145
Anonymous
Телефон Доверия
18.03.20 11:09

Мне что то надо делать с этим?

Запустила на самотек ситуацию и что то призадумалась, помогайте.
Сын 16 лет встречается с девушкой 15 лет (только перед новым годом исполнилось)
Встречаться начали тоже недавно в прошлом году с сентября, вернее раньше они виртуально переписывались, сколько не знаю, а вот в реале дело сразу пошло с места в карьер.
Казалось бы что тут такого, дети, а хренушки, романтик у них такой, закажут еды фосфуда с доставкой закроются в комнате и сидят там хомячат, развлекаются компом, телефоном,теликом и у них во всю половая жизнь.
Откуда знаю. А было дело девушке стало плохо, закружилась голова в глазах потемнело, сын прибежал вызови скорую, ну я давление померила, нашатырь понюхать дала, скорую вызывать не стала, все прошло, бывает, растущий организм.
А потом он подошел и сказал, что Вика опасается что беременна, я его за тестом погнала, сделали, но, слава богу, пронесло. Тогда же я и узнала, что Викина мама ничего не знает и Вика боится, она ее убьет. Я то не знала, я конечно заставала их обнимашки внезапным заходом в комнату, но так то не думалось в этом направлении, наивно полагала дети и дети.
Девочки, какая то ненормальная ситуация, я Викину маму тоже не знаю, при всем при том, что она у нас практически живет, после школы у нас, ночевать только уходит в 11.
Викина мама мне ни разу не позвонила, но так то контролирует, смотрит что бы провожал до дома.
Я вообще знаю со слов сына, что живет с мамой в однушке в ипотеке, мать молодая (лет 35), отчим есть (долбанутый, не работает и вообще не муж, а так просто), бабушка есть где то на нашем юге живет, Ростов что ли, лето девочка там проводит.
Девочка тоже не особо общительная, так то подойдешь, спрашиваешь, отвечает, но так что бы сама поболтать, нет. Я ее вытягивала, ну например, пойдем поможешь оправу очков мне подобрать ( она тоже в очках) или там сына в магазин посылаю, список продуктов ей "угу, да , хорошо", все общение.
А да, забыла написать, живем мы в ближнем подмосковье, у нас еще есть городская квартира, мы с мужем часто там остаемся ночевать, вот заметила что Вика остается у нас ночевать. Сфоткали кровать в гостевой комнате, с понтом там спит.
Вообще был момент, как то сын выходит фоткает меня "чего зачем?" , "Викина мама спрашивает дома ли вы" ну типо если родители дома, то все нормально.....
Но ненормально ведь все, что мне надо было делать, ломится к ним в комнату разгонять по углам и вообще, звонить ее маме, запретить такие гости, как себя вести....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Запустила на самотек ситуацию и что то призадумалась, помогайте.
Сын 16 лет встречается с девушкой 15 лет (только перед новым годом исполнилось)
Встречаться начали тоже недавно в прошлом году с сентября, вернее раньше они виртуально переписывались, сколько не знаю, а вот в реале дело сразу пошло с места в карьер.
Казалось бы что тут такого, дети, а хренушки, романтик у них такой, закажут еды фосфуда с доставкой закроются в комнате и сидят там хомячат, развлекаются компом, телефоном,теликом и у них во всю половая жизнь.
Откуда знаю. А было дело девушке стало плохо, закружилась голова в глазах потемнело, сын прибежал вызови скорую, ну я давление померила, нашатырь понюхать дала, скорую вызывать не стала, все прошло, бывает, растущий организм.
А потом он подошел и сказал, что Вика опасается что беременна, я его за тестом погнала, сделали, но, слава богу, пронесло. Тогда же я и узнала, что Викина мама ничего не знает и Вика боится, она ее убьет. Я то не знала, я конечно заставала их обнимашки внезапным заходом в комнату, но так то не думалось в этом направлении, наивно полагала дети и дети.
Девочки, какая то ненормальная ситуация, я Викину маму тоже не знаю, при всем при том, что она у нас практически живет, после школы у нас, ночевать только уходит в 11.
Викина мама мне ни разу не позвонила, но так то контролирует, смотрит что бы провожал до дома.
Я вообще знаю со слов сына, что живет с мамой в однушке в ипотеке, мать молодая (лет 35), отчим есть (долбанутый, не работает и вообще не муж, а так просто), бабушка есть где то на нашем юге живет, Ростов что ли, лето девочка там проводит.
Девочка тоже не особо общительная, так то подойдешь, спрашиваешь, отвечает, но так что бы сама поболтать, нет. Я ее вытягивала, ну например, пойдем поможешь оправу очков мне подобрать ( она тоже в очках) или там сына в магазин посылаю, список продуктов ей "угу, да , хорошо", все общение.
А да, забыла написать, живем мы в ближнем подмосковье, у нас еще есть городская квартира, мы с мужем часто там остаемся ночевать, вот заметила что Вика остается у нас ночевать. Сфоткали кровать в гостевой комнате, с понтом там спит.
Вообще был момент, как то сын выходит фоткает меня "чего зачем?" , "Викина мама спрашивает дома ли вы" ну типо если родители дома, то все нормально.....
Но ненормально ведь все, что мне надо было делать, ломится к ним в комнату разгонять по углам и вообще, звонить ее маме, запретить такие гости, как себя вести....
Anonymous
Проверить парня на ЗППП. Пусть знает, что eблR без кондома - это не игрушки. И пилить-пилить его на счет деторождения. И не пускать девочку домой. Пусть сношаются по подворотням, как бомжи. Если у них любовь, то переживут, если другие кхм... чувства, то поостынут.
Anonymous
что случилось, то случилось.
сесть всем вместе и поговорить о предохранении.
знать -то они знают, но, думаю, они не понимают ответственности и серьезности этого момента. сдать анализы срочно!
Anonymous
Лизон что ли разводку сочинила? Прямо узнаваемо. Тошнотно.
Anonymous
Ну что тут уже сделать? пусть предохраняются как можно лучше и все
Anonymous
А чем Вы "запустили" ситуацию? Что в ней экстраординарного?
Ну, пронесло, реально. Дать втык по этому поводу. Сыну, естественно. Пока не случится, они не верят, что может...что-то случиться.
Ну и я бы сместила на часок назад проводы домой....
Поздно одному таскаться в 12-м часу ночи в 16 лет.
А как вам семья девочки? нормально?
А если забеременеет?
Anonymous
У нас то же самое. Только девушка на два месяца старше. В апреле будет два года отношениям.
Разогнали голубков родители барышни из- за вируса. Сидят - страдают онлайн.
Anonymous
покупайте сыну презервативы
Anonymous
ну я бы сразу у сына спросила - что значит она боится? а ты не боишься? или не от тебя беременность? или ты не предохраняешься? мальчику настойчиво внушать, что предохраняться должен он, а не они и не она, только он один в ответе за предохранение! (мамам девочек такой же совет, только одна девочка отвечает, на мальчика не полагаться). Короче, пусть бдит!
С девочкой без всяких предлогов переговорить на чистоту - твоя мама в курсе, где ты и с кем? она не хочет с нами познакомиться? передай ей мой номер телефона, жду звонка.
Когда дело касается несовершеннолетних, я бы перебдела
Anonymous
Показать им передачу беременна в 16. Тяжёлую версию-украинскую.
А что с учебой у них? Девочка ухоженная? Это же видно, по вещам, по волосам. Как себя ведёт, способна ли чашку за собой помыть?
Anonymous
притон, короче, автор устроила в своей квартире для ублажения сына.
Anonymous
Я бы радовалась, что у сына любовь и постоянная партнерша. Но первым делом научила предохраняться!
Anonymous
Автор, они сейчас все рано сексом занимаются, и это факт. Научите предохраняться и часто напоминайте про это, а то по молодости многие на это забивают, еще опыта нет. Будьте занудой и бубните про это.
То, что у вас дома, с одной стороны, вам легче, они под контролем, не наркотики и тп.
Девочка интроверт - оно и лучше, не тянет сына в дурные компании.
Ее маму можно понять - однушка, новый муж, много работы ради ипотеки.
Anonymous
Капец, сколько так? Год? Те дети просто офигели от вседозволенности
Как вы вообще такое допустили. Должна же быть этика какая то. Ладно, кино и прогулки. Но фактически проживание как семья. Отврат такой
Anonymous
Автор, а что ваш муж говорит?
Anonymous
Я мама девочки 15ти лет.
Запрещала бы каждодневные поздние задержки, максимум пятница и суббота, про ночёвки вообще молчу. Если только она не врет маме убедительно, что ночует у подружки. Но при наличии постоянного парня, такое вранье мало похоже на правду.
У вас нет комендантского часа для 15тилетних?
Anonymous
что такое фосфуд?
Anonymous
Да автор просто мама мальчика:))) ей пофиг! ну залетит, аборт сделает. Не сделает - ну родит. Ей-то что? Платить заставят? Ну-ну, как же. Взрослых=то мужиков не заставить
Anonymous
Про "фосфуд" мне понравилось. Люблю новые слова. :party2
Anonymous
а сесть за стол миролюбиво, но серьезно поговорить? показать Уголовный кодекс, наконец?
Anonymous
Если не боитесь ранней беременности, алиментов и пр - не делайте ничего.
Anonymous
Автор, это не « встречаются» только называется. А вообще поощрять такое торчание у вас дома постороннего ... дада... ребенка - это дикость.
Anonymous
дикая ситуация. Я бы не позволила этого ни сыну, ни дочери.
Жесть. Я в 20! Позволила себе плотно не ночевать дома, нет именно не у подружек, одноклассниц, это было лет с 10, а как взрослая женщина с приготовлением ужина и т.д. Те я отдавала себе отчёт, что я несу ответственность за себя, за возможную беременность, за учёбу и т. д.
При этом я заканчивала универ, работала по выходным.
Anonymous
Автор, вы взяли мелких детишек и проводите эксперимент, когда залетит девочка? А если вдруг девочка завтра выбирает другого мальчика. Что делает ваш, он начинает требовать назад свою игрушку? Вы конечно смелая, в пубертате такую гранату бросить рядом с собой. Двух подростков в комнате с едой.
Задам тупой вопрос: а по Конституции РФ в 15 лет это уже совершеннолетие? То есть секс и всё такое не считается наказуемым?
Anonymous
Автор, у меня примерно похожая ситуация, только мама девочки в восторге от моего сына и вообще не против, чтобы ее дочь у нас проводила любое время. Что ставит меня в практически безвыходную ситуацию: буду я выгонять - буду сволочью, и им есть куда пойти. Сын должен быть максимально подкован и вооружен всем необходимым на тему предохранения, это главное.
И наплюйте вы на местных клуш, прямо у всех дети строго после восемнадцати и когда купили/сняли свое жилье ипстись начали, ага-ага. И сами они тоже такие же ромашки были. Слушайте меньше.
С мамой девочки я понимаю, в чем сложность: поговорить с ней - подставить девочку, если она скрывает, не говорить - взять всю ответственность на себя. Я не знаю, но может с сыном поговорить в этом ключе, он в курсе, что именно это вас больше всего беспокоит? Все-таки думается с сыном надо разговаривать, у девочки своя мама есть. Или с ними обоими, не знаю даже
У нас карантин. Ромео и Джульетта сидят по домам. Страдают. Мама девочки пишет на Facebook: "Как мы все скучаем по нашему дорогому любимому Дэниелу! Надеюсь скоро всё кончится и он опять к нам приедет".
Забеременеет - будем содержать/воспитывать
Роман продолжается почти два года.
В начале отношений молодым было по 15 лет.
Оба подрабатывают.
На фотографиях обоим 16 лет

Фотографии размещены с разрешения молодой пары и родителей девушки. Взяты из открытого источника онлайн.
Anonymous
Интересное кино. Я тут заводила тему «подростковые отношения», как двое товарищей хотят тусить друг у друга дома, а я, мамаша вредная, не разрешаю. И все! мне писали, что в гости это норм. А я испорченная и думаю о сексе. А чем ещё в 15 лет они будут заниматься? Уроки делать?

А тут же как раз лояльная мама, не выгоняющая детей на мороз, но публика возмущается как можно

Как-то нелогично
Anonymous
Выдать презики сыну. Запретить им общаться вы не можете. Они ещё вас станут ненавидеть. А вот на месте Викиной мамы, я бы беспокоилась.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения