87
Не сплю теперь. Бесит
Мне 45. Перестала нормально спать. Засыпаю в 22-23, просыпаюсь в 6-6.30, максимум! в 8. Типа высыпаюсь,но как бы я хотела нормально поспать до 9 хотя бы. Фиг. Есть ли такие еще? И как дальше у вас было?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМне 45. Перестала нормально спать. Засыпаю в 22-23, просыпаюсь в 6-6.30, максимум! в 8. Типа высыпаюсь,но как бы я хотела нормально поспать до 9 хотя бы. Фиг. Есть ли такие еще? И как дальше у вас было?
Anonymous
Имеет значение нормально ли вы засыпаете, крепко ли спите и бодрой ли встаете.
Если нет, то это не норма и надо попросить у врача таблеток.
Если высыпаетесь, то зачем обращать внимание на часы?
Если нет, то это не норма и надо попросить у врача таблеток.
Если высыпаетесь, то зачем обращать внимание на часы?
Anonymous
Вообще это нормальный сон. В этом возрасте сон 6-7 часов норма. Не надо гнаться за статистикой.
И потом много лежать вредно, особенно в возрасте.
И потом много лежать вредно, особенно в возрасте.
Anonymous
А что не так? Вы же не грудной младенец дрыхнуть сутками.
Anonymous
я понимаю автора. я, проснувшись в 6 утра, чувствую той самой Машей на крыльце. совершенно дебильное время суток.
А нахрена вы в 10 вечера ложитесь? Это же детское время. Ложитесь в 12 и будете спать до 9,
Anonymous
Нифига себе, не спит она.... Не гневите Бога, вы не знаете что такое настоящая бессонница.
Anonymous
Я сплю в среднем 6,5 часов, нормально высыпаюсь при этом. Вы какая-то рокля, раз столько спите и всё вам мало.
Anonymous
В моем понимании, это нормально - спать 8 часов.
Блин, во у людей проблемы! Это как две пиццы уже с*ела, но хочется же три с*есть, а не помещается уже, ааааа.... но хочу же!
Автор, вы спите норму 8-9 часов для вашего возраста, высыпаетесь, не чувствуете себя усталой и разбитой и вам дольше хочется? Зачем?
Автор, вы спите норму 8-9 часов для вашего возраста, высыпаетесь, не чувствуете себя усталой и разбитой и вам дольше хочется? Зачем?
Anonymous
У меня с Вашего возраста и по сей день - чем позже лягу, тем раньше встану. То есть, если легла в 10, то есть вероятность проспать до 9 утра, если в 11 - то проснусь в 7-8, если в 2 часа ночи - выбужусь в 5:30 и ВСЁ ((
Раньше была махровой совищей.
Раньше была махровой совищей.
Эм... А что, надо спать больше? :mda
Удивили.
Удивили.
Anonymous
Чтобы нормально спать до 9, надо ложиться в 00-01
Я ложусь в 24, просыпаюсь в 6-30. Зимой позже, в 7. Самое противное - проснуться в 2-4 ночи, тогда могу не заснуть больше.
Anonymous
Вы не знали, что чем дольше спишь, тем больше хочется? Это же всегда так.
Здоровый сон у человека 20-50 лет 7-8 часов. Многие и этого не имеют, максимум по 6 часов спят.
Вы просто высыпаетесь, организму больше не нужно. А вы мучаетесь психологически - но я же, б..т ь, до 9 хотела...
Здоровый сон у человека 20-50 лет 7-8 часов. Многие и этого не имеют, максимум по 6 часов спят.
Вы просто высыпаетесь, организму больше не нужно. А вы мучаетесь психологически - но я же, б..т ь, до 9 хотела...
Anonymous
Давно уже так, вернее во сколько бы не легла хоть в 3 хоть в 5 утра, как штык в 7-8 и не в одном глазу, ну может немного днем неважнецки будет, но обычно я в 1 в 2 засыпаю и нормально.
Тоже бесит, сидишь, как дура ждешь пока все проснутся, ни позвонить ни кому не работает ничего еще.
Тоже бесит, сидишь, как дура ждешь пока все проснутся, ни позвонить ни кому не работает ничего еще.
Anonymous
Вы б легли еще в 8 вечера и удивлялись почему так рано проснулись. Лечь в 10 и проснуться в 6-7 это нормально
Anonymous
ложусь в 3 встаю в 9. Ложитесь как я - тогда и будете в 9 вставать.
Anonymous
У меня по фитнесс браслету выходит не более 8 часов сна, когда бы я ни заснула. Поэтому если бы я легла в 22, то точно проснулась бы в 6 утра. Но я не люблю утром шляться по квартире, поэтому ложусь в 2 ночи, встаю в 10.
Anonymous
Такое началось где-то в 49 лет, засыпала в 23 примерно, и в 4 утра ни водном глазу, хоть убейся, потом весь день хожу вялая. Хоть будни, хоть выходые. Когда в 50 прекратились месячные, догадалась, что виной климакс может быть. Пробовала и травки и бады, в итоге стала пить магний и ,о чудо, я сплю до 7-8 утра. Вспоминаю те пару лет, как ужас, на работе голова нужна соображать
Anonymous бессонный
Десять лет мучалась бессонницей, наконец-то вышла в ремиссию. Сплю 8 часов, тоже в 22 ложусь, в 6.00 встаю. Меня это только радует. Так много проспать за ОДНУ ночь. Такого долго не было, но у меня базовое лечение для сна, но хоть снотворными не пользуюсь.
Автор, не гневите Бога
Автор, не гневите Бога
Anonymous
Нифига себе ))) Вот бы мне так "недосыпать" )))
Похвалится пришли, не иначе?
Я вчера:
в 23 легла,
до 00 читала,
до 02-30 (, а может и позже) мучилась не могла заснуть,
в 6-20 проснулась от будильника,
до 7 провалялась,
не завтракая побежала на работу
Теперь сижу - спать хочу - не могу!!!
Таблетки не стала пить вчера, т.к. там 3-5 дней только можно, а я уже все сроки превысила.
Я вчера:
в 23 легла,
до 00 читала,
до 02-30 (, а может и позже) мучилась не могла заснуть,
в 6-20 проснулась от будильника,
до 7 провалялась,
не завтракая побежала на работу
Теперь сижу - спать хочу - не могу!!!
Таблетки не стала пить вчера, т.к. там 3-5 дней только можно, а я уже все сроки превысила.
Ну да есть такое и это общеизвестный факт - с возрастом сна требуется меньше.
Та же фигня. Как поздно не ложусь, как не стараюсь поспать "до упора", нифига не получается. Встаю, завтракаю и только тогда уже могу доспать)
Anonymous
А вы хотите по 12 часов спать? Зачем?
Anonymous
Вы прям как моя свекровь, которая на бессонницу жаловалась и ходила за снотворным к врачу. Её послушать, так она вообще не спит. Врачам, наверное, так и говорила. А по факту - раньше 10-11 утра не вставала сроду, после обеда непременно на пару часов опять в койку. Объяснить, что столько спать никто не сможет, было невозможно. В её понимании она должна была бы спать часов по 16 в день.
Anonymous
Организму сколько надо, столько он физиологического сна и возьмет. Вы же не сетуете, что съедаете меньше и насыщение наступает быстрее, чем если съедать "от пуза". Так а чем мозг отличается от желудка, в плане требований?
Ну так ложитесь в 12, как все нормальные люди, и будет вам счастье. В 10 лечь и ждать, что будешь до 10 спать, ну это если только вы парочку вагонов накануне разгрузите. и то не факт...
Anonymous
А вам так скучно жить на свете, что хочется как можно больше времени проспать? Я понимаю, когда старики спят целыми днями хоть со снотворным, хоть без. Но когда жизнь еще не закончилась, столько всего хочется уместить в день.
Anonymous
Неполная столовая ложка корвалола, разбавить чуть водичкой и выпить. В него входит фенобарбитал, помогает расслабиттся и перед дальней дорогой. Только не часто пару раз в неделю можно. Самое простое и дешевое средство.
Anonymous
Если вы высыпаетесь и бодры - в чем проблема? Я вот, просыпаюсь стабильно в 3-4 часа, читаю книги с час-два, потом хочется спать и засыпаю. Никаких мучений:)
Anonymous
А как вы хотели? в 10 спать ложиться. Ложитесь в час ночи
Anonymous
Так вы еще везука. :-)
Насчет - сколько организму надо, столько возмет- это для здорового молодлго человека. А в пременопаузе у многих сон нарушается.
Насчет - сколько организму надо, столько возмет- это для здорового молодлго человека. А в пременопаузе у многих сон нарушается.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения