136
Anonymous
Телефон Доверия
27.11.19 13:56

Все хотят любви

Тема порассуждать..Развелась с хорошим мужем, отцом 2 детей, потому что полюбила другого. Выходила замуж в 20 лет, дура, повелась что пылинки сдувал. Все осуждали, жалели мужа, ну как так, чем ты думаешь? А я настолько не жалею, что так все случилось, просто благодарна что это было.
Подруга моя, когда увидела нас вместе с ЛЮ, говорит да ты светишься, я тебя такой никогда не видела!
потом как то звонит и жалуется на мужа ( тоже долгий брак) мол любви не было, вышла потому что надежный! А сейчас говорит тошнит от него, хочу чтоб мужик за руку брал а я кончала.
вот и дилемма- жить ради семьи с опостылевшим и возмжно никогда не любимым мужем или пытаться сначала начать.. Не выходить за нелюбимого- это понятно.
Обе мы конечно финансово независимы, твердо стоим на ногах. Я вообще ничего с разводом не потеряла, БМ видит детей каждый день.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Тема порассуждать..Развелась с хорошим мужем, отцом 2 детей, потому что полюбила другого. Выходила замуж в 20 лет, дура, повелась что пылинки сдувал. Все осуждали, жалели мужа, ну как так, чем ты думаешь? А я настолько не жалею, что так все случилось, просто благодарна что это было.
Подруга моя, когда увидела нас вместе с ЛЮ, говорит да ты светишься, я тебя такой никогда не видела!
потом как то звонит и жалуется на мужа ( тоже долгий брак) мол любви не было, вышла потому что надежный! А сейчас говорит тошнит от него, хочу чтоб мужик за руку брал а я кончала.
вот и дилемма- жить ради семьи с опостылевшим и возмжно никогда не любимым мужем или пытаться сначала начать.. Не выходить за нелюбимого- это понятно.
Обе мы конечно финансово независимы, твердо стоим на ногах. Я вообще ничего с разводом не потеряла, БМ видит детей каждый день.
Anonymous
У меня на четыре поколения вверх - жили только с любимыми. С нелюбимыми жить сразу переставали.
Хороший муж - прежде всего любимый муж, и семья - семья с любимым и любящим. Так что вы не от хорошего мужа ушли, а просто развелись с человеком с которым у вас общие только дети.
Anonymous
Я бы никогда не ушла от хорошего и надежного партнера к "братьзарукуи кончать".
Обычно это ненадолго.

Но я вообще.. холодновата и прагматична..Меня морковкой не заманишь..пардон за каламбур.))
Так это еще надо умудриться влюбиться. С годами все в людях видишь.
А мужа, кстати, я с годами полюбила, вижу, что реально нормальный дядька на фоне остальных.
Даже не представляю какой должен быть новый принц, чтобы влюбиться.
Anonymous
Бывает еще такая штука. Живешь, живешь с мужем, с нормальным, надежным, ну немножко скучновато, конечно, но счастливо. Но тут бабах - взрыв гормонов и всё. У мужа находится куча недостатков, и он вдруг резко становится опостылевшим. Хорошо ума хватает не рубить с плеча. После остывания пыла с заезжим молодцом тогда думаешь: блин, и чо это было? Как я могла моего любимого мужа так приложить? Короче, осторожной надо быть, особенно в самом начале, девушки, и особенно кому за 40 и браку +-20. Только время может показать, стоит ли xep на xep менять. В некоторых случаях стоит, но очень редко.
Anonymous
"хочу чтоб мужик за руку брал а я кончала." этого и с неопостылевшим хочется ))) у меня с мужем секс офигенский, мы как говорится знаем все твои трещинки и все места, где нам хорошо и даже открываем периодически новые. но вот от взгляда не кончаю, а с любовником запросто ))
Anonymous
А по мне, не мужа обычно любишь, а свою жизнь с ним. С милым рай и в шалаше только в подростковых фантазиях бывает, ну максимум в 20 лет в это вляпаешься.

Хотя да, лет в 40 всякие фетиши мужчина-врач, - инструктор, - тренер, -властная (когда готов смириться с тем, что мужчина чуть красивей обезьяны, уже красавец) фигура себя изживают, потому как неуверенность и комплексы проходят, и хочется трепетать от прикосновения к руке и любования восемью кубиками на животе. Хочется красоты, эстетики, эмоций, а не быта...
Anonymous
В данном случае , дама сама не знает - чего хочет , сначала ей хотелось надежности , теперь - ей даже не любви хочется , а какого- то диснеевского ее воплощения .
Смотря с какими целями вы вступали в свой семейный союз - приятное времяпровождение (тогда уход к любовнику, с которым кончаешь - верное решение) или ради детского проекта (тогда жить с опостылевшим более последовательное решение и менее эгоцентричное)
Я развелась, потому что в личный кризис впала. И любовь-морковь как его составляющая, пожалуй, на последнем месте стояла.
На данный момент мое общение с мужчиной - это в первую очередь физическая радость, я его очень хочу на животном уровне. Как личность, разумеется, тоже уважаю , но он не мой мужчина и никогда им не будет)) Не хочу никакого слияния душ и совместного быта, любви как таковой не хочу. Хочу вспышек плотского удовольствия при встрече, а потом каждый живет свою жизнь дальше)))
Ну если уже развелись с мужем, желаю вам удачи и "светиться" до глубокой старости.
Плохо что прежде чем развестись вы мужу изменяли. Как долго у вас это было?
Anonymous
Я только одного понять не могу, Вы и Ваша подруга зачем замуж в 20 лет выходили "за надежных" не по любви? Боялись старыми девами что -ли остаться? Можно ведь было не спешить, лет 15 у вас в запасе было. Глядишь и встретился бы и надежный, и любимый. И все бы было хорошо. А так попользовали мужа и бросили. А как там с любовником сложится, одному Богу известно. Обычно мужчины не стремятся чужих детей растить... Сольется и все бабочки у вас сдохнут.....
«Я вообще ничего с разводом не потеряла, БМ видит детей каждый день.» Живет в соседней квартире?
Anonymous
Я вышла замуж за надёжного в 30 лет. Не променяю ни на какие "бабочки" . Сколько этих бабочек у меня было до замужества, как прилетали, так и улетали. Нельзя замуж в 20 лет выходить, что бы потом мечтать о бабочках...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения