851
Почему красивые и стройные женщины - одиноки?
Давно живу на этом свете и часто вижу такой парадокс, идёт красивый парень, модный, а рядом с ним толстушка, ни внешности ни фигуры. В жизни тоже таких примеров много могу привести: моя бывшая одноклассница очень толстая, совершено не спортивная, а ее муж - спортсмен и качок, занимается пешим туризмом и велоспортом. Она даже на велосипеде не умеет кататься. Я не завидую вообще! Но скажите, почему так получается? Разве мужчины любят не глазами? И в противовес, красивые девушки одинокие. Почему так?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДавно живу на этом свете и часто вижу такой парадокс, идёт красивый парень, модный, а рядом с ним толстушка, ни внешности ни фигуры. В жизни тоже таких примеров много могу привести: моя бывшая одноклассница очень толстая, совершено не спортивная, а ее муж - спортсмен и качок, занимается пешим туризмом и велоспортом. Она даже на велосипеде не умеет кататься. Я не завидую вообще! Но скажите, почему так получается? Разве мужчины любят не глазами? И в противовес, красивые девушки одинокие. Почему так?
Anonymous
Этот красивый парень может быть глповат или со скверным характером.
Так же как и красивая и стройная женщина может быть дура дурой и истеричка.
Внешность это один из очень многих факторов, которые влияют на популярность у противоположного пола.
Так же как и красивая и стройная женщина может быть дура дурой и истеричка.
Внешность это один из очень многих факторов, которые влияют на популярность у противоположного пола.
Anonymous
ну меня мой любит явно не глазами, а другим местом ))) думаю потому, что я ваще ничего не требую, мозг не выношу, не кочевряжусь, всегда в хорошем настроении и еще у меня бурная жизнь, ему со мной интересно. Плюс у него с потенцией так себе, а со мной он в себе уверен, все получается, секс стабильно пару раз в неделю, мне больше ваще не надо. Сам и велик. и лыжи, вообще за собой сделит, деньги есть, дом за городом и джип.
Я вешу 120 кг.
Я вешу 120 кг.
Anonymous
Потому что у красивой стройной запросы которые сложно удовлетворять. В том числе в постели. А страшные на органе и ртом и другими местами отрабатывают. И пироги с борщами наготавливают и не выносят мозг ревностью. Путь наименьшего сопротивления
Anonymous
Любят не лицо и не фигуру, а человека целиком. И любимый человек кажется красивым. Вот и все.
Anonymous
Возможно, сначала она была красивой. А замужем "расслабилась". Мужчины же часто консервативны и не хотят что-то менять.
моя одинокая коллега (уже под 40) вроде и умная, и фигура, и симпатичная, но такая дууураааа.
как специалист - умнейшая, ВО, опыт, статьи, но как человек и женщина - ну дура дурой.
реально понимаю, почему она одинокая
как специалист - умнейшая, ВО, опыт, статьи, но как человек и женщина - ну дура дурой.
реально понимаю, почему она одинокая
Anonymous
Спросила мужа: вот я страшненькая, что ты со мной живешь? Ответил, что устраиваю, вот и живет, и вообще попросил не мучить глупыми вопросами. Сказал: "Что это тебя меланхолия одолела? Давай фильм посмотрим". Короче, живет и все тут.
Anonymous
Если вы сравниваете детных толстых и бездетных стройных, то тут как бы понятно все - большинство бездетных стройных после 2-3 детей потолстели бы.
Ну и толстые обычно гораздо больше любят готовить, а к 40-50 мужчины начинают любить желудком. Я стройная, мне под 40, но я и сама-то есть не особо люблю, готовлю изредка и скорее по необходимости. Если бы я любила есть так же, как мой бм, то наверное он так и жил бы со мной на моих харчах разъедался дальше. Но и весила бы я наверное не 50, а все 100, как и он.
Ну и толстые обычно гораздо больше любят готовить, а к 40-50 мужчины начинают любить желудком. Я стройная, мне под 40, но я и сама-то есть не особо люблю, готовлю изредка и скорее по необходимости. Если бы я любила есть так же, как мой бм, то наверное он так и жил бы со мной на моих харчах разъедался дальше. Но и весила бы я наверное не 50, а все 100, как и он.
Anonymous
Перевернуть ситуацию. Много знаю мужчин красивых, с фигурой - да любого почти из джима взять). Но со многими даже, извините, потрахаться не о чем. Скучно. Или про себя я достаточно красивая, успешная, фигуру сделала, но у меня с чувством юмора плохо, я не хохотушка и характер в целом у меня стал занудный. Если вдруг с мужем разойдёмся, кому я буду нужна )))
Anonymous
потому что эти страшные толстушки могут позволить себе этих красавцев...
Anonymous
все красавцы и красавицы хотят чтоб о них заботились, но сами это делать не хотят, приходится брать того кто будет обслуживать, прислуживать, в глаза предано заглядывать и все желания предугадывать, но это точно будут не красавцы и красавицы,,, еще денежная составляющая играет основную роль
Нон
Потому что мужчины слабые. Даже самые брутальные. И живут с сильными бабами. Она за него все решает, манипулирует.
А красавица думает, что мужчина ее и так ценит и не манипулирует и не хитрит. Потому проигрывает
А красавица думает, что мужчина ее и так ценит и не манипулирует и не хитрит. Потому проигрывает
Anonymous
Еще у мужчин вкуса нет. Не принято было развивать мальчикам вкус, потому они уродину могут считать красивой.
Anonymous
У мужчин другие понятия о красоте. Им важнее характер, лёгкость и пр. Красивые часто очень точно знают чего хотят и на меньшее не согласны. Как-то так.....
Anonymous
Я вот реально красивая, стройная, хоть и с ребенком. Разведена, 40 лет. Симпатичные мужики липнут, чтобы потрахаться. Был у меня один стремный мужчина, в постели Бог, хотел со мной отношений серьезных, мы с ним недолго встречались, терпел мои истерики, я ему сразу сказала, что готовить не люблю. Это все было для того, что я поняла, ну не смогу я с ним выйти в люди, настолько мы с ним внешне не монтируемся. Не смогу познакомить с родителями, он ещё и ниже меня ростом. Ну очень некрасивый. Мы как-то с ним в супермаркет вышли, так на нас пялились. Вот и ищу, хотя бы середнячка. А мужчины с некрасивыми женами с ними явно давно, взгляд замылился. Кстати, кто писал, что якобы толстые с детьми толстые из-за детей, фигня все это. У моих подруг у всех дети, ни одной толстой. А у которой 3-е вообще фигура, как у модели. Толстые и неухоженные они от распущенности. Типа, если замужем, то муж никуда не денется и на красивых баб не смотрит. Ага, щас. А некоторые и не только смотрят)
Anonymous
Такой связи не вижу.Все реально стройные красавицы пристроены ,это если в России.В Европе-да,такие пары сплошь и рядом
Ужас, сколько неудовлетворенных и злых баб. И все, конечно красавицы.
И деться от их красоты некуда. А мужчины, живущие со страшными и толстыми, всю жизнь страдают и по этим красавицам вздыхают, ага.
Если те, кто здесь в топике это написали, действительно так думают, то неудивительно почему одиноких много.
С дурами-то еще тяжелее жить, чем со страшными и толстыми.
И деться от их красоты некуда. А мужчины, живущие со страшными и толстыми, всю жизнь страдают и по этим красавицам вздыхают, ага.
Если те, кто здесь в топике это написали, действительно так думают, то неудивительно почему одиноких много.
С дурами-то еще тяжелее жить, чем со страшными и толстыми.
А что « красивая и стройная» это синоним « хороший человек, хорошая Жена»???;) Жена - это вообще нечто иное. Это друг, в первую очередь. Кто женится на красоте - не оч умен.
Anonymous
Мужчины живут с теми, кто им выгоден и удобен. Выгоден в плане материальном, удобен в плане быта, характера, лёгкости, терпения, "мудрости". Да, куча женщин одиноки, хотя мне больше нравится выражение свободная женщина. Но суть одна. И женщин ухоженных, симпатичных, умных, хозяйственных и т.д. Мужики свободные 40+ как правило такие, что и задаром не нужны, за редким исключением. Почему-то российский мужик считает себя невьебенным уже оттого, что имеет член. Понятно, что все приличные глубоко женаты, но и женатых судаков полным полно. И наши женщины терпят этих мудил ради пресловутого сохранения семьи.
Вообще, чем старше становлюсь, тем меньше понимаю мужчин и их логику. Знаю одно - мужику нужна лёгкость в отношениях и чтобы не вкладываться. Это все печалит!
Вообще, чем старше становлюсь, тем меньше понимаю мужчин и их логику. Знаю одно - мужику нужна лёгкость в отношениях и чтобы не вкладываться. Это все печалит!
Anonymous
Одиноки , как и неодиноки :) - люди с любой внешностью , корреляции нет.
дану.. давайте статистику, процент толстых и стройных в браке)
Фигня это все) Про меня тоже, наверно так думают со стороны, на работе, например, но я не одинока))
Фигня это все) Про меня тоже, наверно так думают со стороны, на работе, например, но я не одинока))
А что значит одиноки? Ну вот я кочую из отношений в отношения. Я не умею выстраивать долгосрочные отношения. Мне надоедает. Для меня идеально - гостевой брак. Я не хочу вести быт совместный, печь пироги, считать совместные деньги и т.д. Мне очень нужно личное пространство. И да, я привлекательна.
Anonymous
Я красивая, стройная никогда не была одинокой.
Что за придумка?
Что за придумка?
Anonymous
Может, красивым и стройным нравится быть одинокими? Или толстые и страшные богаты, а красавчики жиголо? Дочка коллеги замужем была за парнем с обложки, такое благородное интеллигентное лицо, высокий стройный красавец. Женился на ней из-за квартиры, оказался переселенцем из бывших республик СССР, после нее уже 3-х жен сменил (везде брошенные дети), все квартирестее и квартирестее. Гнилой насквозь типок, но по внешности никогда не скажешь, вот так гены легли. Плюс любовь нельзя отменить, сердцу не прикажешь.
Ни одной одинокой красавицы не знаю. То есть она может быть одна в конкретный жизненный период, но вот чтобы перманентно-нет.
Спросила мужа, его мнение - многие красавицы слишком зациклены на себе. Мужчина в отношениях хочет тепло, заботу, секс, а не восхвалять красавицу на пьедестале каждые 5 минут, чтобы у нее самооценка не просела. Чтобы его воспринимала как человека, а не обьект, который должен-должен-должен. Тут кстати интересно, что красавицы пользуются успехом у богатых мужчин, которые сами относятся к красивым женщинам как к обьекту, который они покупают за деньги и которым хвастаются, легко меняют их на новых.
Еще сказал, многие не верят, что достойны красавицы в качестве жены, не хотят переживать, что все время будет конкуренция, хотят комфорта в отношениях.
Еще сказал, многие не верят, что достойны красавицы в качестве жены, не хотят переживать, что все время будет конкуренция, хотят комфорта в отношениях.
Anonymous
Мои одинокие знакомые являются таковыми в основном по собственному желанию (даже если сами этого не осознают).
Anonymous
Потому что нормальные выбирают пару по другим, важным для себя лично критериям ( и это точно не тело), отлично отдавая себе отчет, что за долгие годы совместной жизни уж вес-то точно меняется сильно и неоднократно по самым разным причинам. И адекватный партнер никогда не поменяет жену из-а ее изменившегося веса. Он-то в тех же условиях и с теми же рисками.
Anonymous
Могу только за себя сказать. Высокая, красивая, разборчивая. Поклонников было много, но мне они были интересны. С тем, с кем было интересно, оказалось невозможно сосуществовать на одной территории:-) После него очень долго была одна, так как наличие штанов рядом не принципиально, важно, что там за штаны еще такие:)
A.
Потому что красота и стройность НИКАК не связаны с личной жизнью.
Среди них столь же одиноких, как и среди страшненьких и Толстых. У все всё одинаково. Нет закономерности.
Я двух красавиц знаю лично, у одной были трудности большие в личной жизни, вышла замуж за весьма странного типа на 19 лет старше. Другую сейчас немного с натяжкой можно назвать красавицей, очень потускнела, у нее много было партнёров, но постоянно с ней ни оди человек не жил - был любовник лет 10, бросил ее год назад. Все остальные в моем окружении обычные симпатичные женщины, к то потолще, кто-то посубтильнее, все глубоко замужние или с одним и тем же почти 20 лет. Я красивых женщин вообще встречала штук пять за всю жизнь.
По моим наблюдениям, мужчины сторонятся не красивых, а сильно замороченных на своей внешности. Потому что понимают, что на первом месте у такой женщины ее внешность, а все остальное потом. Эгоисты, да. Но влияет именнно сильная замороченность, небольшая-то у всех есть в той или иной степени.
Корреляции с красотой не замечала.
Корреляции с красотой не замечала.
Anonymous
Нет никакого парадокса, одинаковое количество тех и других одиноких и удажно замужем, просто когда красивая и одинокая на фоне некрасивой замужней то это в глаза бросается и кажется где ж справедливость.
Они красивые и стройные именно потому что одинокие. у них больше времени на себя. я когда жила одна в России мигом стройнела и даже хорошела, ела немного, когда хотела, много двигалась, то в спортзал то в сауну, по ночам спала как убитая.
У нас в окружении наоборот - партнеры под стать друг другу: спортсмены/модели вместе, домашние уютные пухляши добряки - вместе. Простые стандартные парни сходятся и обычными девчонками без особо сильных пристрастий , Турция/велик/работа. И внезапные дети жизнь всех этих людей не меняют ! Такого, чтоб толстый+тонкий, да еще и без общих интересов, давно не вижу !
Автор, а почему вы решили, что эти красивые одинокие хотят быть не одинокими? Вы не думали, что раз у них никого нет, значит им никто и не нужен? Они могут вам жаловаться и ныть, но на подсознательном уровне они оттолкнут от себя любого потенциального партнера. Им хорошо самим с собой, потому и выглядят прекрасно. Наслаждаются собой. Своего рода эгоизм.
Anonymous
Не вижу связи никакой. Вижу одиноких и красивых, и стройных, и толстушек, и всяких. Также как и в счастливом браке. А вот засидевшихся в девках типа красоток, которые умеют только развлекаться и ждут денежный мешок с внешностью Бреда Пита, и совершенно неготовых к ответственности и трудностям семейной жизни - таких полно.
Anonymous
Как вариант - характер позорный, ужиться ни с кем не могут..
Красивая стройная пол беды. Если она еще и умная- то точно одна
Anonymous
Не вижу такого, примерно одинаково с той и с другой стороны)
Я считаю одиночество очень личной особенностью. Те, кто пишет, что не хотят быть одинокими, но вот все что-то мешает - лукавят. Одиноки только те, кто по характеру на это заточен)) Т.е. я считаю - что если некое состояние длится долго - это ты сам, твое нутро.
Я считаю одиночество очень личной особенностью. Те, кто пишет, что не хотят быть одинокими, но вот все что-то мешает - лукавят. Одиноки только те, кто по характеру на это заточен)) Т.е. я считаю - что если некое состояние длится долго - это ты сам, твое нутро.
Одиноки только ипанутые и от красоты, и стройности это не зависит. Нормальные красавицы имею огромнейший выбор! За ними толпы поклонников при чём в любом возрасте.
Anonymous
Ну я считаю себя красивой. Запросы у меня высокие, я бы даже сказала слишком завышенные. Это очень ограничивает выбор. Я не одинокая, но если останусь одна, мне будет очень трудно кого-нибудь найти.
Anonymous
Ощущение, что Автор написала пост в защиту неухоженных толстушек. Как же хорошо им! и муж-то есть. А вот у худых и красивых нет. Глупости. Как уже написали выше корреляции между весом и замужеством нет. У меня все стройные, красивые и успешные подруги замужем. Правда, в браке давно и не знаю кого бы нашли сейчас. Да и толстушки разобраны (правда многие мужья с большим интересом смотрят на стройных и могут позволить намекнуть на похудение).
А вот зависть у толстых к худым есть. Наоборот желающих сильно поправиться не встречала.
А вот зависть у толстых к худым есть. Наоборот желающих сильно поправиться не встречала.
Anonymous
У меня 2 такие подруги, по молодости удалось выйти замуж и родить по ребенку, потом развод и одни уже много лет, но они откровенно глупые.
Anonymous
У меня в окружении красавицы стройные все счастливо замужем много лет.
Впрочем, я и сама из таких.
Знаю одну толстушку, бывшая коллега мужа, она тоже счастливо замужем.
Не вижу связи.
Стройные красавицы могут быть одинокими по нескольким причинам, и в основном или у них отвратительный характер, или они просто не встретили того, с кем хотелось бы жить, не полюбили.
Впрочем, я и сама из таких.
Знаю одну толстушку, бывшая коллега мужа, она тоже счастливо замужем.
Не вижу связи.
Стройные красавицы могут быть одинокими по нескольким причинам, и в основном или у них отвратительный характер, или они просто не встретили того, с кем хотелось бы жить, не полюбили.
Anonymous
Потому что важна не внешность сама по себе, а харизма.
Потому что эгоистичные и злые от недоедания?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения