Все хотят любви
Тема порассуждать..Развелась с хорошим мужем, отцом 2 детей, потому что полюбила другого. Выходила замуж в 20 лет, дура, повелась что пылинки сдувал. Все осуждали, жалели мужа, ну как так, чем ты думаешь? А я настолько не жалею, что так все случилось, просто благодарна что это было.
Подруга моя, когда увидела нас вместе с ЛЮ, говорит да ты светишься, я тебя такой никогда не видела!
потом как то звонит и жалуется на мужа ( тоже долгий брак) мол любви не было, вышла потому что надежный! А сейчас говорит тошнит от него, хочу чтоб мужик за руку брал а я кончала.
вот и дилемма- жить ради семьи с опостылевшим и возмжно никогда не любимым мужем или пытаться сначала начать.. Не выходить за нелюбимого- это понятно.
Обе мы конечно финансово независимы, твердо стоим на ногах. Я вообще ничего с разводом не потеряла, БМ видит детей каждый день.
Подруга моя, когда увидела нас вместе с ЛЮ, говорит да ты светишься, я тебя такой никогда не видела!
потом как то звонит и жалуется на мужа ( тоже долгий брак) мол любви не было, вышла потому что надежный! А сейчас говорит тошнит от него, хочу чтоб мужик за руку брал а я кончала.
вот и дилемма- жить ради семьи с опостылевшим и возмжно никогда не любимым мужем или пытаться сначала начать.. Не выходить за нелюбимого- это понятно.
Обе мы конечно финансово независимы, твердо стоим на ногах. Я вообще ничего с разводом не потеряла, БМ видит детей каждый день.
Обычно это ненадолго.
Но я вообще.. холодновата и прагматична..Меня морковкой не заманишь..пардон за каламбур.))
А мужа, кстати, я с годами полюбила, вижу, что реально нормальный дядька на фоне остальных.
Даже не представляю какой должен быть новый принц, чтобы влюбиться.
Хотя да, лет в 40 всякие фетиши мужчина-врач, - инструктор, - тренер, -властная (когда готов смириться с тем, что мужчина чуть красивей обезьяны, уже красавец) фигура себя изживают, потому как неуверенность и комплексы проходят, и хочется трепетать от прикосновения к руке и любования восемью кубиками на животе. Хочется красоты, эстетики, эмоций, а не быта...
На данный момент мое общение с мужчиной - это в первую очередь физическая радость, я его очень хочу на животном уровне. Как личность, разумеется, тоже уважаю , но он не мой мужчина и никогда им не будет)) Не хочу никакого слияния душ и совместного быта, любви как таковой не хочу. Хочу вспышек плотского удовольствия при встрече, а потом каждый живет свою жизнь дальше)))
Плохо что прежде чем развестись вы мужу изменяли. Как долго у вас это было?