Выпил всё!
Сегодня утром открываю барный шкаф дабы достать коробку с шампанским, с целью подарить тренеру ребенка. Рядком стоят три коробки - кристалл, вдова клико и моёт. И каков сюрприз - две из них пустые! Кристалл коллекционная целая, видно, постеснялся выпить шампанское за штуку евро.
Короче, достало! Это моё шампанское, мне его подарили! Он всё выпивает, ликеры, вина, коньяк - любой алкоголь заливает в себя.
Подумаете, опустившийся человек? Так приличный, образованной, с хорошей карьерой и вполне счастливой жизнью в достатке. Чуть за 40. В анамнезе - пару родственников-бухариков, над которыми муж посмеивается.
А сам недалеко от них ушёл! С работы приходит выпив где-то по дороге! Идёт гулять с детьми - в кармане бутылек с дагестанским пойлом, а то и бутылка шабли.
Пару лет назад ужинали всегда с вином, но он разлив по бокалу (мне разбавлял водой), выпивал остаток за вечер. Не знаю почему, но вино за ужином исчезло.
Мне алкоголь не нужен кроме как для готовки или подарков. И когда дарят мне, просто убираю в барный шкаф до случая. Он выпивает ВСЁ! Теперь дошла очередь до обмана - он просто оставил коробки без содержимого!
Пипец, я в ярости.
Вот, высказалась... ему тоже высказала не стесняясь в выражениях. Но что толку...
Он алкаш, который не хочет признавать очевидного.
Короче, достало! Это моё шампанское, мне его подарили! Он всё выпивает, ликеры, вина, коньяк - любой алкоголь заливает в себя.
Подумаете, опустившийся человек? Так приличный, образованной, с хорошей карьерой и вполне счастливой жизнью в достатке. Чуть за 40. В анамнезе - пару родственников-бухариков, над которыми муж посмеивается.
А сам недалеко от них ушёл! С работы приходит выпив где-то по дороге! Идёт гулять с детьми - в кармане бутылек с дагестанским пойлом, а то и бутылка шабли.
Пару лет назад ужинали всегда с вином, но он разлив по бокалу (мне разбавлял водой), выпивал остаток за вечер. Не знаю почему, но вино за ужином исчезло.
Мне алкоголь не нужен кроме как для готовки или подарков. И когда дарят мне, просто убираю в барный шкаф до случая. Он выпивает ВСЁ! Теперь дошла очередь до обмана - он просто оставил коробки без содержимого!
Пипец, я в ярости.
Вот, высказалась... ему тоже высказала не стесняясь в выражениях. Но что толку...
Он алкаш, который не хочет признавать очевидного.
??? Аxуеть. И снова идет. А жена подарочные бутылки оплакивает
аналогично на НГ подарили 4 бутылки дорогого шампанского
одно вылакал, осталось три, была проведена беседа, что чужое не брать
улетела в командировку, приезжаю - шампанского нет
в итоге типа на работу отнес на старый новый год
я орала как резаная
деньги за шампанское вернул
Да ты ему осточертела, и вся жизнь с тобой занудой, тебя без допинга вынести невозможно. Он не свинья, не нажирается, пьет себе для настроения, как на твою рожу взглянешь вешаться хочется, вот и пьет, потому что порядочный, убежать не может тебя и детей бросить.
Да, на праздники-дни рождения, я могу полбокала красного, люблю. Шампанское - нет.
Но получается что вот мы выпили с мужем на пару по полбокала. Я смакую, растягиваю удовольствие. Вспоминаю, как надо пить настоящие вина.
А он - раз - и осушил... Не распробовав. Ему мало. Дальше начинает добавлять. Я говорю - стоп. Мне хватит. А он себе доливает еще и еще...
Мы уже ругались не раз. Я вообще сказала, что мне так неинтересно. Если ему напиться хочется, опьянеть - то без меня, увольте... (
Ведь это и есть начало алкоголизма. Он теряет чувство меры.
То каждые выходные - пиво. По литру!
Зачем? Ну ладно бы раз в месяц, так он остановиться не может, это уже дурная привычка.
Ну и так далее. Закончилось все запоями, потерей работы и разводом.
И каждый раз мне вменялось, что это я провоцирую. Что все пьют и мне еще очень даже повезло.. Когда развелись и выгнала его, затеяла разбор дальних углов. Пустые шкалики были везде, где только можно..
Через пару лет встретила нынешнего мужа. Не пьет вообще. Алкаха стоит месяцами дома, иногда используется в качестве подарка.
Счастлива.
Да вы с мужем идеальная пара...
У меня папа такой, как-то пол-года, пока строился их дом, родители жили у нас.
Папа залезал в бар и выпивал всё :-( Дорогой алкоголи в том числе.
На мои круглые глаза - А что такого? Тебе что, жалко? Я завтра куплю.
Естественно ничего не покупал, или дешевую фигню, которую снова сам и выпивал.
Мы с мужем дошли до того, что пили хорошее вино втихаря в спальне :-(
Ужас жить с алкоголиком.