87
Anonymous
Телефон Доверия
24.11.19 22:20

Не сплю теперь. Бесит

Мне 45. Перестала нормально спать. Засыпаю в 22-23, просыпаюсь в 6-6.30, максимум! в 8. Типа высыпаюсь,но как бы я хотела нормально поспать до 9 хотя бы. Фиг. Есть ли такие еще? И как дальше у вас было?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мне 45. Перестала нормально спать. Засыпаю в 22-23, просыпаюсь в 6-6.30, максимум! в 8. Типа высыпаюсь,но как бы я хотела нормально поспать до 9 хотя бы. Фиг. Есть ли такие еще? И как дальше у вас было?
Anonymous
Имеет значение нормально ли вы засыпаете, крепко ли спите и бодрой ли встаете.
Если нет, то это не норма и надо попросить у врача таблеток.
Если высыпаетесь, то зачем обращать внимание на часы?
Anonymous
Вообще это нормальный сон. В этом возрасте сон 6-7 часов норма. Не надо гнаться за статистикой.
И потом много лежать вредно, особенно в возрасте.
Anonymous
А что не так? Вы же не грудной младенец дрыхнуть сутками.
Anonymous
я понимаю автора. я, проснувшись в 6 утра, чувствую той самой Машей на крыльце. совершенно дебильное время суток.
А нахрена вы в 10 вечера ложитесь? Это же детское время. Ложитесь в 12 и будете спать до 9,
Anonymous
Нифига себе, не спит она.... Не гневите Бога, вы не знаете что такое настоящая бессонница.
Anonymous
Я сплю в среднем 6,5 часов, нормально высыпаюсь при этом. Вы какая-то рокля, раз столько спите и всё вам мало.
Anonymous
В моем понимании, это нормально - спать 8 часов.
Блин, во у людей проблемы! Это как две пиццы уже с*ела, но хочется же три с*есть, а не помещается уже, ааааа.... но хочу же!
Автор, вы спите норму 8-9 часов для вашего возраста, высыпаетесь, не чувствуете себя усталой и разбитой и вам дольше хочется? Зачем?
Anonymous
У меня с Вашего возраста и по сей день - чем позже лягу, тем раньше встану. То есть, если легла в 10, то есть вероятность проспать до 9 утра, если в 11 - то проснусь в 7-8, если в 2 часа ночи - выбужусь в 5:30 и ВСЁ ((

Раньше была махровой совищей.
Эм... А что, надо спать больше? :mda
Удивили.
Anonymous
Чтобы нормально спать до 9, надо ложиться в 00-01
Я ложусь в 24, просыпаюсь в 6-30. Зимой позже, в 7. Самое противное - проснуться в 2-4 ночи, тогда могу не заснуть больше.
Anonymous
Вы не знали, что чем дольше спишь, тем больше хочется? Это же всегда так.
Здоровый сон у человека 20-50 лет 7-8 часов. Многие и этого не имеют, максимум по 6 часов спят.
Вы просто высыпаетесь, организму больше не нужно. А вы мучаетесь психологически - но я же, б..т ь, до 9 хотела...
Anonymous
Давно уже так, вернее во сколько бы не легла хоть в 3 хоть в 5 утра, как штык в 7-8 и не в одном глазу, ну может немного днем неважнецки будет, но обычно я в 1 в 2 засыпаю и нормально.
Тоже бесит, сидишь, как дура ждешь пока все проснутся, ни позвонить ни кому не работает ничего еще.
Anonymous
Вы б легли еще в 8 вечера и удивлялись почему так рано проснулись. Лечь в 10 и проснуться в 6-7 это нормально
Anonymous
ложусь в 3 встаю в 9. Ложитесь как я - тогда и будете в 9 вставать.
Anonymous
У меня по фитнесс браслету выходит не более 8 часов сна, когда бы я ни заснула. Поэтому если бы я легла в 22, то точно проснулась бы в 6 утра. Но я не люблю утром шляться по квартире, поэтому ложусь в 2 ночи, встаю в 10.
Anonymous
Такое началось где-то в 49 лет, засыпала в 23 примерно, и в 4 утра ни водном глазу, хоть убейся, потом весь день хожу вялая. Хоть будни, хоть выходые. Когда в 50 прекратились месячные, догадалась, что виной климакс может быть. Пробовала и травки и бады, в итоге стала пить магний и ,о чудо, я сплю до 7-8 утра. Вспоминаю те пару лет, как ужас, на работе голова нужна соображать
Anonymous бессонный
Десять лет мучалась бессонницей, наконец-то вышла в ремиссию. Сплю 8 часов, тоже в 22 ложусь, в 6.00 встаю. Меня это только радует. Так много проспать за ОДНУ ночь. Такого долго не было, но у меня базовое лечение для сна, но хоть снотворными не пользуюсь.
Автор, не гневите Бога
Anonymous
Нифига себе ))) Вот бы мне так "недосыпать" )))
Похвалится пришли, не иначе?
Я вчера:
в 23 легла,
до 00 читала,
до 02-30 (, а может и позже) мучилась не могла заснуть,
в 6-20 проснулась от будильника,
до 7 провалялась,
не завтракая побежала на работу
Теперь сижу - спать хочу - не могу!!!

Таблетки не стала пить вчера, т.к. там 3-5 дней только можно, а я уже все сроки превысила.
Ну да есть такое и это общеизвестный факт - с возрастом сна требуется меньше.
Та же фигня. Как поздно не ложусь, как не стараюсь поспать "до упора", нифига не получается. Встаю, завтракаю и только тогда уже могу доспать)
Anonymous
А вы хотите по 12 часов спать? Зачем?
Anonymous
Вы прям как моя свекровь, которая на бессонницу жаловалась и ходила за снотворным к врачу. Её послушать, так она вообще не спит. Врачам, наверное, так и говорила. А по факту - раньше 10-11 утра не вставала сроду, после обеда непременно на пару часов опять в койку. Объяснить, что столько спать никто не сможет, было невозможно. В её понимании она должна была бы спать часов по 16 в день.
Anonymous
Организму сколько надо, столько он физиологического сна и возьмет. Вы же не сетуете, что съедаете меньше и насыщение наступает быстрее, чем если съедать "от пуза". Так а чем мозг отличается от желудка, в плане требований?
Ну так ложитесь в 12, как все нормальные люди, и будет вам счастье. В 10 лечь и ждать, что будешь до 10 спать, ну это если только вы парочку вагонов накануне разгрузите. и то не факт...
Anonymous
А вам так скучно жить на свете, что хочется как можно больше времени проспать? Я понимаю, когда старики спят целыми днями хоть со снотворным, хоть без. Но когда жизнь еще не закончилась, столько всего хочется уместить в день.
Anonymous
Неполная столовая ложка корвалола, разбавить чуть водичкой и выпить. В него входит фенобарбитал, помогает расслабиттся и перед дальней дорогой. Только не часто пару раз в неделю можно. Самое простое и дешевое средство.
Anonymous
Если вы высыпаетесь и бодры - в чем проблема? Я вот, просыпаюсь стабильно в 3-4 часа, читаю книги с час-два, потом хочется спать и засыпаю. Никаких мучений:)
Anonymous
А как вы хотели? в 10 спать ложиться. Ложитесь в час ночи
Anonymous
Так вы еще везука. :-)
Насчет - сколько организму надо, столько возмет- это для здорового молодлго человека. А в пременопаузе у многих сон нарушается.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения