Свекровь застукала. Здесь тоже не вмешиваться?
Жена умершего давно брата уезжает на месяц и оставляет ключи : цветы, рыбки. Отношения между женщинами давние, хорошие, со смертью брата не прекратились, семье брата много помогали. Женщина приходит в дом и застает невестку ( жену своего сына) с племянником ( сыном брата ) в недвусмысленной ситуации.
Разборки, бес попутал, быт затянул, невестка падает на колени, обещает горы золотые, просит молчать.
У невестки с сыном ребенок, любимый внук, 2,5 года. Отношения молодых сложные, притираются к семейной жизни и роли родителей. Сказать = развод.
Свекровь решает сыну ничего не говорить. Но рассказывает жене брата, та в ужасе.
Сыну 29 лет, невестке 25 лет,племяннику - 19, но выглядит гораздо старше.
Через 2 месяца сын говорит матери, что жена беременна. И он не то, чтобы хочет страстно ребенка, но так вышло, жена беременна, его ответственность.
Свекровь понимает, что ребенок может быть не сына.
Рассказать? Продолжать молчать?
Чья квартира, чья зарплата и т.п. могу дописать.
Разборки, бес попутал, быт затянул, невестка падает на колени, обещает горы золотые, просит молчать.
У невестки с сыном ребенок, любимый внук, 2,5 года. Отношения молодых сложные, притираются к семейной жизни и роли родителей. Сказать = развод.
Свекровь решает сыну ничего не говорить. Но рассказывает жене брата, та в ужасе.
Сыну 29 лет, невестке 25 лет,племяннику - 19, но выглядит гораздо старше.
Через 2 месяца сын говорит матери, что жена беременна. И он не то, чтобы хочет страстно ребенка, но так вышло, жена беременна, его ответственность.
Свекровь понимает, что ребенок может быть не сына.
Рассказать? Продолжать молчать?
Чья квартира, чья зарплата и т.п. могу дописать.
Но с другой стороны....ждать рождения ....выгораживать чужую блудливую суку....рано или поздно это откроется, сынок скажет ли спасибо? Может пора уже сейчас спасать своего ребёнка?
И все.
Я вот безусловно блядЬ, но я ни разу за 32 года половой жизни не удосужилась привести к себе или припереться к мужику в жильё! Ну %100 же палево.
А может сын бесплодный и они таким образом спермодонора завели... чего только в жизни не бывает...
Если та, кому оставили ключи знала, что возможно дома кто-то есть - почему бы не позвонить, зачем открывать дверь ключом?
Сложная ситуация, вроде как надо запалить невестку, но с другой стороны, эта невестка - мать двоих потомков свекрови. И свекровиной "крови" она не изменяла. Как ни крути.
Либо ваш внук, либо внук покойного брата.