Свекровь застукала. Здесь тоже не вмешиваться?
Жена умершего давно брата уезжает на месяц и оставляет ключи : цветы, рыбки. Отношения между женщинами давние, хорошие, со смертью брата не прекратились, семье брата много помогали. Женщина приходит в дом и застает невестку ( жену своего сына) с племянником ( сыном брата ) в недвусмысленной ситуации.
Разборки, бес попутал, быт затянул, невестка падает на колени, обещает горы золотые, просит молчать.
У невестки с сыном ребенок, любимый внук, 2,5 года. Отношения молодых сложные, притираются к семейной жизни и роли родителей. Сказать = развод.
Свекровь решает сыну ничего не говорить. Но рассказывает жене брата, та в ужасе.
Сыну 29 лет, невестке 25 лет,племяннику - 19, но выглядит гораздо старше.
Через 2 месяца сын говорит матери, что жена беременна. И он не то, чтобы хочет страстно ребенка, но так вышло, жена беременна, его ответственность.
Свекровь понимает, что ребенок может быть не сына.
Рассказать? Продолжать молчать?
Чья квартира, чья зарплата и т.п. могу дописать.
Есть женщина, которая застала жену своего сына со своим племянником, сыном брата. Беременность жены сына может быть как от сына, так и от племянника.
Может быть, вы просто в словах свекровь, невестка, золовка не разбираетесь?
невестка - жена сына. Золовка - сестра мужа.
Племянник - сын брата (покойного?) и сестры мужа?
может, это вам сначала в определениях разобраться?
Короч невестка зажгла с двоюродным братом своего мужа
Те же мысли посетили
ни хера не понятно, женщина это кто? Кем она приходится жене умершего брата??
Но с другой стороны....ждать рождения ....выгораживать чужую блудливую суку....рано или поздно это откроется, сынок скажет ли спасибо? Может пора уже сейчас спасать своего ребёнка?
С другой стороны, невестка может чертичто наплести мужу за эти полгода, что муж никакой ДНК не даст сделать.
Если невестка - блядь, то она и первого могла нагулять от кого-то на стороне.

И все.
Я вот безусловно блядЬ, но я ни разу за 32 года половой жизни не удосужилась привести к себе или припереться к мужику в жильё! Ну %100 же палево.
А может сын бесплодный и они таким образом спермодонора завели... чего только в жизни не бывает...
А к племяннику(другому участнику "бл@дства") она претензий не имеет? Ему будет на праздники и дня рождения подарки дарить с чистой совестью? :)
Двояко получается... :) Сыну врать в действительно важных вещах я не хочу, это вопрос наших с ним добрых отношений. О разовой измене могу умолчать (могла и не видеть), но если речь о детях - это уже очень важно. Но и своими руками разводить не хотела бы. Плохая семья - сами разбегутся и это будет их решение.
Ну а наврет невестка - ее дело, если это сохранит их брак. С сыном я как-нибудь помирюсь :) А отцовство можно проверить в любое время.
вы будете спать спокойно, зная, что жена вашего сына трахается на сторонн, пока ваш сын впахивает?
Еще раз, тут выбор, идешь и признаешься, и делаешь так как решит муж. Естественно тесты днк на обоих детей. Или молчишь, и я свекровь все рассказывает.
Если та, кому оставили ключи знала, что возможно дома кто-то есть - почему бы не позвонить, зачем открывать дверь ключом?
Застала невестку с племянником, что делать? Аллес.
Задание. Дед Петр Сергеевич и внук Антон Иванович пошли встречать сына и отца, но одного человека. Как его звали?
Это задание для первоклашек, если что.
Тут же вопрос не только в том, что невеста трахалась с племянником, а что беременна она может быть от него.
Сложная ситуация, вроде как надо запалить невестку, но с другой стороны, эта невестка - мать двоих потомков свекрови. И свекровиной "крови" она не изменяла. Как ни крути.
Либо ваш внук, либо внук покойного брата.
я, наверное, в данном этом случае предпочла бы застать невестку с чужим мужиком
Автор, ну вы же реально из деревни, чего стесняетесь? вон и необразованные тетки все вас поняли сразу, у вас же принято так разговаривать "а мать жены золовки племянника увидела сына женщины подруги и сказала дочери невестки, что ее муж ей изменяет с той женщиной"
Все! Это так сложно? Остальные подробности можно изложить во второй части поста или ответами на вопросы форумчанок, если бы возникли