36
Anonymous
Телефон Доверия
28.11.19 08:36

Достал свой клуб

Ходила туда 5 лет как переехала. Сейчас бросила. Становится все хуже, раньше хорошие танцевальные занятия были, потом тренеров меняли несколько раз, сейчас тренер ну очень плохой и вялый, не зажигалка. Бассейн стал грязнющий. В саунах все те же бабки, которые ходили потусить и раньше. Народ все тот же. Видеть больше не могу эти рожи, клуб, блин, по интересам. А другого у меня в квартале нет, чтоб еще и бассейн был.
Чем заменить? Дома не предлагать, это ни о чем. С палками, может, начать ходить? Лес рядом.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ходила туда 5 лет как переехала. Сейчас бросила. Становится все хуже, раньше хорошие танцевальные занятия были, потом тренеров меняли несколько раз, сейчас тренер ну очень плохой и вялый, не зажигалка. Бассейн стал грязнющий. В саунах все те же бабки, которые ходили потусить и раньше. Народ все тот же. Видеть больше не могу эти рожи, клуб, блин, по интересам. А другого у меня в квартале нет, чтоб еще и бассейн был.
Чем заменить? Дома не предлагать, это ни о чем. С палками, может, начать ходить? Лес рядом.
Anonymous
Смените клуб да и всё. Я как надоедает какой то клуб меняю на другой, благо выбор сейчас огромный, можно и чуть подальше от дома рассмотреть..
мне через полгода уже надоел. Сейчас поставила на паузу, заодно присматриваюсь к чему-то новенькому. 5 лет - это убиццо
Anonymous
Ну, мне тоже перестало нравиться последнее время. Стало ОЧЕНЬ много народу. В бассейне вечером тренироваться невозможно практически. В душевых, сауне - бесконечный аншлаг. И неприятно, и смысла нет. Причем это только последние несколько месяцев так, раньше было нормально. Либо абонементы стали печатать и продавать вообще без каких-то разумных ограничений, либо интерес народа к фитнесу растет ни по дням, а по часам. Абонемент дохожу и буду рассматривать другие клубы, правда, боюсь, что это стало везде так
идите в клуб премиум стоимости. Там плотность посетителей на порядок меньше
Anonymous
Как вы туда ходите, меня начинает мутить от страшных жоп и сисек в душах, готова блевать. Видеть этиъ страх...ил еще и за деньги большие???
Anonymous
В чьем клубе резко увеличился поток посетителей, особенно клубы с бассейном, обратите внимание на возраст посетителей, это скорее всего пенсионеры по программе Московское долголетие. У меня подруга так попала, говорит невозможно стало плавать в бассейне и толпы пенсионерок. Спросила у администратора - их обязали принимать участников этой программы, они сами в шоке.
Anonymous
Я в свой хожу 6 лет. И тоже не люблю изменения. Но мне проще поменять, у меня не клуб в российском представлении, а скорее качалка, т.е один зал без всяких дополнительных занятий, саун и бассейнов.
За такой длительный срок вполне можно и без тренера программы составлять и тренироваться. Поищите, может у вас в районе есть что-то попроще и вам это понравится. Мне моя качалка нравится тем, что там не напыщенных теток, больше молодых мальчишек, больше смеха и юмора.
Anonymous
А мне все клубы вообще надоели, занимаюсь уже три года дома и довольна. И с палками тоже хожу :)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения