Муж не хочет, чтобы я увеличила грудь
А я хочу. Невероятно сильно. Я даже не знаю, для кого как, но у меня это самая болезненная тема, никогда себе не нравилась я такой. У меня нет форм как таковых, по факту. Плоская и никудышная, вот и всё. Ни чуть не преувеличивая. И может это так глупо звучит, но у меня это была мечта, настоящая. Мне уже 38, и я только сейчас наконец-то дошла до полного решения, что пойду на это. Деньги, которые я на это откладывала - мои, целиком. У мужа и копейки бы не попросила. Даже уже обследование, консультацию прошла первичную.
Но реакция моего мужа... Я не знаю, что делать. Если я это сделаю "назло" ему, то потом мало что хорошего будет, боюсь. Он категорически против этого. Конечно, он говорит, что очень переживает за моё здоровье, и ему нравится всё как есть, пусть и такой маленький размер. Но мне кажется, что тут значительную роль играет его ревность, а она у него порой слишком сильная. Да и не могу я поверить, что ему никогда не хотелось видеть меня другой. Ведь я банально нижнее бельё красивое стесняюсь надеть, куда там мне с такими данными. Возможно, он банально боится. Буду привлекать других мужчин, как он думает.
В общем, в лужу я села. Не могу я против него пойти, очень люблю и уважаю его, не могу так поступить тоже. Вот только теперь вдруг снова себе на горло наступить придётся. А как уговорить его, не представляю. Кто же прав, как лучше поступить?
о последствиях знаете?
это только в инсте все красиво и безболезненно..
почитайте отзывы на профильном форуме.
у Кудрявцевой в инсте посмотрите , например..
как сказал мне один хороший хирург -пациенты пластических хирургов -это люди, которые решают проблемы не у того доктора)) ,проще говоря им всем к психотерапевту, как миниум..
у знакомой , сделавшей грудь, боли уже несколько лет, форма неодинаковая ( она именно по причине ассиметрии решилась), в общем жалеет, потому что надо переделывать, а гарантии опять никакой.
хорошее настроение , может. но не факт) , как карта ляжет...
а вот плохое , месяца на 4 е миниум, а если не устроит , на всю жизнь -гарантировано.
у меня после чепуховой операции на ж*пе дискомфорт в районе шва месяцев 5 был, ныли и болели швы …какие нахер залы, почистила снег уборщиком через 3 недели , лежала день с обезболивающим.
косметолог моя , ныла год. что не может в себя прийти после блефаро у известного доктора ( причем сделали ей супер).
знакомая воет и жалеет о пластике несколько лет- ее не устроила форма и у нее боли несколько лет.
по факту не знаю никого , кого бы устроила на все 100 сделанная пластика - или результат не тот или последствия.
В пересказы о третьих/десятых лицах я не верю, переврать легко информацию.
Можете познакомиться со мной, у меня все супер настолько, насколько это вообще возможно :)
правильно, не надо верить в пересказы, надо просто прочитать реальные отзывы о данной процедуре.
и не только лучезарные.
например, ниже , от менеджера клиники пластической хирургии.
Я в следующий раз тоже подпишусь как-то значимо ;)
на этом и закончим -пусть делает!
Мда...и такие люди берутся давать какие-то рекомендации...:sick4
а муж тс ее и так любит …
В магазине можно купить, пардон, член любого размера и толщины. Но искусственный, он искусственный и есть. И если муж к себе такой прикрутит, то даже не знаю, смогу ли сексом с ним заниматься, выкинув мысли о том, что не с мужчиной, а с поделкой какой-то в постели.
И ревность тут совершенно ни при чем. Ну разве что по части "если мне не надо, то для кого это делается".
И еще, Вы готовы к разводу?
В том числе рак груди?
Считаю, что в семье такие решения принимаются сообща и если один из супругов против, то...или отказаться, или развод.
пс1 и смешно вас читать, кого вы там в 40 лет привлекать силиконсиськами будете? Кладовшиков?!!!
пс2 вы реально такая примитивная в 40?
Как удобно) сиськи хочу для других мужиков, а как рак, так это не от пришитых сисек)
Рака от пришитых сисек не бывает.
Изучите, тетя с пришитыми сиськами статистику. Есть импланты, которые снимали с производства по причине рака.
Он тоже может уши пришить торчащие, например, или нос подправить.
Или даже задницу.
Это именно что как большой член.
Член никто не видит в жизни, а грудь придает женщине уверенности именно в повседневной жизни. Лучше одежда сидит, приятней очертания фигуры и тд.
Аналогия - мужские бицепсы. например. Их видно и это тоже символ сексуальности, только мужской.
Грудь женщины важна мужчине во время секса, по-крайней мере, очевидно, что мужу автора важна.
Нет, это именно что аналог члена. Его размеры тоже придают мужчине уверенность.
Грудь важна женщине, в первую очередь, для внешнего вида.
К сексу это имеет очень опосредованное отношение.
Нет, это не аналог члена. Аналог члена - вагина. Вот это как раз для секса.
Главное, чтоб автор со своим мужем общий язык нашла.
В моем понимании - любая хирургия - только по медицинским показаниям. Но если кому-то сильно хочется, конечно, то пластическим хирургам тоже кушать хочется, они только "за".
Швов нет через год.
Не, понимаю, есть отдельные долбанутые на всю голову, которые делают зубы-унитазы. Но на такое действительно и смотреть-то страшновато, не то, чтобы целоваться.
Тебе обидно что кроме твоего неправильного мнения есть ещё и адекватные? Сожалею.
Как-то даже в голову не приходило :oops
На фиг такого непонимающего мужа.
Не трусьте, мужу тоже понравится результат.
Кстати, озвученная здесь мысль про ушивание вагины, не лишена смысла.
Если вы - рожавшая женщина, то воспользуйтесь шансом и поправьте все и там. Все равно же карантин какой-некакой будет.
Они часто и против новой стрижки.
Капайте на мозг мужу, жалуйтесь и усиленно страдайте, сдастся, куда он денется. В
Ну, ему лучше, по крайней мере.
Про лежа не надо тут бред нести. У меня трешка, своя, лежа никуда не растекается, стоит торчком. Ну не у всей как у вас квашня жидкая.
У меня твердая грудь, не висит, лежа на спине не растекается. Хотите, дам потрогать?
Но автор, лучше б не рисковали вы здоровьем, тем более муж вас любит и так.
Более уродского чем грудь как у мальчика не придумаешь.
Мой муж, например, видя таких, передёргивается в ужасИ.
У вас минус первый наверное?
Вот всю жисть слышу зависть по отношению к своему третьему. Вот не вру. Сейчас мне 42, размер ношу 44 и сиськи тройка.
Девки на работе молодые прям откровенно говорят: повезло тебе, классные сиськи и сама стройная.
Не смешите. Подруга сделала (в 23 г.). Как не могла не то, что замуж выйти, а парня для серьезных отношений найти - так и дальше не могла. НИЧЕГО НЕ ПОМЕНЯЛОСЬ.
После беременностей повис фартук и был диастаз 6см. В любой одежде был виден живот, комплексовала сильно.
И вот созрела, нашла врача. Муж, конечно, переживал, но денег дал.
И вот я уже 2 года с плоским животом! Какое же это счастье! Я чувствую себя по-другому. Живота нет, всё подтянуто!
Это очень влияет на самоощущение!
Автор, посоветую только тщательно выбрать врача и импланты.
Муж, думаю, оценит потом :cool2
И ещё, напоследок, почитайте, про Аллерган. Это мировой лидер по производству имплантантов. Они отозвали свои имплантанты по всему миру из-за возникновения рака. Аллерган закрыли своё производство, и это Америка! Это многомиллионные убытки. Вы думаете просто так???
Я вас не отговариваю. Я видела многих пациенток с 0 размером, после 2-3 детей, и я искренне понимала желание девушек улучшить себя.
Я призываю вас взвесить ВСЕ риски, читать очень много об этом. И тогда уже принять окончательное решение!
Никто не говорит, и только вам тайное знание доступно, дыа?
Каждый сам выбирает, чего ему бояться.
Говорю ж, каждый сам выбирает, чего он будет бояться.
Еще раз "шансы повышаются" не равно "обязательно заболеете".
Есть огромный список чего можно бояться, алкоголь был просто примером.
Есть те, кто делает пластические операции и все проходит хорошо. Есть те, кто пьет много или немного - и живет до 90 лет. А есть те, кому это выходит боком. В какую группу кто попадет - предсказать невозможно.
У меня пока только одна проблема была - тромбы. Но это почти у всех. неприятная штука. Потом проходит.
Кстати от бокала вина только польза.
А вот свекровь у сестры ходит с имплантами лет двадцать точно, и все пока тттт, правда это вторые, с первыми у нее что-то не сложилось, что сестра не знает, но вроде размер)
Может, конечно, сестра сейчас все видит в черном свете, и все не так плохо в мире грудных имплантов. Про процент осложнений, думаю никто точной информации не даст, тут точный подсчет произвести сложно, так как есть и отсроченные осложнения. Все цифры будут приблизительные, но это мое мнение.
Я подождала несколько лет после родов, грудь поправилась. Сейчас у меня лифчики разных размеров с пушапом и без, поролоновые вставки для платьев без спины, несколько бюстье. Под любой наряд делаю себе грудь какого хочу размера, натуральную без лифчика, маленькую, среднюю, большую. Импланты страшно делать, да и не хочется собственно. Главное чтобы грудь была приличной формы, не тряпочка, а размер дело такое...
Подумайте хорошо автор. С небольшой грудью часто надо себя больше в форме держать, но это и бонус с другой стороны. Так ли вам надо, чтобы грудь именно торчала? Посмотрите на балерин. Почти все очень плоские, ни секунды их это не смущает, и при этом мужчины все к их ногам бросают, очень гордятся своими женами. Не в груди дело.
Здоровье вроде не пострадало, хотя делала не в фешенебельной клинике. Сделано не идеально, есть небольшая ассиметричная, но замена до сих пор не потребовалась - значит, сделано хорошо. Так и врачи (узисты и гинекологи) говорят. Функционально - детей выкормила с имплантами, так что это не вопрос. Надо было тогда и нос сделать. Сейчас уже боюсь - заживляемому не та, да и мотивации меньше - сколько там осталось... Что Вам, автор, посоветовать, не знаю. Операция есть операция, это всегда риск. Мнение мужа надо учитывать. Но наступать на горло своей мечте из-за мужа - тоже неправильно. Сложный выбор. Вы послушайте свою интуицию. И возьмите все риски и всю ответственность за возможные последствия на себя. И решение придёт. Удачи!
И помните, что в 99% случаев импланты нужно будет менять. Вам точно захочется в 50 ради этого под нож ложиться? Я, если что, не теоретик. Через месяц иду на операцию удалять свои. Очень рекомендую послушать мужа.
Сиськи- это прекрасно, но важно понимать, что это почти гарантированная повторная операция. Мне сейчас кажется это совершенно ненужным.
Но Вы, видимо, - не менее авторитетный научный источник, много лет изучающий функционирование высшей нервной системы, если так авторитетно утверждаете, что "Сахар к мозгу никакого отношения не имеет"?
Поэтому нет, не нужен сахар совсем, даже в очень разумных пределах, тем более в зрелом возрасте, когда жир начинает откладываться.
Другое дело - для удовольствия, как алкоголь, например. Улучшает настроение.
Особенно радуют тётки с искуственными сиськами, пытающиеся преподнести их как естественные, особенно в бассейне.
Кыш пошла
Нюанс, натуральность в тренде, а не вот это все с пришиванием.
У моей подруги пять детей, грудь после всех стала просто пустой и плоской. Мужа это не смущало, а она никогда при нем не могла раздеться, всегда в футболке или бюстгальтере как минимум. Уговорила его на свою операцию. Он оплачивал, но из семейного бюджета. Пришли на консультацию, подобрали размер, все понравилось. Вернулись домой, он в отказ. Как она переживала и злилась я передать не могу. Но он потом таки изменил своё мнение и она пошла и сделала операцию. Первые пару дней очень больно, потом пару недель нормально и через месяц она прекрасно себя чувствовала, красивой, сексуальной, появились топы открытые, человек обрёл себя такой, какой была до беременностей. И прошло лет 6, она до сих пор радуется.
Потом, автор, волосы мы красим и от этого поднимается настроение, прибавляется уверенность в себе, те же маникюры, у кого-то уколы красоты и прочее. Все это помогает нам психологически в том числе. Почему же не сделать грудь тогда.
У меня тоже никакая грудь. Сама на увеличение не решила, но понимаю тех, кто это хочет сделать.
Зато на лице сразу минус 10 лет
Вы из какого аула ? И да , зависть плохое чувство ;-)
Почему мужики не разводятся потому что тетка подстригла и перекрасила волосы?
Если муж себе сделает тату по всему телу, меня это не оттолкнет. А вот висячие пустые мешочки на груди вполне могут быть неприятны.
Во-вторых импланты могут запустить вам аутоимунку и пипец, вы будете думать уже как выжить, а не как сиськи стоят.
Тебе "самодостаточность" любить не дает? Любовь="идолопоклонство". Ню-ню. Видаь слышала звон, да не знаешь о чем он.
А вы ещё и инородное тело в вставить хотите, ужас.
Причины по которым муж не хочет Вашей груди (или не хочет, что бы Вы реализовывали то, на что имеете полное право, т.к. тело - Ваше) - неизвестны достоверны. Может, боится. Может, ревнует. Может, что-то двадцатое.
Наступать на шею себе - не думаю, что это хороший выход. Взвесить за и против - да. Но если Вы много лет откладывали деньги, много лет готовились к этому (и не важно как это оценивают другие), то лично для меня это показатель, что для Вас это действительно важно. И я думаю, что именно это должно быть донесено до мужа. Которого, как Вы написали - любите и уважаете. Фактаж: хочу, шла к этому долго, работала для этого, взвешивала, приняла решение. Проявит ли он уважение к тому, что Ваше желание вот такое? - вопрос. Для меня отправная точка - это уважение другого человека, тем более - важного для меня, к моим желаниям, потребностям, без оценки, но с пониманием, что я не обязана хотеть того, чего хочет он... а он не обязан хотеть того, что хочу я. Слияние и созависимость хороши в меру.
По сути: я мнооооооооого лет назад сделала операцию (уж лет 14-15). На тот момент училась в меде, т.е. вопрос изучила вдоль и поперёк, была у многих врачей-гур на консультации, выбрала одного. Сделала потому, что комплексовала - у меня были "уши спаниеля". После операции я жалела только о том, что не сделала этого раньше. Стоят, кстати, те самые аллерганы, которые компания отозвала спустя 10 лет. Отлично стоят. Компания отозвала не потому, что повышается риск онкологии, а потому, что статистически значимых исследований до сих пор нет, а статистика приводит данные без учёта анамнеза тех, кто импланты ставил и как жил (например, принимал ли оральные конрацептивы, которые, как раз более исследованы на предмет онкологии и тромбоэмболии). Компании было проще отозвать и продвигать новые, чем бодаться за то, что нужно заявителю ещё доказать, что причина в импланте. В общем, обращений на официальных сайтах достаточно - они доступны... но не бульварная пресса. Зубные импланты вон стоят и не особо народ парится. Тут же - грудь! :) Не первая необходимость. Ими не жевать. Они про уверенность в своей сексуальности, красоте, женственности, уверенности, горделивой осанке и т.п. :)
Муж был против 15 лет, но после последнего гв согласился
Сняла корсет через месяц и поехала в Агент провокатор, купила себе белья самого красивого! Я счастлива :)

Я как-то читала какой-то коммент одной уже старухи под 70, это она еще ставила ужасный силикон, тогда, в 70-х. Писала что единственная проблема это то что все тело уже не молодое, а грудь пышная.
При стабильном весе оперированная грудь не провисает.
Речь не о тех провисаниях, которые убирают подтяжкой. А небольшое провисание есть даже у самой юной но большой груди. Это я вам как практик говорю.
Маммографию сделала, на уши раз в год хожу, ребёнка откормила 1г10мес, неделю назад закончили ГВ.
Не понимаю вообще о чем тут рассуждения.
Хотя если б отписывались только те кто в теме, а не мимокрокодил, то том был бы в десять раз короче.