Будущая измена мужу
Добрый день. Напишу анонимно, т.к. стыдно. 15 лет вместе с мужем. 8 лет браку. 2 детей школьников. Нам 33 и 37. Мы в глазах окружающих мы - идеальная семья: достаток, путешествия, любовь-морковь. Внутри семьи: периодические ссоры, быт, учеба. У мужа руководящая должность, жена - специалист. Вечерами в основном в телефонах оба. Секс раза 2 -3 в неделю и уже без страсти. За 15 лет ни разу не посмотрела в сторону других мужчин, я не люблю даже в общественном транспорте стоять с ними рядом, не люблю объятия, целоваться, не сентиментальная я. Ни разу не дала в себе усомниться, хотя со стороны мужа на заре наших отношений была 1 измена. И вот по работе пришлось пойти в следственный комитет: сотрудник написал заявление, а я как специалист должна была предоставить информацию. А там ОН. Просто ОН. Деловое общение и ничего больше. Обменялись телефонами для предоставления информации с его стороны. На следующий день он написал, что надо приехать ещё раз, однако у меня по времени не получалось. Он приехал за мной сам. Ехали до отделения целый час: общались, смеялись. После неделя деловой переписки. Далее переход на "ты" и уже открытый флирт с обеих сторон. Я понимаю, что у меня дикая страсть к нему, желание, соблазн. У него тоже. Оба понимаем, что если поддадимся соблазну, что могут быть проблемы. Вчера приехал за мной на работу. 1,5 часа в машине просто общения, в т.ч. и на секс темы. И хочется, и колется. Такое у меня впервые, даже с мужем я некоторые вещи не могу обсудить, а с ним без проблем. Вчера ничего не было. Уже после встречи обменялись своими фантазиями. Договорились встретиться в четверг. Понимаю, что хочу дико, готова к последствиям морально, ко всему готова, но все равно что-то останавливает. Он боится навредить моей семье, я тоже боюсь. Кто был в похожей ситуации? Как справились?
Подруга так в итоге вышла замуж. Встретила мужчину, он только расстался с женой, которая изменила, она собиралась выгнать мужа, который достал.
Закрутилось у них, та жена вышла замуж за того, с кем изменила, подруга мужа своего выгнала и вышла за этого.
Жизнь - она разная :)
Нет единого шаблона.
Будет как угодно.
Просто первый раз всегда страшно)
Или так и ипетесь, попутно ипя мозг своим рогатым супругам?)
Внимание есть, секс есть, забота есть, свобода есть и мозг никто не делает. Это же мечта!
А вот мечты у всех действительно разные.
Зачем вообще нужно было выходить замуж за того, кто делает мозг?!))
Мне с этим человеком оочень хорошо, но жить я ни с кем не хочу, тем более у меня дети. Вся эта морока с состыковкой мужчин, детей, и тд. Зачем?
Что вам еще останется?!)))
Работает, путешествует, общается, находит тысячу занятий и попробуй ее замани вторгнуться в жизнь детей. :) ей некогда.
Я точно такая же, мне штаны в доме для счастья не нужны, я жду не дождусь, когда дети переженятся и свалят.
У меня помимо меня такой замечательной и муж под стать!))
Главное, чтобы умерли вы в один день, а то как же... друг без друга.
Злая и завистливая тетка))
У меня все более, чем отлично.
А вы что-то приуныли))
Мне не жалко, правда.
Констатация факта, не более)
И откуда вам знать какой должна быть женщина с хорошим мужем?!
У вас его нет и не будет.
Верю, завидую, грызу ногти по ночам. Успокойтесь уже, держите счастье свое крепче.
Как раз вам чужое счастье и благополучие покоя не дает)
Ну ничего, довольствуйтесь потрахушками с женатиками). Хоть что-то)
А у Вас неубедительно получается.
Приведите цитаты.
Именно убеждения, а не факта.
Бедненькая))
Ну не всем счастье дано! И не всем быть любимыми. Смиритесь!
Взаимно любят лишь достойных!
Засим прощаюсь, дабы не раздражать разведенку своим благополучием!
Удачи)
Вы так наивны, автор.
Впрочем, если жена была ему дорога, то автор может помочь. Клин клином, отплатить той же монетой, выяснить, что все бабы одинаковы и перестать сильно дуться на жену.
Между сексуальными фантазиями в машине и жизнью с гулящей женщиной и двумя ее детьми очень большое расстояние.
Собственно, я сама ушла от мужа к любовнику, такое бывает. Но! При этом организовала все так, что я не поссорилась с мужем, что ребенок не попал ни под какие разборки, что муж и любовник даже в самом начале наших отношений относились друг к другу хоть и натянуто, но с уважением. А потом, когда стали возникать мысли послать уже второго мужа нафиг (такое бывает, когда долго вместе) – вспоминала, чем я обязана ребенку от первого брака и держала себя в руках. А бывший и нынешний мужья хоть и не стали друзьями, но при случае вполне могут выпить вместе хорошего коньяка и поболтать за жизнь.
Я не воспитываю автора, ни в коем случае. По мне так она уже пошла налево. Но иллюзии оставлять не вижу смысла. Для себя. Автор вполне справится прочитать, фыркнуть: «Дура, не знает, что такое настоящая страсть, а у меня ОН». И жить в своих иллюзиях дальше.
Но тут вроде зацепил же сильно.
На самом деле ОН вторичен со своей пургой.
Хорошо бы понимать, что это так у нее самой сложилось: такой момент в жизни, такое состояние организма и гормонов, такое нимышленное сочетание слов, фраз, настроений, воспоминаний - и опаньки.
А если он подвертывается еще и с подходящим вашими сочетаниями марса с венерой, луны с солнцем, плутоном - то опаньки в квадрате.
Но дело прежде всего в ней и в ее голове.
Бесполезно строить прогнозы, но представить себя просто физически отдельно от него, отдельно от всех, а остальных - просто своим отражением в такие моменты очень полезно.
"Вы тоже плод моего воображения" (с) :)
Подумайте для начала.
Если вы в состоянии внешне вести себя так, как всегда - тогда ничего не мешает. И будет что вспомнить.
Если вы влюблены.. Это будет очень заметно мужу.
Но будьте уверены - начнутся проблемы в вашей семье, ОН свалит в туман мгновенно.
Кроме того, возможно, находясь в стадии развода, ОН сейчас трахает вообще все подряд.
Ну потрахайтесь уже, благословляю вас, дети мои! [-0<
Но не рассчитывайте на что-то серьёзное.
Милфа типа?
Все люди РАЗНЫЕ.
У меня почти похожая ситуация.
Но recognition theory (теория узнаваемости?) имеет под собой крепкий фундамент, потвержденный многими психологоческими и социологическими исследованиями.
Обычно все-таки первая реакция на что-то похожее на стереотип статистически самая верная.
Так что обычно пурга о "купании детей" и есть пурга :)
Насчет того, какой он «стеснительный» прямо повеселили. С большой долей вероятности, у него, если не врет насчет измены жены, сейчас все бабы-шлюхи, особенно замужние. И вы полностью подтверждаете ему эту картинку.
Брак в итоге распался, но там были и другие причины. Ета связь тоже сработала в сторону развала брака.
Сейчас оглядываюсь назад не жалею ни о страсти, ни о распаде брака. Единственное жаль, что ето быЛ служебный роман. Оно очень мешало после того, как он погас. На работе все таки лучше романы не заводить.
В вашем случае роман не рабочий... Возможно вы будете потом вспоминать и жалеть о том, что не сделали.
Заглушить в себе угрызения совести и изменять? Так оправдание вы себе всегда найдете.
Остановиться? Представьте себя на месте мужа.
Его честно надо в копилку советов отправлять для похожих случаев.
Браво, аноним.
Все тайное рано или поздно становится явным
"я тоже боюсь." - на этом он и строит...флирт.
То есть хотите потрахаться - вперед. НЕт - шлите лесом.Это тот случай, что "сомневаешься- не делай. делаешь - не сомневайся"
лучше: злой гений или бездарный добряк?
Просто за годы брака, и после определенного опыта жизни, смотришь на те же вещи по-другому. На измены в том числе.
к черту условности!))
живем один раз!
лучше сделать и жалеть -чем не сделать...
Был бы мужик закидали б тапками
Что-то никого не волнует судьба детей, когда у самой зачесалось.
А еще как после чужой песды или члена их целуют в макушку? Тьфу!
Изменила, потом развелась, не жалею ни секунды.
Если хотите сохранить семью, будьте очень осторожны, запалиться - легко.
Ну и как следует подумайте, что будете делать, если это все откроется.
Ей просто пизду захотелось почесать о заезжего молодца.
Многие так и живут годами, и ни о чем не думают.
думаю, автор поймет, что мое сообщение адресовано ей.
Опять же этот период счастья будет, пусть недолговечный.
Трахайтесь, только не влюбляйтесь!
Я жалею, что раньше налево не пошла. Надо было попробовать. Да и сейчас еще не поздно, тем не менее.
Не отказывайте себе!
Только аккуратно;-)
И все эти рассказы про плохую жену, стадию развода итп, ну как можно так уши развешивать????
Вот нам завтра автор и напишет по результатам встречи!)
Нещитово.
У меня например три года лю, муж не знает о моем счастье. Разводиться я не собираюсь , нам детей воспитывать ещё.
Хотя надо отдать должное, пикапер умелый:cool2
Потом были качели, то у него, то у меня - зачем все это надо....мозгое""""во с двух сторон. Сейчас (7 лет) очень редко встречаемся периодически. Совсем расстаться не можем.
Решиться не могли тоже.
Замужняя потаскушка трахается с чужим мужем.
Вдруг дамо с серьёзными намерениями!)
Иногда банан - это всего лишь банан)
Когда человеку реально есть чем занять свои мозги он такой хней просто не успеет заниматься. Мысли будут заняты другим.
ЗЫ Можно даже и не ругаться.
Хотя, если муж зеркально озабочен изменой и только и ждет какого-то повода, то ОЙ!)))
Автор поправляет корону и сияет от блаародства любимого.
Занавес.
Моя знакомая тоже вся в таких чувствах готова была рвануть, даже мужа к себе не пускала накапливала чувство желания, но рвануло с другой стороны мужчина показал себя с другой стороны, и вся страсть превратилась в чувство ненависти и отвращения, поверьте ее мужу тогда очень повезло, все что копилось вылилось на него.
А он свободен?
Вас намного младше?
Держим за тебя кулочки))
Да и этими же губами целовать деток, которыми сосалась с чужим мужиком изменяя их папе.
Любую заразу можно притащить.