36
Достал свой клуб
Ходила туда 5 лет как переехала. Сейчас бросила. Становится все хуже, раньше хорошие танцевальные занятия были, потом тренеров меняли несколько раз, сейчас тренер ну очень плохой и вялый, не зажигалка. Бассейн стал грязнющий. В саунах все те же бабки, которые ходили потусить и раньше. Народ все тот же. Видеть больше не могу эти рожи, клуб, блин, по интересам. А другого у меня в квартале нет, чтоб еще и бассейн был.
Чем заменить? Дома не предлагать, это ни о чем. С палками, может, начать ходить? Лес рядом.
Свернуть
Ответить
"Свой" :) ????
Ответить
Когда часто чем-то пользуешься, то невольно называешь своим. Моя школа, наш магазин, мой парикмахер, моя улица, мой дом. Ну, вы поняли...
Ответить
Вот именно, говорят моя школа, мой клуб, моя улица. Кто-то говорит - своя школа, свой клуб?
Ответить
Вот видите, кто-то говорит. Будем снисходительны. Все же поняли о чем речь, не забивать же теперь человека. Вроде "Телефон доверия" раздел называется. Будем мягче.
Ответить
Чем вас удивляет этот оборот речи?
Ответить
Меня тоже удивляет. Что такое "свой" клуб?
Ответить
Только представьте, что вашу рожу там тоже уже видеть кому-то невмоготу.. И сразу "свой клуб" перейдет в другую категорию... :):)
Ответить
10
Представляю...
Но на это мне все равно.
Но на это мне все равно.
Ответить
секс любите?
Ответить
Смените клуб да и всё. Я как надоедает какой то клуб меняю на другой, благо выбор сейчас огромный, можно и чуть подальше от дома рассмотреть..
Ответить
мне через полгода уже надоел. Сейчас поставила на паузу, заодно присматриваюсь к чему-то новенькому. 5 лет - это убиццо
Ответить
Ну, мне тоже перестало нравиться последнее время. Стало ОЧЕНЬ много народу. В бассейне вечером тренироваться невозможно практически. В душевых, сауне - бесконечный аншлаг. И неприятно, и смысла нет. Причем это только последние несколько месяцев так, раньше было нормально. Либо абонементы стали печатать и продавать вообще без каких-то разумных ограничений, либо интерес народа к фитнесу растет ни по дням, а по часам. Абонемент дохожу и буду рассматривать другие клубы, правда, боюсь, что это стало везде так
Ответить
Вы постоянный посетитель фитнесса? Если давно ходите, то знаете про сезонность. Сейчас к НГ народ поднавалил) Потом схлынет. В феврале небольшой всплеск, а потом уже в марте-апреле,ну иногда после лета бывает.
Хотя вы пишете про несколько месяцев, тогда не знаю.
Хотя вы пишете про несколько месяцев, тогда не знаю.
Ответить
Наоборот, март самый всплеск. Все де понимают, что надо за месяц срочно похудеть.
Ответить
У нас хорошо в клубе, я думаю это потому, что бассейна нет. Народу не очень много, вечером, в выходные так вообще пусто.
В субботу хожу, бывает пустая раздевалка и в зале 5 человек.
В субботу хожу, бывает пустая раздевалка и в зале 5 человек.
Ответить
Вот мне тоже кажется, что в клубах без бассейна и народу меньше , и контингент поприятней.
Ответить
20
Ага. Я специально в такой пошла. Я не люблю бассейн)
У нас фитнес в таком милом отдельном особнячке, в парке, тихо там, спокойно, чистенько. Хожу с удовольствием;)
У нас фитнес в таком милом отдельном особнячке, в парке, тихо там, спокойно, чистенько. Хожу с удовольствием;)
Ответить
идите в клуб премиум стоимости. Там плотность посетителей на порядок меньше
Ответить
Как вы туда ходите, меня начинает мутить от страшных жоп и сисек в душах, готова блевать. Видеть этиъ страх...ил еще и за деньги большие???
Ответить
Я не хожу там в душ. И Вы не ходите, все просто.
Ответить
ОМГ... в окружающей действительности вас только тела коробят?
Это ж надой такой фокус внимания иметь...
Это ж надой такой фокус внимания иметь...
Ответить
Я и не хожу, не спортивная, мой сорт- это хотьба по 2-3 часа в день. Последний раз видела этих особей в аквапарке, а там приходилось идти через душевую, блин куда пришла оголила свою вонючку волосатую и буфера до пупа, намывает стоит, поблевала. Дома незя?
Ответить
Можно еще пять копеек, сотрудница с работы, проста тетка, кстати толстая, но очень чистоплотная повадилась после работы ходить в бассейн вечером, так вот говорит невозможно находиться в раздевалка- п..здой воняет от многих, так и сказала.
Ответить
Так ее же и воняет.
Ответить
офф
сочетание вашей тонкой визуальной настройки с текстом , который вы производите поражает воображение...
сочетание вашей тонкой визуальной настройки с текстом , который вы производите поражает воображение...
Ответить
А зачем вы ее оголили и намывали, что аж продлевали? До дома потерпеть никак?
Ответить
30
Ага, еще и развернулась лицом и выперлась почти на середину, для моей тонкой душевной организации это слишком!
Ответить
))) В разделе ВО тех кто не ходит в душ обозвали свиньями)
Прикиньте, значит кто-то ходит в клуб и не ходит в душ где сиськи, жопы и вы блюющая.
Прикиньте, значит кто-то ходит в клуб и не ходит в душ где сиськи, жопы и вы блюющая.
Ответить
Найдите нормальный клуб.
Я тоже эстет, оо, какие девушки у нас в раздевалке)) а в какой-нибудь зебре, да, там будет вся деревня жирная ) туда я тоже больше ни ногой.
Я тоже эстет, оо, какие девушки у нас в раздевалке)) а в какой-нибудь зебре, да, там будет вся деревня жирная ) туда я тоже больше ни ногой.
Ответить
В чьем клубе резко увеличился поток посетителей, особенно клубы с бассейном, обратите внимание на возраст посетителей, это скорее всего пенсионеры по программе Московское долголетие. У меня подруга так попала, говорит невозможно стало плавать в бассейне и толпы пенсионерок. Спросила у администратора - их обязали принимать участников этой программы, они сами в шоке.
Ответить
Я в свой хожу 6 лет. И тоже не люблю изменения. Но мне проще поменять, у меня не клуб в российском представлении, а скорее качалка, т.е один зал без всяких дополнительных занятий, саун и бассейнов.
За такой длительный срок вполне можно и без тренера программы составлять и тренироваться. Поищите, может у вас в районе есть что-то попроще и вам это понравится. Мне моя качалка нравится тем, что там не напыщенных теток, больше молодых мальчишек, больше смеха и юмора.
За такой длительный срок вполне можно и без тренера программы составлять и тренироваться. Поищите, может у вас в районе есть что-то попроще и вам это понравится. Мне моя качалка нравится тем, что там не напыщенных теток, больше молодых мальчишек, больше смеха и юмора.
Ответить
А мне все клубы вообще надоели, занимаюсь уже три года дома и довольна. И с палками тоже хожу :)
Ответить