28
Anonymous
Телефон Доверия
11.03.20 14:28

Тяжелый начальник, как противостоять такому?

Люди, подскажите, ну как реагировать? Начальник реально тяжелый. Постоянно цепляется, делает замечания, придирается. От него люди бегут, контора государственная и зп три копейки. Люди по полгода, ну максимум год работают и увольняются.
Заколебал. И орет постоянно. То есть хорошего ничего, только ор. И его зам тоже любит орать. Такие два товарища. Их на эти позиции назначили и уволить или поменять не могут.
Вот как? Я то готова послать их и уволиться.

Мне реально интересно - как вы с начальниками уродами уживаетесь? Как общаетесь?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Люди, подскажите, ну как реагировать? Начальник реально тяжелый. Постоянно цепляется, делает замечания, придирается. От него люди бегут, контора государственная и зп три копейки. Люди по полгода, ну максимум год работают и увольняются.
Заколебал. И орет постоянно. То есть хорошего ничего, только ор. И его зам тоже любит орать. Такие два товарища. Их на эти позиции назначили и уволить или поменять не могут.
Вот как? Я то готова послать их и уволиться.

Мне реально интересно - как вы с начальниками уродами уживаетесь? Как общаетесь?
Anonymous
Писать жалобы в вышестоящие инстанции
Anonymous
Мне повезло. У меня тихий
При первом же общении говорю, что я на повышенных тонах не разговариваю. Если забываются и начинают "разговаривать" в привычном им тоне, то хлопаю глазами и прошу на 2 тона ниже, ибо смысл их криков мне не понятен.. Ни разу никто на меня не орал.. :):)
Мои двое, начальник и замша, любят паниковать из-за ерунды, чуть ли не хвататься за сердце (за голову точно), накручивать друг друга и тоже орать. Но я не дорожу своей работой в том смысле, что мне не нужны деньги, мне просто нравится выполнять работу хорошо, а в глубине души мне на все там плевать. Поэтому я переношу все крики и интриги легко, мне не передается окружающее волнение, вследствие чего я мыслю яснее тех кто паникует.
Anonymous
Только сверху. :cool1
Anonymous
Никак. Уволиться или терпеть дальше.
Отрастить дзен, на крики не выдавать никаких эмоций (ни гнева, ни страха - ничего), самой голос не повышать,
разговаривать буднично и вежливо. Можно вежливо попросить говорить потише, так громкую речь сложно понять.

Нет от вас обратной связи - нет смысла на вас орать.
На меня не орут, максимум один раз, после чего меня клинит и я что-нибудь ляпаю, типа, Иван Иваныч, если бы вы были дамой, то я решила бы, что вы истеричка, а так даже не знаю... и ржу. И после не орет.
Я прекрасно существовала почти 5 лет со своим придурошным начальником испанцем, его ненавидели все, а мы с моим русским коллегой его полюбили и так, что рыдали когда его выгнали:). Но нам платили отнюдь не копейки, у нас были очень хорошие зарплаты.Ор был у него тихий и вкрадчивый, редко на кого он визжал публично. Один раз мне пришлось на него нажаловаться когда он решил делегировать мне свои полномочия и обвинял в том, что я де не хочу заниматься прессингом его подчинённых, я испугалась и донесла кадровице, его потом вызвал ген дир корпорации и отчитал .Когда совсем один раз довел до белого каления, попросилась уйти в другой отдел :), не стала никому жаловаться :) я к нему привыкла, он потом долго извинялся . Но все эти вещи возможны, когда ты имеешь реальную ценность для компании + кто-то ещё более вышестоящий тебя ценит и протежирует. Если б я была не нужна и совсем легко заменима, он без проблем вышиб меня с должности. В вашем случае из-за копеек нечего и переживать, надо уходить.
Никак, надо искать другую работу и уходить. Сначала найти, потом уходить. Смысла нет, потому что ни карьеры вам это не дает, ни денег.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения