Все хотят любви
Тема порассуждать..Развелась с хорошим мужем, отцом 2 детей, потому что полюбила другого. Выходила замуж в 20 лет, дура, повелась что пылинки сдувал. Все осуждали, жалели мужа, ну как так, чем ты думаешь? А я настолько не жалею, что так все случилось, просто благодарна что это было.
Подруга моя, когда увидела нас вместе с ЛЮ, говорит да ты светишься, я тебя такой никогда не видела!
потом как то звонит и жалуется на мужа ( тоже долгий брак) мол любви не было, вышла потому что надежный! А сейчас говорит тошнит от него, хочу чтоб мужик за руку брал а я кончала.
вот и дилемма- жить ради семьи с опостылевшим и возмжно никогда не любимым мужем или пытаться сначала начать.. Не выходить за нелюбимого- это понятно.
Обе мы конечно финансово независимы, твердо стоим на ногах. Я вообще ничего с разводом не потеряла, БМ видит детей каждый день.
Да, расходятся многие. Но от этого развод любимых родителей не перестает быть калечащей психику трагедией.
ВСЕ варианты семьи, в том числе с папой-капитаном дальнего плавания, папой по выходным, да и вообще без папы - это норма.
На меня, красавицу не налюбоваться!
Я такое солнышко, я такая краля,
Вы такой красавицы в жизни не встречали!!!
))))
речь не о любви..любить можно даже кота и фиалку
а о "братьзарукуикончать"
Но мне было все равно, поел он и надел ли кашнэ))
Теперь все не так..не могу сказать, что я прям жду с бабочками, чтоб взять его за руку..как в молодости
Но я всегда проверю кашнэ и наличие супа в холодильнике
Надеюсь вы понимаете образность моих высказываний
и..тем не менее..временами меня от него тошнит..особенно, когда он рычит, что кошак дерет диван)))
я до сих пор не понимаю..кака така любовь и в чем она заключается))
но я точно не променяю его ни на кого
Разве что..это будет кто то, Решающий Все Проблемы
Но и тогда мы мужем..договоримся)))
Потому чо мы бригада)))
Но я думаю речь не об этом..а об ах не 9аводит, ах заколебал
не, далеко не всегда поцелую..могу и по спиняке так хренакнуть, что мало не покажется)))
То, что дети страдают, женщины очень хорошо понимают. Когда за новой любовью бежит папа с членом наперевес.
И муж, который живет со мной потому, что ему жалко детей - один из жутких кошмаров, который со мной может случиться. Нидайбох!
Да, дети не понимают, в силу своего малолетства и неопытности. А эти все сказки про это продумывают психологи, им же тоже кормиться надо. Дети не настолько умны чтобы «видеть» это.
Да детям нужно присутствие папы и мамы, но что между ними (любовь, не любовь) им фиолетово.
Я подчеркну опять, если не откровенно ужасные отношения в семье.
Это как надо себя гнобить чтобы ходить в угнетенном состоянии из-за любви которая прошла. Дурой быть надо.
Понятное дело, что полностью довольных людей практически нет (это и невозможно). Но далеко не все болезни лечатся ампутацией.
И далеко не всегда недовольство, это нечто, что надо прицельно лечить.
Хотя, иногда все же бывает, что и после миграции бабочек, супруги все же находят любовь в чем-то другом...
И два - дети существа гибкие и запросто привыкают к изменениям правил игры. Если взрослые спокойны.
Но вот в чем проблема. Часто бабочек, сексуально влечение, женщины принимают за настоящую любовь. Сама так прокололась)) Аж дышать не могли, така любовь, така любовь! А как только коснулось серьёзных вопросов, вся любовь у моего любимого сдулась.
Думаю что нужно уточнить, что мы выкладываем в понятие любовь)) А светится можно и от хорошего секса.
Они как раз и впитывают "правила игры", которые принципиально различаются в разных социумах.
А про детей... Нет, не все гибкие. И даже если ребенок молчит, это еще ни о чем не говорит. Может именно потому и молчит. Это из своего детского опята. Мать ушла к любовнику, как тут пишут "со светящимися глазами", без трагедий, не лишая общения с отцом. Ничем хорошим это не закончилось. Ни для нее лично, ни для наших отношений.
Обычно это ненадолго.
Но я вообще.. холодновата и прагматична..Меня морковкой не заманишь..пардон за каламбур.))
А мужа, кстати, я с годами полюбила, вижу, что реально нормальный дядька на фоне остальных.
Даже не представляю какой должен быть новый принц, чтобы влюбиться.
"Ах… Какой подлец. И зачем я открылась этому святому человеку?! (пауза) Шурик, ты дома?"(с), я всегда это вспоминаю, когда тянет сделать дурость. Все познается в сравнении.
Хотя да, лет в 40 всякие фетиши мужчина-врач, - инструктор, - тренер, -властная (когда готов смириться с тем, что мужчина чуть красивей обезьяны, уже красавец) фигура себя изживают, потому как неуверенность и комплексы проходят, и хочется трепетать от прикосновения к руке и любования восемью кубиками на животе. Хочется красоты, эстетики, эмоций, а не быта...
На данный момент мое общение с мужчиной - это в первую очередь физическая радость, я его очень хочу на животном уровне. Как личность, разумеется, тоже уважаю , но он не мой мужчина и никогда им не будет)) Не хочу никакого слияния душ и совместного быта, любви как таковой не хочу. Хочу вспышек плотского удовольствия при встрече, а потом каждый живет свою жизнь дальше)))
Когда я думаю о НЕМ, мне тепло и приятно внутри, при встрече я вся дрожу, как впервый раз и хочется впечататься, втереться в него)) А после такая нега, мне заряда радости хватает надолго. Нет никаких терзаний, скучаю, но это не негативное чувство. Любовь для меня - только радость и отсутствие манипуляций.
Пробовала секс просто с приятным мужчиной. Ничего не чувствую, сухо и скучно.
Ес-но, мы расстанемся когда-нибудь. Хочу, чтоб он меня бросил, надоело самой уходить от мужчин))))
У меня в жизни вышло так: от страданий, мучений в детстве и юности движение к своей личной гармонии в зрелости. Я больше никаких драм в своей жизни не хочу, хочу покоя и радостей. Первое крайне сложно достичь, есть определенные сложности. С отдельными радостями гораздо проще. В данном случае с мужчиной - и люблю, и не напрягаюсь
И почему мое ее понимание неправильное, а Ваше верное?))
Вы все 25 лет его сексуально хотите? Сколько раз в неделю секс?
Неженатые - липучки, к сожалению, так что выбор не велик)
В своих чувствах к любовнику я на 100% уверена, т.к. у нас нет с ним товарно-денежных отношений. Мне это очень важно в данный период жизни))
Но все равно это не повод говорить, что мои чувства ненастоящие и только Ваши правильные))
Это прямое выражение, не фигуральное, когда хочешь мужчину, трусы резко влажнеют))))
Я такая же как и вы, ненавижу качели и бабочек в животе) все это уже было условно в шешнадцать) хочу просто хорошего траха и денег, никакого неустроенного быта и туманных перспектив) Да, я с мужем и не променяю его ни на какую неземную любовь не потому, что так сильно люблю его (сильно люблю я только себя), а потому что это будет гимор и трабл по любому, уж я то знаю) коктейль в одной руке, шезлонг под попой и бескрайняя морская гладь впереди - вот мои бабочки и дзен) Никакя любовь к чужой особи мужского пола это не переплюнет)
Ничем и никем не была обижена или обделена в детстве :party2
По крайней мере, мое сейчашнее чувство лишено корысти, т.е. поводов в его чистоте сомневаться у меня нет))
Аноним, мы все верим на самом деле только в то, что сами чувствуем. То, как мы оцениваем других - это отражение нас самих. Это нормально, не верить другим, признаюсь, я тоже многому не верю - длительной скорби по умершим, наример, или не понимаю, что такое совесть. Потому что у меня этого нет))
Плохо что прежде чем развестись вы мужу изменяли. Как долго у вас это было?
Большинство мужиков убеждены, что хождение по бабам - это их священное право, даже если, кроме жены, им никто не дает...
А для меня надежнее меня самой никого нет. "Верить никому нельзя, мне можно..." (с)