купили бы вы или нет?
Моя мечта квартира на море. В идеале Сочи, но денег не хватит. Решила Евпаторию,есть друзья там, есть риэлтор знакомая,если что присмотрят и сдадут. Один раз профукала, на котловане 1 к кв 34м в районе Красной Горки за 1.4 млн, там море далековато, но зато отличная инфраструктура, на пляж на маршрутке ехать или такси за 100 рублей. Подобную сейчас за 3.5млн продают с колхозным копеечным ремонтом
Сейчас в центре в стройке студия 29 за 2.5млн. Могу сделать полноценную спальню 12м и кухню столовую немного перепланировав. Море пешком 10 мин. Денег есть большая половина, остальное рассрочка на полгода (продам машину и покрою), платная рассрочка до конца стройки (150т) или ипотека. Живу с ребенком студентом, работаю только я. Но в крайнем случае помогут родители и бм. Быть или не быть?
Сейчас в центре в стройке студия 29 за 2.5млн. Могу сделать полноценную спальню 12м и кухню столовую немного перепланировав. Море пешком 10 мин. Денег есть большая половина, остальное рассрочка на полгода (продам машину и покрою), платная рассрочка до конца стройки (150т) или ипотека. Живу с ребенком студентом, работаю только я. Но в крайнем случае помогут родители и бм. Быть или не быть?
в крыму все-таки стремно покупать. все же статус непризнанной республики. неизвестно чем закончится весь этот крым-рим. рассмотрела бы курорты в россии (сочи, геленджик и пр.)
Сдавать хотите? Тогда надо готовиться к тому, что засрут по полной программе и уже не поживешь. И еще сдача это утомительно, только если агенту сдать, чтобы он сам занимался.
Я бы купила если БЫ:
-это реально несложно по деньгам, без кредитов и рассрочек.
-туда поставить свободную машину, чтобы кататься по окрестностям.
-у меня был бы свободный график/пенсия/удаленная работа, чтобы можно было бы полгода там проводить, когда в городе совсем печально.
-море ближе. 10 мин многовато. Хотя... подозреваю что и не купалась бы.
Посмотрите сколько объявлений о продаже квартир в Сочи. На каждом доме не то просто балконов, не то баннеров о продаже больше.
Ни за что!
Надо, поехали и сняли.
Для вашего уровня это будет не вложение, а потерянные деньги.