Муж не хочет, чтобы я увеличила грудь
А я хочу. Невероятно сильно. Я даже не знаю, для кого как, но у меня это самая болезненная тема, никогда себе не нравилась я такой. У меня нет форм как таковых, по факту. Плоская и никудышная, вот и всё. Ни чуть не преувеличивая. И может это так глупо звучит, но у меня это была мечта, настоящая. Мне уже 38, и я только сейчас наконец-то дошла до полного решения, что пойду на это. Деньги, которые я на это откладывала - мои, целиком. У мужа и копейки бы не попросила. Даже уже обследование, консультацию прошла первичную.
Но реакция моего мужа... Я не знаю, что делать. Если я это сделаю "назло" ему, то потом мало что хорошего будет, боюсь. Он категорически против этого. Конечно, он говорит, что очень переживает за моё здоровье, и ему нравится всё как есть, пусть и такой маленький размер. Но мне кажется, что тут значительную роль играет его ревность, а она у него порой слишком сильная. Да и не могу я поверить, что ему никогда не хотелось видеть меня другой. Ведь я банально нижнее бельё красивое стесняюсь надеть, куда там мне с такими данными. Возможно, он банально боится. Буду привлекать других мужчин, как он думает.
В общем, в лужу я села. Не могу я против него пойти, очень люблю и уважаю его, не могу так поступить тоже. Вот только теперь вдруг снова себе на горло наступить придётся. А как уговорить его, не представляю. Кто же прав, как лучше поступить?
Но реакция моего мужа... Я не знаю, что делать. Если я это сделаю "назло" ему, то потом мало что хорошего будет, боюсь. Он категорически против этого. Конечно, он говорит, что очень переживает за моё здоровье, и ему нравится всё как есть, пусть и такой маленький размер. Но мне кажется, что тут значительную роль играет его ревность, а она у него порой слишком сильная. Да и не могу я поверить, что ему никогда не хотелось видеть меня другой. Ведь я банально нижнее бельё красивое стесняюсь надеть, куда там мне с такими данными. Возможно, он банально боится. Буду привлекать других мужчин, как он думает.
В общем, в лужу я села. Не могу я против него пойти, очень люблю и уважаю его, не могу так поступить тоже. Вот только теперь вдруг снова себе на горло наступить придётся. А как уговорить его, не представляю. Кто же прав, как лучше поступить?
Не трусьте, мужу тоже понравится результат.
Кстати, озвученная здесь мысль про ушивание вагины, не лишена смысла.
Если вы - рожавшая женщина, то воспользуйтесь шансом и поправьте все и там. Все равно же карантин какой-некакой будет.
Они часто и против новой стрижки.
Капайте на мозг мужу, жалуйтесь и усиленно страдайте, сдастся, куда он денется. В
Ну, ему лучше, по крайней мере.
Но автор, лучше б не рисковали вы здоровьем, тем более муж вас любит и так.
После беременностей повис фартук и был диастаз 6см. В любой одежде был виден живот, комплексовала сильно.
И вот созрела, нашла врача. Муж, конечно, переживал, но денег дал.
И вот я уже 2 года с плоским животом! Какое же это счастье! Я чувствую себя по-другому. Живота нет, всё подтянуто!
Это очень влияет на самоощущение!
Автор, посоветую только тщательно выбрать врача и импланты.
Муж, думаю, оценит потом :cool2
И ещё, напоследок, почитайте, про Аллерган. Это мировой лидер по производству имплантантов. Они отозвали свои имплантанты по всему миру из-за возникновения рака. Аллерган закрыли своё производство, и это Америка! Это многомиллионные убытки. Вы думаете просто так???
Я вас не отговариваю. Я видела многих пациенток с 0 размером, после 2-3 детей, и я искренне понимала желание девушек улучшить себя.
Я призываю вас взвесить ВСЕ риски, читать очень много об этом. И тогда уже принять окончательное решение!
Я подождала несколько лет после родов, грудь поправилась. Сейчас у меня лифчики разных размеров с пушапом и без, поролоновые вставки для платьев без спины, несколько бюстье. Под любой наряд делаю себе грудь какого хочу размера, натуральную без лифчика, маленькую, среднюю, большую. Импланты страшно делать, да и не хочется собственно. Главное чтобы грудь была приличной формы, не тряпочка, а размер дело такое...
Подумайте хорошо автор. С небольшой грудью часто надо себя больше в форме держать, но это и бонус с другой стороны. Так ли вам надо, чтобы грудь именно торчала? Посмотрите на балерин. Почти все очень плоские, ни секунды их это не смущает, и при этом мужчины все к их ногам бросают, очень гордятся своими женами. Не в груди дело.
Здоровье вроде не пострадало, хотя делала не в фешенебельной клинике. Сделано не идеально, есть небольшая ассиметричная, но замена до сих пор не потребовалась - значит, сделано хорошо. Так и врачи (узисты и гинекологи) говорят. Функционально - детей выкормила с имплантами, так что это не вопрос. Надо было тогда и нос сделать. Сейчас уже боюсь - заживляемому не та, да и мотивации меньше - сколько там осталось... Что Вам, автор, посоветовать, не знаю. Операция есть операция, это всегда риск. Мнение мужа надо учитывать. Но наступать на горло своей мечте из-за мужа - тоже неправильно. Сложный выбор. Вы послушайте свою интуицию. И возьмите все риски и всю ответственность за возможные последствия на себя. И решение придёт. Удачи!
И помните, что в 99% случаев импланты нужно будет менять. Вам точно захочется в 50 ради этого под нож ложиться? Я, если что, не теоретик. Через месяц иду на операцию удалять свои. Очень рекомендую послушать мужа.
У моей подруги пять детей, грудь после всех стала просто пустой и плоской. Мужа это не смущало, а она никогда при нем не могла раздеться, всегда в футболке или бюстгальтере как минимум. Уговорила его на свою операцию. Он оплачивал, но из семейного бюджета. Пришли на консультацию, подобрали размер, все понравилось. Вернулись домой, он в отказ. Как она переживала и злилась я передать не могу. Но он потом таки изменил своё мнение и она пошла и сделала операцию. Первые пару дней очень больно, потом пару недель нормально и через месяц она прекрасно себя чувствовала, красивой, сексуальной, появились топы открытые, человек обрёл себя такой, какой была до беременностей. И прошло лет 6, она до сих пор радуется.
Потом, автор, волосы мы красим и от этого поднимается настроение, прибавляется уверенность в себе, те же маникюры, у кого-то уколы красоты и прочее. Все это помогает нам психологически в том числе. Почему же не сделать грудь тогда.
У меня тоже никакая грудь. Сама на увеличение не решила, но понимаю тех, кто это хочет сделать.
Во-вторых импланты могут запустить вам аутоимунку и пипец, вы будете думать уже как выжить, а не как сиськи стоят.
А вы ещё и инородное тело в вставить хотите, ужас.
Причины по которым муж не хочет Вашей груди (или не хочет, что бы Вы реализовывали то, на что имеете полное право, т.к. тело - Ваше) - неизвестны достоверны. Может, боится. Может, ревнует. Может, что-то двадцатое.
Наступать на шею себе - не думаю, что это хороший выход. Взвесить за и против - да. Но если Вы много лет откладывали деньги, много лет готовились к этому (и не важно как это оценивают другие), то лично для меня это показатель, что для Вас это действительно важно. И я думаю, что именно это должно быть донесено до мужа. Которого, как Вы написали - любите и уважаете. Фактаж: хочу, шла к этому долго, работала для этого, взвешивала, приняла решение. Проявит ли он уважение к тому, что Ваше желание вот такое? - вопрос. Для меня отправная точка - это уважение другого человека, тем более - важного для меня, к моим желаниям, потребностям, без оценки, но с пониманием, что я не обязана хотеть того, чего хочет он... а он не обязан хотеть того, что хочу я. Слияние и созависимость хороши в меру.
По сути: я мнооооооооого лет назад сделала операцию (уж лет 14-15). На тот момент училась в меде, т.е. вопрос изучила вдоль и поперёк, была у многих врачей-гур на консультации, выбрала одного. Сделала потому, что комплексовала - у меня были "уши спаниеля". После операции я жалела только о том, что не сделала этого раньше. Стоят, кстати, те самые аллерганы, которые компания отозвала спустя 10 лет. Отлично стоят. Компания отозвала не потому, что повышается риск онкологии, а потому, что статистически значимых исследований до сих пор нет, а статистика приводит данные без учёта анамнеза тех, кто импланты ставил и как жил (например, принимал ли оральные конрацептивы, которые, как раз более исследованы на предмет онкологии и тромбоэмболии). Компании было проще отозвать и продвигать новые, чем бодаться за то, что нужно заявителю ещё доказать, что причина в импланте. В общем, обращений на официальных сайтах достаточно - они доступны... но не бульварная пресса. Зубные импланты вон стоят и не особо народ парится. Тут же - грудь! :) Не первая необходимость. Ими не жевать. Они про уверенность в своей сексуальности, красоте, женственности, уверенности, горделивой осанке и т.п. :)
Ку-ку, детка!!! В браке все деньги общие.
Ну евы! ну лицемерки! Попробуй мужик прикармань из зарплаты полтинник хоть на рыбалку, хоть на велик, хоть на помощь родной матери, -- что тут начнется??? Кудахтанье и вой --- ааааааааа как он посмел, ааааааааа по закону все общее, ааааааааааа подлец-подлец!
А тетка значит имеет право себе на "свою" зарплату сделать титьки для @пли с любовником, а кормить ее и детей будет муж?????
:chr1