63
Моя жизнь дерьмо и в этом виноваты мои родители
А кто виноват в вашей дерьмовой жизни?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА кто виноват в вашей дерьмовой жизни?
Anonymous
никто кроме меня самой
Anonymous
У меня судьба. Было столько, что понимаю: оо меня ничего не хависит. Забегая вперед для модных позитивщиков: я сама делала много, больше большинства.
Anonymous
Я бы сказала так - да, воспитание является причиной того, что у меня есть проблемы с психикой довольно большие, которые в каких-то вещах мне помешали. Сейчас лечусь и стараюсь это исправить.
Но виноваты ли в этом родители? Скорее нет, потому что они меня так воспитывали потому, что у них есть свои проблемы с психикой, идущие из детства или друг от друга. И у моих детей тоже скорее всего будут какие-то как следствие моего воспитания.
Но виноваты ли в этом родители? Скорее нет, потому что они меня так воспитывали потому, что у них есть свои проблемы с психикой, идущие из детства или друг от друга. И у моих детей тоже скорее всего будут какие-то как следствие моего воспитания.
Anonymous
Считаю, основная вина в том, что я "такая" у случайного набора генов.
Родители - дали и хорошего, и плохого. Причем не уверена, что плохое не пошло мне на пользу в итоге.
Родители - дали и хорошего, и плохого. Причем не уверена, что плохое не пошло мне на пользу в итоге.
Знаете, у меня было очень плохое отношение к моей маме в моем подростковом возрасте. Она была любительница устроить скандал на ровном месте, что меня буквально убивало. Я не переносила и не переношу конфликты.
Была уверена, что оберегая своих детей от конфликтов в семье сохраню им нервную систему. В итоге имею 15-летнюю дочь с уже начинающейся депрессией.
И знаете, начинаю думать - а может эти скандалы в детстве нужны были, чтобы держать меня в постоянном тонусе? Чтобы на фоне этих скандалов внешняя жизнь мне казалась более привлекательной? А оберегая и сдувая пылинки со своих детей я не закалила их нервную систему и они остаются беззащитны перед внешним миром?
Вопросы, вопросы....
Была уверена, что оберегая своих детей от конфликтов в семье сохраню им нервную систему. В итоге имею 15-летнюю дочь с уже начинающейся депрессией.
И знаете, начинаю думать - а может эти скандалы в детстве нужны были, чтобы держать меня в постоянном тонусе? Чтобы на фоне этих скандалов внешняя жизнь мне казалась более привлекательной? А оберегая и сдувая пылинки со своих детей я не закалила их нервную систему и они остаются беззащитны перед внешним миром?
Вопросы, вопросы....
Родители мужа.
Anonymous
Обычно я сама. :D:D:D:D:D
А кого в роддоме оставили, по вашей логике вообще должны как жить? Всю жизнь плакать, что у них вообще не было родителей и желающих их усыновить? Сидеть и плакать и ничего в жизни себе самим не устраивать и никуда не двигаться, постоянно в депре быть?
Anonymous
Хрень какая-то. В вашем дерьме виноваты только вы.
хм... думаю, если жизнь моя дерьмова, то я виновата сама) Но жизнь моя хороша) И в этом тоже моя заслуга)
Конекчно родители, а кто же еще. Не подарили жилье, мерс, не устроили на работу, не нашли мужа хорошего, заставляли или не заставляли учиться, нужно подчеркнуть. В вашей жизни виноваты вы сами и больше никто. С 18 лет - вы взрослая.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения