773

Жизнь без жизни.10лет сыночку. Продолжение. Балашиха.

Уже шестой месяц мы не живём,а проживаем.
Смогли только добиться перевода нашего дела с
СК г.Балашиха в отдел по особо важным делам в Московской области (находится в г. Москве)
Сейчас могу написать имя и фамилию оперирующего врача- Исмагилова Гузеля. Может спасём ещё чью то жизнь. Ее уволили с областной больницы г. Балашиха и где она работает сведений нет.
После случившегося врачи с нами не связывались и мы с ними тоже.
Была очная ставка между мной и оперирующим врачом.В ее глазах сочувствия не увидела и слово"соболезную" она даже не прошептала. Взгляд самоуверенный и безчувственный. Вот такие люди работают в медицине. Не место таким бездарным .
Ждём комиссионную экспертизу. Обещают на следующей неделе. Хочется верить,что ещё есть люди которые бояться брать грех на душу.
Простить... Нет... Не смогу. Все дни я не живу,а проживаю.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Уже шестой месяц мы не живём,а проживаем.
Смогли только добиться перевода нашего дела с
СК г.Балашиха в отдел по особо важным делам в Московской области (находится в г. Москве)
Сейчас могу написать имя и фамилию оперирующего врача- Исмагилова Гузеля. Может спасём ещё чью то жизнь. Ее уволили с областной больницы г. Балашиха и где она работает сведений нет.
После случившегося врачи с нами не связывались и мы с ними тоже.
Была очная ставка между мной и оперирующим врачом.В ее глазах сочувствия не увидела и слово"соболезную" она даже не прошептала. Взгляд самоуверенный и безчувственный. Вот такие люди работают в медицине. Не место таким бездарным .
Ждём комиссионную экспертизу. Обещают на следующей неделе. Хочется верить,что ещё есть люди которые бояться брать грех на душу.
Простить... Нет... Не смогу. Все дни я не живу,а проживаю.
Очень Вам сочувствую. Балашихинская прокуратура и полиция продажные, суд тоже. Знаю, о чем пишу, в октябре 2019 года произошло нападение на моего мужа, Балашихинская больница отказалась лечить, хирург в отпуске, других врачей нет!!! Везла его сама с осколочными переломами на такси в московскую больницу! До сих пор не можем добиться правды, дело квалифицировали не по той статье, многократно его затягивали, преступник до сих пор на свободе. Про больницу Балашихи вообще молчу, НЕлюди. Да, муж жив, но нездоров и с изуродованным лицом, а в Вашем случае такое вообще нельзя прощать. Для себя решила так, официально все возможное сделаю. Но виновные в любом случае ответят за все.
Anonymous
Соболезную вам, такое горе....

Балашихе, похоже, вообще беспредел творится не только в больнице, но и в полиции, недавно читала здесь на еве про авторитета, который убил пенсионеров , держал в страхе их дочерей, и похоже, что получал поддержку от полиции
Anonymous
Живите! Сил Вам!
Anonymous
Мы пытались обратиться в СМИ,блогерам писала,ездила в разные структуры. До смешного доходит...все знают,всё знают,а сделать ничего не хотят.Много продажных,такое впечатление,что только бабки в их глазах и ничего для таких нет святого. Совести нет,сочувствия нет. Единицы помощь оказывают.Этим людям мои молитвы и благодарность.
К огромнейшему сожалению мы живем в жутком мире. Куда катимся??? Слышала такую фразу "Придет время и живые будут завидовать мертвым" Наверное мы все ближе к этой черте.
Всем хочу выразить благодарность,кто действительно сопереживает и понимае,что значит потерят самое ценное в своей жизни.Спасибо.
Очень Вам сочувствую!
Извините, можно спрошу? Т.к. не совсем в теме, но прочитала отзыв о больнице вашего мужа, он пишет, что это Вы обнаружили ребенка без дыхания в 5.20, т.е. когда его привезли в палату после операции Вы были там до утра, Вы ничего подозрительного не заметили за это время?
Anonymous
Лиля,мы с вами как то переписывались в личку. мое предложение в силе.хотите-обозначьтесь.
Сил Вам. Надеюсь, что у Вас получится добиться наказания виновных.
Только наивные идиоты доверяют врачам.
Anonymous
По идее, врачихе сейчас логичнее всего выехать за границу. И никак ее потом оттуда никто не достанет. Оформится студенткой и выедет, если не выехала еще. В любую Словакию или Польшу.
Anonymous
Лиля, очень Вам сочувствую и понимаю, как Вам хочется их наказать. Я была в отдаленно похожей ситуации, когда сыну аналогичный "гузеля" (только мужского пола, педиатр) проморгал аппендицит, дошло до развития перитонита, но у нас удалось сына с того света вытащить...В определенный момент я просто хотела прийти и халтурщика-врача об стенку размазать....
В Вашем случае, конечно, надо добиваться расследования нормального, других вариантов не может быть, если там действительно халатность - пусть виновные ответят.
Вы молодец, что добились перевода дела.

Не знаю, правильно ли посоветую, но, может, Вам имеет смысл обратиться к депутату ГД Александру Хинштейну? Он, конечно, не ангел, как и все депутаты там, но вроде помогал людям в тех случаях, когда другие инстанции ничего не делали. И у него выходы и на силовые структуры, и на СМИ, то есть вполне в силах это болото у вас в городской больнице разворошить. У него сайт есть, можно туда написать. Вдруг и поможет?
И ещё хотела написать,пока не забыла Автору. Лилия, чем сильнее стадия Вашего гнева и ненависти сейчас - тем глубже будет депрессия потом. Это мы в терапии разбирали. Вы можете себя загнать. Это ещё хуже,там просто можно попать в точку невозврата. Подумайте хотел бы Ваш мальчик видеть Ваши муки такой амплитуды,как мама сходит с ума?
Дети во дворе гуляют,а я смотрю и по привычке ищу сыночка. Это такая боль.
Никто и никогда мне не вернет любимого сына.
Как люди которые привели к такому могут жить спокойно? В их жизни ничего не изменилось. Они живут,гуляют, радуются,отмечают праздники. Нет раскаяния и извинений. Закрыть на это глаза и пусть дальше лечат? Так к ним другие дети попадут и нет гарантий,что не случится такое горе. Не понес наказание и дальше может совершать страшные ошибки.
Сейчас аппендицит не вырезают, если нет высоко температуры и сильной боли, прописывают антибиотики и наблюдают, если второй раз будет обострение- тогда оперируют. Буквально неделю назад знакомая из Подольска лежала в больнице 3 дня.
Anonymous
Лиля, держитесь! Так хочется вас обнять, погладить по голове! Посылаю вам лучи добра, пусть вам хоть чуточку станет легче! Надеюсь эта врач больше не будет оперировать детей и все кто допустил преступную халатность получат по заслугам. Мы будем помнить вашего сыночка, пусть земля ему будет пухом!
Anonymous
Сочувствую. Страшно всё это.(( Очень хочется вас поддержать.
А в человек и закон писали?
Anonymous
Милая Лилия! Очень Вас понимаю и сочувствую Вам. На земле не всегда торжествует справедливость, но есть ещё и Высший суд, и никто его не минует. А наша жизнь коротка, она пролетает очень быстро. Царствие небесное Вашему мальчику, он на небесах, верьте. Живите ради живых, придёт время и Вы с ним встретитесь. Простите всех нас, что мы ничем, кроме слов, не можем Вам помочь, но плачем вместе с Вами.
Anonymous
Вам поможет переезд. Серьезно. Меняйте ПМЖ. Новое место, новые люди, новые дома, новые заботы..
Anonymous
На Кубе побывала врач лишившая жизни нашего ребенка. Выкладывает фото,радуется жизни со своим молодым человеком. Ездит,отдыхает,веселая. А наш сын в могиле.
И не говорите мне,что она жалеет. Ничего она не жалеет,такая золотая молодежь
Моей двоюродного брата сбила машина, когда ему было 13
Это был вымученный, выстраданный и вымоленный ребенок. Радость семьи. Любимчик. Очень долго и дорого длился процесс. В итоге признали вину водителя, назначили компенсацию. Но легче не стало никому. Ни на малую толику. Прошло уже лет 20.
Автор, очень Вам соболезную. Вы едите себя поедом. Если Вам приносит облегчение то, чем Вы занимаетесь, то продолжайте, конечно. Но есть ощущение, что вся эта борьба - чтобы не остаться наедине с собой. А может стоит?
А еще понимаю,что такой нет наказания.Замнут,заплатят и живи радуйся дальше...
