851
Почему красивые и стройные женщины - одиноки?
Давно живу на этом свете и часто вижу такой парадокс, идёт красивый парень, модный, а рядом с ним толстушка, ни внешности ни фигуры. В жизни тоже таких примеров много могу привести: моя бывшая одноклассница очень толстая, совершено не спортивная, а ее муж - спортсмен и качок, занимается пешим туризмом и велоспортом. Она даже на велосипеде не умеет кататься. Я не завидую вообще! Но скажите, почему так получается? Разве мужчины любят не глазами? И в противовес, красивые девушки одинокие. Почему так?
Свернуть
Ответить
Сейчас любовницы этих подкачанных красавцев вам все растолкуют))
Ответить
Потому что у красивых обычно много претензий к людям и требований, как бы идеализируют людей и в постоянном поиске. Это лишь только вывод по моим одиноким и бездетными подругам кому под 40.
Ответить
Очень стереотипно...
Ответить
И тем не менее, "вторая сторона" тоже так думает, теми же стереотипами. . Видят красивую - и тут де "у нее завышенная планка, я ее не потяну"
Ответить
даже не так.
А вот так: "Такая не может быть одна, у нее наверняка кто-то есть и не мне с ним тягаться". Мне даже в лицо такое говорили :"Не может быть, что у тебя никого нет".)
А вот так: "Такая не может быть одна, у нее наверняка кто-то есть и не мне с ним тягаться". Мне даже в лицо такое говорили :"Не может быть, что у тебя никого нет".)
Ответить
А если у красивой ужасный характер, она в хозяйстве неумеха, нищая и т.д.? Для брака разве только внешность важна?
Ответить
У качка возможно уже давно не стоит из-за анаболиков. Возможно, он вообще голубой и жена ему нужна просто для прикрытия
Ответить
Анекдот столетний вспомнился, что-то вроде:
он сказал, что в постели динамит, а я у этого динамита всю ночь запал искала.
он сказал, что в постели динамит, а я у этого динамита всю ночь запал искала.
Ответить
10
когда я спросила у знакомого, который женился на "дурнушке" причину такого решения, ответ убил - "она хозяйственная и с высшим образованием. Что еще надо?" Живут в браке уже 18 лет
Ответить
Для секса наверно и выбирают глазами. Для постоянной жизни и матерей своим детям - выбирают с какими-то другими качествами.
Ну и еще - не все красивые мужчины вот прям оценивают себя красавцами и этим пользуются. Если они конечно не зарабатывают на своей внешности. Если он не только красивый, но еще и умный, то обычно у него другие интересы, не зацикливается на внешности себя и своего партнера.
Ну и еще - не все красивые мужчины вот прям оценивают себя красавцами и этим пользуются. Если они конечно не зарабатывают на своей внешности. Если он не только красивый, но еще и умный, то обычно у него другие интересы, не зацикливается на внешности себя и своего партнера.
Ответить
Потому что красивые комплектуются завышенным самомнением, они избалованы вниманием мужчин и никогда не переходят на этап притирания, предпочитая просто сменить мужчину.
Ответить
Вот, это я так - не притиралась. Просто выбрала того, кто полностью не подходил, то есть в нем было все, что мне надо. Но выбор был очень широкий.
Ответить
Почему "был"? А сейчас?
Ответить
зачем ей сейчас выбор, если у нее муж есть
Ответить
И я. Рассуждения моих приятельниц, что надо брать хоть какого и потом лепить под себя и вообще быть "мудрой" (читай - терпилой) меня вводили в ужас. Взяла готового и отдыхаю. Ну, может, лет на 5 попозже замуж вышла, чем они. Их этот факт, в свою очередь, вводил в ужас.
Ответить
А зачем выбрали если полностью не подходил?
Ответить
аха, это так у них было до 30-35
а после 35 мужчины бегут от таких , максимум секс на 1 -4 раза.
сожитель моей мега красивой знакомой ушел от нее в 36 ( прожили лет 5-6)
заипался терпеть невыносимый характер
с пол года -год она его возвращала - не вернула .
он быстро нашел себе обычную и родил двоих детей - живут уже 10+
за много много лет у красивой не было ни одного нормального - свидания . секс - этого много
а она мечтала всю жизнь о семье , о свадьбе настоящей , хотела родить двоих детей ...
ток желающих нет ..вообще
а после 35 мужчины бегут от таких , максимум секс на 1 -4 раза.
сожитель моей мега красивой знакомой ушел от нее в 36 ( прожили лет 5-6)
заипался терпеть невыносимый характер
с пол года -год она его возвращала - не вернула .
он быстро нашел себе обычную и родил двоих детей - живут уже 10+
за много много лет у красивой не было ни одного нормального - свидания . секс - этого много
а она мечтала всю жизнь о семье , о свадьбе настоящей , хотела родить двоих детей ...
ток желающих нет ..вообще
Ответить
20
Вы о юношах-девушках сейчас или о мужчинах-женщинах все же?
Если о последних, т.е. возраста 30-35+, то вполне объяснимо. В этом возрасте все, без исключения, мои бывшие однокурсники, выпускники топ-вуза, как сейчас модно говорить, "подсели" на спорт, от обычного фитнеса и триатлона до экстремальных видов. Несколько человек к 30 имели хорошо выпирающие животы, а теперь, в возрасте под 40, превратились в подтянутых мускулистых мужчин. В то время, как жены их в детях все сейчас, то есть минимальную форму и они поддерживать пытаются, но не у всех получается. И все это хорошие семьи, где любовь видна невооруженным взглядом.
Если о последних, т.е. возраста 30-35+, то вполне объяснимо. В этом возрасте все, без исключения, мои бывшие однокурсники, выпускники топ-вуза, как сейчас модно говорить, "подсели" на спорт, от обычного фитнеса и триатлона до экстремальных видов. Несколько человек к 30 имели хорошо выпирающие животы, а теперь, в возрасте под 40, превратились в подтянутых мускулистых мужчин. В то время, как жены их в детях все сейчас, то есть минимальную форму и они поддерживать пытаются, но не у всех получается. И все это хорошие семьи, где любовь видна невооруженным взглядом.
Ответить
Многие среднестатистические мужчины боятся красивых женщин. Боятся "не потянуть" их притязаний. Слышала такие признания от нескольких знакомых мужчин. У одного из них первая жена была очень привлекательна и жизнь с ней медом не казалась. Вторую выбирал уже совершенно по другим качествам, не нарадуется.
Ответить
+1. При этом им не приходит в голову, что этих притязаний у женщины вообще может не быть....
Ответить
Вполне возможно. Но вот их жизненный опыт говорит другое)
Ответить
Не опыт это чаще всего, а байки.
Ответить
Ну как же байки, если человек уже был женат на красавице и натерпелся лиха?) А теперь вот наслаждается спокойной семейной жизнью с женщиной среднестатистической внешности.
Ответить
Не бывает женщин без притязаний. Разница только в из количестве. Мадам с высокоразвитым самолюбием хлопает дверью при первой же ссоре навсегда.
Ответить
Никого они не боятся, просто когда гормоны играют они берут ту которая рядом. Потом к ней привыкают и даже любят. И не хотят ничего менять ради какой то потенциальной раскрасавицы. Дети, хозяйство, все уже есть.
Ответить
Хм... А что, красавицы не рядом, а где-то на Луне или в пустыне живут?) Просто легче подойти к среднестатистической, и довольствоваться малым, чем пережить фиаско, если красавица откажет). Это ж какой удар по мужскому самолюбию!)
Ответить
30
Как банально….
Все эти красавицы - только в ваших фантазиях. По жизни - все молодые и здоровые очень даже симпатичны и те из них кто пошустрее выбирают мужчину получше, следующий слой мужчин разбирают те кто позже проснулись. Ну а до 40 летних красавиц доходит либо то что впопыхах схватили и выбросили, либо то на что никто не покусился.
Мужчины подходят к тем кто им улыбнулся. Чем обладательница улыбки симпатичнее - тем лучше. Никого те мужчины не боятся. Просто сейчас им не нужно играть в «добычу». Если дама не понимает что на неё никто не охотится и все равно «неприступна» - это многое о ней говорит. Этих тараканов никто брать не захочет, слишком хлопотно.
Все эти красавицы - только в ваших фантазиях. По жизни - все молодые и здоровые очень даже симпатичны и те из них кто пошустрее выбирают мужчину получше, следующий слой мужчин разбирают те кто позже проснулись. Ну а до 40 летних красавиц доходит либо то что впопыхах схватили и выбросили, либо то на что никто не покусился.
Мужчины подходят к тем кто им улыбнулся. Чем обладательница улыбки симпатичнее - тем лучше. Никого те мужчины не боятся. Просто сейчас им не нужно играть в «добычу». Если дама не понимает что на неё никто не охотится и все равно «неприступна» - это многое о ней говорит. Этих тараканов никто брать не захочет, слишком хлопотно.
Ответить
Так речь идёт, не просто о симпатичных (их много), а о красавицах, в которых все совершенно) В моем окружении есть две таких. О каких фантазия Вы-я не совсем поняла.... А тот "расклад", который Вы выше представили, как раз-таки и есть Ваши "фантазии", и ничего общего с мужской психологией они не имеют)
Ответить
Ваши красавицы легко расстаются с мужчинами? Первая же ссора и они "знают себе цену"? Красота в семейной жизни не только бесполезна, она постоянный источник ревности. Дама флиртует с окружающими, а её партнёр скрипит зубами. В чём-то практическая польза красоты для семьи? Пользуясь повышенным вниманием окружающих мужчин, дама не расположена искать способы сохранить отношения.
Ответить
Нет ни одного человека в котором все совершенно. Возможно есть блестящие внешние данные но при этом человек тяжёл, неумен, неинтересен, и проч.
Фантазия - это думать что к красивым боятся подойти и именно поэтому они одиноки.
Фантазия - это думать что к красивым боятся подойти и именно поэтому они одиноки.
Ответить
Тут надо бы посмотреть, что вы считаете толстой, а что красивой ).
А то современные стандарты красоты такие, что мужикам впору шарахаться. Так что вполне возможно, что ваши "толстые, ни внешности, ни фигуры" как раз нормальные женщины с нормальной женской внешностью.
А то современные стандарты красоты такие, что мужикам впору шарахаться. Так что вполне возможно, что ваши "толстые, ни внешности, ни фигуры" как раз нормальные женщины с нормальной женской внешностью.
Ответить
Красавицы ждут принцев, у них завышенные требования к мужчинам.
К тому же, если женятся молодые, то невеста обычно тонкая-звонкая и симпатичная, а лет через 20 она уже замучена детьми, работой, бытом, растолстела и подурнела. А муж при этом мог заниматься собой, спортом и т.д., и в результате выглядит гораздо лучше жены.
К тому же, если женятся молодые, то невеста обычно тонкая-звонкая и симпатичная, а лет через 20 она уже замучена детьми, работой, бытом, растолстела и подурнела. А муж при этом мог заниматься собой, спортом и т.д., и в результате выглядит гораздо лучше жены.
Ответить
Пока он на велосипеде катается, она ему детей рожает и борщи варит. А стройные длинноногие будут бегать по салонам и фитнесам. И ни детей тебе, ни борщей. Да еще и денег требовать будут на все свои тюнинги и развлечения, и претензии предъявлять, что дома бардак. А на ужин ее в ресторан надо, да и самому поесть захочется. На фиг мужикам такие проблемы?
Ответить
Нахрена такой муж, если он на велике развлекается, а она как рабыня батрачит. Вы мудрая, да?
Ответить
Не, я не мудрая, я красивая и счастливая. Мы на велике вместе катаемся, а борщи дочки варят. Им пока нравится, я научила
Ответить
40
То есть, вы сама красивая и на велике, но вам муж достался? А другим красивым нет, потому что они на велике тоже хотят? Не вижу логики.
Ответить
Я к тому, что борщи я варила и варю, когда дети не успевают, и детей растила и рощу. А велик так, по настроению
Ответить
Может характер невыносимый для другого пола, долго их вынести невозможно.
Ответить
Значит мужчине качку комфортно с толстухой,вот и все. У меня полно знакомых счастливых пар с обычной внешностью и разного веса. Люди сливаются душами,а потом телами. Найти своего человека очень непросто,хорошо,когда и душа и тело прекрасны,но бывает привлекательна только душа,что же делать,приходится брать,что дают.
Ответить
У красивых девушек могут быть такие жирные тараканы в голове, что мама не горюй. Знаю одну такую, так по ней психотерапевт плачет, так как мать всю жизнь ее калечит морально. В итоге, она с большим трудом, но устроила семейную жизнь (до этого все мужики ее бросали), но ее муж - моральный урод, который ее не только гнобит, но и бьет. Муж, кстати, англичанин.
Ответить
Потому что давным-давно уже есть такая поговорка "гуляют с красивыми и веселыми, а женятся на серьезных". У этих красивых дофига тараканов и требований, а для семейной жизни нужна незамороченная на своей красоте тетка.
А эти красивые пусть себе папиков ищут и своей красотой от этих папиков и зарабатывают содержание.
А эти красивые пусть себе папиков ищут и своей красотой от этих папиков и зарабатывают содержание.
Ответить
У вас окружение какое то видимо, этакое )
У нас только один такой "красавчик" с оч слабой половой конституцией, о чем его жена толстуха, подвыпив и сообщила.
В остальном. подобные с подобными.
У нас только один такой "красавчик" с оч слабой половой конституцией, о чем его жена толстуха, подвыпив и сообщила.
В остальном. подобные с подобными.
Ответить
50
Видимо претензий много.
Ответить
Глазами встречают, всё остальное развитие отношений только по уму. Внешность не заменяет ум. К сожалению очень много бывает тараканов у красивых, да и самооценка не позволяет им замутить с простым солдатом, ждут сразу генерала.
Ответить
Сколько Вам лет, если Вы на полном серьезе задаете подобный вопрос?
Ответить
Потому что девушки не модельной внешности более терпимы, восхваляют из последних сил своих прекрасных мужчин (наливают им значимости), на многое согласны и радуются любому вниманию как в последней раз 😂
Дамы красивые даже при невысоком уровне интеллекта имеют завышенные ожидания от мужчин, которые не все мужчины готовы выполнять.
А по мне так это все от незреслости партнеров. Зрелый, умный мужчина будет заботиться о своем партнере и тогда даже самая серая мышка заиграет новыми красками😉
Дамы красивые даже при невысоком уровне интеллекта имеют завышенные ожидания от мужчин, которые не все мужчины готовы выполнять.
А по мне так это все от незреслости партнеров. Зрелый, умный мужчина будет заботиться о своем партнере и тогда даже самая серая мышка заиграет новыми красками😉
Ответить
Толстушки мягкие! Мой муж взял меня 50 килограммовой, если не меньше (в беременность было 45) и всю жизнь пытался откормить. И вот в 46 лет ему удалось, я переживаю, а он по всем углам меня зажимает и мнет :)
Ответить
Так жить с человеком,а не с картинкой. Пора бы это понять. Вы дружите только с красивыми? Вряд ли.А здесь не только дружба,но совместный путь по долгой дороге жизни.
Ответить
Потому что любят всю жизнь одних, а женятся на удобных зачастую. Но и красивая стройная женщина кого попало в мужья не рассмотрит сама. У нее как правило планка такая, что к ней на поганой козе не подъехать. Но и красивая ничего терпеть не станет, сразу разведется или прекратит отношения. А дурнушки как правило хавают все, терпят все, на измены глаза закрывают. К тому же шуршат по хозяйству, обиходят полностью мужика, очень удобно для мужика. Красивая знает себе цену и ее и к плите не загнать, она может даже и не учиться готовить, потому что себя любит. Мужику смотреть в рот тоже не станет, знает что не он, так другой сразу же прибежит, только ей помани. Прогибаться под мужика красивая тоже не станет, не под какого и даже зачастую за очень большие деньги.
Ответить
Вы статью что-ли пишете, для Marie Claire, одни штампы у вас... Все по-разному живут, полным полно случаев, когда и красавицы хавают и терпят, и когда дурнушки тут же разводятся.
Ответить
Ну вот знаю одну красивую и стройную, в голове просто ад, мать постаралась, загнобила девку. В итоге, к 30ти годам нашла себе садиста-англичанина, долго он ее мурыжил, потом все же поженились, он ее бьет.. двоих детей родила уже. Считаю, ее тараканы ей сильно мешают, не любит себя, считает куском Г, мать внушила.
Что касается толстых девок... ну тут скорее у мужика проблемы, ищет себе мамку, теплую, толстую и уютную.
Что касается толстых девок... ну тут скорее у мужика проблемы, ищет себе мамку, теплую, толстую и уютную.
Ответить
Вы именно завидуете, поэтому вы и одинокая. Людям не важна внешность, а вам видимо кроме внешности и предложить нечего
Ответить
60
Этот красивый парень может быть глповат или со скверным характером.
Так же как и красивая и стройная женщина может быть дура дурой и истеричка.
Внешность это один из очень многих факторов, которые влияют на популярность у противоположного пола.
Так же как и красивая и стройная женщина может быть дура дурой и истеричка.
Внешность это один из очень многих факторов, которые влияют на популярность у противоположного пола.
Ответить
ну меня мой любит явно не глазами, а другим местом ))) думаю потому, что я ваще ничего не требую, мозг не выношу, не кочевряжусь, всегда в хорошем настроении и еще у меня бурная жизнь, ему со мной интересно. Плюс у него с потенцией так себе, а со мной он в себе уверен, все получается, секс стабильно пару раз в неделю, мне больше ваще не надо. Сам и велик. и лыжи, вообще за собой сделит, деньги есть, дом за городом и джип.
Я вешу 120 кг.
Я вешу 120 кг.
Ответить
Ага.
А он Апполон.
Верим, верим))))))))
А он Апполон.
Верим, верим))))))))
Ответить
нет, он не Аполлон, да с чего бы? Я же не Психея. Он обычный мужичок, крепенький, с небольшим брюшком. Да мне пофиг на его внешность, если честно. Был бы Апорллон, я б застеснялась, а так и я его не стесняюсь. Могу красные труселя напялить и танцы устроить с раздеванием, он только ржот и я угораю. Вообще нам обоим свиданки настроение поднимают надолго. Думаю, в этом секрет долгих взаимоотношений, которым ни возраст ни вес не помеха
Ответить
))) « Плюс у него с потенцией так себе» —— « я вешу 120 кг». Связи никакой не прослеживается?))) не, не замечаем?)))
Ответить
Потому что у красивой стройной запросы которые сложно удовлетворять. В том числе в постели. А страшные на органе и ртом и другими местами отрабатывают. И пироги с борщами наготавливают и не выносят мозг ревностью. Путь наименьшего сопротивления
Ответить
Это всё ваши фантазии. Вы, видимо, красивая, но вас никто не любит из-за вашего мерзкого характера.
Ответить
Что-то я вспомнила, как я в больнице лежала. моя соседка после визита мужа в первый день поинтересовалась, всегда ли он такой, а после второго начала рассказывать, что чем заботливее муж к жене относится, тем больше у него любовниц. Ржу, простите)
Ответить
70
Типа хороший левак укрепляет брак? Ну у меня есть любовник. Я когда домой прихожу мужа наглаживаю, нацеловываю, называю ласковыми словами, всячески стараюсь ему угодить, тем самым как бы стараюсь загладить некое чувство вины.
Ответить
Интересно, а когда все стали ртом работать. В моей молодости такого не было, по крайней мере с женами.
Ответить
Любят не лицо и не фигуру, а человека целиком. И любимый человек кажется красивым. Вот и все.
Ответить
Любят за деньги и умения в постели. Красивым страшный человек при этом не становится. Удобным - да. Мужики так созданы - хотеть красивых. Но не тянут их потому как накладно и стараться надо. А тут стремная сама старается. Подкупает
Ответить
Да ладно! Когда мой меня выбрал, мне было 22, и никаких денег у меня не было. А в сексе он вообще не притязателен, это не самое важное в его жизни. Не знаю, кого он там хочет, мне ему под черепную коробку не залезть. Но живет почти двадцать лет со мной, любит и балует. Хотя красивой я, конечно, не стала. Напротив, еще и постарела.
Ответить
Видимо по Сеньке шапка...
Ответить
Ну наверно. Но мне мой кажется красавчиком. Тут дело вкуса, знаете ли. Может, те спортивные красавцы, о которых топик-стартер пишет, тоже местами страшны как ведьмина гора. Я, например, качков терпеть не могу, а кто-то от них тащится.
Ответить
Все разные
Ответить
Возможно, сначала она была красивой. А замужем "расслабилась". Мужчины же часто консервативны и не хотят что-то менять.
Ответить
моя одинокая коллега (уже под 40) вроде и умная, и фигура, и симпатичная, но такая дууураааа.
как специалист - умнейшая, ВО, опыт, статьи, но как человек и женщина - ну дура дурой.
реально понимаю, почему она одинокая
как специалист - умнейшая, ВО, опыт, статьи, но как человек и женщина - ну дура дурой.
реально понимаю, почему она одинокая
Ответить
80
+++
тоже пару таких знаю
тоже пару таких знаю
Ответить
Спросила мужа: вот я страшненькая, что ты со мной живешь? Ответил, что устраиваю, вот и живет, и вообще попросил не мучить глупыми вопросами. Сказал: "Что это тебя меланхолия одолела? Давай фильм посмотрим". Короче, живет и все тут.
Ответить
Если вы сравниваете детных толстых и бездетных стройных, то тут как бы понятно все - большинство бездетных стройных после 2-3 детей потолстели бы.
Ну и толстые обычно гораздо больше любят готовить, а к 40-50 мужчины начинают любить желудком. Я стройная, мне под 40, но я и сама-то есть не особо люблю, готовлю изредка и скорее по необходимости. Если бы я любила есть так же, как мой бм, то наверное он так и жил бы со мной на моих харчах разъедался дальше. Но и весила бы я наверное не 50, а все 100, как и он.
Ну и толстые обычно гораздо больше любят готовить, а к 40-50 мужчины начинают любить желудком. Я стройная, мне под 40, но я и сама-то есть не особо люблю, готовлю изредка и скорее по необходимости. Если бы я любила есть так же, как мой бм, то наверное он так и жил бы со мной на моих харчах разъедался дальше. Но и весила бы я наверное не 50, а все 100, как и он.
Ответить
Стереотипы. При чем тут вообще дети?
Ответить
При том, что гормоны. На беременных и кормящих гормонах многих разносит, и это абсолютно нормально. Бывает, что на 1-ом или 2-ом не разнесло, а на 3-ем - да, и ничего с этим толком не сделать. Бывает конечно, что рожает и как девочка, но довольно редко.
Ответить
Глупости это все. Отощавших после 3 беременностей знаю, разжиревших только из-за этого нет.
Ответить
Дурь, полная дурь. Все это «растолстела после родов» - обычная распущенность и лень. У меня пра-пра 5-ых детей имела и весила при этом 45 кг всю жизнь.
Знаю и двух толстых, безобразных и бездетных.
Знаю и двух толстых, безобразных и бездетных.
Ответить
Разносит не из-за гормонов, а от еды. "Беременные и кормящие гормоны" - это полная чушь.
Ответить
Неправда ваша. Говорю как человек, сидевший в коридоре калорийности 1300-1400 (рост 180) и набиравший при этом вес. Начала принимать гормоны - 20 кг слетели за несколько месяцев без диет вообще.
Да, не у всех, кто вес набирает, это именно из-за гормонов, но такие случаи нередки. Так не надо категорично говорить о том, о чем вы не имеете ни малейшего представления
Да, не у всех, кто вес набирает, это именно из-за гормонов, но такие случаи нередки. Так не надо категорично говорить о том, о чем вы не имеете ни малейшего представления
Ответить
90
Таких случаев один на....
Остальные просто жрут.
И коридор этот у всех разный, я идеально худею на 600- 800 до любого веса
Остальные просто жрут.
И коридор этот у всех разный, я идеально худею на 600- 800 до любого веса
Ответить
600-800 - это убийство метаболизма, мышц и мозговой деятельности. Ниже 1000 даже людям с маленьким ростом нельзя опускать дневной калораж. Почитайте исследования на эту тему
Ответить
Ну какбэ, дети выступают на первый план и мамашки подзабивают на себя ( да и на мужа ). Вал разводов приходится на первые три года, после появления в семье ребенка.
Ответить
Перевернуть ситуацию. Много знаю мужчин красивых, с фигурой - да любого почти из джима взять). Но со многими даже, извините, потрахаться не о чем. Скучно. Или про себя я достаточно красивая, успешная, фигуру сделала, но у меня с чувством юмора плохо, я не хохотушка и характер в целом у меня стал занудный. Если вдруг с мужем разойдёмся, кому я буду нужна )))
Ответить
Я вам больше скажу. С возрастом стала определять с первого взгляда пристрастия мужчин. Не всех, конечно, я же не экстрасенс. Но очень видно стало мне, кто любит себя прежде всего, кто бабник, и не может остановиться, кто веселый звездобол, кто скрытый садист, кто тихая пьянь. Я не знаю, почему так получается, и зачем мне эти знания. Но вот нет здоровых людей, есть недообследованные, что ты будешь делать.
Ответить
Согласна. Работала в фитнес клубе ( 80% - мужчины ), ваще не на что возбудиться - этакие себялюбивые самцы. А воняют как после кросфитов своих :sick2
Ответить
потому что эти страшные толстушки могут позволить себе этих красавцев...
Ответить
Нет, конечно. Просто по-настоящему красивых женщин мало, а рядом с симпатичным мужчиной обычная средней миловидности женщина покажется другой женщине страшненькой толстушкой)))
Ответить
Вы где красивых мужиков то видели? Даже те что на экранах - так себе. А красивых женщин много. Но их страшилки бабы стараются не замечать
Ответить
Вы ошибаетесь. Красивых женщин не так уж и много. Много симпатичных, ухоженных. Мужиков красивых, кстати, тоже не много. Я не знаю. о ком автор пишет, но есть красавцы, обычно это молодежь. Потом они блёкнут как-то, плешивеют и брюхатятся.
Ответить
100
Не совсем так. Красивых женщин очень мало, но красивых мужчин в России вообще нет......
Ответить
Вот +++ смешные такие рассуждения.
Ответить
А можно пример красивого мужчины не из России? Чтобы понять, что должно быть.
Ответить
Наверное каждому свое.
Для меня идеал Пирс Броснан - разумеется, не сейчас (староват ужо) и не в юности (тощий слишком был). Афера Томаса Крауна - вот там хорош.
Для меня идеал Пирс Броснан - разумеется, не сейчас (староват ужо) и не в юности (тощий слишком был). Афера Томаса Крауна - вот там хорош.
Ответить
Там запах денег, силы и ума. Плюс железная логика и художественный вкус. Это многим нравится. Но в реале все это практически никогда не попадает в один флакон. Сказка! :)
Ответить
Ну что за чушь.
Ответить
Наверное, надо все же по возрастным категориям смотреть?
молодые почти все красивые.
молодые почти все красивые.
Ответить
С чего вдруг?! Красота она либо есть, либо нет и с возрастом никуда не исчезает.
Ответить
Я видела. Аж два раза (за всю жизнь). Одного в троллейбусе, а со вторым даже работала вместе. :)
Ответить
110
все красавцы и красавицы хотят чтоб о них заботились, но сами это делать не хотят, приходится брать того кто будет обслуживать, прислуживать, в глаза предано заглядывать и все желания предугадывать, но это точно будут не красавцы и красавицы,,, еще денежная составляющая играет основную роль
Ответить
Потому что мужчины слабые. Даже самые брутальные. И живут с сильными бабами. Она за него все решает, манипулирует.
А красавица думает, что мужчина ее и так ценит и не манипулирует и не хитрит. Потому проигрывает
А красавица думает, что мужчина ее и так ценит и не манипулирует и не хитрит. Потому проигрывает
Ответить
Еще у мужчин вкуса нет. Не принято было развивать мальчикам вкус, потому они уродину могут считать красивой.
Ответить
А что, у всех вкус долджен быть как у вас? Для вас уродина, а для когото- красавица, а покуй им на ваш вкус.
Ответить
Да ладно. Наоборот, мне часто женщины, который другие женщины считают красавицами, кажутся ужасно непривлекательными.
Ответить
Так у них матери были уродины вот они с детсва и привыкли что баба страшная дрлжна быть)))) замечание из жизни - сходится всегда 100 %
Ответить
Да, и потом такие же некрасивые дети рождаются.
Ответить
красивые дети , получаются только по любви , внешность родителей вообще не при чем , чаще всего .
из "некрасивых" и обычных детей , вырастают красивые взрослые - у меня масса примеров перед глазами .
а красивые дети становятся обычными взрослыми .
чаще всего у двух красивых родителей - рождаются совершенно обычные дети .
сына уродца - " Казановы" из улицы разбитых фонарей видели ?
yandex.ru/images/search?from=tabbar&text=красивый%20сын%20казановы%20фото&pos=10&img_url=https%3A%2F%2Favatars.mds.yandex.net%2Fget-zen_doc%2F1722013%2Fpub_5deb051e43fdc000ae5345d6_5deb052c1e8e3f00ae303bae%2Fscale_1200&rpt=simage
или сына никакого Рыбина с Сенчуковой
yandex.ru/images/search?from=tabbar&text=сын%20рыбина%20и%20сенчуковой%20василий%20фото
из "некрасивых" и обычных детей , вырастают красивые взрослые - у меня масса примеров перед глазами .
а красивые дети становятся обычными взрослыми .
чаще всего у двух красивых родителей - рождаются совершенно обычные дети .
сына уродца - " Казановы" из улицы разбитых фонарей видели ?
yandex.ru/images/search?from=tabbar&text=красивый%20сын%20казановы%20фото&pos=10&img_url=https%3A%2F%2Favatars.mds.yandex.net%2Fget-zen_doc%2F1722013%2Fpub_5deb051e43fdc000ae5345d6_5deb052c1e8e3f00ae303bae%2Fscale_1200&rpt=simage
или сына никакого Рыбина с Сенчуковой
yandex.ru/images/search?from=tabbar&text=сын%20рыбина%20и%20сенчуковой%20василий%20фото
Ответить
У мужчин другие понятия о красоте. Им важнее характер, лёгкость и пр. Красивые часто очень точно знают чего хотят и на меньшее не согласны. Как-то так.....
Ответить
Я вот реально красивая, стройная, хоть и с ребенком. Разведена, 40 лет. Симпатичные мужики липнут, чтобы потрахаться. Был у меня один стремный мужчина, в постели Бог, хотел со мной отношений серьезных, мы с ним недолго встречались, терпел мои истерики, я ему сразу сказала, что готовить не люблю. Это все было для того, что я поняла, ну не смогу я с ним выйти в люди, настолько мы с ним внешне не монтируемся. Не смогу познакомить с родителями, он ещё и ниже меня ростом. Ну очень некрасивый. Мы как-то с ним в супермаркет вышли, так на нас пялились. Вот и ищу, хотя бы середнячка. А мужчины с некрасивыми женами с ними явно давно, взгляд замылился. Кстати, кто писал, что якобы толстые с детьми толстые из-за детей, фигня все это. У моих подруг у всех дети, ни одной толстой. А у которой 3-е вообще фигура, как у модели. Толстые и неухоженные они от распущенности. Типа, если замужем, то муж никуда не денется и на красивых баб не смотрит. Ага, щас. А некоторые и не только смотрят)
Ответить
120
+ большинство толстые из-за обжорства и лени, а некоторые из-за болезней.
Ответить
Угу. А те, кто к 35-40 покрывается морщинами, тоже от распущенности. Кремами не пользуются, аха. Бред не несите.
Ответить
Ну ващет, да. От распущенности. Ну или не семья там, а сосуществование. Женщине не просто лень, а в принципе незачем. Или она в поле пашет заместо мужика.
Ответить
Такой связи не вижу.Все реально стройные красавицы пристроены ,это если в России.В Европе-да,такие пары сплошь и рядом
Ответить
.
Ответить
Да ладно, кучу стройных и одиноких красавиц с неустроенной личностью знаю.
Ответить
Ужас, сколько неудовлетворенных и злых баб. И все, конечно красавицы.
И деться от их красоты некуда. А мужчины, живущие со страшными и толстыми, всю жизнь страдают и по этим красавицам вздыхают, ага.
Если те, кто здесь в топике это написали, действительно так думают, то неудивительно почему одиноких много.
С дурами-то еще тяжелее жить, чем со страшными и толстыми.
И деться от их красоты некуда. А мужчины, живущие со страшными и толстыми, всю жизнь страдают и по этим красавицам вздыхают, ага.
Если те, кто здесь в топике это написали, действительно так думают, то неудивительно почему одиноких много.
С дурами-то еще тяжелее жить, чем со страшными и толстыми.
Ответить
+ мульон
Ответить
А что « красивая и стройная» это синоним « хороший человек, хорошая Жена»???;) Жена - это вообще нечто иное. Это друг, в первую очередь. Кто женится на красоте - не оч умен.
Ответить
130
А красотка не может быть другом? Не умеет готовить? Детей не родит? По какой причине?
Ответить
Это значит, что у нее, вот конкретно у этой девушки, в голове живет нечто такое, что даже красота не может это нивелировать. И это ощущается всеми мужчинами.
Ответить
Мужчины живут с теми, кто им выгоден и удобен. Выгоден в плане материальном, удобен в плане быта, характера, лёгкости, терпения, "мудрости". Да, куча женщин одиноки, хотя мне больше нравится выражение свободная женщина. Но суть одна. И женщин ухоженных, симпатичных, умных, хозяйственных и т.д. Мужики свободные 40+ как правило такие, что и задаром не нужны, за редким исключением. Почему-то российский мужик считает себя невьебенным уже оттого, что имеет член. Понятно, что все приличные глубоко женаты, но и женатых судаков полным полно. И наши женщины терпят этих мудил ради пресловутого сохранения семьи.
Вообще, чем старше становлюсь, тем меньше понимаю мужчин и их логику. Знаю одно - мужику нужна лёгкость в отношениях и чтобы не вкладываться. Это все печалит!
Вообще, чем старше становлюсь, тем меньше понимаю мужчин и их логику. Знаю одно - мужику нужна лёгкость в отношениях и чтобы не вкладываться. Это все печалит!
Ответить
+1.особенно про то, что мужчинам нужна легкость и чтобы не вкладываться.
Ответить
+ много.
Ответить
Лёгкость в отношениях всем нужна, не только мужчинам. Просто в связи с нехваткой оных и суровой действительностью женщины готовы ею пожертвовать ради элементарного выживания.
Ответить
Этим женщинам стоит попробовать самим работать и зарабатывать, тогда возможно и не придется выживать, подстраиваясь под "не своего" человека за деньги.
Ответить
Это так, но я к тому, что все одинаковые - и мужчины, и женщины, у всех одни и те же стремления, мечты, идеалы.. Мы все, в конце концов, просто люди, и не надо винить мужчин, а лучше обратить свой взор на себя.
Ответить
Некоторые из этих женщин, имея ребенка, работали и зарабатывали в 3 раза больше мужа, но он все равно был уверен в своей невъeбенности. Развелась.
Ответить
140
О боже! Хоть один здравый коммент! А то я уж отчаялась найти искру здравого смысла в этом потоке сознания.
Ответить
дану.. давайте статистику, процент толстых и стройных в браке)
Фигня это все) Про меня тоже, наверно так думают со стороны, на работе, например, но я не одинока))
Фигня это все) Про меня тоже, наверно так думают со стороны, на работе, например, но я не одинока))
Ответить
А что значит одиноки? Ну вот я кочую из отношений в отношения. Я не умею выстраивать долгосрочные отношения. Мне надоедает. Для меня идеально - гостевой брак. Я не хочу вести быт совместный, печь пироги, считать совместные деньги и т.д. Мне очень нужно личное пространство. И да, я привлекательна.
Ответить
Идите мимо нахуй. Ваш статус "в отношениях " или "всё сложно" ниибёт.
Вы невостребованный шлак. Но можете себя утешать какой угодно хуйнёй
Вы невостребованный шлак. Но можете себя утешать какой угодно хуйнёй
Ответить
А что вы так злы? Прямо перевозбудились от чего-то( .С праздником вас, женщина)
Ответить
Это, походе, мужик, которому красотки не дают. Вот он себя и утешает, как умеет.
Ответить
Я красивая, стройная никогда не была одинокой.
Что за придумка?
Что за придумка?
Ответить
Может, красивым и стройным нравится быть одинокими? Или толстые и страшные богаты, а красавчики жиголо? Дочка коллеги замужем была за парнем с обложки, такое благородное интеллигентное лицо, высокий стройный красавец. Женился на ней из-за квартиры, оказался переселенцем из бывших республик СССР, после нее уже 3-х жен сменил (везде брошенные дети), все квартирестее и квартирестее. Гнилой насквозь типок, но по внешности никогда не скажешь, вот так гены легли. Плюс любовь нельзя отменить, сердцу не прикажешь.
Ответить
Ни одной одинокой красавицы не знаю. То есть она может быть одна в конкретный жизненный период, но вот чтобы перманентно-нет.
Ответить
Спросила мужа, его мнение - многие красавицы слишком зациклены на себе. Мужчина в отношениях хочет тепло, заботу, секс, а не восхвалять красавицу на пьедестале каждые 5 минут, чтобы у нее самооценка не просела. Чтобы его воспринимала как человека, а не обьект, который должен-должен-должен. Тут кстати интересно, что красавицы пользуются успехом у богатых мужчин, которые сами относятся к красивым женщинам как к обьекту, который они покупают за деньги и которым хвастаются, легко меняют их на новых.
Еще сказал, многие не верят, что достойны красавицы в качестве жены, не хотят переживать, что все время будет конкуренция, хотят комфорта в отношениях.
Еще сказал, многие не верят, что достойны красавицы в качестве жены, не хотят переживать, что все время будет конкуренция, хотят комфорта в отношениях.
Ответить
150
Вас он, конечно, красавицей не считает?
Ответить
Конечно считает, при первой встрече чуть не потерял дар речи ;) и я тоже себя считаю. Но обьективно я симпатичная, на себе слишком не зацикленная, гибкая в отношениях, ласковая. Без заскоков. Моя самооценка не на красоте основывается.
Ответить
А почему тогда вы всех красивых женщин так щедро полили? Вы считаете, вы одна такая?
Ответить
Я вам передаю мнение мужчин, ничего личного. Возможно мой побоялся бы ко мне на улице подойти, но мы встретились на СЗ свидании, и он увидел, что я не кусаюсь и нормальная.
Когда мне встречались мужчины красавчики, я тоже первым делом думала, с таким каши не сваришь, женщины будут вешаться, избалован вниманием, эгоист. А мне нужен, чтобы меня на руках носил.
Когда мне встречались мужчины красавчики, я тоже первым делом думала, с таким каши не сваришь, женщины будут вешаться, избалован вниманием, эгоист. А мне нужен, чтобы меня на руках носил.
Ответить
Глуповатый ваш муж. И вы тоже «интересная». Красивые мужчины и красивые женщины - такие же нормальные люди, как и страхуилы. И, кстати, именно среди страшенных видела шалав, грязнуль, лживых, ленивых и ты ды.
Ответить
Вот я тоже. Есть знакомая - объективно страшная, но как она троллит своего мужа, что другим мужчинам стыдно за их пару, как она его прилюдно унижает.
Ответить
+100 Внешность - это отражение внутренности. Ни разу не видела откровенно страшных, и чтоб при этом были хорошими людьми.
Ответить
-1 Я знаю откровенно страшных - и при этом очень хороших людей, о внешности которых забываешь очень быстро. Вы, вероятно, просто не захотели с ними познакомиться.
Ответить
Я дико извиняюсь, но красивым женщинам СЗ не нужен, у них и так полно мужиков.
Ответить
Да конечно. У них «полно мужиков» но они все время думают что достойны большего и ищут чего-то мифического.
Ответить
160
Сходите на сз, там полно красивых женщин
Ответить
Странная какая позиция, а любовь - не? )) Чем красавицы провинились-то...ну я уток не имею в виду :)
Ответить
А любовь на чем базируется? На теплоте и вкладе обоих, а не бесконечном одно-стороннем обожании. Очевидно у красавиц есть тенденция не быть лучшими партнерами в отношениях. Не значит, что все такие и что ни одна красавица замуж не вышла. Речь о среднем по палате. Жизнь демонстрирует, что что-то в этом есть.
Ответить
+1
Ответить
Вообще-то ваш собеседник не говорил, что все красавицы - эгоистки. Вы со своими категоричными высказываниями выглядите глупо.
Ответить
Закомплексованный мужичок просто.
Ответить
Ваш муж туповат.
Ответить
- многие не верят, что достойны красавицы в качестве жены, не хотят переживать, что все время будет конкуренция, хотят комфорта в отношениях.
Это комплексы. Но хоть честно.
Это комплексы. Но хоть честно.
Ответить
А в чем противоречие - восхвалять свою красавицу ( причем совершенно искренне и с любовью) и в ответ получать ее тепло и заботу?? Или ваш идиот уверен, что он….. перестарается и получит… меньше ?)))
Ответить
170
Мои одинокие знакомые являются таковыми в основном по собственному желанию (даже если сами этого не осознают).
Ответить
Потому что нормальные выбирают пару по другим, важным для себя лично критериям ( и это точно не тело), отлично отдавая себе отчет, что за долгие годы совместной жизни уж вес-то точно меняется сильно и неоднократно по самым разным причинам. И адекватный партнер никогда не поменяет жену из-а ее изменившегося веса. Он-то в тех же условиях и с теми же рисками.
Ответить
Ну, бывает по разному. Если на свадьбе невеста носит 42-44, весит 55 кг., а после родов носит 46-48 и весит 90, у адекватного партнёра случится сердечный приступ.
Ответить
При 90кг носят 54-56. А 48 от 44 может отличаться размером сись. И не всегда это ужасно ;)
Ответить
А адекватный партнер при этом молодеет здоровеет? В нормальных длительных браках люди меняются и физически, и психологически параллельно.
Ответить
Могу только за себя сказать. Высокая, красивая, разборчивая. Поклонников было много, но мне они были интересны. С тем, с кем было интересно, оказалось невозможно сосуществовать на одной территории:-) После него очень долго была одна, так как наличие штанов рядом не принципиально, важно, что там за штаны еще такие:)
Ответить
Я такая же...
Ответить
У меня подруга встретила своего принца резко похудев на 12 кг, но тут просто случайность.
Ответить
Опасно это... я первого мужа тоже на минимуме веса встретила... потом оказалось, что этот мой минимум - это максимум того, что для него приемлемо... ((
Ответить
180
Какой :) ну наверное нашел свой идеал . А подруга всегда нормально весила и вообще субтильная тонкокостная , внезапно из за депрессухи и проблем на личном фронте резко растолстела за год ( я ее даже не видела в тот период). На статных высоких вообще незаметны некоторые лишние кг, мне вообще нравятся такие майолевские формы.
Ответить
Вспомнилось: я как-то сидела на сайте знакомств, "лайкнула" анкету одного парня. Причём ничего не предлагала ему... Он отвечает внезапно: "Мне нужна девушка не ниже 175 см и вес чтобы был не больше 55!" Мой рост 162, размер был между 46-48.
Как мясо на рынке выбирал 😁
Как мясо на рынке выбирал 😁
Ответить
Сразу диагноз- "идиот". Девушке 175см можно только посочувствовать.
Ответить
С чего бы это?
Ответить
Если не поняли, то и не надо вам. Тоже ищете по параметрам?;)
Ответить
Ну, как вам сказать? Мужчины ниже 180 для меня не существуют.
Ответить
До определенного возраста женщины ищут по параметрам, а потом начинается период "я его слепила из того что было"...
Ответить
До какого "определенного"?) На еве женщины "определенного" возраста?) В темах про рост, например, большинство дам пишет, что не признают невысоких мужчин. Я всегда обращаю внимание на рост, хоть это и не является главным критерием выбора.
Ответить
Высокие женщины всегда обращают внимание на рост мужчины.
Ответить
190
Среди них столь же одиноких, как и среди страшненьких и Толстых. У все всё одинаково. Нет закономерности.
Ответить
Я двух красавиц знаю лично, у одной были трудности большие в личной жизни, вышла замуж за весьма странного типа на 19 лет старше. Другую сейчас немного с натяжкой можно назвать красавицей, очень потускнела, у нее много было партнёров, но постоянно с ней ни оди человек не жил - был любовник лет 10, бросил ее год назад. Все остальные в моем окружении обычные симпатичные женщины, к то потолще, кто-то посубтильнее, все глубоко замужние или с одним и тем же почти 20 лет. Я красивых женщин вообще встречала штук пять за всю жизнь.
Ответить
А я ни одной близко вообще, наверное.
А, нет, есть моя одноклассница, но она рано замуж вышла и быстро нарожала аж четверых детей. Так что на брачном рынке давно не конкурент. Не скажу что обеспеченная. У меня Страшилы бывшей активов во много раз больше накопилось.
А те что были симпатичные, там молодость+деньги+имидж+стиль. Не припомню супер красоток без денег и возможностей.
А, нет, есть моя одноклассница, но она рано замуж вышла и быстро нарожала аж четверых детей. Так что на брачном рынке давно не конкурент. Не скажу что обеспеченная. У меня Страшилы бывшей активов во много раз больше накопилось.
А те что были симпатичные, там молодость+деньги+имидж+стиль. Не припомню супер красоток без денег и возможностей.
Ответить
По моим наблюдениям, мужчины сторонятся не красивых, а сильно замороченных на своей внешности. Потому что понимают, что на первом месте у такой женщины ее внешность, а все остальное потом. Эгоисты, да. Но влияет именнно сильная замороченность, небольшая-то у всех есть в той или иной степени.
Корреляции с красотой не замечала.
Корреляции с красотой не замечала.
Ответить
Ну да. К тому же изобилие разнообразных процедур и усилий меня лично попросту ужасает, хоть я и не мужчина, подруги рассказывают, думаю многие обсуждают их и с мужиками. А если к этому ещё и шоппинг приплюсовать изобильный косметический и тряпочный :-О Я б с таким залаченным мужиком не вылезающим из спорт зала, со всякими спорт добавками, массажами не смогла б ни жить, ни даже встречаться.
Ответить
Нет никакого парадокса, одинаковое количество тех и других одиноких и удажно замужем, просто когда красивая и одинокая на фоне некрасивой замужней то это в глаза бросается и кажется где ж справедливость.
Ответить
Они красивые и стройные именно потому что одинокие. у них больше времени на себя. я когда жила одна в России мигом стройнела и даже хорошела, ела немного, когда хотела, много двигалась, то в спортзал то в сауну, по ночам спала как убитая.
Ответить
У нас в окружении наоборот - партнеры под стать друг другу: спортсмены/модели вместе, домашние уютные пухляши добряки - вместе. Простые стандартные парни сходятся и обычными девчонками без особо сильных пристрастий , Турция/велик/работа. И внезапные дети жизнь всех этих людей не меняют ! Такого, чтоб толстый+тонкий, да еще и без общих интересов, давно не вижу !
Ответить
200
Автор, а почему вы решили, что эти красивые одинокие хотят быть не одинокими? Вы не думали, что раз у них никого нет, значит им никто и не нужен? Они могут вам жаловаться и ныть, но на подсознательном уровне они оттолкнут от себя любого потенциального партнера. Им хорошо самим с собой, потому и выглядят прекрасно. Наслаждаются собой. Своего рода эгоизм.
Ответить
Не вижу связи никакой. Вижу одиноких и красивых, и стройных, и толстушек, и всяких. Также как и в счастливом браке. А вот засидевшихся в девках типа красоток, которые умеют только развлекаться и ждут денежный мешок с внешностью Бреда Пита, и совершенно неготовых к ответственности и трудностям семейной жизни - таких полно.
Ответить
Вот только подумала, что, скорей всего, скверный характер, слишком высокое мнение о себе, неумение принимать других такими, какие они есть. Но и к некрасивым и толстым это тоже относится.
Ответить
Просто при взгляде на одинокую толстушку-некрасавицу вопроса "почему одна" не возникает. А так все правильно.
Ответить
Логично.
Ответить
Красивая стройная пол беды. Если она еще и умная- то точно одна
Ответить
Чему еще и рада. Ибо такого де*ма как мужик под боком врагу не пожелаешь
Ответить
Как раз когда умная, тогда не одна. Умные как магнит для умных мужчин.
Вот красивая но глупая как раз отталкивает. Хороша пока рот не откроет, чтобы заговорить.
Вот красивая но глупая как раз отталкивает. Хороша пока рот не откроет, чтобы заговорить.
Ответить
Умные женщины не нужны умным мужчинам (а глупым тем более). Умные всегда одни
Ответить
210
Это вы себя так утешаете? Мол, я одна, потому что "умная"?
Ответить
Нет. Терплю дура му*ака
Ответить
А... а были в умная - вышли бы за хорошего и не пришлось бы терпеть.
Ответить
Это любимая отмазка одиноких женщин, который считают что они слишком умные. На самом деле умные женщины это редкость и она нарасхват.
Ответить
Мудрые женщины на расхват, а умные, но не мудрые - мало кто из мужчин такое выдержит.
Ответить
Обычно мудрыми называют себя женщины, у которых ума не так много. Притягивают понятие за уши.
Ответить
Не всегда, но часто. Ум дает разборчивость. Зачем умной женщине глупый мужчина рядом? Дураков очень много, а умного еще найти нужно, и отношения построить.
Ответить
умные зануды или зацикленные на своей умности , стракуилы -не нужны .
умные , легкие привлекательные - нарасхват .
дочь знакомых 25 л- умная ( школа с золотой медалью , магистратура ) , некрасивая , несовременная , всю жизнь без подруг и друзей , лучшая подруга -мама, понаеха из деревни , ненавидящая своего мужа -москвича , словленного на брюхо и всех мужчин в принципе .
и много примеров молодых симпатичных умниц - вшэ , мгимо , мгу - купаются во внимании, встречаются, дружат с молодыми людьми .
умные , легкие привлекательные - нарасхват .
дочь знакомых 25 л- умная ( школа с золотой медалью , магистратура ) , некрасивая , несовременная , всю жизнь без подруг и друзей , лучшая подруга -мама, понаеха из деревни , ненавидящая своего мужа -москвича , словленного на брюхо и всех мужчин в принципе .
и много примеров молодых симпатичных умниц - вшэ , мгимо , мгу - купаются во внимании, встречаются, дружат с молодыми людьми .
Ответить
Наоборот же)))). Полно примеров, когда умный берет в жены совершеннейшую дуру (вполне возможно, что она себя такой не считает), но красотку. А умные, они тоже разные. Если такой типаж, как Татьяна Толстая, то с ней жить, лучше сразу самоликвидироваться с горя, не допрыгнешь , не переспоришь. Я знаю такую девушку, у нее проблема, что вокруг одни дураки, с ними не по пути, редко встречает умных, но они заняты другими. Зато материально все отлично, она может купить себе питомца на диван))).
Ответить
"Полно примеров, когда умный берет в жены совершеннейшую дуру"
Значит недостаточно умный, или у него какие-то еще тараканы в голове - извращенец.
Значит недостаточно умный, или у него какие-то еще тараканы в голове - извращенец.
Ответить
220
Татьяна Толстая хорошая сочинительница, однако сварливая грубая тетка. Что в этом УМНОГО? Да ничего.
Ответить
Вот именно таких я встречала умных дам по жизни.. И да, это циничные, периодами грубоватые тетки (пусть девушки), которые могут в лицо сказать прямо, что их не устраивает. Есть и другие типажи, я же не говорю, что все одинаковые. Насчёт того, кто умный, а кто нет, давайте не будем начинать спорить, у каждого свое виденье.
Ответить
Все же субъективно. Относительно вас, извините, они умные, поэтому вам кажутся умными.
Ответить
Но вам тоже кажется умным тот, кто им не является. По мнению других) Почему ваш выбор имеет преимущество перед моим, или чьим бы то ни было, непонятно.
Ответить
Мне кажутся умными те, кто значительно умнее меня, да. Обычно эти люди умны по всем направлениям. Вернее, если они не умны по всем, то я их умными и не считаю. Но я выросла в университетской среде и училась среди людей с семи пядями во лбу, и друзья такие были. То есть изначально высокая планка поставлена.
Ответить
Людей, которые умны во всем, можно пересчитать по пальцам. Остальные умны в двух-трёх областях, но не во всем.
Ответить
Не по пальцам, но не много, это верно. Поэтому я и говорю, что умные мужчины расхватывают умных женщин. Потому что менее умные просто не комфортны в жизни, они могут привлекать внешне, но с ними не захочется долго и серьезно общаться, с ними будет скучно.
Ответить
Мужчины не ищут в женщине ум, у них в приоритете другие качества (например, покладистость, очень ценное для отношений качество), и они с умом никак не связаны.
Ответить
Еще как ищут. С дурами трудно общаться, даже если они очень покладистые.
Ответить
Вы-мужчина? Или женщина, считающая себя самой умной?
Ответить
230
Нет, я сама из университетской среды (и с научной степенью).
Самые умные мальчики в основном счастливо женаты на очень средненьких девушках по IQ, часть из нашей среды, но с горой пересдач, часть - гуманитарии или вообще почти без ВО.
Этим мальчикам вообще не нужна умная, они не с женами общаются об умном, а с друзьями. Им нужно только, чтобы жена мозг не выносила и взяла заботы по организации дома и детей полностью на себя, тк им это не интересно. Именно поэтому они мне (умной) не подходят.
Самые умные мальчики в основном счастливо женаты на очень средненьких девушках по IQ, часть из нашей среды, но с горой пересдач, часть - гуманитарии или вообще почти без ВО.
Этим мальчикам вообще не нужна умная, они не с женами общаются об умном, а с друзьями. Им нужно только, чтобы жена мозг не выносила и взяла заботы по организации дома и детей полностью на себя, тк им это не интересно. Именно поэтому они мне (умной) не подходят.
Ответить
У вас раздвоение личности? Ваш предыдущий пост полностью противоречит написанному сейчас.
Ответить
Не, ну мужчины разные бывают. Тех, с кем я встречалась, привлекало в женщине сочетание ума, хорошего характера и приятной внешности. А кому-то достаточно внешости, а ум не нужен.
Ответить
И вас удивляет, что циничные грубоватые тетки одни?
Не ценят мужики умищщще-то :party2
Не ценят мужики умищщще-то :party2
Ответить
Если вы внимательно читали ветку сначала, то как раз меня-таки это абсолютно не удивляет, я именно об этом пишу. Такие женщины давят окружающих мощью интеллекта и цинизмом. В большинстве своем, для мужчин это не те качества, которые они в первую очередь ищут в женщине.
Ответить
Такое редко, умных теток не только по части интеллекта, а по части быта и отношений очень мало, такие нарасхват, как горячие пирожки.
Ответить
Ум он один. Нет ума по поводу отношений. Половые коврики не могут быть умными
Ответить
Ум на работе, в карьере, учебе, науках - это один ум. А умение строить отношения с близкими людьми - совсем другой ум. И интеллект есть IQ и EQ.
Ответить
Эту глупость называют житейской мудростью
Ответить
240
Однако и то и другое это функция ума. Вам понятие функции знакомо?
Ну так вот. Если ума не много, то или IQ или EQ будут хромать, а то и оба. А может EQ тоже быть слабым, но человек просто привыкает использовать определенное стереотипное поведение, которое, как ему кажется, работает. Без ума использует, как кальку, и до поры до времени его могут считать даже мудрым человеком.
Ну так вот. Если ума не много, то или IQ или EQ будут хромать, а то и оба. А может EQ тоже быть слабым, но человек просто привыкает использовать определенное стереотипное поведение, которое, как ему кажется, работает. Без ума использует, как кальку, и до поры до времени его могут считать даже мудрым человеком.
Ответить
Есть мнение, что EQ - это не ум, а гормоны, их легче скорректировать.
У меня без АД и на них EQ кардинально отличается по всем параметрам.
У меня без АД и на них EQ кардинально отличается по всем параметрам.
Ответить
Ерунда. Ум проявляется во всем. Он или есть или его нет. А так конечно можете продолжать бульварную "психологию" почитывать.
Ответить
Нет. Есть ум житейский и энциклопедический. Как раз те, которых традиционно называют "умными" по жизни полные дуры) Жить с ними абсолютно невозможно.
Ответить
Что вы понимаете под "быть умной по жизни"? Выгодно выйти замуж по расчету? Сидеть на одной работе по 20 лет, ожидая повышения?
Ответить
Мне сложно объяснить, если честно.
Но эти люди очень гибкие, чувствуют других людей; знают, что, как и кому сказать (именно в ХОРОШЕМ смысле этого слова, а не в смысле ж.лизства). Как правило, они добрые, терпимые, гостеприимные, веселые; с ними легко и в их обществе приятно. Они умеют выслушать и дают хорошие советы в нужное время; умеют поддержать и посочувствать.
Я таких много знаю) Они именно умные, мудрые в житейском плане.
А есть умные академически - человек может быть начитан, эрудирован и вообще умницей, но по жизни полным дураком. С ними невозможно, неприятно находиться рядом.
Таких людей я тоже знаю.
Но эти люди очень гибкие, чувствуют других людей; знают, что, как и кому сказать (именно в ХОРОШЕМ смысле этого слова, а не в смысле ж.лизства). Как правило, они добрые, терпимые, гостеприимные, веселые; с ними легко и в их обществе приятно. Они умеют выслушать и дают хорошие советы в нужное время; умеют поддержать и посочувствать.
Я таких много знаю) Они именно умные, мудрые в житейском плане.
А есть умные академически - человек может быть начитан, эрудирован и вообще умницей, но по жизни полным дураком. С ними невозможно, неприятно находиться рядом.
Таких людей я тоже знаю.
Ответить
В общем, вам человек кажется "по жизни дураком" потому что вам не понятен или не говорит вам так, как хотелось бы. Распространенная позиция.
Ответить
Ну возможно. Не буду утверждать обратное)
Ответить
+1 Умные, увлеченные и тонко интеллектуальные, очень удачливые бизнесмены, ученые всякие живут в своем мире и большинство страдает полным бытовым аутизмом.
С межличностными отношениями часто тоже - им не интересно и некогда.
Если человек устроился на хорошую работу и состоялся профессионально вовсе необязательно, что он умный.
Настоящего глубокого интеллекта, знаний и умений даже в ограниченных сферах мало. Начитанных всезнаек, кто цитатами бросается - дофига. Широкий кругозор и начитанность, хорошая память - одна из составляющих интеллекта. - но это далеко не ум.
С межличностными отношениями часто тоже - им не интересно и некогда.
Если человек устроился на хорошую работу и состоялся профессионально вовсе необязательно, что он умный.
Настоящего глубокого интеллекта, знаний и умений даже в ограниченных сферах мало. Начитанных всезнаек, кто цитатами бросается - дофига. Широкий кругозор и начитанность, хорошая память - одна из составляющих интеллекта. - но это далеко не ум.
Ответить
Умная - она умная и в отношениях, то есть не будет "строить отношения" с тем, с кем их нужно "строить" и "работать надо отношениями". Вот в этом она умна.
И ум по части быта - это пофигизм.
Вот такие - да, нарасхват.
И ум по части быта - это пофигизм.
Вот такие - да, нарасхват.
Ответить
250
+ много и чаще всего ее это устраивает.
Ответить
нет, не одна. У неё толпа мужиков для разных функций и она ими крутит как хочет.
Ответить
Как говорила Раневская, женщина должна быть достаточно глупой, чтобы нравится умным мужчинам, и достаточно умной, чтобы нравится глупым.
Ответить
+ много.
Ответить
Не вижу такого, примерно одинаково с той и с другой стороны)
Я считаю одиночество очень личной особенностью. Те, кто пишет, что не хотят быть одинокими, но вот все что-то мешает - лукавят. Одиноки только те, кто по характеру на это заточен)) Т.е. я считаю - что если некое состояние длится долго - это ты сам, твое нутро.
Я считаю одиночество очень личной особенностью. Те, кто пишет, что не хотят быть одинокими, но вот все что-то мешает - лукавят. Одиноки только те, кто по характеру на это заточен)) Т.е. я считаю - что если некое состояние длится долго - это ты сам, твое нутро.
Ответить
Одиноки только ипанутые и от красоты, и стройности это не зависит. Нормальные красавицы имею огромнейший выбор! За ними толпы поклонников при чём в любом возрасте.
Ответить
Их хотят все. Они не хотят никого. Вам понять сложно.
Ответить
о, одинокие стройные умные красавицы подтянулись:evil
Ответить
Почему, кстати, замужние замухрышки никого не бесят, а одинокие красотки вызывают такую бесноватость?
Ответить
260
а тут разве бесят...? Не знаю, меня никто не бесит) Я просто не согласна, что "никого не хотят".
Ну и ваше "вам сложно понять":scared3 Вот поэтому они и одиноки кмк))
Ну и ваше "вам сложно понять":scared3 Вот поэтому они и одиноки кмк))
Ответить
Как не бесят? Автора темы такие очень раздражают.
Ответить
ещё как они хотят, но таких мужиков единицы.
Ответить
Так это психологическая травма - неумение вступать в отношения и проживать их. Незавидная ситуация.
Ответить
А как вы прожили эту травму ? После очень ранних родов неоднократно, многих браков и позиционирования сейчас везде и всюду о вашем уникально счастливом союзе и любви с первого взгляда-вы после трех браков, он после 7 лет сидения на сайте знакомств, вы зарабатываете, он вам чешет швы послеоперационные ?
Ответить
Объясните, чем лично я ипанутая. Мне просто стало некомфортно, когда кто-то рядом ежедневно. При этом я никогда не отказывала в помощи и поддержке близким, абсолютно нет коммуникативных проблем - на работе, учебе. И никогда не было.
Наступил тот возраст, когда уже можно не врать себе и окружающим. Молодые все-таки больше находятся под давлением общественных стереотипов
Наступил тот возраст, когда уже можно не врать себе и окружающим. Молодые все-таки больше находятся под давлением общественных стереотипов
Ответить
Вы просто не полюбили пока что. Может и не полюбите. Ничего в этом страшного нет. Таких много, хуже когда живут с нелюбимым.
Если бы у меня не было любви к мужу, я бы жила как и вы, только мужчин было бы больше.
Если бы у меня не было любви к мужу, я бы жила как и вы, только мужчин было бы больше.
Ответить
Я несколько раз очень сильно любила, включая своего БМ. Собственно, чисто по-человечески я его и сейчас люблю. Но это вопрос самоопределения - что Я сама по себе, без привязки к окружающим. Мне это решение, точнее осознание себя самой, тяжело, честно говоря, далось. Я не могу быть долго с кем-то и оставаться при этом счастливой. Даже если люблю. Это уже в песочнице наблюдалось))
Ответить
Еще раз: вы пока что не полюбили по -настоящему. когда без человека просто полная труба.
А так, я вам скажу, я много кого очень сильно любила, прямо очень, но жить с ними не хотела бы вообще. Но это и не любовь. Это понимаешь, когда действительно любовь приходит. Если что, я тоже без привязки к окружающем и сама по себе.
А так, я вам скажу, я много кого очень сильно любила, прямо очень, но жить с ними не хотела бы вообще. Но это и не любовь. Это понимаешь, когда действительно любовь приходит. Если что, я тоже без привязки к окружающем и сама по себе.
Ответить
Что есть настоящая любовь? Это очень философский вопрос. Считаю, что классическая интерпретация сформирована патриархальным взглядом, в котором "без мужчины нельзя".
Ваша трактовка "без человека полная труба" - на мой взгляд, опасна для эго, для жизни в целом, отдает слабостью. Зависимость от качеств этого человека, об обстоятельств, которые он создает.
Опять же, мне соц. контакты уже в песочнице не нужны были, характер и темперамент каждого конкретного человека играет важную роль))
Я абсолютно уверена, что каждый раз раз любила по-настоящему и не ущербно, очень искренне
Ваша трактовка "без человека полная труба" - на мой взгляд, опасна для эго, для жизни в целом, отдает слабостью. Зависимость от качеств этого человека, об обстоятельств, которые он создает.
Опять же, мне соц. контакты уже в песочнице не нужны были, характер и темперамент каждого конкретного человека играет важную роль))
Я абсолютно уверена, что каждый раз раз любила по-настоящему и не ущербно, очень искренне
Ответить
270
Да, опасна, но в жизни много чего опасного. Да, любовь опасна. Ваш выбор любить или не любить.
Определение трудно дать, это или почувствуешь или нет.
Еще раз: я тоже была уверена, что любила по-настоящему. Причем с трех лет примерно. Часто по несколько сразу любила, ага. Понятно дело, что до 23-х лет это была платоническая любовь (такие были обстоятельства). Но была уверена что любила. Как и вы.
И только приход действительно любви, которой уже больше 25-ти лет, те "любови" обнулила.
Если что, потребности в мужчинах у меня как-то не было, это они ко мне липли пачками всегда.
Определение трудно дать, это или почувствуешь или нет.
Еще раз: я тоже была уверена, что любила по-настоящему. Причем с трех лет примерно. Часто по несколько сразу любила, ага. Понятно дело, что до 23-х лет это была платоническая любовь (такие были обстоятельства). Но была уверена что любила. Как и вы.
И только приход действительно любви, которой уже больше 25-ти лет, те "любови" обнулила.
Если что, потребности в мужчинах у меня как-то не было, это они ко мне липли пачками всегда.
Ответить
25 лет любви? Это о долгом браке речь? Может, это уже привычка...Или псих. зависимость. Вы правда к нему все 25 лет в душевном и половом аспекте пылали? У Вас до сих пор трусы мокрые, когда он просто говорит с Вами?))))
У нас у всех разные взгляды на любовь. Мы же не будем друг другу доказывать, чей более верный. Если у Вас эти 25 лет только один половой партнер - то точно наши взгляды сильно отличаются))))))
У нас у всех разные взгляды на любовь. Мы же не будем друг другу доказывать, чей более верный. Если у Вас эти 25 лет только один половой партнер - то точно наши взгляды сильно отличаются))))))
Ответить
Нет, это не привычка. Это и брак тоже, хотя мне брак не был нужен, это мужская фенька.
По привычке мне лично жить нет необходимости, я интроверт и одиночка по жизни.
Трусы мокрые у меня никогда и не с кем не были от просто разговоров. Но когда дело к сексу - да, мокрые (вам действительно нужны такие подробности? Я вот кофе пью, мне не слишком приятно не только читать про чьи-то трусы, но и писать про свои)
Разные взгляды на любовь зависят от разного опыта. Это как разный взгляд на наркотики.
Понимаете, любовь это не только секс. Ну так же как у нормального человека мозг это не одна извилина, обычно. Я не животное, чтобы хотеть секс со всем что движется. Меня мужчина должен заинтересовать и внешне, и в интеллектуальном плане, и чувственно. Так вот когда любишь - все кажутся хуже, просто не интересны, пусты.
По привычке мне лично жить нет необходимости, я интроверт и одиночка по жизни.
Трусы мокрые у меня никогда и не с кем не были от просто разговоров. Но когда дело к сексу - да, мокрые (вам действительно нужны такие подробности? Я вот кофе пью, мне не слишком приятно не только читать про чьи-то трусы, но и писать про свои)
Разные взгляды на любовь зависят от разного опыта. Это как разный взгляд на наркотики.
Понимаете, любовь это не только секс. Ну так же как у нормального человека мозг это не одна извилина, обычно. Я не животное, чтобы хотеть секс со всем что движется. Меня мужчина должен заинтересовать и внешне, и в интеллектуальном плане, и чувственно. Так вот когда любишь - все кажутся хуже, просто не интересны, пусты.
Ответить
Не только, но секс очень большая часть любви)
Я чувствую несколько по-другому, наверное, в силу детских травм. Или гормонального уровня. Или какая-то извилина отсутствует)))) Но Вам я верю, поэтому желаю счастья за искренность)
Я чувствую несколько по-другому, наверное, в силу детских травм. Или гормонального уровня. Или какая-то извилина отсутствует)))) Но Вам я верю, поэтому желаю счастья за искренность)
Ответить
Спасибо. Я уже написала, что была бы как вы если бы не встретила того самого. Другое все.
Ответить
В основном да. Боялись что зазнаюсь и не стану серьезно учиться. Ну и мама ревновала отчасти, она очень любила внимание мужчин, а тут такая дочь рядом - высокая и длинноногая, с тонкими пальцами, длинными волосами, круглой попой и тонкой талией, то есть полная ей противоположность.
Ответить
А, ну т.е. не пытались убить Вас ночью топором и не упаривали урину на общей плите, что есть потом крайне сложно было, и еще много чего необыкновенного делали)) У меня несколько иной взгляд на многие вещи, любовь в т.ч. Но в его искренности, его правильности именно для меня, именно теперь я на 100% уверена
Ответить
ой да вы недолго будете одинокой))) За такими как раз очередь всегда.
Ответить
Так она уже давно "одинокая".
Ответить
280
Нет никакой очереди. Как только говорю, что нужен только секс - интерес пропадает)) Еще этот коронавирус дурацкий:D
П.С. Есть мысль начать обманывать мужчин с целью проведения соц.эксперимента.
П.С. Есть мысль начать обманывать мужчин с целью проведения соц.эксперимента.
Ответить
А зачем вы говорите, что нужен только секс? Врите, что нужны отношения и т.д.и т.п. А там как-нибудь протяните несколько лет, если кандидат будет годный. Я так уже три года "соглашаюсь на брак и совместное проживание" и наслаждаюсь гостевыми отношениями и отменным сексом. :party2:party2:party2
Ответить
Научите, как создать позитивный образ, как спрятать меч в ножны)
А то я тоже перегибаю с правдой.
Кстати, интересный проект - обмани мужчину. Бездетная женщина около 40, с нормальной тушкой. На повестке дня вопрос - как сладко обмазать бездетность, как сладко обмазать развод по своей инициативе)))
А то я тоже перегибаю с правдой.
Кстати, интересный проект - обмани мужчину. Бездетная женщина около 40, с нормальной тушкой. На повестке дня вопрос - как сладко обмазать бездетность, как сладко обмазать развод по своей инициативе)))
Ответить
Для этих целей нужен мужчина уже детный. В моем случае со взрослым ребенком живущим с ним. Соответственно я не желаю "стеснять его взрослого ребенка своим постоянным присутствием". Но мужчина должен действительно любить своего великовозрастного отпрыска. Держу пальцы крестиком, чтоб отпрыск подольше жил под папиным крылышком. А я любимая женщина, которая периодически появляется как ясное солнышко, и через несколько часов убегает в свое гнездышко. Но пришлось дать согласие на будущий брак, когда "появится возможность постоянно жить вместе".
Ответить
Ну вы же сами понимаете, что у вас серьезные травматические метки, поэтому и некомфортно вам с кем бы то ни было. Вы выстроили китайскую стену между собой и остальными людьми, благодаря травмам детства и только так вам уютно.
Ответить
И это eбанутость?
У меня абсолютно трезвый взгляд на себя, на деньги, на партнерские связи - не важно в какой сфере. Несомненно, мой анамнез с родителями повлиял на мировоззрение. Но мне даже сторонний наблюдатель спустя много лет рассказывал, как я в песочнице свои формочки от всех защищала)))
Вы отрицаете генетику в этом вопросе? Я считаю, что я 100% в папу, который размножение и парообразование видел только чисто с практической т.з. Убежал из загса, узнав, что женщина его старше - прямо с регистрации. Был всегда в виде мебели и в отношении женщин, и в отношении меня. Считаю, у меня двойной фактор в этом вопросе)))
У меня были гораздо более травматизированные подружки в школе - с родителями алкоголиками, от которых надо было бежать, чтоб не быть побитыми/изнасилованными. Не скажу, что они смогли основать потом прям успешные семьи, но тем не менее - в классических отношениях, с детьми, нормальные по нашим меркам.
Уверена, тут именно гены + личный характер решающую роль играют
У меня абсолютно трезвый взгляд на себя, на деньги, на партнерские связи - не важно в какой сфере. Несомненно, мой анамнез с родителями повлиял на мировоззрение. Но мне даже сторонний наблюдатель спустя много лет рассказывал, как я в песочнице свои формочки от всех защищала)))
Вы отрицаете генетику в этом вопросе? Я считаю, что я 100% в папу, который размножение и парообразование видел только чисто с практической т.з. Убежал из загса, узнав, что женщина его старше - прямо с регистрации. Был всегда в виде мебели и в отношении женщин, и в отношении меня. Считаю, у меня двойной фактор в этом вопросе)))
У меня были гораздо более травматизированные подружки в школе - с родителями алкоголиками, от которых надо было бежать, чтоб не быть побитыми/изнасилованными. Не скажу, что они смогли основать потом прям успешные семьи, но тем не менее - в классических отношениях, с детьми, нормальные по нашим меркам.
Уверена, тут именно гены + личный характер решающую роль играют
Ответить
Я ничего не отрицаю, и не утверждаю, но сужу исключительно по вашим сообщениям в различных темах. Я же вас совсем не знаю лично, а вот сообщения очень показательны. Но вы не можете быть 100% в папу в этом вопросе, знаете почему? ;)))
Ответить
если за вами не стоит очередь, то либо вы себе сильно льстите, либо таки да-ипанутая.
У меня подруга-красавица, у неё столько поклонников, что она уже от них устала за всю жизнь. Кстати муж был один, выносил ей мозг своей ревностью. Ну вот такая она, на неё всегда обращают внимание. Я в Красоте её фотку вывешивала, все прям охали-ахали.
У меня подруга-красавица, у неё столько поклонников, что она уже от них устала за всю жизнь. Кстати муж был один, выносил ей мозг своей ревностью. Ну вот такая она, на неё всегда обращают внимание. Я в Красоте её фотку вывешивала, все прям охали-ахали.
Ответить
290
Не, Китти, вы правда наглухо ипанутая. Диагноз не поставлю, но наглухо - это точно.
Ответить
Ну я считаю себя красивой. Запросы у меня высокие, я бы даже сказала слишком завышенные. Это очень ограничивает выбор. Я не одинокая, но если останусь одна, мне будет очень трудно кого-нибудь найти.
Ответить
Мне 47, если я сейчас останусь одна, скорее всего я не найду того, кто будет лучше или хотя бы таким же как мой муж
Ответить
Вы в процессе развода с мужем?
Ответить
Тьфу на вас, нет мы живем счастливо, отметим в этом году серебряную свадьбу. Это я так гипотетически ))
Ответить
Ну так и наслаждайтесь. Зачем думать о негативном развитии событий. Счастья вам! И отметить золотую свадьбу :)
Ответить
Четыре года назад думала так же,когда разводилась. Но уже через год нашла того, который оказался лучше. И даже на 2 года моложе бывшего мужа )))
Ответить
Да ладно. Как раз выбор будет, потому что к красивым женщинам поток, еще отбрыкиваться придется. Выбрать можно будет. Недостойные и не будут подходить. Другое дело - надо ли это будет.
Ответить
300
Мне 48.
Муж умер год назад. Всегда считалась красивой женщиной. Сейчас конечно уже не персик, но еще не курага. Имею отличную стройную фигуру, на лице уже появились видимые ,но еще незначительные следы увядания.
Но вот что характерно, поклонников ,выстраивающихся в поток, не наблюдаю. Вернее отбрыкиваюсь от женатиков, которые твердят мне как мантру: тебе секс нужен для здоровья, давай я тебя "полечу" уж так и быть.
Так что вы не правы-выбора нет от слова "вообще"
Муж умер год назад. Всегда считалась красивой женщиной. Сейчас конечно уже не персик, но еще не курага. Имею отличную стройную фигуру, на лице уже появились видимые ,но еще незначительные следы увядания.
Но вот что характерно, поклонников ,выстраивающихся в поток, не наблюдаю. Вернее отбрыкиваюсь от женатиков, которые твердят мне как мантру: тебе секс нужен для здоровья, давай я тебя "полечу" уж так и быть.
Так что вы не правы-выбора нет от слова "вообще"
Ответить
В России возможно и нет.
Ответить
А вы сейчас на форуме какой страны пишете?
Ответить
Это онлайн, он международный. И даже если вы живете в России, никто вам не мешает знакомиться за ее пределами. Даже если вы не знаете языков - полно русскоговорящих в других странах.
Ответить
Выбор есть всегда. Но в таком возрасте требуется больше усилий на то чтобы найти не досаду, а любовь. Но она есть. И выбор этот пресловутый есть.
Ответить
и деньги
Ответить
Хм, я тоже красивая. Но вот как-то запросы мои если что не от красоты зависят. Скорее бэкграунд важен и достижения, общее мировоззрение, увлечения. Именно поэтому сложно.
Ответить
+1 как будто все красивые априори замечательные женщины )))
Ответить
310
Ощущение, что Автор написала пост в защиту неухоженных толстушек. Как же хорошо им! и муж-то есть. А вот у худых и красивых нет. Глупости. Как уже написали выше корреляции между весом и замужеством нет. У меня все стройные, красивые и успешные подруги замужем. Правда, в браке давно и не знаю кого бы нашли сейчас. Да и толстушки разобраны (правда многие мужья с большим интересом смотрят на стройных и могут позволить намекнуть на похудение).
А вот зависть у толстых к худым есть. Наоборот желающих сильно поправиться не встречала.
А вот зависть у толстых к худым есть. Наоборот желающих сильно поправиться не встречала.
Ответить
А для вас, наверное, будет большой неожиданностью узнать, что многие мужья после определенного возраста, и прожитых в браке лет с интересом смотрят на любых других женщин, и неважно, какой те комплекции? Не встречали, когда уходили от стройных к толстухам? Знаю, знаю, вы сейчас напишете, что не надо завидовать стройным, подразумевая, что я из толстух. Но нет, я из стройных, и вижу, что мужья смотрят на любых, главное, что они ДРУГИЕ, просто всех тянет на новизну . Сама работаю в преимущественно женском коллективе, и вижу разных женщин, так я вам скажу, что есть такие сочные дамы, что будь я мужиком, эххх...)))
Ответить
И мужики мерзкие и глупые, и бабы. Последние вообще тошноту вызывают, когда после них в туалет заходишь. Как их *бут непонятно. Но все находят пару, а говорят любовь найти сложно. Только брезгливые и красивые одни и радуются.. А гордое выражение морды любой замужней клуши надо в музеях выставлять))))
Ответить
От вашего поста воняет , вы омерзительны :sick4
Ответить
У меня 2 такие подруги, по молодости удалось выйти замуж и родить по ребенку, потом развод и одни уже много лет, но они откровенно глупые.
Ответить
У меня в окружении красавицы стройные все счастливо замужем много лет.
Впрочем, я и сама из таких.
Знаю одну толстушку, бывшая коллега мужа, она тоже счастливо замужем.
Не вижу связи.
Стройные красавицы могут быть одинокими по нескольким причинам, и в основном или у них отвратительный характер, или они просто не встретили того, с кем хотелось бы жить, не полюбили.
Впрочем, я и сама из таких.
Знаю одну толстушку, бывшая коллега мужа, она тоже счастливо замужем.
Не вижу связи.
Стройные красавицы могут быть одинокими по нескольким причинам, и в основном или у них отвратительный характер, или они просто не встретили того, с кем хотелось бы жить, не полюбили.
Ответить
320
и деньги
Ответить
Так это толстые вечно злые на диетах. Стройным зачем голодать, если они и так стройные?
Ответить
Стройность не всегда даётся от рождения, зачастую это результат строгой диеты на постоянной основе. А толстушки не всегда хотят худеть, очень многие из них принимают себя такой, какая есть и живут не парясь. Ну и как результат первые в постоянном напряжении живут, злятся на всех окружающих, а вторые весёлые и беззаботные. Ну и с кем легче жить? Мужчины женятся на тех, с кем им комфортно, к кому хочется постоянно возвращаться домой. Жить с вечно недовольной красавицей очень утомительно.
Ответить
дайте плиз определение мудрой женщины. та, которая закрывает глаза на гульки мужа? замазфвавет синяки? подносит стопочку? говорит о ты мой бог? без снобизма, по теме.
Ответить
У меня вот что не получается. В свет (мы не берм опущенных,берем хотяб ы планктон, кому надо выйт в свет на корпоратив на работу с женщиной) выйти хочется с красивой. чтобы сотрудники сказали ах. да пусть даже в кино, в ресторан итд. и ему приятно, что рядом )возьмем симпатичного мужчину) рядом плетется непонятно что ? на нее все смотрят и видят жир, страх и ничто? ему никто не завидует, ему просто как бы соболезнуют.
мои гипотезы:
1)мужчины непритязательны. про интеллект я вообще молчу. им главное удобство
2) уродки стараются. ,
3+однако это не отменяет того, что в свет хочется выйти с красивыми и ухоженными.
мои гипотезы:
1)мужчины непритязательны. про интеллект я вообще молчу. им главное удобство
2) уродки стараются. ,
3+однако это не отменяет того, что в свет хочется выйти с красивыми и ухоженными.
Ответить
Условно-красивыми женщинами полны сайты знакомств. Мой Бог - там такое содержание в анкетах… Такие требования…
Причём полюбить можно любую - у всех мужчин разный вкус и требования. А эти себя именно продают. Причём безуспешно.
Знакомая на моих глазах бредит успешными мужчинами, свадебными платьями от Веры Вонг, дорогими подарками, но.., возможно в 20 лет ей все это и досталось бы, но в 45 женщину не покупают. В 45 - только по любви вступают с ней в отношения.
Причём полюбить можно любую - у всех мужчин разный вкус и требования. А эти себя именно продают. Причём безуспешно.
Знакомая на моих глазах бредит успешными мужчинами, свадебными платьями от Веры Вонг, дорогими подарками, но.., возможно в 20 лет ей все это и досталось бы, но в 45 женщину не покупают. В 45 - только по любви вступают с ней в отношения.
Ответить
Хахаха!! Не только по любви, но и чтоб присесть на шею тётке изголодавшейся по мужику) ты яркий пример)
Ответить
Старая дура! Мне наскучил твой вечный негатив. Поэтому я больше не буду тратить время на написание новых сообщений - сохраню в заметках это. Возможности айфона позволяют копипастить один и тот же текст нажатием одной кнопки.
Продолжай жить в своей уродливой парадигме.
Продолжай жить в своей уродливой парадигме.
Ответить
330
А ещё очень показательны сайты знакомств с толстушками. Очень много мужчин грезят женщинами с формами.
Я с мужем познакомилась на обычном сайте, но анкета на Толстушке у него была - такой уж у него вкус.
Я с мужем познакомилась на обычном сайте, но анкета на Толстушке у него была - такой уж у него вкус.
Ответить
Штопаные ему тоже нравятся?
Ответить
У её мужа видимо некоторые извращения. Штопаные тоже нравятся. 🤣 Пока нравятся)
Ответить
Аппендицит сейчас вырезают лапароскопией. Штопки на все тело нет
Ответить
Может и бросит
Ответить
Так зачем вступать в отношения с моральными уродами? Если бросит из-за шрамов - туда ему и дорога. Найти доброго и человечного, который будет любить каждый твой шрамик.
Ответить
Или извращенца
Ответить
340
Так за это его хорошо содержат
Ответить
Старая дура! Мне наскучил твой вечный негатив. Поэтому я больше не буду тратить время на написание новых сообщений - сохраню в заметках это. Возможности айфона позволяют копипастить один и тот же текст нажатием одной кнопки. Продолжай жить в своей уродливой парадигме.
Ответить
Так за это его хорошо содержат
Ответить
+1000 Извращенцев до фига
Ответить
Красота субъективна. Подруга спит с мужчиной, которого считает очень красивым, а мне он кажется ужасно страшным
Ответить
😀
Ответить
У моего любовника была очень красивая жена, прям реально красивая, как фотомодель, еще и моложе меня (он тоже младше). А я из толстух как раз. Чего ему не жилось, я не знаю 🤷♀️
Ответить
куда делась?
Ответить
Развелся
Ответить
С Вами живет?
Ответить
350
Уже нет, я ушла к другому, помоложе, через пару лет
Ответить
Не знаю, в моем круге все красавицы крепко замужем. А вот к сожалению в девках те, кому с внешностью не очень повезло, и кто не постарался из себя красавицу сделать. Несмотря на замечательные человеческие качества. Я тоже думаю, что при всех моих достоинствах, мой муж прежде всего на внешность клюнул. Как и все предыдущие мужики. Се ля ви.
По поводу стройности и ухоженности, ну здесь путаете причину и следствие. Как правило девушке в поиске сильно о себе заботятся, поддерживают товарный вид. Время и финансы также позволяют вложится. А женщины в браке имеют естественным образом другие приоритеты. Собственно поэтому так и получается, что кажется что одиночки красивые и ухоженные а жены себя запустили. Это иллюзия.
По поводу стройности и ухоженности, ну здесь путаете причину и следствие. Как правило девушке в поиске сильно о себе заботятся, поддерживают товарный вид. Время и финансы также позволяют вложится. А женщины в браке имеют естественным образом другие приоритеты. Собственно поэтому так и получается, что кажется что одиночки красивые и ухоженные а жены себя запустили. Это иллюзия.
Ответить
Вы тролль? Или вам 20?
Ответить
Ухаживают за собой только девушки и девушки в поиске? Хорошая внешность очень помогает в карьере, кстати мужчинам тоже. Поэтому обычно амбициозные за собой ухаживают и следят за внешностью. Она могут быть давно замужем.
Ответить
Дайте плиз определение мудрой женщины.
Ответить
Мне кажется, что вранье это, красивую женщину мужики не пропускают. Если красавица одна - значит с головой беда.
Ответить
При хорошем муже жена цветет . То как они выглядят результат жизни брачной. Я как представляю что опять рабыней быть- готовить стирать убирать все одной вообще желания пропадают
Ответить
Разумеется, за таким замужем быть не стоит.
Ответить
А так наши мужики большинство считают что женщина прислуга и женятся на ней из-за этого. Потом вот так большинство и выглядит замужем- полные больные не ухоженные и замуч.
Ответить
Я и говорю - не надо за таким замужем быть. Точно так же можно сказать, что "наши бабы" хотят чтобы муж их содержал и сидят в декретах по 10-15 лет.
Ответить
360
Это норма волбще то , чтоб мужчина обеспечивал .
Ответить
Тогда не жалуйтесь что с точки зрения такого мужчиной будет нормой чтобы женщина полностью занималась хозяйством и вообще чтобы знала свое место.
Ответить
Какая разница что, считает большинство. Каждая женщина выбирает не большинство, а одного конкретного мужа для себя. Да, естественно, кто-то ошибается в выборе, бывает. Тогда почему бы не развестись?
И это , кстати, относится не только к " полные больные", а к любой женщине.
Брак - это не пожизненный приговор.
И это , кстати, относится не только к " полные больные", а к любой женщине.
Брак - это не пожизненный приговор.
Ответить
Ну так они не разводятся. Живут вот так печально и так же выглядят поэтому.
Ответить
всё какими-то размытыми обобщениями оперируете. "они".... "большинство"...
вы лично живёте и выглядите печально?
вы лично живёте и выглядите печально?
Ответить
Одиноки женщины, которые мечтали продать себя подороже, да не вышло - кончился срок годности.
Те что не про деньги, а про любовь - с мужчинами.
Те что не про деньги, а про любовь - с мужчинами.
Ответить
А вы опять про деньги... вы не то, что не продались, а еще и приплачиваете.
Ответить
Старая дура! Мне наскучил твой вечный негатив. Поэтому я больше не буду тратить время на написание новых сообщений - сохраню в заметках это. Возможности айфона позволяют копипастить один и тот же текст нажатием одной кнопки. Продолжай жить в своей уродливой парадигме.
Ответить
обидно, понимаю
Ответить
370
О великая обладательница ипхона, мы преклоняемся перед твоей крутизной.
Ответить
Это не понт. Это описание удобного лайфхака «замена текста», которая есть именно на Айфоне. Вдруг кому-то тоже будет полезно.
Ответить
Для того, чтобы этот красавчик имел время ходить в фитнесс-зал, кто-то должен стирать, убирать и готовить пять раз в день диетические разносолы...
Ответить
Тоже самое как некрасивые мужчины, согласны почти с любой, лишь бы дала. Так и у женщин, у страшных меньше претензий. А красавицы выбирают, но часто заигрываются.
Ответить
только в вашем мире шариковых
Ответить
Это надо быть дебилами только чтобы не понимать
Ответить
Это надо иметь здоровую самооценку. Здоровый человек любит свои веснушки и форму зубов.
Ответить
Любить можно хоть крокодила, но это не значит, что он красив. Уродливое считать красивым -нездоровая самооценка.
Ответить
380
Нет, я красивая.
Ответить
Каждый урод со здоровой самооценкой так и считает. Так что напрасно думать что мужчины выбирают разных женщин по причине того, что кто-то им там не положен.
Ответить
Что вы все про себя, да про себя опять)))
Ответить
Наивно рассчитывать что все одинаковые. есть люди объективно красивые. а есть те, которым это говорят за деньги;))))
Ответить
Это уж вы сами посчитайте, во сколько шариков вам обходится.
Ответить
Только вероятность понравиться другому значительно снижена. Речь только об этом.
Ответить
Вы что, никогда не видели откровенно страшных женщин, к которым стоит очередь офигенных мужчин?
Ответить
конечно нет
Ответить
390
Нет, в первую очередь мужиков внешность интересует. Даже на сз сразу говорят фотку давай, если толстая, страшная то 90 процентов отвалятся сразу.
Ответить
Потому что там нет нормальных мужчин, совсем. Их в реале разбирают моментом, до интернета не доходят. Женщины, кстати, тоже ;)
Ответить
А тёток там прям вагон нормальных, ага
Ответить
ага
Ответить
У меня сразу две соседки были. Страшнее атомной ***. Никого популярнее в жизни не знала. И да. Мужчины отбраковывают не «страшных», а «блеклых». У страшненькой яркой женщины шансы не хуже чем у красотки. А вот у серой мышки действительно с шансами похуже.
Ответить
Среди женщин таких большинство
Ответить
Да чтобы ЕГО любили- мужику нужно, это ж просто, как 2х2)))). А красавица Себя любит и ценит). Ну вы чего, как маленькие)). Мужику нужен надежный ТЫЛ дома. Чтобы ЕГО любили, ИМ восхищались, ЕГО ставили во главу)). Такой должна быть Жена). А красивая жена с отличной фигурой - это уже изначально не всем по « зубам». Дергайся, нервничай, ревнуй постоянно, трясись, что уведут или сама взбрыкнет и уйдет. Да, это жизнь. Красивых все замечают, они востребованы. Мужику надо быть оч уверенным в Себе, быть для жены самому оч лакомым куском ( и в материальной плане, естественно), чтобы красавицу удержать). А таких мужиков немного. Зато много закомплексованных, ленивых ( и в плане труда над отношениями). Поэтому берут УДОБНУЮ, смотрящую на него с любовью, выгодную.
Ответить
Ещё многим мужикам нужна женская зависимость. Для поднятия самооценки.
Ответить
+1
Ответить