241
Автор
Телефон Доверия
20.11.19 09:30

Будущая измена мужу

Добрый день. Напишу анонимно, т.к. стыдно. 15 лет вместе с мужем. 8 лет браку. 2 детей школьников. Нам 33 и 37. Мы в глазах окружающих мы - идеальная семья: достаток, путешествия, любовь-морковь. Внутри семьи: периодические ссоры, быт, учеба. У мужа руководящая должность, жена - специалист. Вечерами в основном в телефонах оба. Секс раза 2 -3 в неделю и уже без страсти. За 15 лет ни разу не посмотрела в сторону других мужчин, я не люблю даже в общественном транспорте стоять с ними рядом, не люблю объятия, целоваться, не сентиментальная я. Ни разу не дала в себе усомниться, хотя со стороны мужа на заре наших отношений была 1 измена. И вот по работе пришлось пойти в следственный комитет: сотрудник написал заявление, а я как специалист должна была предоставить информацию. А там ОН. Просто ОН. Деловое общение и ничего больше. Обменялись телефонами для предоставления информации с его стороны. На следующий день он написал, что надо приехать ещё раз, однако у меня по времени не получалось. Он приехал за мной сам. Ехали до отделения целый час: общались, смеялись. После неделя деловой переписки. Далее переход на "ты" и уже открытый флирт с обеих сторон. Я понимаю, что у меня дикая страсть к нему, желание, соблазн. У него тоже. Оба понимаем, что если поддадимся соблазну, что могут быть проблемы. Вчера приехал за мной на работу. 1,5 часа в машине просто общения, в т.ч. и на секс темы. И хочется, и колется. Такое у меня впервые, даже с мужем я некоторые вещи не могу обсудить, а с ним без проблем. Вчера ничего не было. Уже после встречи обменялись своими фантазиями. Договорились встретиться в четверг. Понимаю, что хочу дико, готова к последствиям морально, ко всему готова, но все равно что-то останавливает. Он боится навредить моей семье, я тоже боюсь. Кто был в похожей ситуации? Как справились?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день. Напишу анонимно, т.к. стыдно. 15 лет вместе с мужем. 8 лет браку. 2 детей школьников. Нам 33 и 37. Мы в глазах окружающих мы - идеальная семья: достаток, путешествия, любовь-морковь. Внутри семьи: периодические ссоры, быт, учеба. У мужа руководящая должность, жена - специалист. Вечерами в основном в телефонах оба. Секс раза 2 -3 в неделю и уже без страсти. За 15 лет ни разу не посмотрела в сторону других мужчин, я не люблю даже в общественном транспорте стоять с ними рядом, не люблю объятия, целоваться, не сентиментальная я. Ни разу не дала в себе усомниться, хотя со стороны мужа на заре наших отношений была 1 измена. И вот по работе пришлось пойти в следственный комитет: сотрудник написал заявление, а я как специалист должна была предоставить информацию. А там ОН. Просто ОН. Деловое общение и ничего больше. Обменялись телефонами для предоставления информации с его стороны. На следующий день он написал, что надо приехать ещё раз, однако у меня по времени не получалось. Он приехал за мной сам. Ехали до отделения целый час: общались, смеялись. После неделя деловой переписки. Далее переход на "ты" и уже открытый флирт с обеих сторон. Я понимаю, что у меня дикая страсть к нему, желание, соблазн. У него тоже. Оба понимаем, что если поддадимся соблазну, что могут быть проблемы. Вчера приехал за мной на работу. 1,5 часа в машине просто общения, в т.ч. и на секс темы. И хочется, и колется. Такое у меня впервые, даже с мужем я некоторые вещи не могу обсудить, а с ним без проблем. Вчера ничего не было. Уже после встречи обменялись своими фантазиями. Договорились встретиться в четверг. Понимаю, что хочу дико, готова к последствиям морально, ко всему готова, но все равно что-то останавливает. Он боится навредить моей семье, я тоже боюсь. Кто был в похожей ситуации? Как справились?
Автор
А в какую сторону надо справляться?
Заглушить в себе угрызения совести и изменять? Так оправдание вы себе всегда найдете.
Остановиться? Представьте себя на месте мужа.
Anonymous
1,5 часа просто говорили? Он вас не очень хочет, пытается разогреться хоть как :(
Anonymous
Вы уже изменили. Теперь только дело техники. Остановитесь, вздохните 10 раз глубоко и подумайте, как это обставить, чтоб комар носа не подточил. А то спалитесь моментально. И да, на вас он не женится, эти мысли даже не впускайте себе в голову. Любви у вас тоже не случится. Берегите брак пуще прежнего, вам потом в нем жить, после всех похождений, когда болячки наступят и/или любовники закончатся. Короче, побольше прозаизма и поменьше пейте.
Мне, кстати, всегда остужает и отрезвляет мозг дума о последствиях. Если готовы все потерять вперед!
Anonymous
Было такое. Поддалась соблазну, насладилась страстью, потом интим прекратили и остались просто друзьями. Теперь у меня страсть к собственному мужу проснулась :)
Anonymous
он сомневается
Anonymous
Автор, скорее всего вы просто какое-то время будете трахаться по углам, а потом всё закончится. Так бывает в 95% таких историй. В худшем случае вы потеряете мужа и останетесь одной с ребёнком. Так что её говорите потом, что вас не предупреждали. Но вы же уже для себя всё решили, воспитывать взрослого человека - дело неблагодорное. Так что вперёд, к новым приключениям!
Работает в СК и стеснительный? Плавали,знаем какие он там стеснительные,они ещё и не так сыграют.Переспит с вами один раз и забудет как звали.
Anonymous
Возможно, вас останавливает боязнь разочарования. Совершенно нет гарантии,что с ним будет улетный секс. Вполне возможно, что от волнения у него вообще не встанет толком.
"Он боится навредить моей семье" - бугага.Типичное "луцчше полчаса потерпеть, чем 2 часа уговаривать.
"я тоже боюсь." - на этом он и строит...флирт.
То есть хотите потрахаться - вперед. НЕт - шлите лесом.Это тот случай, что "сомневаешься- не делай. делаешь - не сомневайся"
Автор, готовы быть блюдью, шлюхой, шалавой? Тогда вперед! Главное поменьше патетики!
Anonymous
Я через такое прошла. НЕжалею ни секунды. Пошло на пользу. И мне, и нашей семье, как нистранно. Угрызений совести не испытываю. Жизнь одна, и живем один раз.
Anonymous
Автор, всё очень просто: не хотите изменять - не встречпйтесь с ним больше.
Нахожусь в такой же ситуации, и оочень хочется, только секс и ничего более. Тоже не могу пока переступить свои внутренние установки.
Anonymous1
Было подобное, но с мужем на тот момент было уже все очень плохо.
Изменила, потом развелась, не жалею ни секунды.
Если хотите сохранить семью, будьте очень осторожны, запалиться - легко.
Ну и как следует подумайте, что будете делать, если это все откроется.
Л
У меня такое. Только усугубилось тем, что еще и влюбились друг в друга. Никто не будет ничего менять, но я рада, что узнала, что такое занятия любовью и страсть. Рискните, это жизнь. Просто не теряйте окончательно голову, дайте себе установку, что это только ваша реальность. Серьезно, это одна из граней жизни, лично я счастлива, что узнала ее.
Anonymous
На то, что там сложные отношения в семье и он разведётся особо не рассчитывайте. Я так вляпалась, сама была уже в разводе. Сейчас понимаю, что он чувствовал свою ненужность там, но жену любил. Там как жена узнала про нас, резко все переменилось. Никуда он не ушёл, я влюбилась и даже добивалась его, думала он решиться уйти не может, а он меня сливал и общался уже на чувстве вины. Очень неприятный осадок остался, а начиналось все так романтично. Они живут прекрасно судя по долетающим до меня слухам, а я по кусочкам себя собирала
Anonymous
Автор, я такая же как вы, только постарше. Всю жизнь с одним мужчиной. Ну так получилось)
Трахайтесь, только не влюбляйтесь!
Я жалею, что раньше налево не пошла. Надо было попробовать. Да и сейчас еще не поздно, тем не менее.
Не отказывайте себе!
Только аккуратно;-)
Anonymous
Мужа не жалко?
И все эти рассказы про плохую жену, стадию развода итп, ну как можно так уши развешивать????
Скорее всего буря в стакане воды. У Ромео возможно 7см в рабочем состоянии и стоит 20 секунд
Автор, лучше попробовать чем сидеть хотеть и локти кусать. Главное хорошо шифруйтесь.
У меня например три года лю, муж не знает о моем счастье. Разводиться я не собираюсь , нам детей воспитывать ещё.
Anonymous
Член у него мелкий и сам он не ахти. Таскаться по машинам, по номерам, по баням-саунам ради пяти минут пыхтежа? Фуууу
Anonymous
Бабы-двуличные существа. Сами рассуждают так, а к мужикам претензий вагон
Anonymous
Сегодня четверг. Пойдете на встречу ;-)?
Все это от безделья и скудости
Anonymous
В общем, договорились просто сегодня пообщаться. Без интима. Решили ждать, когда рванет с моей стороны (с мужем поругаюсь или разведусь на фиг)
Автор
Аффтар, жги!
Держим за тебя кулочки))
Anonymous
А что за фантазии, которыми вы обменялись после встречи?)
Anonymous
Грустно, что об интересах детей не думают бабы
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения