154
Чем дальше климакс
Услышала такое мнение, чем дальше женщина от климакса, тем старее выглядит? А если климакс искусственный был и в климакс вошла женщина в 42 из за здоровья, то к 50 уже развалина?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУслышала такое мнение, чем дальше женщина от климакса, тем старее выглядит? А если климакс искусственный был и в климакс вошла женщина в 42 из за здоровья, то к 50 уже развалина?
Anonymous
Все разные и возраст климакса у всех свой. В основном это 50. Но сейчас он сильно "помолодел". В СССР женщины еще в 50 и не знали многие о климаксе. Он наступал в 55-56. У моей мамы был в 55. А у меня в 47 уже были сбои, сейчас в климаксе.
Anonymous
Да, никто не молодеет.
Anonymous
муж знакомой дал мне на 8 лет меньше :party2 , климакс был 6 лет назад
Anonymous
Я принимаю ГЗТ. Очень довольна. Планирую лет до 65 принимать, потом - состариться. Ну, или сдохнуть от рака груди (ГЗТ повышает вероятность)
Anonymous
Моей подруге 41, 5 лет в иск.климаксе (РМЖ) мне кажется она наоборот заморозилась в возрасте 30 с хвостиком, добавились 5 лишних кг, но у нее всегда был недобор веса. Сейчас готовится к удалению яичников и матки, начались побочки от терапии, но думаю, на внешности это не скажется, она такая "маленькая собачка до старости щенок"
Мама начала резко стареть в 46/47 лет, лицо сильно вниз опустилось, давали даже больше лет. Климакс по её словам в 54 вроде. Подруга в климаксе с 40 лет, сейчас года 43 ей, выглядит прекрасно, моложе меня.
Anonymous
Ну так логично: уровень гормонов падает, лицо превращается в тряпку. Гормональная терапия, ботокс, правильное питание, витамины и спорт продлят вам приличный вид лет на 10.
Anonymous
Если лицо краснеет и горит немного, ну раз в 3 мес прмиерно, это прилив? При этом не жара по всему тела. Мне 44.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения