269
Anonymous
Телефон Доверия
10.03.20 19:47

Есть примеры?

Здесь спрошу, народа побольше. Есть примеры когда женщина в 50 выглядит на 30, хотя бы на 35? Очень надо произвести впечатление, понравиться мужчине 28 летнему. Просьба не смеяться и не злобствовать.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здесь спрошу, народа побольше. Есть примеры когда женщина в 50 выглядит на 30, хотя бы на 35? Очень надо произвести впечатление, понравиться мужчине 28 летнему. Просьба не смеяться и не злобствовать.
Anonymous
Если только для траха, то он может и зная ваш паспортный вас потрахать. Некоторые вообще любят теток в возрасте. Тем более если к себе трахаться приведете.
Anonymous
Думаю вы в свои 50 и на 50 то не выглдяите, а старше. Обычно под 50 женщина любая выглядит на +3-5. Хорошо если еще на свои выглядите.
Anonymous
Может быть такие примеры и есть (в чем я очень сомневаюсь), но какое отношение они имеют к вам? Вы чужими примерами собрались впечатление на кого-то производить?
В реальности среди знакомых, друзей таких примеров нет кто выгоядит даже на 10 лет моложе. Певицы и актрисы? Может быть, но опять же в реале не видела. А судить с ящика невозможно, там тонна грима, софиты, плюсом к хорошо сделанной пластике. Кстати пластика и не у всех удачная, возьмите Алентову.
Anonymous
На 40 - видела, на 30 - невозможно.
Anonymous
Видела один раз своими глазами. Лет мне тогда было 22-23. В автошколе со мной за одной партой сидела молодая женщина лет 30-33, уточняю, потому что видела её достаточно долгое время на близком расстоянии. Ближе к концу обучения обсуждали что-то, и она была вынуждена проговориться, что ей 52. Выражение моего лица сказало все за меня, она мне даже паспорт показала.
Причём это было самое начало нулевых, никаких особых процедур вроде и не было тогда.
Я её потом встретила как-то случайно, совсем в другом районе Москвы, спустя лет 8, она не изменилась вообще, можно сказать, мы выглядели ровестницами.
Вот и её верь после этого в "век адалин". :ups1
Ну даже если есть, вы от осознания будете сразу моложе выглядеть чтоль? А по сути, блин, 50 лет и на 28 ми летнего впечатление? Даже не 40 лет. Посиотрела на чвлих коллег 50ти лет, ну все грустно. Выглядят старше своих лет. Сорокушки еще держатся. Вот они пока на 30-35 ввглядят. Сынок ваш любитель милф? зы- в мои 50 старшему ребенку 28 будет.
Есть. Не на 30, конечно, но выглядит моложе меня, мне 40. Я выгляжу на свои)) даже на еве выставлялась
Anonymous
Может и не на 30, но учитывая что "девушке" 66 лет.. https://avatars.mds.yandex.net/get-pdb/1748217/a6579e2a-7f56-44fa-a2d4-6da6f2ff52ab/s1200?webp=false
Anonymous
От нации зависит. Японки могут выглядеть моложе,китаянки и ещё редкая народность в Тибете,живут высоко в горах,глаза голубые,живут долго лет до 100,в 50-60 лет выглядят на те самые 30 лет. Есть в инете инфа об этом народе.Они и рожают чуть ли не до 70 лет,видимо от этого молодость,климакс наступает поздно.
Anonymous
Есть.

Вариант 1. Некрасивые, много лет не работали, сидели дома. Либо у мужа есть деньги, либо денег нет, но и претензий нет ни у кого к жене, т.е. она спит до обеда, максимум супа сварит раз в три дня. Их ровесницы подурнели. Они выглядят так же, как выглядели в 27-28, не старше. Но они изначально были некрасивы. Вообще не изменились. Одна вообще выглядит примерно так, как она выглядела на 1 курсе в 17 лет. Она ну очень некрасивая, но не изменилась. Она лет 20 на работу не ходила. Потом вышла, но она там лекции читает, не особо напрягается.

Вариант 2. Генетика такая.

Примечание. Обычно они косметикой не пользуются. Или очень редко. Никакого воздействия химии - вот и сохранились. Все эти персонажи себя любят, едят все самое лучшее. Те, у кого денег нет, будут ходить дома в рваном, но будут есть все самые лучшие овощи и фрукты. Пока муж на работе, они лично себе купят для себя и съедят. Та, кого я имею в виду, рядом с рынком и живет. Она только все самое свежее ест.
Anonymous
Примеры есть, но как это ВАМ поможет? В смысле, смотря какие у Вас "базовые данные"? Хотя...если хорошо подобрать освещение и ...эта...вовземя сделать так, чтобы ему было уже пофиг...:ups1
Нет, таких случаев нет. Даже, если натянуть кожу лица на затылок, чтобы не было ни одной морщины, остаётся ещё сама фигура (спина, бёдра, походка, осанка) и шея + руки. Именно шея и руки выдают всегда возраст - пока не придумали косметологи, как омолодить эти части тела.
В садик с моей дочкой водили девочку то дедушка, то мама, то бабушка. Мама очень молоденькая, хрупкая, звонкая, веселая и очень общительная. Я была одна из молодых мам, мы общались, я думала, что она после школы сразу и родила. Так вот дедушка - это оказался папа девочки, а мама старше его на 7 лет. Я в шоке была, когда узнала, что ей 47. Она выглядела на 25, не больше, да и 20 можно было дать. Паспорт ее увидела, когда заказывала путевки детям уже в школе в Питер.
Anonymous
Мне 42, никогда не работала, не напрягалась, хорошо питалась, не уставала, не нервничала, ходила в салоны, максимум, что мне давали, это 35, обычно, 30. Но тут каждый год буквально прибавляет и много. В 50 все знакомые выглядят на 60. Но! А зачем выглядеть моложе? Я специально не старалась, просто так вышло, возраст свой никогда не скрывала, я взрослая женщина и горжусь этим, любовники обычно на 10-15 лет моложе :)
Anonymous
Такие люди есть, и это чистая генетика или национальный типаж (японки, китаянки и тп). Как это поможет конкретно Вам?
Нет. В 40 можно выглядеть на 30, если хорошая генетика и уход. После 45 поезда быстро уходят и рельсы разбирают. Даже те, кто в 40 выглядет на 30 в 50 уже максимум на 45 могут потянуть. Меняется же не только лицо. Посмотрите на свои руки, осанку, походку. Ну какие 35....
Anonymous
Рената Литвинова в интервью у Собчак реально в свои 53 выглядит моложе Собчак. Но это генетика.
Anonymous
Нет.Недавно мельком пообщалась с хорошо выглядящей,оч хорошо.Всего на 3 года младше,но кожа-персик,фигура-нежно-спортивная.Но все равно увидела несоответствие сразу-вроде все на "пять",а взрослость неуловимо ощущается.При этом,тетка-шикарна.Понятно,что там пластика кругом-и грудь,и всякие блефаро(я не спец;-))но пластика оч качественная,не напряжная,не клоунская.Мужика обвести -спокойно.Даже тетки не все поймут.Но ей 43...всего 43.Уж я то знаю,как это бывает в возрасте 40-45...А в 50 никакая самая качественная пластика,не поможет.
Ольга Шелест неплохо для своих 40+ выглядит. Не на 15 лет моложе, но оч даже ничего. И самое главное - море юношеской энергии до сих пор.
И никакого чванства.
Anonymous
Нет таких примеров.
Я однажды на пляже была свидетелем, как дама приняла супружескую пару за своих ровесников - ей было 40. Оказалось - им 51 :-)
Anonymous
До климакса совершенно точно можно выглядеть моложе паспортного возраста лет на 10.
Другой вопрос, что тут должно сойтись многое - генетика, типаж, тип старения, тип кожи, здоровье, образ жизни, отношение к жизни, ее тяжесть/легкость и пр.
Переходные периоды тоже у всех разные. Я знаю точно про климакс (около 55 обычно) и поздний пожилой возраст (75-80).
При этом по моим наблюдениям женщины в России почти всегда выглядят моложе мужчин и меняется это только в период климакса - какие-то несколько лет мужчина может выглядеть лучше, а потом все возвращается на круги своя.
Anonymous
дамы которые fuckable, в любом возрасте (!!!) подобным вопросом не задаются. Берут все что хотят. Если вы автор так рефлексируете, значит это не ваша орбита, "вернитесь – в семью, в коллектив, в работу! Так надо!" (с)
Anonymous
Можно, если наложить на фотку кучу фильтров. Когда уже для жизни придумают фильтры?!
Anonymous
Виталий Соломин покойный выглядел всегда на 20 лет моложе. Очень моложавое лицо, у брата такого и близко нет
Anonymous
Шо опять? Подите ужо внучка перепеленайте, оставьте парней в покое, им надо невест искать, а не мамок себе новых.
Хочу успокоить автора. Молодые мужчины это не тетка с Евы, они возраст люде старше себя определяют плохо. Для них часто нет разницы 40, 45 или 50 лет. Поэтому если вы скажете что вам 40 -поверит.
у меня маникюрше 52 вроде... губы, ресницы, брови сделаны, сиськи свои, фигура не 42 размер вовсе, но хороша. кожа правда смуглая, не зеленая и очень хорошая от природы, это много значит.
тра*ает 30 -летнего, то дико доволен)))) она его пустила жить))))))))))))))))))))))
Anonymous
Как плох, не востребован и неказист должен быть 28ми летний парень, чтоб смог впечатлится 50ти летней бабкой???? Нет, есть любители, это факт, но млять... В голове не укладывается...
Anonymous
Все относительно.
Это женщины думают категорией "в пятьдесят выгляжу на тридцать". Мужик мыслит категорией "хочу - не хочу".
Поэтому если надо произвести впечатление, то повезет, если мужик не видит деталей (а много мужиков их не видит), но "западет" на что-то...
Нормально все, подумала глупо возраст скрывать он все равно бы узнал. Работаем не вместе, в разных отделах, но тем не менее. Пересекаемся в столовой и в баре, который у нас при работе. В общем сама подсела к нему, разговорились, Я ужене могла терпеть полгода эти наши переглядки. После работы еще в бар заглянули, заканчиваем в одно время, я сказала что буду его там ждать. Он оказывается даже знал сколько мне лет в итоге. Полгода в переглядки играли, я ему нравилась. Сказал что в субботу что то придумает и уйдет из дома, буду ждать его в гости.
автор
На мой взгляд отличное тело у актрисы Соланж Коуту и это при том, что тип фигуры не самый удачный и лицо вполне на свои.

З.Ы. Впечатлило что муж у неё на 30 лет моложе и младшего ребенка она в 54 родила.
Anonymous
Нет таких примеров среди обычных людей в моем окружении. Все грузные и с брылями висячими. Со специфичным возрастным запахом изо рта.
Anonymous
Нет конечно, вы что, евы начитались?)))
Это один на миллион типа Холли Берри (и то ей 30 можно только в полумраке дать - просто типаж очень удачный).
В 50 хорошо если минус 5. Минус 20 - это из области фантастики.
Anonymous
Если со спины, или в маске - да, есть примеры. Лицо - никогда. Даже с уколами красоты и подтяжками.
Одну знаю, когда сказали, что она в 47 выглядит на 37, не поверила, потом увидела ее и поверила ))) Но там генетика, никаких уходов нет, высокая, худая, волосы хорошие, да и по характеру Вау. Как говорится, что внутри, то и снаружи.
Anonymous
Так есть же! Как раз в соседнем разделе! Адрес сообщения: https://eva.ru/topic/33/3522844.htm?messageId=100283907
Anonymous
Мама 44 года, с двумя дочками, дочкам 27 и 18
Anonymous
если свидание еще не состоялось, то могу добавить свои пять копеек. бессмысленно молодиться. Ему будет пофиг вам 35 или 55. Вы другим можете его воображение поразить. Не стоит изобразить отсутствующее и нарисовать молодость. У вас есть то, чего нет в 28, этим и берите.
нет, в 50 л. не реально. В 40 л. можно на 35-30., но не в 50. Мне самой 52 г. старею, вес набираю и ничего не сделать. Вы погуляйте поживите для себя.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения