Выпил всё!
Сегодня утром открываю барный шкаф дабы достать коробку с шампанским, с целью подарить тренеру ребенка. Рядком стоят три коробки - кристалл, вдова клико и моёт. И каков сюрприз - две из них пустые! Кристалл коллекционная целая, видно, постеснялся выпить шампанское за штуку евро.
Короче, достало! Это моё шампанское, мне его подарили! Он всё выпивает, ликеры, вина, коньяк - любой алкоголь заливает в себя.
Подумаете, опустившийся человек? Так приличный, образованной, с хорошей карьерой и вполне счастливой жизнью в достатке. Чуть за 40. В анамнезе - пару родственников-бухариков, над которыми муж посмеивается.
А сам недалеко от них ушёл! С работы приходит выпив где-то по дороге! Идёт гулять с детьми - в кармане бутылек с дагестанским пойлом, а то и бутылка шабли.
Пару лет назад ужинали всегда с вином, но он разлив по бокалу (мне разбавлял водой), выпивал остаток за вечер. Не знаю почему, но вино за ужином исчезло.
Мне алкоголь не нужен кроме как для готовки или подарков. И когда дарят мне, просто убираю в барный шкаф до случая. Он выпивает ВСЁ! Теперь дошла очередь до обмана - он просто оставил коробки без содержимого!
Пипец, я в ярости.
Вот, высказалась... ему тоже высказала не стесняясь в выражениях. Но что толку...
Он алкаш, который не хочет признавать очевидного.
Скорее, выпалила всё что думаю о нём
Если проблема в том, что выпивает - оцените: сколько выпивает, легко ли обходится без алкоголя, как себя ведет после выпитого, есть ли плохая динамика. И посоветуйтесь со специалистами, а то народ любит ярлыки навешивать по делу и без.
Вот с оценкой сложнее. Не пьёт- нормальный муж, отец, всё хорошо. Выпил - тошнотворная клоунада. Выпил больше - свинья, которая жрет всё подряд, всех задирает, пердит и храпит.
Динамика плохая, наверное, есть. Во всяком случае моё недоумение переросло в дикое раздражение. Уважение к мужу исчезает (
Мужу, по работе, дарили охренительный алкоголь
Он оставлял его на подарки
Ставил дома в шкаф
Однажды ему понадобилась бутылка на подарок
Полез в шкаф, стал выбирать, взял, открыл коробку, а там пустая бутылка
Он другую / пуст
Третью - пусто
И так далее
Он к родителям
ГДЕ?????????
Отец выпил
Он в скандал
А ему в лицо сказали: чо орешь? Ещё принесёшь!
Алкаш он и есть алкаш
Ему пофиг что пить
фоточку коробки, что у Вас в баре осталась)
Могу со скидкой за 750 отдать. В мае привезу.
https://www.plus-de-bulles.com/fr/champagne-roederer/cristal-2009-magnum-en-coffret.html
а на разлив можно купить? :)
тоже попробовать хочу
А если в слепую дегустировать, то нифига не отыщите его среди трёх других, причём одно из них было вообще по 15 евро за бутылку.
Куртка объемная, внутренний карман. Фу, как вспомню. Мерзко
??? Аxуеть. И снова идет. А жена подарочные бутылки оплакивает
аналогично на НГ подарили 4 бутылки дорогого шампанского
одно вылакал, осталось три, была проведена беседа, что чужое не брать
улетела в командировку, приезжаю - шампанского нет
в итоге типа на работу отнес на старый новый год
я орала как резаная
деньги за шампанское вернул
И очень боюсь трагедий о которых Вы пишете, четко осознавая их реальность при наблюдаемом уровне алкоголизации моего мужа(
Кстати, мой бывший тот еще пузан под 150 кг, нашел себе толстуху под стать, оба любители полежать на диване после сытного обеда, зато трезвенники. А мы с мужем стройные, ни у него, ни у меня ни грамма лишнего веса. Обожаем долгие пешие прогулки по лесу перед вечерним субботним расслабоном.
Да ты ему осточертела, и вся жизнь с тобой занудой, тебя без допинга вынести невозможно. Он не свинья, не нажирается, пьет себе для настроения, как на твою рожу взглянешь вешаться хочется, вот и пьет, потому что порядочный, убежать не может тебя и детей бросить.
Хорошее шампанское в красивой коробке прекрасный подарок любому человеку.
Есличо, игристое брют обожаю)))
Сейчас ещё и тратиться не хотелось, так рассчитывала на это шампанское! Эх(
Ему всё равно что пить. Кажется, будь только боярышник и его оприходует.
Тяжело...
С такими пацанами хорошо...впитерепить:mda
В мужьях их держать...не стоит
Он всегда таким был?
Да, на праздники-дни рождения, я могу полбокала красного, люблю. Шампанское - нет.
Но получается что вот мы выпили с мужем на пару по полбокала. Я смакую, растягиваю удовольствие. Вспоминаю, как надо пить настоящие вина.
А он - раз - и осушил... Не распробовав. Ему мало. Дальше начинает добавлять. Я говорю - стоп. Мне хватит. А он себе доливает еще и еще...
Мы уже ругались не раз. Я вообще сказала, что мне так неинтересно. Если ему напиться хочется, опьянеть - то без меня, увольте... (
Ведь это и есть начало алкоголизма. Он теряет чувство меры.
То каждые выходные - пиво. По литру!
Зачем? Ну ладно бы раз в месяц, так он остановиться не может, это уже дурная привычка.
Ну и так далее. Закончилось все запоями, потерей работы и разводом.
Ваш муж так и не бросил пить?
Просто поймите, что не у всех было тяжёлое детство с вечнопьяным папой и замерзшим под кустом спившимся дедушкой
У нас вон в садик папаша ребенка водил утром, в черных очках зимой и со свежим "выхлопом".
шампанское-его ж открыл и нетути... коньяк дорогой покупаем-но его и пьем годами.
нищеброды...
А я, я всех в этой типа семье понимаю, у каждого своя правда, и она имеет место быть. Я знаю, почему жена сразу в телефон, но это не мое дело.
И каждый раз мне вменялось, что это я провоцирую. Что все пьют и мне еще очень даже повезло.. Когда развелись и выгнала его, затеяла разбор дальних углов. Пустые шкалики были везде, где только можно..
Через пару лет встретила нынешнего мужа. Не пьет вообще. Алкаха стоит месяцами дома, иногда используется в качестве подарка.
Счастлива.
Да вы с мужем идеальная пара...
У меня папа такой, как-то пол-года, пока строился их дом, родители жили у нас.
Папа залезал в бар и выпивал всё :-( Дорогой алкоголи в том числе.
На мои круглые глаза - А что такого? Тебе что, жалко? Я завтра куплю.
Естественно ничего не покупал, или дешевую фигню, которую снова сам и выпивал.
Мы с мужем дошли до того, что пили хорошее вино втихаря в спальне :-(
Ужас жить с алкоголиком.