Мне что то надо делать с этим?
Запустила на самотек ситуацию и что то призадумалась, помогайте.
Сын 16 лет встречается с девушкой 15 лет (только перед новым годом исполнилось)
Встречаться начали тоже недавно в прошлом году с сентября, вернее раньше они виртуально переписывались, сколько не знаю, а вот в реале дело сразу пошло с места в карьер.
Казалось бы что тут такого, дети, а хренушки, романтик у них такой, закажут еды фосфуда с доставкой закроются в комнате и сидят там хомячат, развлекаются компом, телефоном,теликом и у них во всю половая жизнь.
Откуда знаю. А было дело девушке стало плохо, закружилась голова в глазах потемнело, сын прибежал вызови скорую, ну я давление померила, нашатырь понюхать дала, скорую вызывать не стала, все прошло, бывает, растущий организм.
А потом он подошел и сказал, что Вика опасается что беременна, я его за тестом погнала, сделали, но, слава богу, пронесло. Тогда же я и узнала, что Викина мама ничего не знает и Вика боится, она ее убьет. Я то не знала, я конечно заставала их обнимашки внезапным заходом в комнату, но так то не думалось в этом направлении, наивно полагала дети и дети.
Девочки, какая то ненормальная ситуация, я Викину маму тоже не знаю, при всем при том, что она у нас практически живет, после школы у нас, ночевать только уходит в 11.
Викина мама мне ни разу не позвонила, но так то контролирует, смотрит что бы провожал до дома.
Я вообще знаю со слов сына, что живет с мамой в однушке в ипотеке, мать молодая (лет 35), отчим есть (долбанутый, не работает и вообще не муж, а так просто), бабушка есть где то на нашем юге живет, Ростов что ли, лето девочка там проводит.
Девочка тоже не особо общительная, так то подойдешь, спрашиваешь, отвечает, но так что бы сама поболтать, нет. Я ее вытягивала, ну например, пойдем поможешь оправу очков мне подобрать ( она тоже в очках) или там сына в магазин посылаю, список продуктов ей "угу, да , хорошо", все общение.
А да, забыла написать, живем мы в ближнем подмосковье, у нас еще есть городская квартира, мы с мужем часто там остаемся ночевать, вот заметила что Вика остается у нас ночевать. Сфоткали кровать в гостевой комнате, с понтом там спит.
Вообще был момент, как то сын выходит фоткает меня "чего зачем?" , "Викина мама спрашивает дома ли вы" ну типо если родители дома, то все нормально.....
Но ненормально ведь все, что мне надо было делать, ломится к ним в комнату разгонять по углам и вообще, звонить ее маме, запретить такие гости, как себя вести....
А вот на счет давно в курсе, хорошо бы если так, мне кажется что нет, и на меня шишки посыпятся, я поспособствовала..., должна была не допустить, я именно этого опасаюсь.
Если ЗАГС был, то это муж, а если нет, сожитель. А так не важно)))
но вы то своего содителя мужем называете, да? это ведь не важно, сожителем же не удобно)
А вы ушами по щекам хлопаете. Про то, как воспитали сына (дебилом, раз не понимает, во что ввязывается), я уже молчу.
Вы-то понимаете, что как только родители этой пигалицы узнают о ее бурной половой жизни, на вашего сына может лечь заявление и он реально сядет?
Там плохо воспитана именно девочка, шатается по чужим квартирам и ноги раздвигает.
Мальчику максимум алимены платить, а девочке или по абортам бегать или ребенка одной растить в ипотечной квартире мамы.
Никто никуда не седят, не выдумывайте))) мальчик также несовершеннолетний. Возраст согласия 16 лет - это вы знаете, так изучите чуть больше, прежде чем чушь нести)
ПС вы мама девочки гулящей? Сочувствую!
С точки зрения начала половой жизни девочка 14 лет, это грань извращения по самым махровым меркам, даже если ее партнер (муж) лет 25-30 и решает все ее жизненные проблемы, так что ей только прихорашиваться и ноги раздвигать.
ПА у вас всегда беременность заканчивается, по другому никак:))? Какие последствия могут быть от ПА, если люди предохраняются? Кроме опыта и удовольствия никаких. Последствия только у отсталых слоев населения, вроде вас.
Почему муж должен решать проблемы своей жены, даже если жена юная? Тем более все ее жизненные проблемы?
Дно. просто Дно, автор!
Конечно он не сядет, он тоже несовершеннолетний, но реально сейчас, что надо сделать?
Я ниже написала нашу историю.
Честно говоря, прямо вот посоветовать, что делать, я затрудняюсь. Вам виднее, на что ведется ваш сын. Для начала я бы перестала оставлять их одних. Тут очень удобно деткам, мозгов ноль, а сделать видимость взрослой жизни можно легко и непринужденно. Потом нормальную жизнь подростка, с соответствующей нагрузкой. Как, когда и о чем разговаривать – вам виднее (надо, конечно).
С меня бы сталось вообще переехать, оторвать от этого болота.
А этот прям золото, тихий, мирный, юморной, учится хорошо я и сидела, как мышь, радовалась, какой молодец с девочкой дружит, а не с наркоманами алкашами, коих тут полно.
Вы фактически им зеленый свет на бордель дали, скоро она будет голая в полотенце в ванну бегать... охереть можно. Я бы такого не допустила.
Выползают только когда нас нет, готовят даже что то " меня вика покормила".
Может, и рановато. Но созрели детки. Поговорите с ним о предохранении. Поговорите с ней, если получится. Расскажите и об экстренной контрацепции. Расскажите об анонимных кабинетах помощи при прерывании беременности.
Поговорите, что убивать юность и молодость на деторождение - это лишить себя и юности и молодости. Детям можно оставить зрелость и старость.
Кабинеты по прерыванию беременности, это не о них. Девочке 15, ни одну процедуру не сделают без родителей. Да и далеко не факт, что девочка, ежели что, решит избавляться от беременности. А что – мальчик, по сравнению с ней, вполне из хорошей семьи.
Через некотрое время отношения разладились, негде встречаться стало, и мама девочки себя оч хорошо проявила. Там и угрозы были, что докажет, что ее детАчку чуть ли не изнасиловали, а так то она цветочек нетронутый была.
Правда выяснилось,что у девочки табун мальчиков уже был до моего сына.
В общем все давно закончилось но с тех пор вся личная жизнь сына вне нашего дома.
Откуда вы такие колхозницы беретесь)
После того случая часто беседуем о деторождении, да вот даже только что, приходил на кухню бутерброды ей делал, болтали " а что будет"
Ответ- тогда, когда мч может себе позволить купить на свои деньги нормальные, качественные гондоны. А не его мамаша будет ради экономии на алиэкспрессе ему пучок за пятачок заказывать :dash1
Мне такого не понять.
Совсем уже ёпнулись с фантазиями на тему подросткового секса )
сесть всем вместе и поговорить о предохранении.
знать -то они знают, но, думаю, они не понимают ответственности и серьезности этого момента. сдать анализы срочно!
А что по вашему в этом разделе должны писать и что можно спрашивать, что бы не подумали, что разводка?
Вы уж лучше помолчите и идите мимо, у вас нет не сына не дочери и вы не знаете переживаний матери, даже о таких деликатных темах, я надеюсь тут есть матери подростков и от них я хочу что то услышать.
Да и вообще не её стиль.
Зачем её сочинять про Подмосковье, она б обязательно перенесла действие во Францию или хотя бы в Европу.
Ну, пронесло, реально. Дать втык по этому поводу. Сыну, естественно. Пока не случится, они не верят, что может...что-то случиться.
Ну и я бы сместила на часок назад проводы домой....
Поздно одному таскаться в 12-м часу ночи в 16 лет.
Я реально не знаю, что предпринять, действительно что ли запретить дома бывать?
Ну вот что мне сейчас, позвонить все рассказать самой?
У меня тоже не сразу все было, я то же первую свою квартиру лет в 30 купила и по комуналкам успела помаяться, вот только с личной жизнью мне повезло, а так по большому счету, я такая же осинка.
Рано вообще какие то выводы делать, я не знаю этих людей, в моем окружении и меньше женщины зарабатывают и об ипотеках не помышляют, но все приличные, есть и с милиарными доходами но не выпендриваются.
Я вот все жду, когда на контакт выйдет, а она судя по всему еще наивнее меня, вообще серьезным такую дружбу не считает.
Разогнали голубков родители барышни из- за вируса. Сидят - страдают онлайн.
Нас закроют на карантин - вопрос нескольких часов.
С девочкой без всяких предлогов переговорить на чистоту - твоя мама в курсе, где ты и с кем? она не хочет с нами познакомиться? передай ей мой номер телефона, жду звонка.
Когда дело касается несовершеннолетних, я бы перебдела
А что с учебой у них? Девочка ухоженная? Это же видно, по вещам, по волосам. Как себя ведёт, способна ли чашку за собой помыть?
И что ? почти все ребеночка родили, живут с мелкими сложностями, все барахтаются, жизнь как у взрослых.
Ваш сын в 16 живёт жизнью двадцатилетки как минимум. Вы границы совсем не расставляли? Т.е к вам завалились подростки, сидят у вас на голове и вы на это смотрите... При таком бурном половом фонтане, не боитесь, что будет беременность?
Девочка в обморок, опасается, что беременна, и что делает автор? Гонит сына за тестами, ладно. Описывает подробно быт и семью девочки, но где описание как она дала по башке сыну за саботаж предохранения ?
Почему после этого не разогнать котов мартовских по хатам? Зная, что девочке 15. В этом топе все волшебно. Буду надеяться на автора-мужика-извращенца
Зато потом будет не скучно на кухне с бутербродами обсуждать на семейном совете - успел сегодня достать или не успел.
"часто беседуем о деторождении, да вот даже только что, приходил на кухню бутерброды ей делал, болтали " а что будет""
- просто повергло в хохот.
И автор такая, "мне что, их разогнать?" И бровки домиком.
Чует "что-то странное", но покупает презервативы сыну с несовершеннолетней девочкой в ее доме.
Верует, что теперь-то они не пренебрегают презервативами, ведь они так хорошо обсуждают на кухне.
Когда взрослые говорят - "мы всегда пользовались презервативами, но упс, залетели" - это часто означает - иногда пользовались\ всегда пользовались но есть же безопасные дни\ иногда снимали чтобы увеличить чувствительность и не успели надеть а думали что успели, и многие другие забавные вещи - этого автор как бы не знает. Ее сын не такой. Он же бодро отвечает что им рано еще, как будто за этим стоит какое-то реальное понимание, а не набор правильных ответов маме.
Причем девочка там тоже спокойно допускала контакт без презерватива, то есть никто в паре не вымуштрован "секс - презерватив". Двойной риск
Автор готова вырастить ребенка, если что.
Абстрактно, "ребенка", две руки-две ноги. Додумать мысль дальше- это конкретно ее внук и его жизнь, внука не из пробирки взяли, у него есть мама, не последний для этого "внука" человек. И этой маме ее внука - 15 и все это внуку автор строит своими руками.
Ну так вышло, как птичка накакала. "Мне что, их разогнать" ахаха
Обьяснять надо своим детям что в отличии от животных человек способен контролировать свои инстинкты. А то прямо раскудахтались куры, боятся что детки опоздают начать. Действительно, вот горе-то...Сами-то как? В пионЭрском возрасте невинность потеряли,нет? Родители вам стелили, презики покупали? Или вы им простить не можете что они вам условий не создали и теперь их ошибки исправлять спешите?
То, что у вас дома, с одной стороны, вам легче, они под контролем, не наркотики и тп.
Девочка интроверт - оно и лучше, не тянет сына в дурные компании.
Ее маму можно понять - однушка, новый муж, много работы ради ипотеки.
Как вы вообще такое допустили. Должна же быть этика какая то. Ладно, кино и прогулки. Но фактически проживание как семья. Отврат такой
Запрещала бы каждодневные поздние задержки, максимум пятница и суббота, про ночёвки вообще молчу. Если только она не врет маме убедительно, что ночует у подружки. Но при наличии постоянного парня, такое вранье мало похоже на правду.
У вас нет комендантского часа для 15тилетних?
При этом я заканчивала универ, работала по выходным.
Секс во многих странах не с совершеннолетия допустим, а раньше.
И наплюйте вы на местных клуш, прямо у всех дети строго после восемнадцати и когда купили/сняли свое жилье ипстись начали, ага-ага. И сами они тоже такие же ромашки были. Слушайте меньше.
С мамой девочки я понимаю, в чем сложность: поговорить с ней - подставить девочку, если она скрывает, не говорить - взять всю ответственность на себя. Я не знаю, но может с сыном поговорить в этом ключе, он в курсе, что именно это вас больше всего беспокоит? Все-таки думается с сыном надо разговаривать, у девочки своя мама есть. Или с ними обоими, не знаю даже
С чего бы все-то жалеют? И откуда вам известен этот факт про всех?
Я не вот сторонник раннего начала половой жизни, я просто реалист. Для всех (я тоже буду говорить про всех:-) ) понятие рано или не рано наступает в разное время, а также не все жалеют или не жалеют, а также не у всех идеально проходит взросление детей, а также не все такие все из себя идеальные, что точно знают, как повести себя в спорных ситуациях. Для меня в таких последнего типа ситуациях есть один принцип: если точно не знаю, что и как делать - вспомнить себя юной девицей и представить, как бы я хотела, чтобы со мной себя родители повели. Неидеально, понятно, но я для себя такое придумала.
Забеременеет - будем содержать/воспитывать
Роман продолжается почти два года.
В начале отношений молодым было по 15 лет.
Оба подрабатывают.
На фотографиях обоим 16 лет

Фотографии размещены с разрешения молодой пары и родителей девушки. Взяты из открытого источника онлайн.
А тут же как раз лояльная мама, не выгоняющая детей на мороз, но публика возмущается как можно
Как-то нелогично