Не нахожу себе места
Всегда строго слежу за тем, что смотрят дети. Контролирую видео и прочее, но все-равно есть и Тик-ток и Ютуб в нашей жизни. И вот вчера дочь (11 лет) говорит, что стала что-то смотреть пару дней назад и за обычной сессией (я поняла так) была вторая картинка или сессия, я не поняла, но как она сказала "там был "С"" Я даже не знала , как реагировать. Расспрашивать что там было точно, говорить, что это плохо или хорошо, углублятся в тему или отпустить. Она начала говорить, что ничего не делала и не искала до этого, просто пошла на Амазон. Я ее успокоила, что ничего страшного, сказала, что такие картинки могут быть в качестве рекламы или заманвания на сайты знакомств. Она не была подавлена или удручена, просто сказала, что быстро закрыла и даже ничгего не смотрела. У меня шок. Я в ступоре, какое-то чувство тревоги - не рано ли увидела она такую картинку. Я даже не знаю, что точно за картинка-то. Стоит ли спрашивать, как-то обьяснять? Не была готова к такой ситуации. Или в 11 лет это уже не так страшно? Она в нормальном настроении, как будто никак не повлияло. Что делать? В истории посещений сайтов ничего подозрительного не нашла. Пользуемся втроем - я и дети иногда (сын для видеоигр). Я только - Ева, Амазон, Новости. Как заблокировать такой контент и чтобы ничего ни на каких бэкграундах не появлялось? Не могу успокоится. Как -то гадко от того, что ребенок к этому "прикоснулся". Или это я "Ку-ку" и они и без этого все знают лучше нас?
Идите к психологу-сексологу поработайте.
Зря вы так расслабились. Не дайте усыпить бдительность, расспросите подробнее, не видала ли чего эдакого.