209

Свекровь застукала. Здесь тоже не вмешиваться?

Жена умершего давно брата уезжает на месяц и оставляет ключи : цветы, рыбки. Отношения между женщинами давние, хорошие, со смертью брата не прекратились, семье брата много помогали. Женщина приходит в дом и застает невестку ( жену своего сына) с племянником ( сыном брата ) в недвусмысленной ситуации.
Разборки, бес попутал, быт затянул, невестка падает на колени, обещает горы золотые, просит молчать.
У невестки с сыном ребенок, любимый внук, 2,5 года. Отношения молодых сложные, притираются к семейной жизни и роли родителей. Сказать = развод.
Свекровь решает сыну ничего не говорить. Но рассказывает жене брата, та в ужасе.
Сыну 29 лет, невестке 25 лет,племяннику - 19, но выглядит гораздо старше.
Через 2 месяца сын говорит матери, что жена беременна. И он не то, чтобы хочет страстно ребенка, но так вышло, жена беременна, его ответственность.
Свекровь понимает, что ребенок может быть не сына.
Рассказать? Продолжать молчать?
Чья квартира, чья зарплата и т.п. могу дописать.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Жена умершего давно брата уезжает на месяц и оставляет ключи : цветы, рыбки. Отношения между женщинами давние, хорошие, со смертью брата не прекратились, семье брата много помогали. Женщина приходит в дом и застает невестку ( жену своего сына) с племянником ( сыном брата ) в недвусмысленной ситуации.
Разборки, бес попутал, быт затянул, невестка падает на колени, обещает горы золотые, просит молчать.
У невестки с сыном ребенок, любимый внук, 2,5 года. Отношения молодых сложные, притираются к семейной жизни и роли родителей. Сказать = развод.
Свекровь решает сыну ничего не говорить. Но рассказывает жене брата, та в ужасе.
Сыну 29 лет, невестке 25 лет,племяннику - 19, но выглядит гораздо старше.
Через 2 месяца сын говорит матери, что жена беременна. И он не то, чтобы хочет страстно ребенка, но так вышло, жена беременна, его ответственность.
Свекровь понимает, что ребенок может быть не сына.
Рассказать? Продолжать молчать?
Чья квартира, чья зарплата и т.п. могу дописать.
Aся
автор, вы родом из деревни или какого-то маленького городка?
Anonymous
Я бы сказала этой невестке, что после рождения ребёнка сделаем ДНК тест на отцовство. Если от племянника, то нахрен с пляжа. Вот пусть и думает, что ей делать.
Но с другой стороны....ждать рождения ....выгораживать чужую блудливую суку....рано или поздно это откроется, сынок скажет ли спасибо? Может пора уже сейчас спасать своего ребёнка?
Да, простите, нервничаю. Конечно, не золовка, а невестка. Просто 2 невестки, тогда точно непонятно будет. И жена сына, и жена брата - невестки. Если получится исправлю. Можно было просто указать на ошибку?
Aся
Если ребенок от мужчин, которые являются кровными родственниками, то разве анализ ДНК сможет выявить кто на 99% является отцом?
Кто на ком лежал - непонятно!
Anonymous
Зачем вообще жену брата приплели? Женщина застала свою невестку со своим же племянником. Невестка оказалась беременна, непонятно от кого, то ли от мужа, то ли от его двоюродного брата.
И все.
Какие люди всё- таки идиоты!
Я вот безусловно блядЬ, но я ни разу за 32 года половой жизни не удосужилась привести к себе или припереться к мужику в жильё! Ну %100 же палево.
Anonymous
Если деушка просто лечебной физкультурой с племянником занималась, скорее всего предохранялась. Ну и что по днк будет? Только мать сплетницей прослывет.
А может сын бесплодный и они таким образом спермодонора завели... чего только в жизни не бывает...
Лучше бы не вмешиваться... Но, боюсь, я не смогла бы совсем смолчать. Скорее всего сказала бы жене сына, что в связи с беременностью я не могу замалчивать ситуацию с племянником, т.к. он может оказаться отцом, а знать и обманывать сына я не могу. Ребенок - это уже не просто измена, это обман на всю жизнь. Рано или поздно все может открыться, сын моего знания и молчания МНЕ не простит. Поэтому я предавать сыга не буду в столь важных вопросах. И дам ей время самой разрулить ситуацию. Пусть сама мужу признается и решают сами как дальше жить. Возможно, она предпочтет аборт... хоть я всегда за детей, но это только ее решение будет. Тогда пообещаю молчать и забыть.
Anonymous
мне было бы покуй от кого она беременна. сыну бы сказала обязательно. может и первый ребенок не от него.
Сказала бы сыну обязательно!
Сказала бы невестке, либо идет нафиг со своей беременностью сама из жизни моего сына или я рассказываю все.
Anonymous
тот самый случай, когда свекровь вправе потребовать у невестки тест днк на внуков, и невестка не пикнет! Ну этот-то от племянника, а первый зачат, когда племянник еще в школе учился
Anonymous
Одно дело, если супруги прожили вместе много лет, съели не один пуд соли и нажили что-то солидное. Тогда действительно есть смысл сохранять семью, несмотря на то, что одного из супругов "попутал бес". А в данной ситуации зачем терпеть в семье лживую бабу? Даже если её дети и от законного мужа, ничего хорошего она там не навоспитывает
а умер-то кто? и какие женщины в отношениях?
Anonymous
Разъясните - кому были оставлены ключи (если можно с цитатой из текста). Если сын уехавшей женщины оставался в квартире, то зачем нужно было кому-то оставлять ключи?
Если та, кому оставили ключи знала, что возможно дома кто-то есть - почему бы не позвонить, зачем открывать дверь ключом?
Anonymous
Самый замороченный пост за 18 лет существования Евы, ржу не могу, но все равно не поняла, кто кого трахнул:)))
Anonymous
Наверное, надо поговорить с невесткой и по ее реакции посмотреть, сомневается ли она в отцовстве? Но вообще я бы сказала сыну, ребенок - это уже слишком серьезно и на всю жизнь. Хотя не представляю, какая реакция может быть и чья голова в итоге полетит.
свекровь-то (чья?) небось сама эту квартиру как дом свиданий использовала! под предлогом цветочки полить) Это куда ж молодая вдова алена дмитриевна так часто уезжает надолго? сдает хатку для нечистых дел, старая сводня!
Anonymous
Ничего не поняла. Написано криво и коряво.
Anonymous
аниматор, я пять раз перечитала. русским языком написать нельзя было?
Anonymous
То есть свекровь напрягается, что она будет прабабушкой, а не бабушкой? :D
Сложная ситуация, вроде как надо запалить невестку, но с другой стороны, эта невестка - мать двоих потомков свекрови. И свекровиной "крови" она не изменяла. Как ни крути.
Anonymous
Рассказала бы об измене, еще первый раз, глупо сохранять то что семьей не является. Сами бы уже решили жить им дальше или нет, может им подходит такой образ жизни, и на счет детей мужик имеет право знать и решить примет или нет.
Anonymous
Не, я в такое не попала бы. Потому как сказала бы сразу.
Автор, так свекровь - это Вы? Ну Вы, мамо, попали! (ржОт)
Ребенок в любом случае член вашей семьи.
Либо ваш внук, либо внук покойного брата.
Anonymous
Я бы не смогла промолчать. Сказала бы, все таки родной сын. Особенно в ситуации с беременностью. Советую высказать все невестке, пусть сама мужу признается или вы расскажете. Скажите, что сомневаетесь в отцовстве сына. Вообще, у невестки железные нервы, знает, что вы знаете и так спокойно беременна она! Жесть!
Anonymous
Рассказать обязательно. Более того, нужно было сразу говорить. Как, нет, КАК мать не сказала сыну и промолчала?!! Может быть и имеющийся ребенок не от него. В общем ДНК тест вам в помощь.
Anonymous
Ваш сын "олень". Вам это нравится?! Если да, то вы ненормальная, тогда молчите и дальше. Но когда он узнает об изменах, ему та же невестка, которую вы покрываете и расскажет о том что вы все знали и молчали. Имхо.
Anonymous
Дико неграмотно написано вводное сообщение. И это привело к тому, что народ (абсолютно обоснованно!) прикалывается на тему чья золовка чпокалась с чьим сыном/двоюродным братом или это вообще был инцест вместо того, чтобы обсудить сложившуюся ситуацию по сути.
Однофигственно, Если объяснение будет такое же, как заглавный пост, то лучше не рассказывать, все равно никто ничего не поймет... Я так и представила эту картину, как автор заходит издалека -пестики, тычинки,цветы ,рыбки...
Anonymous
А можно специальную Награду Евскую выдать тем героям, которые эту пургу смогли разобрать?
Anonymous
Надо схему рисовать... Но, главное, понять, кем приходится "свекрови" "племянник".
Никакого инцеста нет. Невестка всем этим братьям- племянникам не родственница, только свойство. И кровь у ребенка при любом отце - своя, фамильная. Так что не сказала бы, особенно при условии, что сын невестку любит. ДНК даже наверно не покажет, т.к. все свои.
Anonymous
Я бы сказала снохе, что после рождения ребёнку сделаю тест на отцовство под любым предлогом, если он не от сына, то расскажу всё. Готова ли она в таком случае одна растить детей? Да и по поводу первенца тоже протестировала бы.
Anonymous
Топ старый,интересно,чем закончилось?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения