Сиди на месте!
Сказала мне лучшая подруга, когда узнала, что мы собрались в июне в Турцию или Грецию (пока выбираем), но уже стало страшновато. Мы в регионе, от Москвы мы аж за Уралом))))
Турции/Греции уже несколько больных, но...Но я все же оптимистка. Подруга же кричит, что я дура,в самолете будут всякие, там 100 % заражение будет и в отелях рискованно очень. Тур нами еще не куплен. Нас трое: я, муж , сын-подросток.
Что делать-то? Поболтала утром с подругой, как-то теперь неспокойно. Она на свою семью сейчас подкупает понемногу продуктов, это ладно. Но сейчас у нее идея возникла так как масок нет, заказать их знакомой закройщице (она шьет на дому), то есть заказать маски из марли или чего там. Я ей говорю: не дури, не пускай деньги на ветер. А она: это мой план спасения, мне так спокойнее.
Ох, девочки, что же делать-то? Я не паникерша, но что-то мне так неспокойно.
Вы как все? Планируете летний или хотя бы ранне-осенний (!!!) отдых на море, еще где-то? Или дома будете сидеть? В смысле, не посещать места скопления людей (что, и бассейны туда же, кафе?)
Турции/Греции уже несколько больных, но...Но я все же оптимистка. Подруга же кричит, что я дура,в самолете будут всякие, там 100 % заражение будет и в отелях рискованно очень. Тур нами еще не куплен. Нас трое: я, муж , сын-подросток.
Что делать-то? Поболтала утром с подругой, как-то теперь неспокойно. Она на свою семью сейчас подкупает понемногу продуктов, это ладно. Но сейчас у нее идея возникла так как масок нет, заказать их знакомой закройщице (она шьет на дому), то есть заказать маски из марли или чего там. Я ей говорю: не дури, не пускай деньги на ветер. А она: это мой план спасения, мне так спокойнее.
Ох, девочки, что же делать-то? Я не паникерша, но что-то мне так неспокойно.
Вы как все? Планируете летний или хотя бы ранне-осенний (!!!) отдых на море, еще где-то? Или дома будете сидеть? В смысле, не посещать места скопления людей (что, и бассейны туда же, кафе?)
Болгария в июне - билеты уже куплены. Но тоже забьем, если что. С одной стороны, потеряем 50 тыр. С другой стороны - сэкономим 100 тыр ))
Короче, у меня есть программы на любое развитие событий - от "всё по плану" до полного свертывания и перехода на режим жесткой экономии.
За две недели до вылета определимся. Сейчас по плану Испания на конец июня
А там видно будет.
Так что думаю о тае в июле/августе, а там - как пойдет. купить билеты/забронировать жилье можно и за пару недель до вылета.
На июль куплена Испания, пока не знаю что делать.
После этой статьи что то пыла поубавилось. Вкратце, летом возможны два вариоана развития событий: локализация вируса или тлеющие очаги. Что будет неизвестно из этого.
а вот в этом году первый раз не купили заранее путевку (случайно так вышло)
теперь и не факт,что вообще полетим туда
для себя уже рассматриваю вариант отдыха в России, но не на юге- где ужасное грязное море,
а несколько вариантов:
-балтика
- карелия
-байкал
-алтай
но все это будет точно дороже греции, хотя и в греции берем отели 4-5* на all и стоит это на 4-х от 400.000