Люди, которые осуждают автора, остановитесь. Включите остатки совести своей. С ней произошло самое страшное горе на земеле - она похоронила своего ребенка! А сейчас она вынуждена оправдываться перед вами. За что вы так с ней?
Вы просто представьте, что вы хороните СВОЕГО ребенка! И вы знаете кто его убил! Вы утретесь и простите?
Возможно ей принесет хоть какое-то облегчение если эта недоучка получит срок. И это будет справедливо.
И возможно добиваясь справедливости, Лиля таким образом спасет вашего ребенка от такого врача. Подумайте об этом. Такие врачи не должны оперировать детей.
Прежде, чем ее осуждать представьте детскую могилу с фотографией вашего ребенка и вы знаете кто его убил.
Anonymous
Знаете,я никогда не думала,что такое произойдет с нами. Только иногда по телевизору видела,как от горя родители страдают.
Скажи мне об этом... никогда не поверила бы.
Спасая она жизнь моему ребенку и действительно обстоятельства сложились иначе,а здесь бросили в палате,не выполнили такую малость...свою работу и ничего сверхъестественного.
Не пишите мне,что простили бы смерть своего ребенка. Он не болел раком и у него не было неизлечимой болезни.
Как я должна реагировать???
Знаете,как я живу...молитвы,Храмы и бессонные ночи и только мысли о том дне и ночи. Никому такое не пожелаю.
Читаю здесь и понимаю какие есть люди жестокие. Прощайте сами такие ошибки,если сможете.
Таких врачебных ошибок все больше и больше. Давайте будем прощать всем убийства.
Милая автор, безумно жаль, что все это случилось, я плачу, читая ваши темы. У вас замечательная, дружная и любящая семья, и ваш сынишка сейчас точно на небесах, вы с ним встретитесь обязательно. Сейчас вы очень нужны своим близким, особенно старшей, помогите ей найти свое место в жизни . Моя дочь учится на 1 курсе медицинского, она три года мечтала туда поступить, сама готовилась и поступила на бюджет. Очень старательная, ночами не спит, дотошная, обо все расспрашивает педагогов, чему те не всегда рады, сдает все (тьфу-тьфу) хорошо. Она на факультете педиатрии и мечтает стать детским хирургом. Только вот я, прочитав вашу историю, уже очень за нее боюсь, отговариваю, потому что понимаю, что вполне могут быть осложнения, неудачное течение операции и прочее, хоть она и очень ответственная. Как с этим жить дальше и не свихнуться от боли за родственников? Она не сможет радоваться своей жизни, она будет думать только о работе. Все же хирургами должны становиться мужики.
Anonymous
Автор, соболезную вам, но очень жаль вашу дочь - за время прошедшее она видит мать, одержимую местью и разрушающую себя. Любите её, уделяйте ей время - она же тоже ваш ребёнок! Сына не вернуть, но есть дочь.
Сил вам душевных пережить это горе!
Зачем автор ходит по храмам? ЗАЧЕМ? Занимайтесь живым ребенком. Врачиху, конечно, хорошо бы найти и лишить диплома, но часто это просто ДОЧКИ, которым родители это все устроили. Например, я знаю мужика в России, он в нефтянке нахапал и вложил в медицинский бизнес, его безмозглую дочку ТРИ раза отчисляли, но диплом дали. ТРИ РАЗА. Он туповат, но очень старательный, он учился и учился. Девка у него от кассирши, дочки алкаша, которая когда-то в его 20 лет развлекала его оральным сексом, что он всему городу хвастался халявным оральным сексом. Им престижно, что их дети - врачи. Они туда столько денег и взяток вложили... Дети не выбирали. Им сказали идти во врачи - они пошли.

Эта его баба (бывшая безмозглая кассирша) умерла. Внезано, на бегу, около 50 лет, здоровая была кобыла. Он в трауре. Богатый вдовец. Опять жених на выданье. Такой вот мир, такая жизнь. Она в него вцепилась, он был нищим, потом в 1990-е разбогател. Сделали они из своих безмозглых детей врачей и организовали им медицинские бизнесы.

Есть вообще умственно отсталые, которых сделали врачами. Слава богу, сейчас есть ЕГЭ, и эту лавочку слегка прикрутили. ТРИ РАЗА ее отчисляли из медицинского института.

Я так на его жену злилась, что она из безмозглых детей сделала врачей, создает опасность для пациентов. Но Судьба ее уже прибрала. На бегу сердце - мгновенная смерть. А он с ней был счастлив и страдает. Ну и ну. Мы с мужем много лет хохотали над этим идиотом, как он женился на кассирше с этой всей историей. Она отказалась делать аборт и заставила лоха жениться.

За каждой врачихой-троечницей стоит не одно поколение, как это все произошло. Сначала дед-алкаш склепал дочку, потом она стояла за кассой и окрутила дурачка из техникума. Нефтегазового..................................... :))))))))))))))))))) Потом он разбогател и сделал из их детей врачей. Сколько он туда денег влил... Для кассирши с помойки престижно, что ее дети - врачи.... Цирк... И вдруг она умерла... Это все грехи родителей, когда они из идиоток делают врачей. Три отчисления...
шмузинг
Автор когда у меня умерла мама я пошла на сложную работу, что-бы голова была занята полностью. Вечером новопассит, час ходьбы и спать. Вам нужно сейчас просто выжить.

Если удастся ее наказать, это будет отлично и не важно поможет ли вам, это поможет другим. Девку травить поддерживаю, я бы написала в крупные паблики, только не что она убила, а так что-бы это не было сказано напрямую, чтоб она меня не могла привлечь за это. Фотки ее в общем доступе? Вот пользуйтесь на здоровье. Все мегапорталы посещаемые, на каждый запостить историю, на каждом ее фото, на каждом описание ситуации. Обязательно во всех отзывах написать. Пусть при наборе в гугле ее фио выскакивает статья "моего сына зарезали". Только все нужно с холодной головой делать!
Anonymous
Автор! Очень вам сочувствую и соболезную...

Но чтобы жить дальше вы должны задавать себе вопрос не "за что мне это?", а "для чего мне это?"
Я понимаю, что это сложно... но как только вы найдете ответ "для чего вам это" вы сможете дышать и жить дальше..

А врач... врач ответит..
Anonymous
Милая автор. Сочувствую Вашему горю(. Не решусь давать Вам советы, просто напишу тут, вдруг что-то изменится. Мне на глаза как то попалась книга Генри Марша "Не навреди". Нейрохирург со стажем на закате своей карьеры написал книгу о своей профессиональной жизни. Честную ( на сколько читатели могут судить) Врачи - не боги. Он честно пишет о своих ошибках. Иногда он был неопытен, иногда невнимателен, иногда излишне самоуверен. Есть у него свое кладбище. Каждого он помнит. И дети там тоже есть, увы(.
И так мне кажется, у всех, абсолютно у всех врачей.
Возможно не очень внимательно читала Ваши комментарии. Вина врача доказана? Т.е. есть ли 100% уверенность, что она именно нарушила должностные инструкции? По нынесуществующим нормативам ребенок должен был находиться после операции в реанимации? Этому есть ли документальное подтверждение. где четко расписано, сколько раз нужно к ребенку подходить, что то измерять, фиксировать и т.д.? Или это просто результат неудачного стечения обстоятельств?
Внутреннее кровотечение началось из-за чего? Из-за неправильно наложенного шва?
Мальчика не наблюдали почему? Что в инструкции написано? Кто должен наблюдать? Оперирующий хирург или медсестра или санитарка при палате? Инструкция по этому поводу есть? Что в ней сказано? И есть ли нарушение врачом этой инструкции?
Anonymous
Почитайте хотя бы о внутренних кровотечениях после удаления аппендицита, и как лигатура может соскользнуть с культи, и пишут, что у детей намного чаще летальных исходов чем у взрослых.
https://hottspb.ru/appenditsit/vnutrennee-krovotechenie-posle-udaleniya-appenditsita/
Anonymous
Автору бы семьёй заняться, дочерью и мужем. Они же тоже потеряли брата и сына. Но она просто одержима местью, как будто дьявол в неё вселился!
И, если поначалу, я ей сочувствовала, то сейчас уже нет.
Автор, вам бы к психиатру, я без стёба. Вам помощь нужна, или вы с ума сойдёте, изведёте себя вконец. А ваша дочь потеряет мать ((((
Anonymous
Автор, а что с вашим полисом было не так, операцию ведь должны были сделать после обеда. Из-за полиса потеряли драгоценные дневные часы, когда все еще были на ногах.
Anonymous
Автор, дорогая, я Вам сочувствую. Примерно через год Вам станет немного легче.
Выговаривайтесь, это полезно при ПТСР.
Постарайтесь сосредоточится на помощи Вашей семье.
Мне в свое время сильно помогло то, что мне их всех пришлось переселять. Отвлекло.
А по поводу наказания... Наказание, даже реализованное, не облегчает боль.
Т.е. со временем преступник отдельно, горе отдельно становится.
Тем более, наказание за врачебную халатность - максимум 3 года отсидит и по удо выйдет.
Если вообще следствие закончится обвинительным заключением.
Вокруг живет множество людей, у которых есть свое кладбище - и жертвы, и преступники.
Вы о них просто ничего не знаете. По телевизору видите, и не знаете, что они или их родственники....
Ваша - одна из многих. Теперь Вы заметили.
Anonymous
после операции в палате у сына взяли кровь(на вич)всегда берут до
кровь уже очень плохо шла. анализ был готов еще вечером и там гемогл 70(можно было понять,что что-то не так)
А посмотрела его врач только утром,как сына уже...
Лилия, не принимайте близко к сердцу слова тех, кто оправдывает врача. Нет никаких оправданий этому. Никаких.

Был бы там ее ребенок, этого доктора, как она поступила бы? Оставила бы на всю ночь без присмотра?

Вы ни в чем не виноваты. Ни в том, что произошло с ребенком - вы не врач и не могли знать последствия. Ни в том, что сейчас чувствуете по отношению к виновникам (и это не только врач).

Вы - молодец, что продолжаете свою борьбу. Сил Вам.
Никто не оправдывает врача. Но там всегда соучастники. И родители, которые давали взятки, и деканы, которым на даче построили веранды или гаражи. И все, кто подписывал зачетку.

Там полно соучастников. Нужно получить ее вкладыш к диплому и зачетку и изучить, кто подписывал каждую тройку. Хотя, я не исключаю, что это может быть отличница, которой плевать на всех. Она великая, ей все до лампочки.

Медицина - это деньги. Туда идут доллары складывать в карман. Ваши дети и родственники всем до лампочки.

Первые соучастники преступления - родители такой врачихи. Возможно, дядя или тетя, которые в медицине. Им не с улицы тройки подписывают. Они там хорошо повязаны в третьем поколении.

У меня одноклассник - хирург. В консультации сидит. Он до 8 класса читать не умел. У него диагноз с рождения. Он идиот. Но у него дядя - известный хирург, а папа ходил в загранку, мама спекулировала. Сначала всунули его в медучилище, потом в 1990-е - сделали диплом мединститута. В таких семьях им есть, кому давать. И было что давать.

Эти зачетки подписываются на дому в кухне. И кто их подписывал - вот с них и спросить. И хорошо им пожелать, чтобы у них наконец все близкие передохли.

Это не так, что одна врачиха. Там всегда кодло всех, кто подписывал ей зачетку. И кто за каждую подпись платил или завозил бензин или строил веранды. Там надо, начиная с ректора, всех в ГУЛАГ.

Эта баба виновата в одном. А другие ей помогали. Они соучастники. И она не виновата, если она тупая. Если ее тупая мама-кассирша удачно кому-то отсосала, а он потом накрал и разбогател. И они решили из всех дочек сделать врачей. Там грязи поколениями, а вы хотите только видеть, что она не сделала. Да не знает она. Она тупая и дура. Ей нарисовали трояк, преподу надели шубу за эту подпись. Оно так. Ну, отправьте ее на фабрику. Нет уже фабрик. Все фабрики в Бангладеш.
Anonymous
Я правильно помню, что в 4 часа мальчик попросил воды и был жив, а в 5-30 мама его обнаружила уже, увы, без признаков жизни?
Но даже если б оперирующий хирург заходила каждые 2 часа, то едва ли она б зашла именно между 4 и 5-30. даже если б зашла - что б понять, что началось внутреннее кровотечение нужно давление мерить. так не опознаешь - спит ребенок и спит. Если б ребенок был подключен к аппарату, который измеряет давление и пищит при признаках его падения - то несомненно ребенка бы спасли. Но в больнице такого оборудования нет. И не врач в этом виноват. И скорее всего даже не главный врач, а наша действиткельность с оптимизацией системы здравоохранения.
Мне очень жаль автора и ее сына((( но мне кажется, что это все увы, стечение обстоятельств(
Anonymous
Формалиновое дело в Ульяновске с молодой женщиной Катей кто помнит?
А ее мужу и маме тоже сказали,что все хорошо зная что промыли формалином,а не физраствором. Скрыли и привезли в палату. Ее мама тоже одела носочки,как и я когда у ребенка ноги были холодными.
Приговор был,как издевательство над родными.
Следователи все доказательства вины врачей доказали,а продажный судья смешной приговор вынес.
Вот он гуманный суд.
Думаю,что и нам мало,что лучше будет.
Прокуратура Балашихи на все наши жалобы пишет,что не находит нарушений и жалуетесь выше если не устраивает. А выше спускают обратно в Балашиху. Вот и ходим кругами.
Ребенок умер. Это не щенок(его тоже очень жаль)
Знаете,прочитав все мнения хочу сказать спасибо. Есть,те которые подсказали в каком направлении ветер дует. Спасибо за соболезнования и понимание,как для меня дорог ребенок.
Понимание,что такие врачи и дальше могут принести горе в семьи и хорошо если это будет семья вам незнакома.
Спасибо тем,кому не жаль 10 летнего мальчика,который мог жить и хотел жить и умер не от неизлечимой болезни,а просто так.
Хочу,чтоб вы обнимали своих деток и были счастливы. Кириллка всегда меня обнимал и говорил,что любит. Он нежный,ласковый ребенок и появился у нас,чтоб показать какая есть любовь. Перед операцией он сказал,как сильно меня любит.
Очень больно,что на его пути появились люди с чёрствым сердцем и черной душой. Такие люди будут всегда. Всегда найдутся те,кто будет оправдывать злодеяния.
Знаю только одно,что сын мог жить,а ему не дали шанс.
Это трагедия мамы, трагедия семьи, но такие трагедии происходят в мире каждый день пачками. В богатых странах просто налажена система подачи в суд, юристы выставляют счета, адвокаты получают много денег, больница платит компенсации. Пока что нигде в мире не придумали, как предотвратить такие смерти - просто налажены системы выплат каких-то компенсаций, огромную часть которых получат адвокаты.

Нигде в мире нет таких идей, что врачи кому-то что-то обязаны, это реальность. Все, что может сделать пациент - осторожно оперироваться только у конкретных врачей. Когда это срочно, это невозможно.

Соболезнования пострадавшим, а всем остальным: спасение утопающих только в руках нас самих. Читайте страшную стратистику о медицинских ошибках в США и поймите, что никто никаких врачей нигде еще ничего не заставил делать. Но да, там можно получить какие-то деньги через много лет в судах.

При капитализме это просто денежная профессия. В нее вкладывают ресурсы, чтобы получить еще больше ресурсов. Есть реальность.

Конечно, было бы здорово лишить кого-то там дипломов и лицензий, но тогда и больничный выписать будет некому. Будете сидеть в очереди не 3 часа, а 6 часов.

Лично я болела в свое время по 8-9 месяцев в году до 15 лет. И что такое 5 Скорых, и каждая ставит свой диагноз, знаю с раннего детства. Да, там полно дебилок, полно выплаканных троек было всегда. И умственно отсталых даже с официальными диагнозами, когда мама-папа-тетя-дядя в системе медицины и образования. Что, вы думаете, хирурги не запихивают туда своих умственно отсталых детей и племянников? Они не знают, что совершают преступление? Или там мама - завхоз, т.е. проректор по хозяйственной части. Они там отлично вместе с ректоратом и при СССР крали плинтусы, кафель и краску. Потом ее детей сделают врачами. Подпишут у секретарши ректора. Не подпишут - им потом зарубят их аспирантов через 15 лет. Кстати, в данном случае дочки завхоза были отличницами, а внучка - умственно отсталая, рожденная от токсоплазмозной беременности. И ничего, сделали ей диплом медицинского училища. Умственно отсталая, рожденная в двойне от беременности с токсоплазмозом. Ее мать-врач не знала, что нужно сделать аборт, а не рожать дебилов??? Она родила, а бабушка-завхоз сделала диплом медучилища. Такие дебилки потом вставляют в компьютер не ту группу крови в наше время. И люди умирают.

Есть реальность. Нужно предпринимать меры безопасности, чтобы не попасть к троечницам и к тем, кому наплевать. В срочных случаях это невозможно.

Конечно, нужно и в суды ходить, и права качать, но никого это не оживит. Нужно заниматься тем ребенком, который есть.

Ну, не знала эта троечница, значит, что нужно это делать, или ей было наплевать. Это было всегда и везде.

Я не знаю, кто там дает баранов за ЕГЭ, но в системе полно врачей в 4-5 поколении. И они почти все тянут своих детей туда же. Потому что они могут им помочь с карьерой. А уже какие у них дети... Это раньше дочки кардиологов шли на РКИ с мечтой преподавать русский язык в Англии. Теперь они лирикой не страдают, а идут тоже в медицину. И далеко не все там отличницы.

Есть система, а в системе эта врачиха просто мелкая песчинка. Статистика смертей от медицинских ошибок в США зашкаливает. И что? И ничего. Суды, адвокаты, страховые компании... Никто еще не наладил ничего.

Люди проходят тренинги, потом делают все наоборот. Так устроен мир. В американских судах такие дела рассмтаривают присяжные и афро-американские присяжные с 5-6 детьми говорят: "Рожай нового ребенка, а чего у нее 1 ребенок, а у меня 5 -? Чего она такая дура?" Там присяжные дают свое решение судье, и половина их скажет, что баба должна родить 5 детей. Они в своих черных районах живут так, и потом они такие решения выносят. Такой мир.

Нам нужно учиться выживать в этом мире.

Когда я наблюдалась у одной старой врачихи, будучи беременной, у меня она вызвала очень много подозрений, хотя все вокруг вопили, какой опытный врач во многих поколениях... Ну, хорошо, что не было проблем. Девка на войне (она) подцепила красавчика, а красавчик был из семьи врачей. Его папа их после войны послал вдвоем к другу-ректору, который их обоих принял как фронтовиков вне всякого конкурса. Так девка и пристроилась в гинекологию. Свекор у нее был известным гинекологом. Она потом до 80+ лет сидела в женской консультации. Вот я на нее посмотрела и даже не знаю почему, но пахло это все подозрительно. И таки да. Через много лет я случайно узнала историю, как она стала врачом. На войне она нашла себе мужа, а у мужа такой папа. Устроилась девка. Учились они потом с мужем вместе. Муж, свекр и друг свекра - ректор - ее тянули. Я их, троечников, сразу вижу. У меня глаз на них наметанный. Они ничего не знают и знать не хотят.

В газете была про эту семью статья. Так я узнала недостающие фрагменты из биографии этой старой бабы (гинеколога). Она уже расписалась с ним, его родители ничего сделать не могли, она была старше, вдруг известный гинеколог открывает дверь: его сын ЖИВОЙ пришел с войны. И законная жена с ним, его старше. Ну, отписал он другу-ректору и сделал их обоих врачами-гинекологами.

Я каждый раз приходила на прием, она каждый раз рассказывала мне, как прислуга ее свекра Марфуша их всю жизнь обслуживала. И как они ее похоронили :))). Ну, троечница. Они там на войне не зевали некоторые. А какой ее муж был красавец... В газете были все молодые фотографии. Так люди поступали в медицинский.

А соседка была по коммуналке у моей бабушки... Ее привезли из еврейского местечка в 1930-е в жены начальнику облоно. Он был членом ВКП(б) еще до 1917 года - ОБЛОНО. Она русского языка не знала даже (из Бессарабии). А он уже был довольно пожилым. Сдал ее учить русский язык и сразу в медицинский институт. Уж начальник облоно знал, с кем в медине договориться. Она всю войну прошла, полковник медицинской службы, пока он у бабы в селе прятался от армии. Он все чистки пережил в 1930-е, женился на молоденькой, ее привезли ему в жены из местечка. Там потом немцы всех убили, а она вот так выжила.

Жизнь - это лотерея. Нравится нам это или нет.
Anonymous
Результат комиссионной судебно-медицинской экспертизы(ознакомились)
Врачом было допущено бездействие и недооценка состояния ребенка в послеоперационном периоде. Установлена причино-следственная связь. Врачу будет предъявлено обвинение.
Как будут развиваться события время покажет.
Знаю только,что врач не дала шанс нашему сыночку,поиграла в Бога. Все могло быть иначе.
Сегодня полгода. Я люблю тебя мое счастье.
Вы должны осознать тщетность ваших потуг. Станет легче. И живите дальше. Вы не виноваты и ничего сделать не могли, не можете и не сможете. Только потеряете здоровье.
Anonymous
Чтоб всем было понятно... Горевать и оплакивать своего ребенка я буду сколько и живу. Даже психологи говорят,что этапов горевания по детям нет. Такое горе не перейти и не объехать. С ним жить до конца. Не возможно взять и перестать думать о ребенке по взмаху волшебной палочки. Спросите любую мать,как она живёт без ребенка... Ответит,что и не жизнь это. Вообще слишком трудно начать жить... Кто сам не потерял ребенка никогда не поймет. Я буду падать и подниматься,кричать,выть,плакать, ненавидеть,любить,прощать и это будет мой выбор и моя жизнь.
А теперь по существу...
Почему,зная о кровотечении во время операции врач так наплевательски отнеслась к ребенку после операции???
Каждый час она должна была мониторить ребенка (измерять давление )
У сына должны были взять кровь на анализ
и должен был стоять катетер. Долгое время он не мочился и это было одним из признаков,что уже есть нарушения в организме.
Так и написано в выводе,что врач обязан это знать и знать последствия после операции.
Какие знания у этого врача??? Вообще у нее есть знания? Возможно она прогуливала лекции или...
К смерти привело бездействие врача. Не ошибка и не халатность,а бездействие. Она оставила его умирать
Для нее наш сын и мы,как помеха для ее карьеры. Она не понимает,что натворила и не поймет. Ее эго превыше всего...
Считаете,что она может и дальше своим бездействием отбирать жизни? Давайте будем потакать,жалеть,прощать таким и пусть и дальше все им сходит с рук.
Есть умные врачи и это действительно их профессия,а есть которые никогда не должны были быть в медицыне.
Вам станет легче, если врач перестанет работать? Вам какой результат нужен для удовлетворения? Лишить врача лицензии, чтобы врач умер сам или его родные? Ваш сын хотел бы этого? Чтобы сказал ваш сын, видя вашу ненависть и боль сейчас?
Anonymous
Писать автору любой СОВЕТ может лишь тот, кто САМ пережил такое. Здесь есть такие советчицы? Причем потерял ребенка не при родах, а при длительном проживании с ним и потерял не по причине неизлечимой болезни (рак и прочее). есть хоть ОДНА такая? Или все сидят со своим ребенком под мышкой и уверенно советуют?

Автор, сходите на форум насиков (forum.bagynia), там много обсуждают рукожопых хирургов , в частности Нугаева. Возможно вам там попадутся дельные советы про иски, как и что предъявлять в суде. Люди там прошарены, вдруг ценная мысля попадется.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения