Будущая измена мужу
Добрый день. Напишу анонимно, т.к. стыдно. 15 лет вместе с мужем. 8 лет браку. 2 детей школьников. Нам 33 и 37. Мы в глазах окружающих мы - идеальная семья: достаток, путешествия, любовь-морковь. Внутри семьи: периодические ссоры, быт, учеба. У мужа руководящая должность, жена - специалист. Вечерами в основном в телефонах оба. Секс раза 2 -3 в неделю и уже без страсти. За 15 лет ни разу не посмотрела в сторону других мужчин, я не люблю даже в общественном транспорте стоять с ними рядом, не люблю объятия, целоваться, не сентиментальная я. Ни разу не дала в себе усомниться, хотя со стороны мужа на заре наших отношений была 1 измена. И вот по работе пришлось пойти в следственный комитет: сотрудник написал заявление, а я как специалист должна была предоставить информацию. А там ОН. Просто ОН. Деловое общение и ничего больше. Обменялись телефонами для предоставления информации с его стороны. На следующий день он написал, что надо приехать ещё раз, однако у меня по времени не получалось. Он приехал за мной сам. Ехали до отделения целый час: общались, смеялись. После неделя деловой переписки. Далее переход на "ты" и уже открытый флирт с обеих сторон. Я понимаю, что у меня дикая страсть к нему, желание, соблазн. У него тоже. Оба понимаем, что если поддадимся соблазну, что могут быть проблемы. Вчера приехал за мной на работу. 1,5 часа в машине просто общения, в т.ч. и на секс темы. И хочется, и колется. Такое у меня впервые, даже с мужем я некоторые вещи не могу обсудить, а с ним без проблем. Вчера ничего не было. Уже после встречи обменялись своими фантазиями. Договорились встретиться в четверг. Понимаю, что хочу дико, готова к последствиям морально, ко всему готова, но все равно что-то останавливает. Он боится навредить моей семье, я тоже боюсь. Кто был в похожей ситуации? Как справились?
Заглушить в себе угрызения совести и изменять? Так оправдание вы себе всегда найдете.
Остановиться? Представьте себя на месте мужа.
"я тоже боюсь." - на этом он и строит...флирт.
То есть хотите потрахаться - вперед. НЕт - шлите лесом.Это тот случай, что "сомневаешься- не делай. делаешь - не сомневайся"
Изменила, потом развелась, не жалею ни секунды.
Если хотите сохранить семью, будьте очень осторожны, запалиться - легко.
Ну и как следует подумайте, что будете делать, если это все откроется.
Трахайтесь, только не влюбляйтесь!
Я жалею, что раньше налево не пошла. Надо было попробовать. Да и сейчас еще не поздно, тем не менее.
Не отказывайте себе!
Только аккуратно;-)
И все эти рассказы про плохую жену, стадию развода итп, ну как можно так уши развешивать????
У меня например три года лю, муж не знает о моем счастье. Разводиться я не собираюсь , нам детей воспитывать ещё.
Держим за тебя кулочки))