65
Альфонсы - только у толстых?
Как ни начну встречаться с мужиком, так начинается песня про жизнь тяжелую, денег "взаймы", подарочки и все такое. Сейчас опять такой, уже 3й по счету. Бросила и его, надоело содержать и кормить. Получается, толстая никому не нужна, только за деньги. Что вроде как я рада буду приплачивать, лишь бы секс был, и таких чуть ли не очередь стоит.
Реально ли найти немолодой толстой тетке мужика, чтоб содержать не пришлось?
Худеть хочу, но сейчас сил нет на это, моральных, вот.
Свернуть
Ответить
Нет, узбагойдесь, у меня модельные параметры и только что сняла с шеи знатного захребетника, отнюдь не Аполлона Бельведерского.
Ответить
Та же история))) и модельные параметры,и не Аппалон) Правда усесться на шею не успел, смекнула,несмотря на гормональный взрыв,плюс материнский инстинкт помог и воспоминания об удачном первом браке. Но очень настойчив, очень. Сразу быка за рога,на этом и раскусила его.
Ответить
Сейчас просто много таких мужиков развелось. Альфонсом стало быть не зазорно.
Ответить
Нормального - нереально. Худейте.
Ответить
Реально. Если повезет. А чтобы увеличить шансы на "повезет", лучше похудейте. А то будет у вас нормальный любитель пышек, но ипущий тайком от друзей. Ибо у мужчин на самолюбии много завязано, а ходить по улице с толстухой стремаются, немодно, даже если только они сексуально привлекают.
Ответить
Ещё богатые бабульки.Знаю случай -бывшая классная руководительница и её бывший ученик.Ей 65,ему 43.И он с ней спит.За деньги и подарки.Летает к нему в другую страну постоянно.Старушка думает,что у них любофф.Он ей по ушам ездит- люблю тебя и всё такое.Как мало надо для счастья.)))))
Ответить
Так и хорошо.
Ответить
А что тут хорошего?Молодой мужчина спит с дряхлой бабулей)).Это уже извращение какое то.
Ответить
Если за деньги то он работает
Ответить
10
Вам-то что?! Завидуете?!
Ответить
ну лежать-то она еще может... вот если бы бабуля спала с дряхлым мужиков - вот тут-бы была проблема... в сексе главное, чтобы мужик был дееспособен...
Ответить
Еще у усатых
Ответить
Не, не только. Лично знаю двух экстерьеристых теток с мужчинками на содержании (не безработные мужья, а именно альфонсы). Тетки высокие, красивые, ухоженные, "под писят", деловитые. Мужчинки рослые, мускулистые, внешне брутальные, как внутри - не в курсе. Я так думаю, качества альфонса разнятся в зависимости от внешности и количества денег у женщины.
Ответить
У меня есть 2 знакомых, реально толстые, но у них какая-то позитивная толщина - от любовников и подарков отбиться не могут.. Они только бровью поведут (правым рукавом взмахнут.. :) ) и ништяков полный дом..
Может, с вами что не так? :):)
Может, с вами что не так? :):)
Ответить
а приличного реально?
Ответить
Приличный никогда не выберет толстуху.
Ответить
Ищите толстого и приличного!
А что?
Вы же толстая и считаете это допустимым, ну вот такого и подбирайте.
А что?
Вы же толстая и считаете это допустимым, ну вот такого и подбирайте.
Ответить
20
у Инги муж стройный
Ответить
Вы не поверите, но жиробасные мужики считают себя ох...ными и бросают благосклонные взоры на модельных девиц.
Ответить
Все просто. Полным мужчинам трудно... ээээ… двигаться, поэтому им нужна та, что предпочитает быть наездницей )))
Ответить
из ваших слов выходит, что в вашей паре никто не двигается
Ответить
в вонючую, с несвежим бельём
Ответить
ты сама туда всех приглашаешь
Ответить
я тебе стараюсь вежливо отказать, но ты назойлива
Ответить
30
Я принимаю твой отказ )) Надеюсь, тебя больше никогда не будет волновать то, что происходит у меня в постели ))))
Ответить
меня это никогда и не волновало
Ответить
в этом сообщении вы залезли в чужую постель
https://eva.ru/topic/63/3586103.htm?messageId=100314848
https://eva.ru/topic/63/3586103.htm?messageId=100314848
Ответить
Чойта в чужую-то? Теть, ты так прикольно барахтаешься )))) Ну не можешь ты от постельной темы отвлечься ))))
Ответить
фумля, наездница:)))
Ответить
Сынок моего мужа от первого брака , дрищ глистоподобный, обладая кучей красивых девок , выбрал жутко толстую и глупую коровушку из МО. Щаслив невероятно))
Ответить
Зато она мычит красиво
Ответить
и титьки у нее большие.
Ответить
40
боХатая хоть?
Ответить
Пристроился. Глистообразные любят паразитировать.
Ответить
Ну, наверно да. Может, это у меня нездоровая зависть (трагически заламывает руки).
Ответить
ну я толстая, правда подтянутая (спортом занимаюсь), живот есть..в общем все ожирение туда
но при этом все мужчины платят, возят
может пока на свою территорию не заманили? я больше них зарабатываю
и в отпуска копят возят
пока ни с кем не хочу жить
или к ним в гости езжу или они гостиницы-базы отдыха оплачиват
но при этом все мужчины платят, возят
может пока на свою территорию не заманили? я больше них зарабатываю
и в отпуска копят возят
пока ни с кем не хочу жить
или к ним в гости езжу или они гостиницы-базы отдыха оплачиват
Ответить
скорее всего, от человека зависит.
в школе училась огромная деваха ( кг 120, наверное ). такого количества женихов не было ни у кого. но, она красивая на лицо была и очень живая, искристая.
вышла замуж сразу после школы. лет пять прожила в браке, развелась. тут же следом выскочила второй раз замуж, родила. третий раз вышла замуж - живёт припеваючи.
рой женихов так и вьётся.
так что, не жиром единым, как грится...
в школе училась огромная деваха ( кг 120, наверное ). такого количества женихов не было ни у кого. но, она красивая на лицо была и очень живая, искристая.
вышла замуж сразу после школы. лет пять прожила в браке, развелась. тут же следом выскочила второй раз замуж, родила. третий раз вышла замуж - живёт припеваючи.
рой женихов так и вьётся.
так что, не жиром единым, как грится...
Ответить
что за хрень?я толстая, но с альфонсами не встречалась никогда. обычные мужики были..
Ответить
Почем брали?
Ответить
а вы без денег не пробовали встречаться - ради удовольствия?
Ответить
Ищите. На третий, пятый, пятидесятый, пятисотый раз Вам ОБЯЗАТЕЛЬНО повезет!
Ответить
Каннабешка?
Ответить
50
Нет, дело не в весе. А вашей низкой самооценке и готовности кидаться на первый попавшийся "член".
Ответить
У меня иная статистика.
Я всю жизнь в диапазоне от нехудой до толстой. И меня всю жизнь содержат мужчины)))
Да! Ещё я не очень красивая и не очень добрая.
Но я искренне люблю мужчин. И искренне считаю их более совершенными особями, чем женщины)))
Я всю жизнь в диапазоне от нехудой до толстой. И меня всю жизнь содержат мужчины)))
Да! Ещё я не очень красивая и не очень добрая.
Но я искренне люблю мужчин. И искренне считаю их более совершенными особями, чем женщины)))
Ответить
вот у меня похожая ситуация
кстати до 30-ти я была худой...и с мужчинами не везло, вернее 2 раза замуж вышла и ДО куча поклонников была, но больше желающих рядом с собой куколку видеть, как я потом поняла
а жрать листики (мне оказалось сложно после 30-ти удерживать 50 кг) ради члена я не хотела
в итоге, бобманулась с 42 до 50 за несколько лет, и о чудо, мужчин меньше не стало
замуж в третий раз вышла удачно
да и в браке иногда шалю, мужчинам нравлюсь
кстати до 30-ти я была худой...и с мужчинами не везло, вернее 2 раза замуж вышла и ДО куча поклонников была, но больше желающих рядом с собой куколку видеть, как я потом поняла
а жрать листики (мне оказалось сложно после 30-ти удерживать 50 кг) ради члена я не хотела
в итоге, бобманулась с 42 до 50 за несколько лет, и о чудо, мужчин меньше не стало
замуж в третий раз вышла удачно
да и в браке иногда шалю, мужчинам нравлюсь
Ответить
Вешаетесь на них что ли?!
Определённым мужчинам такие "вешалки" нравятся.
Определённым мужчинам такие "вешалки" нравятся.
Ответить
Так для вас 5 тысяч в месяц вполне себе содержание.
Ответить
Вы манипуляторша знатная просто. Чувство вины - на нем и существуете
Ответить
Статусные состоявшиеся мужчины конечно не встречаются с толстыми, им неудобно ее выводить. Но обычные нормальные могут, такие кто не уверен в себе, мало-средне зарабатывают.
Ответить
Да ты то что можешь знать про "статусных и состоятельных"?! Ну насмешила, курица))).
Ответить
Вы читать не умеете? Состоявшиеся и состоятельные это не одно и то же.
Или Вы тот мужик-нищеброд из коммуналки, недавно затесавшийся на наш форум?
Или Вы тот мужик-нищеброд из коммуналки, недавно затесавшийся на наш форум?
Ответить
Да это эскортница на пенсии пишет, вспомнила, и взбудоражилась.
Ответить
60
))))))))))))))))))))))
Ответить
Ну, про эскортниц тебе, "отличнице" этой профессии конечно виднее)).
Ответить
Если он не состоятельный в финансовом плане, то и "состоявшимся" считаться не может. Это только тупые курицы вроде тебя не понимают))). Хотя, и правда, откуда тебе это знать).
Ответить
вы про звезд или бизнесменов?
Ответить
и тех и других, и еще очень успешных в своем деле мужчин, например, ученый - ему надо на всякие конференции иногда с супругой выходить.
Ответить