65
Anonymous
Телефон Доверия
15.03.20 12:33

Альфонсы - только у толстых?

Как ни начну встречаться с мужиком, так начинается песня про жизнь тяжелую, денег "взаймы", подарочки и все такое. Сейчас опять такой, уже 3й по счету. Бросила и его, надоело содержать и кормить. Получается, толстая никому не нужна, только за деньги. Что вроде как я рада буду приплачивать, лишь бы секс был, и таких чуть ли не очередь стоит.
Реально ли найти немолодой толстой тетке мужика, чтоб содержать не пришлось?
Худеть хочу, но сейчас сил нет на это, моральных, вот.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как ни начну встречаться с мужиком, так начинается песня про жизнь тяжелую, денег "взаймы", подарочки и все такое. Сейчас опять такой, уже 3й по счету. Бросила и его, надоело содержать и кормить. Получается, толстая никому не нужна, только за деньги. Что вроде как я рада буду приплачивать, лишь бы секс был, и таких чуть ли не очередь стоит.
Реально ли найти немолодой толстой тетке мужика, чтоб содержать не пришлось?
Худеть хочу, но сейчас сил нет на это, моральных, вот.
Anonymous
Не, не только. Лично знаю двух экстерьеристых теток с мужчинками на содержании (не безработные мужья, а именно альфонсы). Тетки высокие, красивые, ухоженные, "под писят", деловитые. Мужчинки рослые, мускулистые, внешне брутальные, как внутри - не в курсе. Я так думаю, качества альфонса разнятся в зависимости от внешности и количества денег у женщины.
Anonymous
У меня есть 2 знакомых, реально толстые, но у них какая-то позитивная толщина - от любовников и подарков отбиться не могут.. Они только бровью поведут (правым рукавом взмахнут.. :) ) и ништяков полный дом..
Может, с вами что не так? :):)
Реально )))
Сынок моего мужа от первого брака , дрищ глистоподобный, обладая кучей красивых девок , выбрал жутко толстую и глупую коровушку из МО. Щаслив невероятно))
Ну, наверно да. Может, это у меня нездоровая зависть (трагически заламывает руки).
ну я толстая, правда подтянутая (спортом занимаюсь), живот есть..в общем все ожирение туда
но при этом все мужчины платят, возят
может пока на свою территорию не заманили? я больше них зарабатываю
и в отпуска копят возят
пока ни с кем не хочу жить
или к ним в гости езжу или они гостиницы-базы отдыха оплачиват
Anonymous
скорее всего, от человека зависит.
в школе училась огромная деваха ( кг 120, наверное ). такого количества женихов не было ни у кого. но, она красивая на лицо была и очень живая, искристая.
вышла замуж сразу после школы. лет пять прожила в браке, развелась. тут же следом выскочила второй раз замуж, родила. третий раз вышла замуж - живёт припеваючи.
рой женихов так и вьётся.
так что, не жиром единым, как грится...
что за хрень?я толстая, но с альфонсами не встречалась никогда. обычные мужики были..
Anonymous
Ищите. На третий, пятый, пятидесятый, пятисотый раз Вам ОБЯЗАТЕЛЬНО повезет!
Anonymous
Каннабешка?
Anonymous
Нет, дело не в весе. А вашей низкой самооценке и готовности кидаться на первый попавшийся "член".
Anonymous
У меня иная статистика.
Я всю жизнь в диапазоне от нехудой до толстой. И меня всю жизнь содержат мужчины)))
Да! Ещё я не очень красивая и не очень добрая.
Но я искренне люблю мужчин. И искренне считаю их более совершенными особями, чем женщины)))
Anonymous
Статусные состоявшиеся мужчины конечно не встречаются с толстыми, им неудобно ее выводить. Но обычные нормальные могут, такие кто не уверен в себе, мало-средне зарабатывают.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения